Креветка-сан Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 после полного просмотра я отходила от Алхимика месяц наверное, 637690[/snapback]))) уже идет третий месяц, как я просмотрела Алхимика, до сих пор не отошла... *нда, а может пора лечится?* Цитата
Scarlett Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Посмотри обязательно, многое упустишь если не посмотришь637690[/snapback]дык качать-то доолго))) а так хочу, конечно))но манга рууулит)))так в тим записаться можно? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Я кстати тоже ТВ не смотрел пока.. Я так понял по-сюжету аниме от манги отличается?Сильно отличается, даже главзлодей злодей другой...Некоторые главы манги переделаны подчистую.Например про воровку с кучей аутомейлов.Некоторые персонажи с теми же именами, но персонажи другие.Некоторых персонажей убивают не те персонажи что убили их в манге.___НО МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ В АНИМЕ!!!! Цитата
Alucard Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Сильно отличается, даже главзлодей злодей другой...Некоторые главы манги переделаны подчистую.Например про воровку с кучей аутомейлов.Некоторые персонажи с теми же именами, но персонажи другие.Некоторых персонажей убивают не те персонажи что убили их в манге.___НО МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ В АНИМЕ!!!! 641069[/snapback]нифига, я думал в аниме всё точно по манге. Но, как я понял всё шо ни переделали, всё к лучшему:blink:[Alchemist team] - это фэн тим Алхимика? тохда я встпаю, таки 2е любимое Аниме, сразу же после Хеллсинга :DС нетерпением жду 25 января , мувик хочу!! Мувик по Алимику тоже 25.01.2006!??? 0_o Цитата
Ancient Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Люди...такой вот специфический вопрос.Помогите достать (или где скачать) бонус-трек из Алхимиков.Он несколько раз звучит в самих Алхимиках, но только на заднем плане и вырезать неудалось.Вот слова песни: Бонус-трэк: Братья Слова: Сейдзи Мидзусима Русский перевод: Татьяна Наумова Прости меня, младший брат!Я так пред тобой виноват.Пытаться вернуть нельзяТого, что взяла земля. Кто знает закон Бытия,Помог бы и мне найти ответ.Жестоко ошибся я:От смерти лекарства нет. Милая мама! Нежная!Мы так любили тебя.Но все наши силыПотрачены были зря. Тебя соблазнил яПрекрасной надеждойВернуть наш семейный очаг.Мой брат, я во всем виноват. Не плачь, не печалься, старший брат!Не ты один виноват.Дорога у нас одна,Искупим вину до дна. Мне не в чем тебя упрекнуть,И я не обижен ничуть.Тяжек, наш грехХотеть быть сильнее всех. Милая мама! Нежная!Мы так любили тебя.Но все наши силыПотрачены были зря. Я сам соблазнилсяПрекрасной надеждойВернуть наш семейный очаг.Я сам во всем виноват. Но что же нам делать, как быть?Как все исправить, забыть?Пытаться вернуть нельзя,Того, что взяла земля. Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Мувик по Алимику тоже 25.01.2006!??? 0_o да! Официальный выход dvd 25 января! ;)) ...а что? еще что-то выходит в этот же день? Цитата
Greedo_O Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 За выходные я таки осилил FMA TV. Оччень конечно понравилось, но сюжет манги мне все-равно как-то поприятней.. и ещё ТЕМА БАРРИ МЯСНИКА НЕ РАСКРЫТА! FullMetalHeart ещё 25 выходит hellsing ova..*nosebleed* Цитата
Rayek Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Правда, и это не дракон а Уроборос, учи алхимиюДа блин, не Уроборос это! В Ветхом Завете каждому из смертных грехов соответствует демон (Люцифер - гордыня, Сатана - гнев и т.д.).Так вот, персонификацией зависти является Левиафан. Именно в него Envy обращается во Вратах. А вот почему и зачем я не вполне понял:) Цитата
Alucard Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 За выходные я таки осилил FMA TV. Оччень конечно понравилось, но сюжет манги мне все-равно как-то поприятней..655740[/snapback]Я вот дочитал первый том Алхимика, ИМХО сюжет в Аниме лучше. На вкус и цвет, як ховориться :Dещё 25 выходит hellsing ova..*nosebleed* 655740[/snapback]Это называется Двойной Удар! :D 1е и 2е любимое Ониме в 1 день :D это таки судьба. хорошо, хоть качать придётся тока одно Цитата
Greedo_O Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Alucard Как можно судить сюжет прочитав 4 главы? Учитывая что их уже 53? Цитата
Naoto Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Злостные фанаты FullMetal Alchemist где можно достать информацыю о мувике. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Злостные фанаты FullMetal Alchemist где можно достать информацыю о мувике. На ворлдарте есть комментарии смотревших и ссылки на вражес.... то есть я хотел сказать иностранные ресурсы...Много там не узнаешь, а вот спойлер огребешь наверняка.... Цитата
Amakawa Asa Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Да, отличный сериал. Чуть не разрыдалась в конце. Кстати, на мой взгляд, это один из тех случаев, когда сериал и манга довольно сильно разошлись, и тем не менее, и манга - отличная и шикарный сериал. Ждем полнометражку to Dread AlexЧестно говоря, из русских самые приличные - сабы Котофейки/А так - и английские и русские сабы не слишком совпадают с тем, что реально произносится на японском, но английские ( те, что встроенные, если у вас та же версия мульта, вы меня понимаете) все таки адекватнее. Цитата
Alucard Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Как можно судить сюжет прочитав 4 главы? Учитывая что их уже 53? 658227[/snapback]ну я так и судил по сюжету первых глав. тем более я только начал его чиать... потом, может мнение изменьться :)а ваще, хто чо ховорит о фильме? оч. интересно хотьвкратце. он кстати по манге? Цитата
Trisha Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 фильме? оч. интересно хотьвкратце. он кстати по манге? Да не, не по манге. А вообще пофильму если надо то могу поспойлерить, тока не хочу...А вообще концовка по мне как-то не очень ИМХО ... Хотя с другой стороноы могло быть и хуже Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 а ваще, хто чо ховорит о фильме? оч. интересно хотьвкратце.Рассказать про мувик ничего не могу, зато могу ссылки на трейлеры дать, половину которых я силой воли не смотрела, мне нравится предвкушать ожидаемое ^_^ Цитата
Alucard Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 могу ссылки на трейлеры датьдавай, может таки скачаюбольше всего меня таки интересует, закончится ли Алхимик после фильма или нет? Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ancient держи, если еще не нашел http://ayashi.fotoworks.ru/FMA/OST1/32%20-%20Brothers.mpc больше всего меня таки интересует, закончится ли Алхимик после фильма или нет? скорее всего болше не будет, ну тему они раскрыли, мувик я думаю все поставит на свои места. Цитата
Mougrim Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Первый раз главных героев увидел даже не в манге, а в игре на PS2. После этого жутко захотелось посмотреть аниме.Первые 26 серий вчера таки достал.... Что тут сказать? Уже от первых 6 серий впечатлений вагон. Анимация, музыка - на уровне, и даже выше.Да, кстати, эта не та же студия рисовала, что и Ра-Ксефон? Очень уж похоже... Square-Enix, я, конечно, очень уважаю, но они ведь только издатели,так? Цитата
Alucard Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 FullMetalHeart посмотрел вырезки из журналов, по твоей ссылке, решеил, таки не спойлериться B)скорее всего болше не будет, ну тему они раскрыли, мувик я думаю все поставит на свои места. 662210[/snapback]крэп... ксо и т.д. жаль... хотя если сюжет логически закончен, дальше бы пошла просто галиматья...у меня кстати после просмотра аниме 1 вопрос, откудо ребёнок у Роуз!? по моим предположениям от солдата, который вошел в дом, когда она была с детьми? :huh: :D Цитата
zOOOOmer Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 хм..может не в тему.но в дополнению к вышесказанному о разнице между мангой или аниме про алхимика хочется уточнить.что начало манги вышло до аниме,но потом после выхода сериала,он начал сниматься намного быстрее чем рисовалась манга...отсюда нестыковки,и разница...все-таки дорисовывали мангу уже после сериала... -_- Цитата
Greedo_O Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 zOOOOmerА жаль, кстати, потерпели бы немного - подождали бы пока Аракава-сэнсей мангу дорисует, глядишь и финал помощнее бы вышел.. (лично мне концовка в аниме не очень нрацца) Хотя, судя по всему, закончится она неско-оро.. Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Alucard Про Розу может быть и не именно от него, ее могли взят в плен и после того что с ней там сделали она перестала говорит и появился ребенок, у меня такая версия. Цитата
Alucard Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 FullMetalHeart вполне может быть, но вот этот момент хотя бы чуть чуть объяснить они не потрудились... Цитата
Kai.to Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Мне показался эпизод с ребёнком вполне понятным. Fullmetalheart всё изложил правильно. Она голос потеряла вследствие того шока, который был испытан после надругательства не одним, и не двумя, а несколькими солдатами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.