Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати насчёт гамункулов в сериале некоторые стали из них людьми сами того не подозревая,то что у них нет души это не показатель,ведь у некоторых людей её тоже как-бы нету
Опубликовано
Посмотрел все 56(или 8 я уж и не помню)...Мне очень и очень понравилось, оригинально стильно, интересный сюжет не отпускающий до самого конца, в общем кайф да и только.Главное никаких заезженостий все к месту и всегда интересно что будет в следующей серии...Интересно продолжение будет?Кто мож знает?
Опубликовано

RovniK

А ТВ серии они связаны с 51-ой серией и полнометражкой?

Да.

Seph

Посмотрел все 56(или 8 я уж и не помню)...Мне очень и очень понравилось, оригинально стильно, интересный сюжет не отпускающий до самого конца, в общем кайф да и только.Главное никаких заезженостий все к месту и всегда интересно что будет в следующей серии...Интересно продолжение будет?Кто мож знает?

Там всего 51 серия. Продолжения существуют в виде полнометражника и скоро нас еще собираются порадовать OVA-сериями .

Опубликовано

Наконец-то посмотрел полностью. Да сколько положительных эмоций...

Правда имхо первые 25-35 серий намного живее чем последущие, может, это сказывается сужетное расхождение с мангой, может несколько скомканный на мой взгляд конец...

С полнометражкой такая же ситуация как с Раксефоном, целенаправленно искать не буду, но если попадёт в руки, то вряд ли устою перед соблажном...

До боли жаль Жадность (Greed), почему у сценариста такая маниакальная склонность убивать самых нормальных персоонажей ?! Так же как и с Мэйсом пустил скупую мужскую слезу после просмотра серии...

Самый странный и нераскрытый по характеру персоонаж - Гнев... НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я СМОТРЕТЬ НА ДЕТСКИЕ СОПЛИ... Я ещё в Palm's Tree нагляделся их на всю жизнь вперёд...

Жалко Такера и Нину... да всех жалко, редко когда меня так пробивает...

Опубликовано
Не понял? Есть полнометражка и там Винри умерает!?Мдя....чего-то я её не хочу смотреть...

822793[/snapback]

Нет, ничего там с Винри не случилось! Я, правда, еще сама не досмотрела, но пока вполне достойно.

По поводу сериала... конечно, здорово отличается от манги, но все равно производит сильное воздействие. Например, серии с войной вообще невероятно тяжело смотреть, переживаешь все словно на собственной шкуре.

А про Хьюза и говорить не буду... плакала так, словно родной человек умирал...

Опубликовано
плакала так, словно родной человек умирал...

Ну зачем же было плакать?Лично мне стало просто грустно и я одобрил решение Мустанга не сообщать братьям ничего об этом, представляю что они могли натворить....И вообще в этой серии чего-то так свыкаешься с персонажами что просто дрожь берет когда начинаешь смотреть некоторые сцены.....

Опубликовано
Ну зачем же было плакать?

823331[/snapback]

Это все моя дурацкая эмоциональность. ;)

Лично мне стало просто грустно и я одобрил решение Мустанга не сообщать братьям ничего об этом, представляю что они могли натворить....

823331[/snapback]

Меня порадовало, как Мустанг в последних сериях настучал им по башке только для того, чтобы спросить - "почему вы мне не доверяете". Хорошие друзья у Элриков, так за них переживают...

Да и какое название у полнометражки?

823334[/snapback]

Fullmetal Alchemist - The Conqueror of Shambala.

Покоритель Шамбалы, в общем. :)

Опубликовано
Меня порадовало, как Мустанг в последних сериях настучал им по башке только для того, чтобы спросить - "почему вы мне не доверяете". Хорошие друзья у Элриков, так за них переживают...

У этого молодого человека тоже повышенная эмоциональность. Что только ему пришлось пережить на войне, последствия которой он расхлёбывает весь фильм...

Опубликовано
Говоря о Мустанге, про него в какой-то момент отдельную серию сделали...Вот это был ржач, в особенности меня прикольнула семейка Армстронгов...Мдя, стеройды у них в ДНК вплетены что-ли?
Опубликовано (изменено)

Seph, _NecroMENt_

Вы бы, уважаемые, не спойлерили так бессовестно (посты 715, 717). Я, положим, сериал видел, но полагаю, не все будут рады узнать, что Хьюз и Гнев отправились в мир иной. Особенно это относится к смерти Хьюза, ибо очень эмоциональный момент.

(кстати, лично мне представляется более целесообразным использовать белый цвет для закраски спойлеров, жёлтый всё же легко читается)

С полнометражкой такая же ситуация как с Раксефоном, целенаправленно искать не буду, но если попадёт в руки, то вряд ли устою перед соблажном...

823034[/snapback]

А вот это зря. Полнометражка действительно стоит того, чтобы её посмотреть. Сохранив дух сериала, она вместе с тем придала новое развитие истории. Отличнейшее завершение сериала. А, впрочем, завершение ли? Всё только начинается! Иными словами, если вам понравился сериал, то просто грех не посмотреть потом ещё и мувик.

скоро нас еще собираются порадовать OVA-сериями .

822881[/snapback]

Хм, а можно поподробнее? Что, когда, в каком количестве?

ТВ Серии - это что продолжение или наоборот вступление, чем связаны с основным сериалом и где достать полнометражку?

Не понимаю, в чём для вас разница между ТВ-сериями и основным сериалом. Есть всего один сериал, 51 эпизод. Есть также полнометражный фильм - продолжение сериала. Смотреть фильм, не посмотрев сериал, не следует. Есть ещё какой-то рекап сериала на час, но я его не видел. Но судя по отзывам, ничего нового в этом рекапе нету. Вывод - смотри сериал, затем смотри фильм.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну уж извени я то не знал что спойлеры надо другим цветом выкрашивать, откудаж мне это знать-то было?..

824110[/snapback]

По-моему очевидно, что спойлеры надо как-то выделять. На худой конец предупреждать о них. Чтоб не портить другим удовольствие. Обычно спойлеры на этом форуме выделяются жёлтым цветом. А насчёт белого это просто моя дружеская рекомендация. Так оно получше будет имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация