Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне показался эпизод с ребёнком вполне понятным

668224[/snapback]

Согласен. Именно так и было как сказали. Алхимик эт не такое деткское аниме где каждый момент разжовывать будут. Итак все было понятно. А насчет сравнения с мангой... Ну в манге мне Эд больше нравится. И мне первые две главы больше чем первые две серии нравятся. Хоть манга мне и больше нрав., но Алхимик эт редкий случай когда отклонение от манги не пошло сериалу во вред, да и аниме рисовалось просто быстрей чем манга.

P.S. А насчет DVDрипа Алхимика то ждать уже не реально просто! Одно радует. 25 числа он выходит, а 26 пойду за ним в магазин, как раз на день варенье :)

Опубликовано
Squareenix действительно постарались на славу и выпустили гениальное аниме. Вот Эдвард- один из моих любмых пероснажей аниме

Не Squareenix, Bones... Первые отвечают за игры... Вторые - за аниме.

Опубликовано (изменено)
Не Squareenix, Bones...  Первые отвечают за игры...  Вторые - за аниме.

670845[/snapback]

не,просто ХОЛИ перепутал...SquareEnix была спонсором показа ФМА.с таким же успехом я мог бы сказать,что Инуяшу выпустил Макдональдс,хотя это бред...Мак токо спонсировал показ... :(

Изменено пользователем zOOOOmer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
значит ещё есть вероятность, шо снимут продолжение,

Ой, не нада...Ненада, не нада, не нада! Енто ужо будут не алхимики....Особенно с учётом того как закончился мувик....

хотя учитывая, шо фильм сняли уже не по манге, тогда скорее всё по новой, в далёком будущем...

Нуу...Им что там, делать нечего сто ли, одно и то зе аниме по десять раз переснимат....

Опубликовано
Посмотрел... понравилось... даже очень! Хм =) Очень классное аниме, временами жесткое и кровавое... концовка вообще! Потрясная.... чуть слезу не пустил (со мной случалось такое тока однажды, после просмотра последней серии DBGT).... вообщем ВОСТОРГ!!!!
Опубликовано

FMA - Супер!!! После просмотра я понял что жизнь прожита не зря :P Там и приколав куча и драмы и сюжет вообщем все что надо для настоящего аниме ( на мой взгляд).

Так теперь вливаюсь в тему...

Про ребенка Розы и про её потерю речи я согласен с FullmetalHeart'ом..

Silicon Creature: Если бы утопила не была бы мученецей :)

Опубликовано

Посмотрел. (Хотя странно что только сейчас , когда за спиной уже давно более 100 аним)

Что я хочу сказать, опять моя психика расшатана. Я почти плакал в конце. Нет я бы конечно разнылся если бы дома у меня никого не было. Потому что так бы глупо выглядело.

Ещё, так-как здесь люди знающие, я так думаю, то скажите мне на счёт мувика. Там продолжение или что? Стоит ли его качать? Там по сюжетной линие дальше?

Опубликовано
А мангу уже намного дальше ТВэхи нарисовали?

727405[/snapback]

Точно не помню, но сюжеты манги и аниме развиваются совсем по разному примерно с 30 глав манги и аниме.

Опубликовано
Точно не помню, но сюжеты манги и аниме развиваются совсем по разному примерно с 30 глав манги и аниме.

728578[/snapback]

А в мувике описываются события манги? Или это плоды бурной фантазии аниматоров?

Вива! Я наконец-то мувик посмотрела!!! Умело они над цыганами поиздевались... Мдя... А у мя на диске еще в конце есть specials там даже Россию показывают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация