Vi..aS Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 icefriend, а, так бы и сказал, что это из манги :) Спасибо ;) Цитата
BastarD Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Chiffa это хреново... ну не, я еще поживу, посмотрю ОВА-шки, мувик ФМА... а потом можно и апстену :D тока ниуверен что паможет) Цитата
KLiM.BY Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Спешал и Мувик я еще не смотрел, но то, что Данте умерла -сильно не факт! Кстати, сколько всего сняли анимех из серии FMA?Где достать мангу? Цитата
Крове Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 А мне нравится сериальчик, крутая вещь, если учесть то, что половина истории не вымысел а реальная история одного ученого...Ну тока с доделками Цитата
KLiM.BY Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 А мне нравится сериальчик, крутая вещь, если учесть то, что половина истории не вымысел а реальная история одного ученого...Ну тока с доделками 974255[/snapback]Что ты имеешь в виду? Цитата
Nica Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Наверное имеется в виду Philippus Aureolus Theophrastus Bombast von Hohenheim, который стал известен под именем Парацельс. Толкьо что-то мне слабо верится что в FMA на самом деле описывали жизнь Парацельса. Цитата
Бенедикт Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Где бы саундтрек надыбыть? Цитата
Nica Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Например вот ТУТ.Только зачем же столько раз об одном и том же спрашивать? :unsure: Цитата
BastarD Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) народ хелп, если кто-то уже скачал ОВА поделитесь плиз , а то в наших краях инет по траффику и где взять хз. да кстати а тут нет где-нибудь раздела Юмор по ФМА или чтото подобное? Изменено 5 апреля, 2006 пользователем BastarD (смотреть историю редактирования) Цитата
Hige Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Где достать мангу?973602[/snapback] http://mangaproject.ru/ Цитата
Silicon Creature Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) смотрела овахи.первый - ничего себе альтернативка! вах! вторая - отжиг аццкий, как говорит современная агрессивно-прогрессивная молодежь.(с) Скар и Ласт в тениках! Вуахахаха! третий надо смотреть с сабами, полагаю... ну опятЬ! Риза и подножка! Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
+postal+ Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 кто нить поделитесь прямыми ссылками на овы. чтобы можно было их простым довнлоудом скачать) Цитата
BastarD Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 http://fma-fr.net/ а тут? Цитата
antifreeze Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Мдя.....не могу назвать ФМА попсойвот наруто да а фма никак нет ну ван пис всё равно круче) Цитата
birdynamnam Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 мм! а в онлайншопах ОВА-хи еще не появлялись? А то метр траффика 4 рубля стоит Т_Т Цитата
Orlanda Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Conqueror of Shambala мне очень понравилось - я была в диком восторге - особенно от концовки <_< Ням-ням, лучшее аниме что я пока видела ^_____^ Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Йопт! Дошла до 38 серии. Меня охватывает грусть... Гомункулов хочется добить, чтоб не мучались. Жадность было жалко, почти как Хьюза... Не представляю, каким образом вообще можно что-то хоть отдаленно напоминающее хэппи энд получить... Короче, предчувствую, что кончится все плохо и буду я грустить еще больше. Несмотря на свою любовь к хэппи эндам и нелюбовь к смерти симпатичных персонажей, признаю FMA лучшей вещью из того, что я смотрела в последние полгода (эээ... а может, я что-то не то смотрела?..) Цитата
Seph Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Народ кто нибудь может выложить картинку где ясно и точно показан крест Элрика?Ну тот который у него на плаще еще. Вообще странно похоже на искаженный жезл меркурия.... Цитата
Nica Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 http://fullmetalalchemist.narod.ru/flamel.jpg Картинка вот ОТСЮДА, там есть еще описание что именно этот символ означает:В этом знаке как бы объединены два символа: кадуцей - жезл Гермеса, и распятая на кресте змея.Кадуцей символизирует восстановление равновесия, исцеление, а также мудрость и проникновение через границы между мирами.Змея, пригвождённая к кресту, олицетворяет победу духа над тёмным, хтоническим началом, и является символом, противоположным змее, свернувшейся кольцом. Цитата
GingerElf Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Посмотрела уже 35 серий,мне очень нравится,это действительно тот сериал,когда скачиваешь серию за серией и не можешь остановится. Сюжет очень интересный,герои опять же симпатичные очень. мне особенно нравятся опенинги и эндинги,но в начале они лучше были,чем сейчас:)( Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 мне особенно нравятся опенинги и эндинги,но в начале они лучше были,чем сейчас:D(1008447[/snapback]Пожалуй... я под конец уже пропускала, не до них было. То ли первый, то ли второй эндинг очень понравился. Ну, вот, досмотрела... Ждала я, ждала, чем там все кончится. А теперь слов нет... одни мысли. :D Продолжений, ИМХО, не надо, финал такой, какой должен быть, идеально подходит по духу. Банальный хэппи энд не прокатил бы, а "все умерли" - тем более. Понравилось мне, как они намудрили с "равнозначным обменом", есть он все-таки или нет его... Ну да, в каком-то смысле мы всегда платим за все, что получаем, но не всегда получаем то, за что платим...Под конец я даже перестала всех жалеть. Просто грустно стало. Да, мир не прост и хочется иногда стать ребенком... и верить в справедливость. Цитата
Тэцуко Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!Как же это тяжело — читать "посмотрел такую-то серию" после того, как я упустила полное собрание!Рой Мустанг первым привлек мое внимание, если честно. А Эдвард Элрик меня так по башке охолонул, что до сих в себя прийти не могу. Молодец, парень! Ну, или мангака, тут, по-моему, уже без разницы...И. Все. Равно. Я. Посмотрю. Цельнометаллического. Алхимика.А Хьюза было не жалко. Блин. Цитата
GingerElf Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 То ли первый, то ли второй эндинг очень понравился.первый эндинг просто супер!!!!!так за душу берет!:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.