Seph Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 По-моему очевидно, что спойлеры надо как-то выделять. На худой конец предупреждать о них. Чтоб не портить другим удовольствие. Обычно спойлеры на этом форуме выделяются жёлтым цветом. А насчёт белого это просто моя дружеская рекомендация.Хмпф понимаешь эту тему уже выделили как как СПОЙЛЕР вот я и развернулся, хоть и не по полной...Ладно впердь осторожней буду. Цитата
Nekuromento Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 В названии темы ясно сказано, что в теме присутсвуют спойлнры, так что имхо их не надо таить... Цитата
gaps Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Да концовка в сериале полная фигня но полнометражка выравнивает концовку и даже делает супир я в чера сматрел полнометражку с сабами оболдеть Круто супер !! но походу это тоже не конец похоже будет полнометражка или еще один сериал это мое мнение Цитата
BloomGrl Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 mne tatushki ix nraviatsa osobenno homonculi i scara ;). "People cannot gain anything without sacrificing something. You must present smth of equal value in order to gain smth. That is the principle of equal trade in alchemy." klasni zakon ia snim 100% soglasna. vsegda tak za vsio nado platit' i vpriamom i v perenosnom smisle Цитата
Dragonfly Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Полнометражка отличная, всем рекомендую. Отвечает на многие вопросы оставшиеся после сериала.Песня "Lost Heaven" из титров в исполнении группы "L'arc_en_ciel" - просто шедевр!концовка в сериале полная фигняну не знаю... помоему в фильме - ещё хуже, Эд хоть подрос, а мозгов не прибавилось, вместо того, чтобы остаться с Унри... вобщем, зря он так... Цитата
SupaSonic Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ну а что вы хотели? Банальную концовку "все они жили долго и счастливо"? Это как-то противоречило всей концепции сериала... Лично у меня не оставалось ощущения, что меня надули или чего-то в этом роде. Есть концовки и похуже =) Цитата
Dragonfly Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ну а что вы хотели? Банальную концовку "все они жили долго и счастливо"?Естественно нет! Но Эд весь фильм стонал, что хочет вернуться домой, а в конце понял, что всё что ему нужно для счастья, это отвезти кучку мёртвых фрицев назад, в их мир! Помоему как раз это противоречит концепции сериала.А уж про гениальный поступок Ала я вообще молчу... он и так всегда меня раздрожал... Цитата
SupaSonic Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Эд не хотел вернуться домой. Все, что он хотел - это быть со своим брательником. Поэтому, очевидно, и Уинри кинул. Цитата
Dragonfly Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Поэтому, очевидно, и Уинри кинул.Не знаю что он там хотел, но Уири жалко :)бедную девушку все кинули... а она их так любила <хнык-хнык> Цитата
gaps Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Да уинри девушка то что надо ждать столько лет не каждая готова ждать еще пару лет (полгнометражка) и простить его когда он её кинул. Цитата
RovniK Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Подскажите где скачать полномктражник или купить в Питере? Цитата
BloomGrl Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 да концовка мениа тоэ както разочеровала... иа другое йдала не то чтоби хеппи енд... слишком перебаршили со смертю еда и потом как он себе брата возврашает... цделалоцъ впечатление что из палца висосано все ето...правда еше не смотрела полново филма... надеюс там конец по луче... Цитата
MnY Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Посмотрела фильм...пока еще впечатления свежие и не очень объективные. ^_^ Концовку немного сбило появление Ала, но в целом - довольно ничего. А поступок Эда мной, пожалуй, одобрен. Потому как он понял, что так или иначе, но причастен к судьбам обоих миров, и это бремя ему придется нести. Тем более, что в том мире ситуация была куда хуже, чем в мире Эда, и оставаться безучастным настоящий человек в такое время не может. Весь драматизм и жертвенность испортил Ал, какая жалость.И Винри правда жалко.Еще мне было странно видеть Хьюза таким...изменившимся. Большая доля обаяния этого персонажа пропала без следа.Очень порадовали бои, зрелищно. Особенно в конце, когда Эд с полковником в тандеме. Классная из них команда, жалко, что им мало времени досталось. Изменено 6 февраля, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Dragonfly Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ещё обидно, что Мустанг не встретил Хьюза в конце. Хотел бы я видеть его лицо... Цитата
BloomGrl Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Хьюза jalko, "dady has to work,... he wont be able to do his work... why do you through the ground... " :)((((((((( Цитата
Dragonfly Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Хьюза jalko, "dady has to work,... he wont be able to do his work... why do you through the ground... " sad.gif(((((((((Да, я помню это в ночь перед экзаменом (вступительным) смотрел.Настроение было... Хьюз вообще был моим любимым героем FMA. Цитата
BloomGrl Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 и вообше он был идинственним которыи понимал что происходит в штабе. ех былбы более осторожним; хотя откудо он знал что началъство гады! http://i31.photobucket.com/albums/c396/BloomGrl/major11.gif Цитата
Mongrov Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Хех. Долго ждал я мувика, долго. Наконец, вышел он, но я не стал смотреть кривую съемку из кинотеатра, стал ждать дальше - выхода двд. Дождался. Сегодня докачался iso-шник. Глянул - о! Оно! С английскими сабами! Принес домой - включил проверить качество... и не смог выключить ;)Смотрел не отрываясь до самого конца. И... как-то никак... нельзя сказать, что я разочарован. Вроде все на месте. Но чего-то не хватает. Картинка великолепная, звук, все здорово... Но нет сильного сопереживания, которое было, когда смотрел ТВ. Как-то все скомкано. Вроде, пока смотришь - здорово, интересно. Но концовка - лееееееевая... Голливуд какой-то. Вобщем, видимо, надо будет заболванить и еще раз посмотреть. Может упустил чего-то. Но после этого моего просмотра - больше чем на 3+ не получается. И то, только потому, что это продолжение отличного ТВ. Интересно, те, кто ТВ не смотрел - как воспринимают мувик ? ps - sorry за некий сумбур ;) я специально в эту тему не заглядывал, чтобы не портить себе удовольствие спойлерами... Цитата
Seph Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Я очень сильно надеюсь, что они сделают еще серий эдак 50...было бы очень хорошо... Цитата
sparkling diamond Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Mongrov Голливудская концовка - это когда тотальный слащавый хэппи энд, and they lived happily ever after. В Алхимике отнюдь не голливудская концовка. Причём на мой взгляд, единственно возможная. А вам что надо - чтобы "короче, все умерли"? Цитата
Mongrov Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Mongrov Голливудская концовка - это когда тотальный слащавый хэппи энд, and they lived happily ever after. В Алхимике отнюдь не голливудская концовка. Причём на мой взгляд, единственно возможная. А вам что надо - чтобы "короче, все умерли"?Прошу прощения, не совсем корректно выразился. Голливудом отдает от всего фильма, а концовка просто дурная, на мой взгляд. Вся сюжетная линия как-то надуманно выглядит. Ну да ладно, пересмотрю более спокойно - уже без ажиотажа, тогда и смогу дать окончательную оценку. Цитата
SupaSonic Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) концовка просто дурная, на мой взгляд838125[/snapback]Ну а чем она дурная? Тем, что Эд и Ал не остались в своем мире? По-моему главное не то, где они остались, а то, что они счастливы. Я за них искренне рад. В сотый раз пишу, что, тем не менее, Уинри жалко. Изменено 7 февраля, 2006 пользователем SupaSonic (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ещё обидно, что Мустанг не встретил Хьюза в конце. Хотел бы я видеть его лицо... Ага, я еще когда трейлер смотрела, там был кадр - Мустанг смотрит на кого-то, улыбаясь, и говорит "я знал, что ты жив". Вот тогда я думала, что он про Хьюза говорит. -_- Вот еще что мне понравилось в фильме - параллельность миров. Это любопытно. Особенно Шрам и Lust в конце, такая прелесть!Но, пожалуй, если бы не было сериала, фильм бы вообще никого не заинтересовал. Он хорош так же, как и FFVII:Advent Children - тем, что позволяет снова встретиться с любимыми героями. Ну, и возможно, что второй сезон все-таки снимут, только скорее всего он будет продолжать сюжетную линию первого сезона и фильма, а не манги. Цитата
gaps Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну мангу я не читал о очень хочется чтобы сняли новый тв сизон былоб очень круто Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 gaps мангу я не читал о очень хочется чтобы сняли новый тв сизон былоб очень круто Жди ОВАшку.http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5626 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.