Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне очень-очень понравилось, последние серии смотрел с открытым ртом...

Считаю его очень жестоким, но реализм хотя бы в анимэ... разве плохо?

753409[/snapback]

жестоким? :P

посмотри Gantz и ужаснись...ФМА "бегает по полянке и собирает цветочки" в плане жестокости по сравнению с Гантзом...да и нетолько Гантзом ;)

Опубликовано
zOOOOmer

Ну знаешь, мертвый Эдвард с разодранной грудной клеткой - тоже то ещё зрелище...

773157[/snapback]

мммм...где ты там видел разодранную клетку? :D

ну дырка в груди,ну лужа крови...нет,я конечно не садист,мне большего в аниме и не надо...достаточно того,что в реальном мире всякие зверства случаются,но все же...не жестокий это мульт,отнюдь))

ЗЫ кстати,классная была бы концовка если бы Эда не смогли оживить...такой грустный конец истории...занавес закрывается....но нет,надо срубить больше бабла...родные браться разлетаются по разным реальностям и хотят снова встретится..эх...))

Опубликовано
zOOOOmer

Ну-ну.

Эдварда как лицо серии убивать нельзя.

А мувик снять надо было. Правильно все сделали Кости.

773340[/snapback]

хм..Эдвард=лицо серии...ну допустим... ;)

а мувик имхо получился далеко не шедевром...хотя и ТВ оным не являлось...4 из 5 моя оценка.

ЗЫ а Эда надо было грохнуть...остается же еще папа и младший брат...с ними тоже мона было бы намутить интересный сюжет ;)

Опубликовано
ЗЫ а Эда надо было грохнуть...остается же еще папа и младший брат...с ними тоже мона было бы намутить интересный сюжет

Вроде его и убили, только сделали эту смерть мостом во вторую часть. Так даже лучше.

Опубликовано
ЗЫ а Эда надо было грохнуть...остается же еще папа и младший брат...с ними тоже мона было бы намутить интересный сюжет

Нет! не надо Эда убивать! Он заслужил жизнь, хоть и в другом мире, но тем не менее.

Да и к тому же... я бы этого не пережила!!! :P Без него вообще продолжение клепать и не стоило бы тогда, это уже получилось бы совсем другое.

Опубликовано

zOOOOmer

ну дык если бы сценаристы Эда убили,можно было бы папу оставить)))

Ну извини но это бред. Папа - эпизодический персонаж а Эд - стержени и лицо серии. Можно убить вообще всех, но ничего хорошего не выйдет из этого.

Опубликовано
zOOOOmer

Ну извини но это бред. Папа - эпизодический персонаж а Эд - стержени и лицо серии. Можно убить вообще всех, но ничего хорошего не выйдет из этого.

774642[/snapback]

я всегда отличался бредовыми постами)))

кстати,надо будет идею подкинуть разрабам - чтоб сняли ОВАшки про прошлое папы...а то очень скупо описали его в тв и мувике)))

Опубликовано
кстати,надо будет идею подкинуть разрабам - чтоб сняли ОВАшки про прошлое папы...а то очень скупо описали его в тв и мувике)))

да, было бы интересно посмотреть как он там зависть создал, какие там и него отношения с первым сыном были)

Опубликовано

У каждого свой судьба,рано или позно человек попадёт в зубы смерти.

Это Карма.Смерть неотъемлемая часть жизни.Это начало конца.

И всётаки жаль,очень жаль. :( :( :( :unsure: :( :( :(

Опубликовано
Начал недавно смотреть, уже понравился в начале своими персонажами(превосходный дизайн) и интересным миром, музыка отлично добавляет атмосферу, интересно чем все кончится..........мне показалось или в конце второй серии звучит песня на чистом русском?
Опубликовано

Только что отсмотрел полнометражку вроде как финал истории. Честно говоря не могу сказать что очень понравилось. Как то она очень выбивается из духа сериала. Или просто может потому что задумали сюжета ещё на 52 серии а пришлось уложиться в жалкие 1 час 40 минут. В итогде вышло все скомканно но успеваешь прочуствовать события. В целом конечно хорошо что история приобрела некоторую завершенность сюжетных линий. Но осталось какое то нехорошее очущение, "а может все могло быть как нибудь иначе?"Не понравилось огромное количество компьютерных сцен. Не очень понятная мотивация главного отритцательного персонажа. И, что самое неприятное, все равно осталось ощущение незавершнности. Хотя в целом интересный сюжетный ход когда отритцательные герои из мира Алхимии, положительные в нашем мире.

Ну и Винри жалко до слез. Это просто нечестно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация