RovniK Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Подскажите есть ведь ТВ серии какие-то, есть 51 кот. я посмотрел и есть полнометражка? Цитата
MnY Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Помогите, пожалуйста, найти английские сабы к полнометражке! В поиске уже спрашивала, там никакого ответа... Цитата
SupaSonic Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Единственные нормальные, что я нашелhttp://www.tud.ttu.ee/~t040535/Fullmetal_A...ubs_english.zip Цитата
Хентай ловер Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Не люди я не хотел смотреть но мне половину первой страницы этой темы хватило чтоб захотутеь позырить. Цитата
RovniK Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 А ТВ серии они связаны с 51-ой серией и полнометражкой? Цитата
RovniK Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Кстати насчёт гамункулов в сериале некоторые стали из них людьми сами того не подозревая,то что у них нет души это не показатель,ведь у некоторых людей её тоже как-бы нету Цитата
wer Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 народ!киньте плиз ссылку на фенсайт фулл металл алхимика на русском) Цитата
Kazuki^ Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 http://www.fma.org.ua/main.htmlиhttp://fullmetalalchemist.narod.ru/ Цитата
Seph Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Посмотрел все 56(или 8 я уж и не помню)...Мне очень и очень понравилось, оригинально стильно, интересный сюжет не отпускающий до самого конца, в общем кайф да и только.Главное никаких заезженостий все к месту и всегда интересно что будет в следующей серии...Интересно продолжение будет?Кто мож знает? Цитата
Seph Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Ну и Винри жалко до слез. Это просто нечестно. Не понял? Есть полнометражка и там Винри умерает!?Мдя....чего-то я её не хочу смотреть... Цитата
haps Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 RovniK А ТВ серии они связаны с 51-ой серией и полнометражкой? Да. Seph Посмотрел все 56(или 8 я уж и не помню)...Мне очень и очень понравилось, оригинально стильно, интересный сюжет не отпускающий до самого конца, в общем кайф да и только.Главное никаких заезженостий все к месту и всегда интересно что будет в следующей серии...Интересно продолжение будет?Кто мож знает? Там всего 51 серия. Продолжения существуют в виде полнометражника и скоро нас еще собираются порадовать OVA-сериями . Цитата
Nekuromento Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Наконец-то посмотрел полностью. Да сколько положительных эмоций... Правда имхо первые 25-35 серий намного живее чем последущие, может, это сказывается сужетное расхождение с мангой, может несколько скомканный на мой взгляд конец... С полнометражкой такая же ситуация как с Раксефоном, целенаправленно искать не буду, но если попадёт в руки, то вряд ли устою перед соблажном... До боли жаль Жадность (Greed), почему у сценариста такая маниакальная склонность убивать самых нормальных персоонажей ?! Так же как и с Мэйсом пустил скупую мужскую слезу после просмотра серии... Самый странный и нераскрытый по характеру персоонаж - Гнев... НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я СМОТРЕТЬ НА ДЕТСКИЕ СОПЛИ... Я ещё в Palm's Tree нагляделся их на всю жизнь вперёд... Жалко Такера и Нину... да всех жалко, редко когда меня так пробивает... Цитата
MnY Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Не понял? Есть полнометражка и там Винри умерает!?Мдя....чего-то я её не хочу смотреть... 822793[/snapback]Нет, ничего там с Винри не случилось! Я, правда, еще сама не досмотрела, но пока вполне достойно. По поводу сериала... конечно, здорово отличается от манги, но все равно производит сильное воздействие. Например, серии с войной вообще невероятно тяжело смотреть, переживаешь все словно на собственной шкуре.А про Хьюза и говорить не буду... плакала так, словно родной человек умирал... Цитата
Seph Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 плакала так, словно родной человек умирал... Ну зачем же было плакать?Лично мне стало просто грустно и я одобрил решение Мустанга не сообщать братьям ничего об этом, представляю что они могли натворить....И вообще в этой серии чего-то так свыкаешься с персонажами что просто дрожь берет когда начинаешь смотреть некоторые сцены..... Цитата
