Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Trisha за текст была бы признательна

Братья.

1. Прости меня младший брат

Я так пред тобой виноват

Пытаться вернуть нельзя

Того что взяла земля

Кто знает закон бытия

Помог бы и мне найти ответ

Жестоко ошибся я

От смерти лекарства нет.

Припев:

Милая мама, нежная

Мы так любили тебя

Но все наши силы

Потрачены были зря.

2. Не плачь не печалься старший брат

Не ты во всём виноват

Дорога у нас одна

Искупить вину до дна

Мне не в чем тебя упрекнуть

И я не обижен ничуть

Тяжек наш грех

Хотеть быть силнее всех

Припев: тот же

3.Но что же нам делать как быть

Как всё исправить, забыть

Пытаться вернуть нельзя

Того, что взяла земля.

Тут правд полный абзац со знаками припинания....

Опубликовано

О,моя любимая песня «про мамочку»...^___^

Cегодня мну достала караоке версию,и теперь просто счастлива=)

Да,кстати,приглашаю всеx на ролевую по FMA.Играть xоцца,а народу мало((

Ссылка в подписи) )

Всеx жду!!!!

Опубликовано
Мнда... досмотрела я это дело, полицезрела мувик... и стало мне как-то тоскливо. Может просто ожидала большего? Наверно да. Подкачал он немного, по сравнению с самим сериалом... Эх. <_<
Опубликовано (изменено)
Я ещё не смотрела его, может и не надо?..В сети ни одного хвалебного отзыва не нашла...Такой ужасный? Может про сюжет чего-нибудь расскажите?

881932[/snapback]

Конечно надо смотреть. И вообще плохо искала значит. Завоеватель Шамбалы - отличный мувик, продолжающий традиции сериала. И точка. Любимые персонажи, увлекательная история, традиционно хороший музыкальный ряд. А главное - дух сериала бережно сохранён. Большего и ожидать было трудно. Самобытное, захватывающее продолжение отличного сериала, открывающее новую главу в похождениях братьях Элрик. А что не понравилось недовольным, уму моему непостижимо.

Про сюжет скажу коротко - прямое продолжение сериала. А вот что там дальше, лично я рассказывать не стану - скачай/купи/обменяй, но обязательно посмотри сама. А уж тогда и обсудим.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отсмотрел полнометражку. Хотел было в очередной раз разныться насколько всё это хуже манги, но передумал. Скажу лишь что мувик сделан вполне на уровне сериала. То есть неплохо.
Опубликовано
Я ещё не смотрела его, может и не надо?..В сети ни одного хвалебного отзыва не нашла...Такой ужасный? Может про сюжет чего-нибудь расскажите?

OKCANITKA, могу лишь поддержать остальных - смотри сама, свое мнение все-таки гораздо важнее мнения окружающих.

Опубликовано
Я вот одну серию алхимика посмотрела, но незннаю, стоит ли заказывта дальше ведь много серий, какое то противоречивое чувство, может кто то скажет про него так, что я точно захочу его посмотреть, например может там конец особеный...
Опубликовано

Конец там точно - необычный...

А вообще, я диск тоже наобум купила, я тогда про Алхимика ничего не слышала, но ни разу не пожалела....

Насчёт романтики не уверена (ты её вроде любишь, нэ?), её там не то чтобы очень много...

Зато там здоровские персонажи и захватывающий сюжет. Экшен и хорошие бои - тоже в наличии, и музыка на высоте. Я бы поставила гриф "Смотреть обязательно". ИМХО

Опубликовано

смотреть стоит! моэт с первои серии не всегда интересно но потооооооооооооооом ооооооооо! дух хахвативает иногда в маментах.

кстати я обажаю песня что есть там; что-то вроди "милаия мама нежная, ме так любили..." незнаите где ее можно скачать?

Опубликовано
кстати я обажаю песня что есть там; что-то вроди "милаия мама нежная, ме так любили..." незнаите где ее можно скачать?

http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Full_Me...emist/TV.OST-I/

Песня называется братья, трек 32.

А слова на предыдушей странице

Опубликовано
Проект стал так популярен, что выпустил серию игр. Помнится год назад его раскручивали всеми силами в Японии и Китае. Игры же мне не понравились - кроме новых отрывков из истории ничего не увидел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация