Beck` Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Мне показался эпизод с ребёнком вполне понятным668224[/snapback] Согласен. Именно так и было как сказали. Алхимик эт не такое деткское аниме где каждый момент разжовывать будут. Итак все было понятно. А насчет сравнения с мангой... Ну в манге мне Эд больше нравится. И мне первые две главы больше чем первые две серии нравятся. Хоть манга мне и больше нрав., но Алхимик эт редкий случай когда отклонение от манги не пошло сериалу во вред, да и аниме рисовалось просто быстрей чем манга. P.S. А насчет DVDрипа Алхимика то ждать уже не реально просто! Одно радует. 25 числа он выходит, а 26 пойду за ним в магазин, как раз на день варенье :) Цитата
HOLY Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Squareenix действительно постарались на славу и выпустили гениальное аниме. Вот Эдвард- один из моих любмых пероснажей аниме Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Squareenix действительно постарались на славу и выпустили гениальное аниме. Вот Эдвард- один из моих любмых пероснажей анимеНе Squareenix, Bones... Первые отвечают за игры... Вторые - за аниме. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Не Squareenix, Bones... Первые отвечают за игры... Вторые - за аниме.670845[/snapback]не,просто ХОЛИ перепутал...SquareEnix была спонсором показа ФМА.с таким же успехом я мог бы сказать,что Инуяшу выпустил Макдональдс,хотя это бред...Мак токо спонсировал показ... :( Изменено 4 декабря, 2005 пользователем zOOOOmer (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А кстати говоря о манге она закончена? Цитата
Greedo_O Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 следующая через пять дней выходит :) Цитата
Alucard Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Нет, все еще выходит. значит ещё есть вероятность, шо снимут продолжение, хотя учитывая, шо фильм сняли уже не по манге, тогда скорее всё по новой, в далёком будущем... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 О Роуз: а может не надо об ужасах таких, а? Странно, что она этого ребенка не утопила вообще... Цитата
Trisha Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 значит ещё есть вероятность, шо снимут продолжение, Ой, не нада...Ненада, не нада, не нада! Енто ужо будут не алхимики....Особенно с учётом того как закончился мувик.... хотя учитывая, шо фильм сняли уже не по манге, тогда скорее всё по новой, в далёком будущем... Нуу...Им что там, делать нечего сто ли, одно и то зе аниме по десять раз переснимат.... Цитата
Darius GQ Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Посмотрел... понравилось... даже очень! Хм =) Очень классное аниме, временами жесткое и кровавое... концовка вообще! Потрясная.... чуть слезу не пустил (со мной случалось такое тока однажды, после просмотра последней серии DBGT).... вообщем ВОСТОРГ!!!! Цитата
Drafter Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 FMA - Супер!!! После просмотра я понял что жизнь прожита не зря :P Там и приколав куча и драмы и сюжет вообщем все что надо для настоящего аниме ( на мой взгляд).Так теперь вливаюсь в тему...Про ребенка Розы и про её потерю речи я согласен с FullmetalHeart'ом..Silicon Creature: Если бы утопила не была бы мученецей :) Цитата
Zeddo Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Посмотрел. (Хотя странно что только сейчас , когда за спиной уже давно более 100 аним) Что я хочу сказать, опять моя психика расшатана. Я почти плакал в конце. Нет я бы конечно разнылся если бы дома у меня никого не было. Потому что так бы глупо выглядело. Ещё, так-как здесь люди знающие, я так думаю, то скажите мне на счёт мувика. Там продолжение или что? Стоит ли его качать? Там по сюжетной линие дальше? Цитата
Drafter Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Zed.~ Про плакать ты прав меня тоже сильно растрогало в конце, а насчет мувика то вроде продолжение ,я сам не видел но слышал :( Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Там продолжение или что? Стоит ли его качать? Там по сюжетной линие дальше? Продолжение. Про то что было после конца сериала. Цитата
Heavenly Ceres Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Блииин... Я все еще никак не удосужусь купить мувик((( Хнык-хнык))) Все смотрю, смотрю на скриншоты, а жаба меня все душит, душит... ХАЦЦУ... Цитата
Eduardo Elric Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 А я только недавно посмотрел Алхимиков. Как бы выразиться поточнее... САМОЕ ОФИГЕННОЕ АНИМЕ которое я смотрнл в своей короткой жизни. Elric Brothers рулят!!! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 а я дочитала мангу до глав 54. я в ШОКЕ! ужОс, что творится! сижу теперь и грызу нервно ногти. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 а я дочитала мангу до глав 54. я в ШОКЕ! ужОс, что творится! сижу теперь и грызу нервно ногти.724099[/snapback] это в хорошем смысле, или в плохом? Цитата
Silicon Creature Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 это в хорошем смысле, или в плохом?черт знает. там серьезные изменения. скорее всего, в плохом. многие товарищи по уши в г. оказались. Цитата
Zeddo Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 черт знает. там серьезные изменения. скорее всего, в плохом. многие товарищи по уши в г. оказались.726836[/snapback]А мангу уже намного дальше ТВэхи нарисовали? Цитата
IgorS Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 А мангу уже намного дальше ТВэхи нарисовали?727405[/snapback] Точно не помню, но сюжеты манги и аниме развиваются совсем по разному примерно с 30 глав манги и аниме. Цитата
Zeddo Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Ooooooo!Полчуается в конце аниме и в мувике филлеры? Цитата
Hagu-chan Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Я сейчас смотрю...Пока только 18 серия.МНЕ ОЧЕНЬ нравится!!!!Идея оригинальна,герой очень хорошо сделан)))Но особенно мне нравится Мустанг....Прям идеал мужчины)) Цитата
Heavenly Ceres Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Точно не помню, но сюжеты манги и аниме развиваются совсем по разному примерно с 30 глав манги и аниме.728578[/snapback]А в мувике описываются события манги? Или это плоды бурной фантазии аниматоров?Вива! Я наконец-то мувик посмотрела!!! Умело они над цыганами поиздевались... Мдя... А у мя на диске еще в конце есть specials там даже Россию показывают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.