Riff-Raff Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 А у мя на диске еще в конце есть specials там даже Россию показывают.Хе, а в глюках Эдварда в сериале Сталин засветился. Цитата
Heavenly Ceres Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Хе, а в глюках Эдварда в сериале Сталин засветился. 729963[/snapback]Honto? А где, в каком месте. Че то я не заметила... Вот Гитлера видела. Кста, оч похож на оригинал и глаза такие бешенные))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Honto? А где, в каком месте. Че то я не заметила... Вот Гитлера видела. Кста, оч похож на оригинал и глаза такие бешенные))) В сериале а не в Мувике. Когда Эда тащило через ворота перед ним такие черно-белые фоты были. На одной был Сталин. Цитата
Trisha Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 А в мувике описываются события манги? Или это плоды бурной фантазии аниматоров?Второе.Полчуается в конце аниме и в мувике филлеры? Это уже даже не филлеры...Это совсем другая история.. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Полчуается в конце аниме и в мувике филлеры? Прежде чем употреблять терминологию неплохо было бы знать что она означает.))) Цитата
HOLY Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Кстати про филлеры, ну скажите, простой вопрос, сюжет в аниме и манге ФМА один и тот же? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Между прочим манга вроде короче аниме... Если мне память не изменяет Цитата
Kazuki^ Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Посмотрела практически залпом...замечательная вещь) Очень захватывает, что невозможно оторваться..... Только иногда просто плакать хотелось....когда погиб Хьюз или в конце.... Что ж, надо посмотреть мувик.... Цитата
Cheatos Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Люди!Где вы достали мувик, и стоит ли его смотреть, или лучше не портить впечатления после сериала? Цитата
Beck` Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Cheatos Определенно стоит. Очень мне понравилось. И ща достать уже проще. На Горбе вроде есть. На ДВД... И на Савеловском есть скорее всего. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 сколько можно уже открывать для себя что манга и аниме - две разные вещи? просто поражаюсь! пора уже на входе повесить - АХТУНГ!... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Cheatos Мувик я достал из торрентов, но я слышал уже на Двд есть.А смотреть надо 100процентно. Цитата
Nekuromento Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Посмотрел 8 серий пока... боже неужели можно создать настолько грустную сагу ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Al Elric Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Посмотрел 8 серий пока... боже неужели можно создать настолько грустную сагу ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!можно, и дальше будет только хуже... Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Al Elric (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 _NecroMENt_ Это всё-таки square-enix, что ты хотел? У них всё всегда такое. Цитата
Nekuromento Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 HOLYПо моему это по заказу Эниксов, а сами они там лапу не прикладывали... Хотя какая разница. Имхо у эниксов не так грустно обычно... Цитата
IgorS Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Посмотрел 8 серий пока... боже неужели можно создать настолько грустную сагу ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!736453[/snapback] «Цельно-металлический Алхимик» — это злое аниме, поднимающее на поверхность все самое ужасное и мерзкое, что существует в человеческом существе. Нам, не смущаясь, показывают насколько жалок и омерзителен может быть человек, но в тоже самое время насколько он может быть благороден и милосерден. http://www.smx.ru/Movies/FMA И я совершенно согласен. В этом и есть вся суть - это бОльшая часть всего, что притягивает большое количество фанов. И это хорошо. Изменено 6 января, 2006 пользователем IgorS (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Злое аниме? Не согласен. Грустное - да. Злое - нет. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Мне очень-очень понравилось, последние серии смотрел с открытым ртом...Считаю его очень жестоким, но реализм хотя бы в анимэ... разве плохо? Изменено 6 января, 2006 пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования) Цитата
Jekas Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 я тут уже 3-й день сам не свой хожу.FMA это вообще величайшая вещь, посмотрел пока 20 серий.недаром говорят лучший сериал Японии какого то там года.сейчас играет ост Brothers. Текст этой песни очень подходит Алхимику. Хоть он и российский но идельно подходит к сериалу Цитата
IgorS Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 сейчас играет ост Brothers. Текст этой песни очень подходит Алхимику. Хоть он и российский но идельно подходит к сериалу753451[/snapback] Эта песня была специально создана и записана для серила. И текст поют на русском из-зи того, что так посчитали нужным создатели fma. Так же, как и то, что всю музыку надо записывать в Москве в исполнении Московского симфонического оркестра. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Это всё-таки square-enix, что ты хотел? У них всё всегда такое.при чем тут Эникс? Они за игру отвечали.Злое аниме? Не согласен. А на мой Хьюмбл Опинион местами именно что злобно.Не подумайте плохого. Взять хотя бы серию про поезд с террористами. В манге главаря просто вырубили. А в аниме Рой его сжег до косточек. Так что.... Цитата
Leone Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Посмотрел весь вериал за 4 дня! Такого со мной ещё не бывало!!Кста! Кто знает - где в Питере можно достать мувик? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Посмотрел весь вериал за 4 дня!У мя после Алхимика появилась способность смотреть аниме в 52 серии за 3 дня, а то и быстрее... Цитата
Leone Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 У мя после Алхимика появилась способность смотреть аниме в 52 серии за 3 дня, а то и быстрее... 755336[/snapback] Я пока ещё не нашёл настолько реальной анимы в 52 серии, чтобы её можно было смотреть не отрываясь...Вот тока-тока закончил смотреть FullMetal Panic первый сезон - 24 серии за день... Ща ищё второй... Уже почти нашёл... ;-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.