Seph Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Да и какое название у полнометражки? Цитата
MnY Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ну зачем же было плакать?823331[/snapback]Это все моя дурацкая эмоциональность. ;)Лично мне стало просто грустно и я одобрил решение Мустанга не сообщать братьям ничего об этом, представляю что они могли натворить....823331[/snapback]Меня порадовало, как Мустанг в последних сериях настучал им по башке только для того, чтобы спросить - "почему вы мне не доверяете". Хорошие друзья у Элриков, так за них переживают...Да и какое название у полнометражки?823334[/snapback]Fullmetal Alchemist - The Conqueror of Shambala.Покоритель Шамбалы, в общем. :) Цитата
NecroMant Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Меня порадовало, как Мустанг в последних сериях настучал им по башке только для того, чтобы спросить - "почему вы мне не доверяете". Хорошие друзья у Элриков, так за них переживают...У этого молодого человека тоже повышенная эмоциональность. Что только ему пришлось пережить на войне, последствия которой он расхлёбывает весь фильм... Цитата
Seph Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Говоря о Мустанге, про него в какой-то момент отдельную серию сделали...Вот это был ржач, в особенности меня прикольнула семейка Армстронгов...Мдя, стеройды у них в ДНК вплетены что-ли? Цитата
RovniK Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 ТВ Серии - это что продолжение или наоборот вступление, чем связаны с основным сериалом и где достать полнометражку? Цитата
sparkling diamond Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Seph, _NecroMENt_ Вы бы, уважаемые, не спойлерили так бессовестно (посты 715, 717). Я, положим, сериал видел, но полагаю, не все будут рады узнать, что Хьюз и Гнев отправились в мир иной. Особенно это относится к смерти Хьюза, ибо очень эмоциональный момент. (кстати, лично мне представляется более целесообразным использовать белый цвет для закраски спойлеров, жёлтый всё же легко читается) С полнометражкой такая же ситуация как с Раксефоном, целенаправленно искать не буду, но если попадёт в руки, то вряд ли устою перед соблажном...823034[/snapback]А вот это зря. Полнометражка действительно стоит того, чтобы её посмотреть. Сохранив дух сериала, она вместе с тем придала новое развитие истории. Отличнейшее завершение сериала. А, впрочем, завершение ли? Всё только начинается! Иными словами, если вам понравился сериал, то просто грех не посмотреть потом ещё и мувик. скоро нас еще собираются порадовать OVA-сериями .822881[/snapback]Хм, а можно поподробнее? Что, когда, в каком количестве? ТВ Серии - это что продолжение или наоборот вступление, чем связаны с основным сериалом и где достать полнометражку?Не понимаю, в чём для вас разница между ТВ-сериями и основным сериалом. Есть всего один сериал, 51 эпизод. Есть также полнометражный фильм - продолжение сериала. Смотреть фильм, не посмотрев сериал, не следует. Есть ещё какой-то рекап сериала на час, но я его не видел. Но судя по отзывам, ничего нового в этом рекапе нету. Вывод - смотри сериал, затем смотри фильм. Изменено 1 февраля, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 если кому интересно, вот торрент на полнометражник. Он еще живой, я дня за четыре вроде скачала. _TBox__FMA_1_.CS.zip Цитата
Seph Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 sparkling diamond , ну уж извени я то не знал что спойлеры надо другим цветом выкрашивать, откудаж мне это знать-то было?... Цитата
sparkling diamond Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 ну уж извени я то не знал что спойлеры надо другим цветом выкрашивать, откудаж мне это знать-то было?..824110[/snapback]По-моему очевидно, что спойлеры надо как-то выделять. На худой конец предупреждать о них. Чтоб не портить другим удовольствие. Обычно спойлеры на этом форуме выделяются жёлтым цветом. А насчёт белого это просто моя дружеская рекомендация. Так оно получше будет имхо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.