sparkling diamond Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Кстати, господа, читавшие мангу - расскажите, чего да как. В смысле рисуется или уже завершена, сильное ли расхождение с аниме, сколько её? В таком вот акцепте. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 sparkling diamond , сильное ли расхождение с анимеЯ до конца не дочитал, но докуда дошел - там уже очень сильно отличается. Цитата
PashtetFMP Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 имхо сериал для детей и меня в этом не переубедить Цитата
garlem Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 да никто и не собирается тя переубиждать:huh: Цитата
Mongrov Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну а чем она дурная? Тем, что Эд и Ал не остались в своем мире? По-моему главное не то, где они остались, а то, что они счастливы. Я за них искренне рад. В сотый раз пишу, что, тем не менее, Уинри жалко.Да я вообще не о том - вся последовательность событий мне показалась ... эээ ... вобщем, полное душевное неприятие =) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 имхо сериал для детей и меня в этом не переубедить Рассмешил...На то он и сенен.Пусть не чистый, а с примесью кучи всего, но все равно сенен. Цитата
TAI-DA Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 какие сабы правильные? наши или англ? )) Правильные - японская озвучка. Ближе к оригиналу английские сабы. А в мувике я так огорчилась. Там Мустанг до уровня наташи ростовой опустился. Уехал в глушь, в Саратов, к тетке...но это к слову.А Эдику 18, а он все такая же малявка. Абыдна, да?Да и Уинри снова ждать остается...дождется ли? Цитата
Xanado Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Я до сиx пор прибываю в совершеннейшем восторге от FMA...Вот тока мну расстроилась,когда у3нала что Envy ов3учивала тетенька(( Цитата
Darkness Inside Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Правильные - японская озвучка. Ближе к оригиналу английские сабы. А в мувике я так огорчилась. Там Мустанг до уровня наташи ростовой опустился. Уехал в глушь, в Саратов, к тетке...но это к слову.А Эдику 18, а он все такая же малявка. Абыдна, да?Да и Уинри снова ждать остается...дождется ли?840523[/snapback] Но радует то, что все таки это продолжение Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Особо нечего сказать не могу, так как я не смотрела. Но мне он по клипам оч даже нра, и тем болие ентот сериал от создателей Нарика ^.^, так что плохим он просто не мозит быть. А когда посмотрю, обязательно напишу свое мнение Цитата
Greedo_O Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Кстати, господа, читавшие мангу - расскажите, чего да как. В смысле рисуется или уже завершена, сильное ли расхождение с аниме, сколько её? В таком вот акцепте.839589[/snapback]Рисуется до сих пор и видимо рисоваться будет ещё долго. Завтра выходит 56 глава, расхождения в сюжете - да, сильные, по мне манга в плане сюжета гораздо интересней (хотя до сих пор нифига не понятно). Цитата
Leone Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 по мне манга в плане сюжета гораздо интересней (хотя до сих пор нифига не понятно). 846109[/snapback] Да не только это - там юмора гораздо БОЛЬШЕ и там он гораздо КАЧЕСТВЕННЕЕ, чем в анимехе!!! Цитата
NoiSe Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Аниме FMA это "шедевр с изъяном" ©А изъян в персонажах. Нет, они кнечно замечательный и ваще я там всех люблю, но могли сделать намнооооооооого лучше. Всякие там, "безмолвные переживания" и другая хренатень свойственная психологическим аниме (да-да Лейн и Технолайз к ним относяцца) и которые так любят многие и я в том числе. Нету, а жаль. По-крайней мере Ал мог быть и похаризматичней (душевные муки там "тварь я дрожащая иль право имею?")Хотя я щас тока на 21 первой серии (остальные глючат поголовно не открываюцца заразы =_=) и может там это всё будет.Безумно, кстати, порадовала Нина. И Зависть #^^# Цитата
Kyuubi Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Смотрела токо анимэ, и мувик... Мне на-самом деле вполне всё-равно насколько манга лучше (так как это обычно - что манга лучше =_=) - в данном случае анимэ всё-равно хорошее!!Эд - вечная любовь :) ... а какой он в мувике - взрослый.. ахь Цитата
BloomGrl Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 и хорошо что нету етих душевных пережевании! надоели со соплями! не обезательно чтобы все показываливали; самим и так понятно что герои пережевает. етот мультфильм акцентрируется на философиу алхимии, а не на кокиеты там чувства... Цитата
sparkling diamond Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 етот мультфильм акцентрируется на философиу алхимии848206[/snapback]Мда? Что-то мне кажется, вы плохо смотрели. Это аниме как раз-таки о людях, их поступках, чувствах, ответственности за свои решения, о любви и человечности, о мужестве, просто о жизни в конце концов, но никак не о философии алхимии. Просто надо смотреть немного глубже, а не довольствоваться поверхностным взглядом. Цитата
SupaSonic Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 и хорошо что нету етих душевных пережевании! надоели со соплями! не обезательно чтобы все показываливали; самим и так понятно что герои пережевает. етот мультфильм акцентрируется на философиу алхимии, а не на кокиеты там чувства...848206[/snapback]Если бы добавить "как в Лэйн", хотя бы немного, аниме наверно бы только выиграло =) Да, и фильм не про алхимию, а Full Metal Panic не про панику =) Цитата
BloomGrl Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 кстати я два раза смотрела... но человек замечает и щетает важним только то что ему близко к сердцу и интересно... ИМХО ето итак понято что "о людях, их поступках, чувствах, ответственности за свои решения, о любви и человечности, о мужестве, просто о жизни в конце концов" - но ето встречается в каждом аниме, я еше не видела аниме которое не вмещялобы в себе все ето. поетому для меня интересно "философия алхимии" в етом конкретном фильме. как автор показал и раскрыл ету тему, насколько она соответствует реальности. Цитата
Giena Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 ЭХ.. тему почти асилила =) ТВ досмотрела до 42ой серии, пока застряла, жду пока докачается. Но уже сейчас могу подтвердить радостными воплями - It is magnificent! Я в полной нирване от просмотра. Нравится все, и задумка, и персонажи, и характеристики и сам по себе мир. Очень порадовала прорисовка (особенно отображение эмоций у Ала на шлеме =) Сейчас к ТВ сериалу закинула на закачку и мувик. Жду-с с нетерпением когда смогу досмотреть. Единственный мучающий меня вопрос - на мувике все заканчивается? Али нэ? Цитата
MnY Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Giena Нет, там еще не конец. :)Говорят, еще чего-то снимают... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Да, такой популярный аниме-проект грех оставить забытым, но боюсь все сделают еще хуже... Цитата
Riwar Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Вроде ведь в след. месяце выходит нечто типа ОВА? Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Riwar de Silvan (смотреть историю редактирования) Цитата
Katsuragi Misato Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Вроде ведь в след. месяце выходит нечто типа ОВА?852255[/snapback]Да ладно!? Че правда что ли? а можно поподробнее? Откуда утечка информации? Цитата
Greedo_O Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Информация просто брыжжетСогласно сообщению JBook, 29 Марта 2006 года выйдет коллекционное издание Fullmetal Alchemist ~Conqueror of Shambala~. В издание помимо самого фильма, дополненного вырезанными из TV версии эпизодами, будут включены ещё три небольших OVA. В одной из этих OVA под названием Gokurousama (Good Work Party) будут представлены почти все персонажи из фильма Conqueror of Shambala нарисованные в стиле чиби. Про остальные две короткометражки ничего не известно. Цена Premium Collection - 3990 йен. и обратно29 марта свет увидит DVD под названием Fullmetal Alchemist Premium Collection. На диске будет короткометражный фильм State Alchemist Corps vs Seven Great Homunculus, снятый специально для парка развлечений при японском отделении студии Universal. Кроме того, в комплект войдут еще три OVA. Минимум информации есть пока только об одной из них, в ней SD-версии персонажей недавнего фильма Fullmetal Alchemist: Conqueror of Shambala празднуют окончание съемок. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Значит ничего нового по сюжету не будут. Жаль.. Придется мангу читать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.