Antib Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 А Псайрен оказалсь не задействована :blink: Хотя могли бы присобачить ее скажем к миссии украсть череп Фюрера. Наверно для полнометражки оставили. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 2Trisha где-то был про нее пейдж, что она коров очень любит (не живых на поле, а как фетиш в смысле). но я лично не обладаю ссылкой.. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Есть фанлистинг (мой последний бзик), Аракавы. Там, сбственно, есть биография. http://www.roy-mustang.net/arakawa/ Цитата
Nabbe Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Bones кстати говоря нарисовали два новых опенинга к Игре... Выдрать бы как-нибудь их отдельно >_< Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Bones кстати говоря нарисовали два новых опенинга к Игре... Выдрать бы как-нибудь их отдельно >_<Легче игры купить, что я бы с удовольствием и сделала. :( Эх, если б и в Европе Алхимика выпускали. Правда, есть ещё вариант купить пиратки, но их тоже достать нелегко. Но лучше лицензия, конечно. Очень хочу поиграть в игры про Алхимика, весьма прятное дополнение к аниме. :) Тем более, если учесть то количество специально нарисованого видео. Цитата
Nabbe Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Легче игры купить, что я бы с удовольствием и сделала. smile.gif Эх, если б и в Европе Алхимика выпускали. Правда, есть ещё вариант купить пиратки, но их тоже достать нелегко. Но лучше лицензия, конечно. Очень хочу поиграть в игры про Алхимика, весьма прятное дополнение к аниме. rolleyes.gif Тем более, если учесть то количество специально нарисованого видео.Мне игры не нужны. Я не перевариваю японские недоигры, пускай даже по Алхимику. А вот непосредственно от анимации я бы не отказался :) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Я не перевариваю японские недоигры...Nabbe, зря ты так... Это конечно твоё дело, но всё - таки, называть все без исключения японские игры " недоиграми" - это по меньшей мере не корректно, хотя бы потому, что ты не играл во все японские игры, чтобы так говорить. P.S. Обещаю не разводить бурные тирады в защиту японских игр, в частности JRPG, которые я обожаю.:( :) Цитата
antifreeze Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Я обожаю японские игры, но алхимик это всё таки недоигра по моему) Цитата
Reuss Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Мысли по поводу сериала кончились - перешли на игры.) Я уже думаю не пойти ли мне и не купить игру? Правда, она на Сони, придётся в клуб идти. Цитата
Kaa Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Вот досмотрел FullMetal Alchemist. Несколько мыслей. Несомненно, шикарный мультик, достойный 51 серии. Авторы поднимают вопрос о самой основе устройства этого мира(ов?). И отвечают на него. Конечно, все базируется на законе сохранения массы/энергии/времени (это ведь одно и то же, Е=мс2 и т.д.). Нельзя создать что-то, не пожертвовав чем-то другим. Но это лишь часть правды. Не надо забывать про знак "минус". Где-то же есть отрицательная масса, отрицательная энергия, отрицательное время. Ведь должно было все откуда-то появиться. Ничто (чистый 0) разделился на + и -, поэтому у нашего мира есть мир-противоположность, там все вроде бы так же, тока с другим знаком. И если там что-то создать, то анологичное появится и в нашем мире. Вроде бы - отдал себя, возродился братик. А можно просто создать себя со знаком минус в другом мире, и будите вы вместе с ним одновременно. Тока не вместе =) ЗЫ Во написал...ЗЗЫ Вообщем, мне сериал определенно понравился, но все же, он для детей. Детей старшего школьного возраста - которые уже могут понемногу думать. Цитата
Beerbox Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 в данный момент читаю мангу.....пока все нравится, разве что теория алхимии медленно больно рассказывается..... Цитата
BlackboX Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 А можно просто создать себя со знаком минус в другом мире, и будите вы вместе с ним одновременно.Практика ядерной физики показывает, что для создания двух объектов (пары частица-античистица) требуется вдвое больше энергии, чем для создания одной частицы. Естественно, я имею в виду фотоны (которые тождественны антифотонам) - для них это очевидно. Более того, алхимики не создают материю, они ее перераспределяют. Создавать материю скорее всего можно лишь с помощью философского камня. А на перераспределение уходит значительно меньше энергии. Только с душой в этом деле возникают некоторые трудности... Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) antifreeze, игры по Алхимику, грубо говоря, - это продукт, созданный для того, чтобы побольше вытрясти денег с фанатов. Хотя я бы не отказалась поиграть в эти игры. -_- В какой-то мере, они дополняют аниме.Но называть такие всемирно известные серии как Final Fantasy, Xenosaga, Tales of... , Lunar, Chrono Trigger & Chrono Cross ... (продолжать можно долго) недоиграми - это просто АБСУРД. Ладно, всё. У каждого своё мнение, просто меня зацепили заживое слова уважаемого Nabbe. Изменено 26 мая, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Что насчёт игр по алхимику.И не только по нему.Фанатам манга понравилась,всё пересмотрели.перечитали-подавай аниме,затем аниме сериал.А когда и он надоест или захочется чего-нибудь более разнообразного-подавай игру.а разработчикам что?им это только на пользу. Цитата
Isane Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Хм... А мне манга почему-то совсем не понравилась. Стиль прорисовки какой-то некрасивый (imho). Аниме лучше. :wacko: Кстать, насчёт игр, никто не знает, где можно найти OSTы из Full Metal Alchemist: Tobenai Tenshi, в частности песню 'Emotionally'? Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 В недрах сети появился третий санудтрек Алхимика. FMA OST 3 Добавлено:Tobenai Tenshi Цитата
Trisha Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 В недрах сети появился третий санудтрек Алхимика.Ушла качать, вернусь не скоро...мне манга почему-то совсем не понравилась. Стиль прорисовки какой-то некрасивыйСтраноо...Я так от манге вообще в улете. Никогда не понимала, почему там прорисовку называют странной... Клёвая по-моему...Только манга выходит медленно. Каждой новой главы нужно около месяца ждаь... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 А мне манга почему-то совсем не понравилась. Стиль прорисовки какой-то некрасивый (imho). Аниме лучше. happy.gifне надо, пожалуйста, сравнивать мангу и аниме! и меня бесить. Цитата
Isane Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Я всего лишь высказала своё мнение, только и всего. Я имею право сравнивать что угодно с чем угодно. Поэтому беситься из-за этого глупо. Но ладно, раз вам это так не нравится, закроем эту тему. Добавлено:Mad Hatter (aka Azzy) Спасибо. Цитата
Trisha Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Но ладно, раз вам это так не нравится, закроем эту тему.Зачем же сразу закрваывать, я только на дискуссию настроилась :D Цитата
Isane Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Trisha Когда один человек говорит, что ему манга не нравится, а другой отвечает, что ему нравится - это не дискуссия. :D Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Eva_01, давай тогда вообще молчать. Дискуссия есть столкновение мнений. Давайте дискутировать, для чего же форум тогда? Цитата
Isane Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Не вопрос. Заткнулась. :rolleyes: Цитата
antifreeze Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Angel_of_Sakura ты чё! не смей))) Я фанат фф и ваще jrpg но я говорил именно про алхимика так что ты не думай) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Не стоит понимать все буквально алхимию. Алхимия - стиль жизнь, ну почему людям хочеться сразу же чего-нибудь взорвать, сломать и т.д. Алхимия наверняка имеет место и в наше время, например в новейшей химии или высшей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.