Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
после полного просмотра я отходила от Алхимика месяц наверное,

637690[/snapback]

))) уже идет третий месяц, как я просмотрела Алхимика, до сих пор не отошла... *нда, а может пора лечится?*

Опубликовано
Я кстати тоже ТВ не смотрел пока.. Я так понял по-сюжету аниме от манги отличается?

Сильно отличается, даже главзлодей злодей другой...

Некоторые главы манги переделаны подчистую.

Например про воровку с кучей аутомейлов.

Некоторые персонажи с теми же именами, но персонажи другие.

Некоторых персонажей убивают не те персонажи что убили их в манге.

___

НО МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ В АНИМЕ!!!!

Опубликовано
Сильно отличается, даже главзлодей злодей другой...

Некоторые главы манги переделаны подчистую.

Например про воровку с кучей аутомейлов.

Некоторые персонажи с теми же именами, но персонажи другие.

Некоторых персонажей убивают не те персонажи что убили их в манге.

___

НО МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ В АНИМЕ!!!!

641069[/snapback]

нифига, я думал в аниме всё точно по манге. Но, как я понял всё шо ни переделали, всё к лучшему:blink:

[Alchemist team] - это фэн тим Алхимика? тохда я встпаю, таки 2е любимое Аниме, сразу же после Хеллсинга :D

С нетерпением жду 25 января  , мувик хочу!!

Мувик по Алимику тоже 25.01.2006!??? 0_o

Опубликовано

Люди...такой вот специфический вопрос.

Помогите достать (или где скачать) бонус-трек из Алхимиков.

Он несколько раз звучит в самих Алхимиках, но только на заднем плане и вырезать неудалось.

Вот слова песни:

Бонус-трэк:

Братья

Слова: Сейдзи Мидзусима

Русский перевод: Татьяна Наумова

Прости меня, младший брат!

Я так пред тобой виноват.

Пытаться вернуть нельзя

Того, что взяла земля.

Кто знает закон Бытия,

Помог бы и мне найти ответ.

Жестоко ошибся я:

От смерти лекарства нет.

Милая мама! Нежная!

Мы так любили тебя.

Но все наши силы

Потрачены были зря.

Тебя соблазнил я

Прекрасной надеждой

Вернуть наш семейный очаг.

Мой брат, я во всем виноват.

Не плачь, не печалься, старший брат!

Не ты один виноват.

Дорога у нас одна,

Искупим вину до дна.

Мне не в чем тебя упрекнуть,

И я не обижен ничуть.

Тяжек, наш грех

Хотеть быть сильнее всех.

Милая мама! Нежная!

Мы так любили тебя.

Но все наши силы

Потрачены были зря.

Я сам соблазнился

Прекрасной надеждой

Вернуть наш семейный очаг.

Я сам во всем виноват.

Но что же нам делать, как быть?

Как все исправить, забыть?

Пытаться вернуть нельзя,

Того, что взяла земля.

Опубликовано

За выходные я таки осилил FMA TV. Оччень конечно понравилось, но сюжет манги мне все-равно как-то поприятней..

и ещё

ТЕМА БАРРИ МЯСНИКА НЕ РАСКРЫТА!

FullMetalHeart

ещё 25 выходит hellsing ova..

*nosebleed*

Опубликовано
Правда, и это не дракон а Уроборос, учи алхимию

Да блин, не Уроборос это! В Ветхом Завете каждому из смертных грехов соответствует демон (Люцифер - гордыня, Сатана - гнев и т.д.).

Так вот, персонификацией зависти является Левиафан. Именно в него Envy обращается во Вратах. А вот почему и зачем я не вполне понял:)

Опубликовано
За выходные я таки осилил FMA TV. Оччень конечно понравилось, но сюжет манги мне все-равно как-то поприятней..

655740[/snapback]

Я вот дочитал первый том Алхимика, ИМХО сюжет в Аниме лучше. На вкус и цвет, як ховориться :D

ещё 25 выходит hellsing ova..

*nosebleed*

655740[/snapback]

Это называется Двойной Удар! :D 1е и 2е любимое Ониме в 1 день :D это таки судьба. хорошо, хоть качать придётся тока одно

Опубликовано
Злостные фанаты FullMetal Alchemist где можно достать информацыю о мувике.

На ворлдарте есть комментарии смотревших и ссылки на вражес.... то есть я хотел сказать иностранные ресурсы...

Много там не узнаешь, а вот спойлер огребешь наверняка....

Опубликовано

Да, отличный сериал. Чуть не разрыдалась в конце.

Кстати, на мой взгляд, это один из тех случаев, когда сериал и манга довольно сильно разошлись, и тем не менее, и манга - отличная и шикарный сериал. Ждем полнометражку

to Dread Alex

Честно говоря, из русских самые приличные - сабы Котофейки/

А так - и английские и русские сабы не слишком совпадают с тем, что реально произносится на японском, но английские ( те, что встроенные, если у вас та же версия мульта, вы меня понимаете) все таки адекватнее.

Опубликовано
Как можно судить сюжет прочитав 4 главы? Учитывая что их уже 53?

658227[/snapback]

ну я так и судил по сюжету первых глав. тем более я только начал его чиать... потом, может мнение изменьться :)

а ваще, хто чо ховорит о фильме? оч. интересно хотьвкратце. он кстати по манге?

Опубликовано
фильме? оч. интересно хотьвкратце. он кстати по манге?

Да не, не по манге. А вообще пофильму если надо то могу поспойлерить, тока не хочу...А вообще концовка по мне как-то не очень ИМХО ... Хотя с другой стороноы могло быть и хуже

Опубликовано
а ваще, хто чо ховорит о фильме? оч. интересно хотьвкратце.

Рассказать про мувик ничего не могу, зато могу ссылки на трейлеры дать, половину которых я силой воли не смотрела, мне нравится предвкушать ожидаемое ^_^

Опубликовано

Ancient

держи, если еще не нашел http://ayashi.fotoworks.ru/FMA/OST1/32%20-%20Brothers.mpc

больше всего меня таки интересует, закончится ли Алхимик после фильма или нет?

скорее всего болше не будет, ну тему они раскрыли, мувик я думаю все поставит на свои места.

Опубликовано

Первый раз главных героев увидел даже не в манге, а в игре на PS2. После этого жутко захотелось посмотреть аниме.

Первые 26 серий вчера таки достал.... Что тут сказать? Уже от первых 6 серий впечатлений вагон. Анимация, музыка - на уровне, и даже выше.

Да, кстати, эта не та же студия рисовала, что и Ра-Ксефон? Очень уж похоже... Square-Enix, я, конечно, очень уважаю, но они ведь только издатели,так?

Опубликовано

FullMetalHeart посмотрел вырезки из журналов, по твоей ссылке, решеил, таки не спойлериться B)

скорее всего болше не будет, ну тему они раскрыли, мувик я думаю все поставит на свои места.

662210[/snapback]

крэп... ксо и т.д. жаль... хотя если сюжет логически закончен, дальше бы пошла просто галиматья...

у меня кстати после просмотра аниме 1 вопрос, откудо ребёнок у Роуз!? по моим предположениям от солдата, который вошел в дом, когда она была с детьми? :huh: :D

Опубликовано
хм..может не в тему.но в дополнению к вышесказанному о разнице между мангой или аниме про алхимика хочется уточнить.что начало манги вышло до аниме,но потом после выхода сериала,он начал сниматься намного быстрее чем рисовалась манга...отсюда нестыковки,и разница...все-таки дорисовывали мангу уже после сериала... -_-
Опубликовано

zOOOOmer

А жаль, кстати, потерпели бы немного - подождали бы пока Аракава-сэнсей мангу дорисует, глядишь и финал помощнее бы вышел.. (лично мне концовка в аниме не очень нрацца)

Хотя, судя по всему, закончится она неско-оро..

Опубликовано
Мне показался эпизод с ребёнком вполне понятным. Fullmetalheart всё изложил правильно. Она голос потеряла вследствие того шока, который был испытан после надругательства не одним, и не двумя, а несколькими солдатами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация