Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне если честно этии души напомнили взбесившихся пикачу испачкавшись в саже.

хорошее предположение, мне тоже как-то так показалось!

а вообще мне понравилось, хороший человек дал посмотреть и сказал , что лучше растянуть удовольствие...

но мне было настолько интересно чем закончиться, что смотрела неотрываясь от телевизора!...

Отличные персонажи и хороший сюжет, прослеживается определенная истина, есть над чем задуматься.

Опубликовано (изменено)
Вот решил написать мнения по Алхимику что скажу сериал понравился почти все серии смотрятся на ура за исключениям нескольких. Что совсем не понравилось это концовка как закончилась уж слишком скажем по тупому что ли то что их перебросило в наш мир и то что он туда сюда через ворота ходил, по тупому выглядит. Думаю здесь один логичный вывод хотели снимать 2 часть Алхимика ТВ (может даже снимают я за ним чё то не очень слежу) но не стали может деньги не дали, может вдохновение кончилось, но сняли Мувик который не к селу не городу. Зачем-то Гитлера припахали и вообще фашистов и тут опять концовка левая. Сами подумайте если они такие все продвинутые задвинутые на алхимии они должны были допереть что ворота открываются только с помощью настоящего алхимика значит с их мира и для этого нужна кровь алхимика. А они попёрлись с обеих сторон закрывать чушь ну ладно спишем снова на то что хотят снимать продолжения, только вот вопрос какое предложения???? Тогда придется менять название потому что можно будет попрощаться с алхимией (ручкой помахать) А мне лично не будет интересно смотреть как они путешествуют по нашему времени спасая мир от 2 мировой, и пытаются у Америки или у кого там появится ядерная бомба спереть и уничтожит её, чушь!!!! Так что Алхимик хорошее Аниме не шедевр но и не середнячек. О героях не буду говорить о них сказано много и хорошего и плохого. Так что нового я тут не чё не скажу. Ну вот я закончил свою чушь напоминаю это лично мое мнения о ТВ и Мувики и не кому я его не навязываю Изменено пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Судя по скриншотам как минимум две овашки будут НЕ нарезками а относительно самостоятельными произведениями.

И вообще народ, читайте мангу, она на порядок лучше по сюжету..

Опубликовано
Алхимик - это классно! Мне оч понравилась и манга, и аниме. С каждой серией все больше и больше... мнм.. всего!))) Много приколов))) Мангу когда читала, много времени провела под столом, корчась от смеха))) Есть, конечно, и грустные моменты, но пазитиффа все равно больше))))
Опубликовано
Короче будит бред, нет бы полноценное дополнение, а они нам хотят пихнуть отрывки ТВшки. Хотя, всякое может быть... там и увидим.

957326[/snapback]

по моему сериал уже выжал ис себия всё что мозжно, мовик уже сняли. што ешо осталось, весь главный смысол уже сказан.

Опубликовано

Мне вот интерессно, кто читал мангу, может там сказано, кто создал Гулатони?(Glutthony) Единнственная тайна, которая мучала меня, это кто седьмой Хомункулус, он ли всем заправляет или есть кто-то и над ним, ну и кто создал их всех... Про всех сказали, а про обжору промолчали... Хады...

Сериал супер. На шедевр, конечно, не тянет, но уровнем лучше обычного "хорошее". Есть над чем подумать. Вообще понравилась идея с паралельным миром, особенно фраза "Разница лишь в том, что тут не развита алхимия..."

Первые серии ел через немогу... Анимэ хороший, но не более... Скучновато... Но где-то с серии 20 ел дюжинами его... С восьми утра до пяти вечера... Рекорд ^_^

Насчет последней серии - думал, что Арчер не тронет Мустанга, что пристрелит блондинку(млять, память на имена хуже некуда...) Не тут то было... Но и Рой жив остался... :-\ Ну а из концовки действительно как-то глупо выглядело шастанье туда-сюда... Ару оживил Эда, Эд оживил Ару... Можно было б до бесконечности так... Да и думал, что Дантэ убежит... Ан нет, стандартная концовка - злыдня мрет, никуда не денеться... Плюс аж душа сжалась, когда Сенсей опять взяла Ару в ученики... Так и хотелось съездить ей по морде... :-\

Опубликовано
Мне вот интерессно, кто читал мангу, может там сказано, кто создал Гулатони?(Glutthony)

961036[/snapback]

В аниме где-то ближе к концу говорилось что его создала Данте.

Опубликовано
Мне вот интерессно, кто читал мангу, может там сказано, кто создал Гулатони?(Glutthony) Единнственная тайна, которая мучала меня, это кто седьмой Хомункулус, он ли всем заправляет или есть кто-то и над ним, ну и кто создал их всех... Про всех сказали, а про обжору промолчали... Хады...

Если нужны спойлеры именно из манги, то никакой Данте там вообще не было.

Ахтунг, спойлер: Глаттони, как и всех прочих гомункулусов, создал загадочный товарищ, подозрительно похожий на папашу ГГ. Судя по некоторым намёкам, он скорее всего тот самый легендарный мужик, что много веков назад научил людей алхимии. Чтобы достичь высшего знания, занимался человеческой трансмутацией в древнем городе Ксерксисе (как бы оно правильно не писалось), и создал свою копию (для жителей города это плохо кончилось). Кто стал папиком ГГ - оригинал или копия пока неизвестно, но я голосую за копию. Конец спойлера.

Опубликовано

Вышли овашки по ФМА. Пока что только в равах. Это не нарезка из сериала, которую ждали многие.

1. Hagaren Kids OVA (продолжительность 3 мин. 20 сек.)

Можно назвать продолжением мувика. 40 лет спустя или около того. Перерождение персонажей. *_*

2. Hagaren Chibi OVA (продолжительность 6 мин. 15 сек.)

Мини-проумоушн мувика в чиби-версии. Стеб безбожный. Добрый Энви и ревнивая Уинри.

3. Hagaren State OVA (продолжительность 10 мин. 8 сек.)

Что-то типа переделки финальной драки. Гомункулы против военных.

Опубликовано

Ну, во-первых, откуда Ару то знать, кто создал Гулатони? Во-вторых, если бы слышал, не спрашивал... А на этот счет я слушал вроде внимательно... В анимэ сказано, что Данте создала Грида и Фанриха(не помню имени), а папаша - Энви... Может я очень уж плохо смотрел анимэ, если этого не увидел...

icefriend, откуда такая информация? Да и не очень понимаю смысл фразы Т_Т

Опубликовано
Вообщем этот сериал самый что не наесть зашибись... его даже после НАРУТО можно смотреть..., в отличии от некоторых...

298612[/snapback]

стопудово! единственное что меня вернуло к жизни в период ожиданий серий НАРУТО! у меня на этой анимахе крышу уносит, я все хотел че-нить похожее глянуть... вот уж не знаю чем всем так нравится Блич, я его так вообще не могу смотреть, а ФМА самое то! =)

теперь ситуация еще сложнее - что можно смотреть после НАРУТО и ФМА??? %_%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация