Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Honto? А где, в каком месте. Че то я не заметила... Вот Гитлера видела. Кста, оч похож на оригинал и глаза такие бешенные)))

В сериале а не в Мувике. Когда Эда тащило через ворота перед ним такие черно-белые фоты были. На одной был Сталин.

Опубликовано
А в мувике описываются события манги? Или это плоды бурной фантазии аниматоров?

Второе.

Полчуается в конце аниме и в мувике филлеры?

Это уже даже не филлеры...Это совсем другая история..

Опубликовано

Посмотрела практически залпом...замечательная вещь) Очень захватывает, что невозможно оторваться.....

Только иногда просто плакать хотелось....когда погиб Хьюз или в конце....

Что ж, надо посмотреть мувик....

Опубликовано (изменено)
Посмотрел 8 серий пока... боже неужели можно создать настолько грустную сагу ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

можно, и дальше будет только хуже...

Изменено пользователем Al Elric (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посмотрел 8 серий пока... боже неужели можно создать настолько грустную сагу ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

736453[/snapback]

«Цельно-металлический Алхимик» — это злое аниме, поднимающее на поверхность все самое ужасное и мерзкое, что существует в человеческом существе. Нам, не смущаясь, показывают насколько жалок и омерзителен может быть человек, но в тоже самое время насколько он может быть благороден и милосерден.

http://www.smx.ru/Movies/FMA

И я совершенно согласен. В этом и есть вся суть - это бОльшая часть всего, что притягивает большое количество фанов. И это хорошо.

Изменено пользователем IgorS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне очень-очень понравилось, последние серии смотрел с открытым ртом...

Считаю его очень жестоким, но реализм хотя бы в анимэ... разве плохо?

Изменено пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я тут уже 3-й день сам не свой хожу.

FMA это вообще величайшая вещь, посмотрел пока 20 серий.

недаром говорят лучший сериал Японии какого то там года.

сейчас играет ост Brothers. Текст этой песни очень подходит Алхимику. Хоть он и российский но идельно подходит к сериалу

Опубликовано
сейчас играет ост Brothers. Текст этой песни очень подходит Алхимику. Хоть он и российский но идельно подходит к сериалу

753451[/snapback]

Эта песня была специально создана и записана для серила. И текст поют на русском из-зи того, что так посчитали нужным создатели fma. Так же, как и то, что всю музыку надо записывать в Москве в исполнении Московского симфонического оркестра.

Опубликовано
Это всё-таки square-enix, что ты хотел? У них всё всегда такое.

при чем тут Эникс? Они за игру отвечали.

Злое аниме? Не согласен.

А на мой Хьюмбл Опинион местами именно что злобно.

Не подумайте плохого. Взять хотя бы серию про поезд с террористами. В манге главаря просто вырубили. А в аниме Рой его сжег до косточек. Так что....

Опубликовано
У мя после Алхимика появилась способность смотреть аниме в 52 серии за 3 дня, а то и быстрее...

755336[/snapback]

Я пока ещё не нашёл настолько реальной анимы в 52 серии, чтобы её можно было смотреть не отрываясь...

Вот тока-тока закончил смотреть FullMetal Panic первый сезон - 24 серии за день... Ща ищё второй... Уже почти нашёл... ;-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация