Nabbe Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Вот просто любопытно, отчего у нас Гогенгейма обзывают Хохенхаймом?У нас его называют Гогенхаймом вообще (36.400 совпадений для Гогенхайм, против 665 у Гогенгейма). Исключение - старое наследие в виде Большого Энциклопедического и иже с ним. Сейчас в универах уже ближе к традиционным правилам транскрипции (транслитерации, если точнее). По крайней мере Университет одноимённый (точнее по названию местности) зовётся уже верно. Старый добрый Ворд тоже так считает, кстати. (Википедию не упоминаем уже ^^) Дык как слышим так и называем.Эм... Если быть точным, то правильно вообще: Хо:энхайм. Цитата
Xena Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Можно спросить, почему гомункулов 7? Я знаю, что они олицетворяют грехи, но именно в Алхимики это несет какую-нибудь смысловую нагрузку, или просто : 7 грехов- 7 гомункулов? Цитата
Nabbe Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Можно спросить, почему гомункулов 7? Я знаю, что они олицетворяют грехи, но именно в Алхимики это несет какую-нибудь смысловую нагрузку, или просто : 7 грехов- 7 гомункулов?Просто так, очевидно :lol: Ну кончились грехи, кончились =) Цитата
Xena Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Как все-таки хочется попускать слюни над Алхимиком... У меня просто словесное недержание, но даже просто прослушивая и просматривая все опенинги и эндинги во мне укрепляется мой отаку-изм; это аниме становится для меня чем-то святым, самой страшно становится :blink: Цитата
Xena Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 3 октября сегодня, вот тут вспомнила: 3 october, don`t forget. Стало немного грустно. Цитата
mikoto Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 лучший способ перестать болеть аниме - почитать фиков, никогда бы не подумала что самый популярный пейринг - эд и рой :D ну и чтобы вообще хорошо стало прочесть подробное содержание мувика и успокоиться :D Цитата
Byakko Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 3 октября сегодня, вот тут вспомнила: 3 october, don`t forget. Стало немного грустно.Оооо, есть повод! <_< Цитата
H!soka Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Люди не смотрите экранку пожелейте себя!! ^_^ Цитата
mellominx Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Люди не смотрите экранку пожелейте себя!! хе..неужели всё так плохо..или наоборот слишком хорошо?? :) Цитата
H!soka Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Thunder Nyan Nyan Нуу :) Сюжет мне понравился, но все варианты что я скачал были одной и той же экранкой записаной на камеру на премьере =) Несколько раз минут на 5 камера просто уходит в патолок :) Цитата
mellominx Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 H!sokaмда уж..за паталок по ушам им...а так посмотреть стоит)) Цитата
Chrono Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Одной фразой - лучшее аниме что я видел(очень жду мувик в хорошем качестве). Цитата
MOR Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Смешной и грустный в один момент. Цитата
Моргаер Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Сюжет мне понравился, но все варианты что я скачал были одной и той же экранкой записаной на камеру на премьере =) Несколько раз минут на 5 камера просто уходит в патолок ГДЕ?!? Где ты его скачал?!?А правда, что Энви там так и остался в облике дракона? Цитата
H!soka Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Господи люди,вы слышали о таком явление как Torrent??? Если нет есть на форуме такаой раздел там говорится как им пользоватся<_< http://torrentspy.com/search.asp?query=Sha....x=0&submit.y=0 Сслыка на торрент :P Моргаер Правда, и это не дракон а Уроборос, учи алхимию :D Изменено 17 октября, 2005 пользователем H!soka (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Господи люди,вы слышали о таком явление как Torrent??? Если нет есть на форуме такаой раздел там говорится как им пользоватся http://torrentspy.com/search.asp?query=Sha....x=0&submit.y=0 Сслыка на торрент Это как раз то самое в жутком качестве?А там субтитры есть? Цитата
H!soka Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Да есть,причем субы очень хорошие :)Англиские :) Изменено 17 октября, 2005 пользователем H!soka (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Да есть,причем субы очень хорошие Англиские Субы англицские это хорошо, однако я решил все же не качать. Качество- это очень важно.Когда, блин, пиратка на ДВД появится???Или в хорошем качестве в инете? Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Когда, блин, пиратка на ДВД появится???Или в хорошем качестве в инете?538949[/snapback]Интересные и очень насущные вопросы. КОГДА? Мы все уже так заждались. Я, кстати, по 5 раз на день Lost Heaven слушаю.( Убойная песня) Пытаюсь хоть как - то скрасить ожидание своего любимого Алхимика.Добавленно:Говорят, DVD выходит вроде в ноябре?( В теме про полнометражку) Я очень на это надеюсь. Ну сколько можно ждать?! :lol: Изменено 17 октября, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
H!soka Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Потом выложу привью качества,может быть:P Цитата
Feanorx Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Экранка........ужасного качества...я таких еще не видел.......фильм.....хорош ...но тв лучше.........кто нить знает продолжение будет? и когда? Цитата
Scarlett Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 В опчем.Аниме не смотрела, мангу читала 10 глав. Ужжясно нравится, сюжет классный, прорисовка сначала бесила, сейчас нравится.А где тут у вас в teamзаписывают?))) Цитата
Greedo_O Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Я кстати тоже ТВ не смотрел пока.. Я так понял по-сюжету аниме от манги отличается? Кстати, нашел французский сайт где все вышедшие главы манги взять можно.. Ужасно затягивает, сижу жду пока 53-я докачается.. Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 В опчем.Аниме не смотрела, мангу читала 10 глав. Ужжясно нравится, сюжет классный, прорисовка сначала бесила, сейчас нравится.Посмотри обязательно, многое упустишь если не посмотришь, очень-очень впечатляющее, после полного просмотра я отходила от Алхимика месяц наверное, вообщем словами этого не передать!!С нетерпением жду 25 января :) , мувик хочу!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.