Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Псайрен оказалсь не задействована :blink: Хотя могли бы присобачить ее скажем к миссии украсть череп Фюрера. Наверно для полнометражки оставили.
Опубликовано
Легче игры купить, что я бы с удовольствием и сделала. smile.gif Эх, если б и в Европе Алхимика выпускали. Правда, есть ещё вариант купить пиратки, но их тоже достать нелегко. Но лучше лицензия, конечно. Очень хочу поиграть в игры про Алхимика, весьма прятное дополнение к аниме. rolleyes.gif Тем более, если учесть то количество специально нарисованого видео.

Мне игры не нужны. Я не перевариваю японские недоигры, пускай даже по Алхимику. А вот непосредственно от анимации я бы не отказался :)

Опубликовано
Я не перевариваю японские недоигры...

Nabbe, зря ты так... Это конечно твоё дело, но всё - таки, называть все без исключения японские игры " недоиграми" - это по меньшей мере не корректно, хотя бы потому, что ты не играл во все японские игры, чтобы так говорить.

P.S. Обещаю не разводить бурные тирады в защиту японских игр, в частности JRPG, которые я обожаю.:( :)

Опубликовано

Вот досмотрел FullMetal Alchemist. Несколько мыслей.

Несомненно, шикарный мультик, достойный 51 серии. Авторы поднимают вопрос о самой основе устройства этого мира(ов?). И отвечают на него. Конечно, все базируется на законе сохранения массы/энергии/времени (это ведь одно и то же, Е=мс2 и т.д.). Нельзя создать что-то, не пожертвовав чем-то другим.

Но это лишь часть правды. Не надо забывать про знак "минус". Где-то же есть отрицательная масса, отрицательная энергия, отрицательное время. Ведь должно было все откуда-то появиться. Ничто (чистый 0) разделился на + и -, поэтому у нашего мира есть мир-противоположность, там все вроде бы так же, тока с другим знаком. И если там что-то создать, то анологичное появится и в нашем мире. Вроде бы - отдал себя, возродился братик. А можно просто создать себя со знаком минус в другом мире, и будите вы вместе с ним одновременно. Тока не вместе =)

ЗЫ Во написал...

ЗЗЫ Вообщем, мне сериал определенно понравился, но все же, он для детей. Детей старшего школьного возраста - которые уже могут понемногу думать.

Опубликовано
А можно просто создать себя со знаком минус в другом мире, и будите вы вместе с ним одновременно.

Практика ядерной физики показывает, что для создания двух объектов (пары частица-античистица) требуется вдвое больше энергии, чем для создания одной частицы. Естественно, я имею в виду фотоны (которые тождественны антифотонам) - для них это очевидно. Более того, алхимики не создают материю, они ее перераспределяют. Создавать материю скорее всего можно лишь с помощью философского камня. А на перераспределение уходит значительно меньше энергии. Только с душой в этом деле возникают некоторые трудности...

Опубликовано (изменено)

antifreeze, игры по Алхимику, грубо говоря, - это продукт, созданный для того, чтобы побольше вытрясти денег с фанатов.

Хотя я бы не отказалась поиграть в эти игры. -_- В какой-то мере, они дополняют аниме.

Но называть такие всемирно известные серии как Final Fantasy, Xenosaga, Tales of... , Lunar, Chrono Trigger & Chrono Cross ... (продолжать можно долго) недоиграми - это просто АБСУРД.

Ладно, всё. У каждого своё мнение, просто меня зацепили заживое слова уважаемого Nabbe.

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что насчёт игр по алхимику.И не только по нему.Фанатам манга понравилась,всё пересмотрели.перечитали-подавай аниме,затем аниме сериал.А когда и он надоест или захочется чего-нибудь более разнообразного-подавай игру.а разработчикам что?им это только на пользу.
Опубликовано

Хм... А мне манга почему-то совсем не понравилась. Стиль прорисовки какой-то некрасивый (imho). Аниме лучше. :wacko:

Кстать, насчёт игр, никто не знает, где можно найти OSTы из Full Metal Alchemist: Tobenai Tenshi, в частности песню 'Emotionally'?

Опубликовано
В недрах сети появился третий санудтрек Алхимика.

Ушла качать, вернусь не скоро...

мне манга почему-то совсем не понравилась. Стиль прорисовки какой-то некрасивый

Страноо...Я так от манге вообще в улете. Никогда не понимала, почему там прорисовку называют странной... Клёвая по-моему...

Только манга выходит медленно. Каждой новой главы нужно около месяца ждаь...

Опубликовано

Я всего лишь высказала своё мнение, только и всего. Я имею право сравнивать что угодно с чем угодно. Поэтому беситься из-за этого глупо.

Но ладно, раз вам это так не нравится, закроем эту тему.

Добавлено:

Mad Hatter (aka Azzy) Спасибо.

Опубликовано

Не стоит понимать все буквально алхимию.

Алхимия - стиль жизнь, ну почему людям хочеться сразу же чего-нибудь взорвать, сломать и т.д. Алхимия наверняка имеет место и в наше время, например в новейшей химии или высшей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация