Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот просто любопытно, отчего у нас Гогенгейма обзывают Хохенхаймом?
У нас его называют Гогенхаймом вообще (36.400 совпадений для Гогенхайм, против 665 у Гогенгейма). Исключение - старое наследие в виде Большого Энциклопедического и иже с ним. Сейчас в универах уже ближе к традиционным правилам транскрипции (транслитерации, если точнее). По крайней мере Университет одноимённый (точнее по названию местности) зовётся уже верно. Старый добрый Ворд тоже так считает, кстати. (Википедию не упоминаем уже ^^)

Дык как слышим так и называем.
Эм... Если быть точным, то правильно вообще: Хо:энхайм.
Опубликовано
Можно спросить, почему гомункулов 7? Я знаю, что они олицетворяют грехи, но именно в Алхимики это несет какую-нибудь смысловую нагрузку, или просто : 7 грехов- 7 гомункулов?
Опубликовано
Можно спросить, почему гомункулов 7? Я знаю, что они олицетворяют грехи, но именно в Алхимики это несет какую-нибудь смысловую нагрузку, или просто : 7 грехов- 7 гомункулов?
Просто так, очевидно :lol: Ну кончились грехи, кончились =)
Опубликовано
Как все-таки хочется попускать слюни над Алхимиком... У меня просто словесное недержание, но даже просто прослушивая и просматривая все опенинги и эндинги во мне укрепляется мой отаку-изм; это аниме становится для меня чем-то святым, самой страшно становится :blink:
Опубликовано

лучший способ перестать болеть аниме - почитать фиков, никогда бы не подумала что самый популярный пейринг - эд и рой :D

ну и чтобы вообще хорошо стало прочесть подробное содержание мувика и успокоиться :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Thunder Nyan Nyan

Нуу :) Сюжет мне понравился, но все варианты что я скачал были одной и той же экранкой записаной на камеру на премьере =) Несколько раз минут на 5 камера просто уходит в патолок :)

Опубликовано
Сюжет мне понравился, но все варианты что я скачал были одной и той же экранкой записаной на камеру на премьере =) Несколько раз минут на 5 камера просто уходит в патолок 

ГДЕ?!? Где ты его скачал?!?

А правда, что Энви там так и остался в облике дракона?

Опубликовано (изменено)

Господи люди,вы слышали о таком явление как Torrent??? Если нет есть на форуме такаой раздел там говорится как им пользоватся<_<

http://torrentspy.com/search.asp?query=Sha....x=0&submit.y=0 Сслыка на торрент :P

Моргаер Правда, и это не дракон а Уроборос, учи алхимию :D

Изменено пользователем H!soka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Господи люди,вы слышали о таком явление как Torrent??? Если нет есть на форуме такаой раздел там говорится как им пользоватся

http://torrentspy.com/search.asp?query=Sha....x=0&submit.y=0 Сслыка на торрент 

Это как раз то самое в жутком качестве?

А там субтитры есть?

Опубликовано
Да есть,причем субы очень хорошие

Англиские

Субы англицские это хорошо, однако я решил все же не качать. Качество- это очень важно.

Когда, блин, пиратка на ДВД появится???

Или в хорошем качестве в инете?

Опубликовано (изменено)
Когда, блин, пиратка на ДВД появится???

Или в хорошем качестве в инете?

538949[/snapback]

Интересные и очень насущные вопросы. КОГДА? Мы все уже так заждались. Я, кстати, по 5 раз на день Lost Heaven слушаю.( Убойная песня) Пытаюсь хоть как - то скрасить ожидание своего любимого Алхимика.

Добавленно:

Говорят, DVD выходит вроде в ноябре?( В теме про полнометражку) Я очень на это надеюсь. Ну сколько можно ждать?! :lol:

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я кстати тоже ТВ не смотрел пока.. Я так понял по-сюжету аниме от манги отличается?

Кстати, нашел французский сайт где все вышедшие главы манги взять можно.. Ужасно затягивает, сижу жду пока 53-я докачается..

Опубликовано
В опчем.

Аниме не смотрела, мангу читала 10 глав. Ужжясно нравится, сюжет классный, прорисовка сначала бесила, сейчас нравится.

Посмотри обязательно, многое упустишь если не посмотришь, очень-очень впечатляющее, после полного просмотра я отходила от Алхимика месяц наверное, вообщем словами этого не передать!!

С нетерпением жду 25 января :) , мувик хочу!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация