Drafter Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Ребят кто знает сколько всего томов манги?Восемь или больше? Цитата
Byakko Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Drafter, томов там на сегодняшний день по меньшей мере 12. Цитата
Nekuromento Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Досмотрел до 25-й серии. Давно я так себя не чувствовал. В конце эпизода хотелось встать и отдать честь, вместо этого пучтил скупую мужскую слезу... Уроды они... Цитата
Trisha Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Ребят кто знает сколько всего томов манги?Восемь или больше? Бооольше...уже 14 и она всё ещё выходит.... Цитата
zOOOOmer Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Мне очень-очень понравилось, последние серии смотрел с открытым ртом...Считаю его очень жестоким, но реализм хотя бы в анимэ... разве плохо?753409[/snapback]жестоким? :Pпосмотри Gantz и ужаснись...ФМА "бегает по полянке и собирает цветочки" в плане жестокости по сравнению с Гантзом...да и нетолько Гантзом ;) Цитата
ALF_SS Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Понравилось очень))) надо будет пересмотреть)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 zOOOOmer Ну знаешь, мертвый Эдвард с разодранной грудной клеткой - тоже то ещё зрелище... Цитата
zOOOOmer Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 zOOOOmer Ну знаешь, мертвый Эдвард с разодранной грудной клеткой - тоже то ещё зрелище...773157[/snapback]мммм...где ты там видел разодранную клетку? :Dну дырка в груди,ну лужа крови...нет,я конечно не садист,мне большего в аниме и не надо...достаточно того,что в реальном мире всякие зверства случаются,но все же...не жестокий это мульт,отнюдь)) ЗЫ кстати,классная была бы концовка если бы Эда не смогли оживить...такой грустный конец истории...занавес закрывается....но нет,надо срубить больше бабла...родные браться разлетаются по разным реальностям и хотят снова встретится..эх...)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 zOOOOmer Ну-ну. Эдварда как лицо серии убивать нельзя.А мувик снять надо было. Правильно все сделали Кости. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 zOOOOmer Ну-ну. Эдварда как лицо серии убивать нельзя.А мувик снять надо было. Правильно все сделали Кости.773340[/snapback]хм..Эдвард=лицо серии...ну допустим... ;)а мувик имхо получился далеко не шедевром...хотя и ТВ оным не являлось...4 из 5 моя оценка. ЗЫ а Эда надо было грохнуть...остается же еще папа и младший брат...с ними тоже мона было бы намутить интересный сюжет ;) Цитата
NecroMant Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 ЗЫ а Эда надо было грохнуть...остается же еще папа и младший брат...с ними тоже мона было бы намутить интересный сюжетВроде его и убили, только сделали эту смерть мостом во вторую часть. Так даже лучше. Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 ЗЫ а Эда надо было грохнуть...остается же еще папа и младший брат...с ними тоже мона было бы намутить интересный сюжетНет! не надо Эда убивать! Он заслужил жизнь, хоть и в другом мире, но тем не менее.Да и к тому же... я бы этого не пережила!!! :P Без него вообще продолжение клепать и не стоило бы тогда, это уже получилось бы совсем другое. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 остается же еще папаРИП.Съели его в мувике. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 РИП.Съели его в мувике.773517[/snapback]ну дык если бы сценаристы Эда убили,можно было бы папу оставить))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 zOOOOmer ну дык если бы сценаристы Эда убили,можно было бы папу оставить))) Ну извини но это бред. Папа - эпизодический персонаж а Эд - стержени и лицо серии. Можно убить вообще всех, но ничего хорошего не выйдет из этого. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 zOOOOmer Ну извини но это бред. Папа - эпизодический персонаж а Эд - стержени и лицо серии. Можно убить вообще всех, но ничего хорошего не выйдет из этого.774642[/snapback]я всегда отличался бредовыми постами)))кстати,надо будет идею подкинуть разрабам - чтоб сняли ОВАшки про прошлое папы...а то очень скупо описали его в тв и мувике))) Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 кстати,надо будет идею подкинуть разрабам - чтоб сняли ОВАшки про прошлое папы...а то очень скупо описали его в тв и мувике))) да, было бы интересно посмотреть как он там зависть создал, какие там и него отношения с первым сыном были) Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 У каждого свой судьба,рано или позно человек попадёт в зубы смерти.Это Карма.Смерть неотъемлемая часть жизни.Это начало конца.И всётаки жаль,очень жаль. :( :( :( :unsure: :( :( :( Цитата
Greedo_O Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Кстати, на тему ОВА - вот скрин из будущей серии с чибиками %) Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Ха-ха-ха ОТЛИЧНЫЙ скрин."Алхимики рулят" Цитата
cGIDEOn Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Начал недавно смотреть, уже понравился в начале своими персонажами(превосходный дизайн) и интересным миром, музыка отлично добавляет атмосферу, интересно чем все кончится..........мне показалось или в конце второй серии звучит песня на чистом русском? Цитата
Cheatos Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 да она часто звучать будет ария какая-то Цитата
MnY Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Я слышала, что вообще весь саундрек записывали у нас. На Мосфильме, кажется.Мне, если честно, это очень приятно. :lol: Цитата
Cheatos Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Я слышала, что вообще весь саундрек записывали у нас. На Мосфильме, кажется.ЛОЛ, кто ж тебе такой бред сказал? Цитата
Ghost13 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Только что отсмотрел полнометражку вроде как финал истории. Честно говоря не могу сказать что очень понравилось. Как то она очень выбивается из духа сериала. Или просто может потому что задумали сюжета ещё на 52 серии а пришлось уложиться в жалкие 1 час 40 минут. В итогде вышло все скомканно но успеваешь прочуствовать события. В целом конечно хорошо что история приобрела некоторую завершенность сюжетных линий. Но осталось какое то нехорошее очущение, "а может все могло быть как нибудь иначе?"Не понравилось огромное количество компьютерных сцен. Не очень понятная мотивация главного отритцательного персонажа. И, что самое неприятное, все равно осталось ощущение незавершнности. Хотя в целом интересный сюжетный ход когда отритцательные герои из мира Алхимии, положительные в нашем мире. Ну и Винри жалко до слез. Это просто нечестно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.