Мелатерайн Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 masa, ну, может, и так. Правильно, что русский, очень красивая песня вышла! Raynorспасибо, волноваться не буду :( Trisha за текст была бы признательна :blink: Цитата
Trisha Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Trisha за текст была бы признательна Братья. 1. Прости меня младший братЯ так пред тобой виноватПытаться вернуть нельзя Того что взяла земля Кто знает закон бытия Помог бы и мне найти ответЖестоко ошибся я От смерти лекарства нет. Припев: Милая мама, нежнаяМы так любили тебяНо все наши силыПотрачены были зря. 2. Не плачь не печалься старший братНе ты во всём виноватДорога у нас одна Искупить вину до дна Мне не в чем тебя упрекнутьИ я не обижен ничутьТяжек наш грехХотеть быть силнее всех Припев: тот же 3.Но что же нам делать как бытьКак всё исправить, забытьПытаться вернуть нельзяТого, что взяла земля. Тут правд полный абзац со знаками припинания.... Цитата
Мелатерайн Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Trisha спасибки! Красота!!!! Цитата
Raynor Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Trisha, послушать бы еще как ты ее поешь. :D Цитата
Xanado Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 О,моя любимая песня «про мамочку»...^___^Cегодня мну достала караоке версию,и теперь просто счастлива=) Да,кстати,приглашаю всеx на ролевую по FMA.Играть xоцца,а народу мало((Ссылка в подписи) ) Всеx жду!!!! Цитата
Giena Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Мнда... досмотрела я это дело, полицезрела мувик... и стало мне как-то тоскливо. Может просто ожидала большего? Наверно да. Подкачал он немного, по сравнению с самим сериалом... Эх. <_< Цитата
Darkness Inside Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Шамбала не достойное продолжение самого сериала. Даже смотря Игровые Ролики (к игре) я растраиваюсь. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 полицезрела мувикЯ ещё не смотрела его, может и не надо?..В сети ни одного хвалебного отзыва не нашла...Такой ужасный? Может про сюжет чего-нибудь расскажите? Цитата
sparkling diamond Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Я ещё не смотрела его, может и не надо?..В сети ни одного хвалебного отзыва не нашла...Такой ужасный? Может про сюжет чего-нибудь расскажите? 881932[/snapback]Конечно надо смотреть. И вообще плохо искала значит. Завоеватель Шамбалы - отличный мувик, продолжающий традиции сериала. И точка. Любимые персонажи, увлекательная история, традиционно хороший музыкальный ряд. А главное - дух сериала бережно сохранён. Большего и ожидать было трудно. Самобытное, захватывающее продолжение отличного сериала, открывающее новую главу в похождениях братьях Элрик. А что не понравилось недовольным, уму моему непостижимо. Про сюжет скажу коротко - прямое продолжение сериала. А вот что там дальше, лично я рассказывать не стану - скачай/купи/обменяй, но обязательно посмотри сама. А уж тогда и обсудим. Изменено 23 февраля, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
SupaSonic Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 2OKCANITKAОбо всем надо составить собственное мнение - так что смотри мувик! Мне например оччч понравился. Цитата
Greedo_O Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Отсмотрел полнометражку. Хотел было в очередной раз разныться насколько всё это хуже манги, но передумал. Скажу лишь что мувик сделан вполне на уровне сериала. То есть неплохо. Цитата
Giena Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Я ещё не смотрела его, может и не надо?..В сети ни одного хвалебного отзыва не нашла...Такой ужасный? Может про сюжет чего-нибудь расскажите? OKCANITKA, могу лишь поддержать остальных - смотри сама, свое мнение все-таки гораздо важнее мнения окружающих. Цитата
gaps Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Нашел весь сериал с руской озвучкой и кстати очень мне даже прикалолась хотя одноголосая озвучка (озвучивает чан). Оригинальный слышен хороше Цитата
Giena Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Кхм.. народ, у меня вопрос. Кто-нибудь знает к чему вот эти пикчи сделанны? К ожидаемой OVA'шке или нэ??? И если нэ... то тогда к чему же?! :blink: Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ну 2-ой пикче - сто лет в обед, а вот 1-ая... Что-то я ничего такого не припомню. А что сейчас делают ОВА по Алхимику????? Цитата
Trisha Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Кхм.. народ, у меня вопрос. Кто-нибудь знает к чему вот эти пикчи сделанны? К ожидаемой OVA'шке или нэ??? И если нэ... то тогда к чему же?! Эт вроде из игры... Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Я вот одну серию алхимика посмотрела, но незннаю, стоит ли заказывта дальше ведь много серий, какое то противоречивое чувство, может кто то скажет про него так, что я точно захочу его посмотреть, например может там конец особеный... Цитата
Trisha Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 имхо - смотреть по-любому стоит...Потамушта-ВЕЩЬ) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Конец там точно - необычный... А вообще, я диск тоже наобум купила, я тогда про Алхимика ничего не слышала, но ни разу не пожалела.... Насчёт романтики не уверена (ты её вроде любишь, нэ?), её там не то чтобы очень много...Зато там здоровские персонажи и захватывающий сюжет. Экшен и хорошие бои - тоже в наличии, и музыка на высоте. Я бы поставила гриф "Смотреть обязательно". ИМХО Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 ну вот романтику люблю но она стала не главной в мультах тепреь, ну навренно посмотрю если будет метсо на диске... Цитата
BloomGrl Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 смотреть стоит! моэт с первои серии не всегда интересно но потооооооооооооооом ооооооооо! дух хахвативает иногда в маментах. кстати я обажаю песня что есть там; что-то вроди "милаия мама нежная, ме так любили..." незнаите где ее можно скачать? Цитата
Trisha Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 кстати я обажаю песня что есть там; что-то вроди "милаия мама нежная, ме так любили..." незнаите где ее можно скачать? http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Full_Me...emist/TV.OST-I/Песня называется братья, трек 32.А слова на предыдушей странице Цитата
Giena Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 У Алхимика вообще OSTы очень хороши... Так что советую все скачать и послушать =) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Эт вроде из игры... Эти картинки действительно относятся к игре Fullmetal Alchemist and the Broken Angel, которая вышла на PS2.Алхимика смотреть всем в обязательном порядке! ^^ Цитата
Darkness Inside Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Проект стал так популярен, что выпустил серию игр. Помнится год назад его раскручивали всеми силами в Японии и Китае. Игры же мне не понравились - кроме новых отрывков из истории ничего не увидел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.