Brenwen Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Тут некоторых персонажей нельзя отнести строго к отрицательным - Жадность например, Шрам тот же. Я бы назвал их "сторонние силы", потому что на нейтральных они тоже не тянут. Цитата
blackmercury Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) Вчера досмотрел Алхимика. Аниме конечно хорошее, но не настолько чтобы насобирать кучу призов за прошлый год. Самый рульный персонаж это Похоть; единственный вменяемый человек (хоть и гомункул). И почему японцам так нравится заканчивать аниме таким образом? Теперь понятно что будет в мувике, они будут друг друга искать и найдут. ЗЫ: надо было или всех в живых оставить (Эда и Ала), или мочить обоих. Интереснее бы вышло. Н у не нравится мне как японцы так аниме заканчивают. Может у них там нервы железные, а у меня то нет. PS: о мувике.Premiere date: 2005-07-23 (Japan) Изменено 9 мая, 2005 пользователем blackmercury (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 вообще-то, имена или названия, заимствованные из третьего языка(как правило, английского), не переводятся. поэтому очень смешно видеть как Ласт нахывают "похотью" и так далее в том же духе. Цитата
blackmercury Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Ну в данном аниме имена можно переводить. Гомункулы же названы по названию грехов. Цитата
Trisha Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Просмотрела седня 47 главку манги.Здоровски, хочу 48... Ещё месяц ждать, жалко.Ран Фан нравиться мне всё больше и больше... Уже может соперничать с Изуми.... Цитата
narsil Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Из переводов наших:Eng: All is One, One is AllРус: Холодильник тоже космос{название 28 серии} Это наверное такая идиома. Я бы до такого никогда не додумался.Ну или вот:Eng: Let God save her and watch over her so we won`t stray.Рус: Бла ,бла ,бла...надо было или всех в живых оставить (Эда и Ала), или мочить обоих.ну дак они оба выжили. По разные стороны Врат Цитата
Trisha Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Eng: All is One, One is AllРус: Холодильник тоже космосЯ долго смеялась...Но по мне так лучше бы нормально перевели. Если просто для названия это могло бы сойти, то после нескольких фраз я начала беситься... А после того как Эд заявил "Холодильник это я"... Цитата
narsil Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 А после того как Эд заявил "Холодильник это я"... Вот это было действительно отпад. Наверно ради этого и перевели так :huh: Цитата
Isane Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Да, я тоже с этим переводом смотрела. Ещё прикольный перевод был в серии, по-моему, 37й, где Хавока знакомили с сестрой Армстронга. Вообще эта серия - это что-то, но одна фраза "Йоптваю" (гомен за нецензурную лексику), когда он вышел из машины и увидел домик Армстронгов, меня вообще приколола. -_- Цитата
antifreeze Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Народ а где вы это такой стёбный перевод нарфыли?) Тоже хочу) Цитата
Lina-chan Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Посмотрела 6 серий... на одном дыхании!!!Кстати, а поют действительно по-русски? Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Lina-chan Да, на русском. И саундтреки на Мосфильме писались. Цитата
Epmak Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Сериал интересный, посмотрел за 2 дня, что для меня рекорд. НО концовка абсолютно безпонтовая! Честное слово, аля Триган, все почти сахарно, ну там за исключением братьев по сторонам Врат.Самые запомнившиеся персонажи из гомункулов - Greed (ну вообщем порадовал парень) и как ни странно Зависть. Ну и еще Обжорство, тоже ничего -_- глупый, конечно, но на одного знакомого похож.Теперь, несколько вопросов, возможно не по теме: 1) Серий 51? Просто обычно 52, а тут...2) Сколько всего остов? Цитата
narsil Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Да, на русском. И саундтреки на Мосфильме писались. В смысле все или только то, который по-русски?Народ а где вы это такой стёбный перевод нарфыли?) Тоже хочу) Лови аттач.1) Серий 51? Просто обычно 52, а тут...Ну да... Обычно 26, а в FMP 24 было...Full_Metal_Alchemist.zip Цитата
Trisha Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 2) Сколько всего остов?Остов 2 + все опенинги и эндинги собраны в Complited Best + есть альбоны с песнями кого-то из героев... Я видела в инете Песни Ал и Эда, а Reuss ещё и роя...Воть. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 + Ещё скоро выйдут: сонг файл Винри, третий саундтрек и какая-то забава под названием Radio DJ CD (герои диджействуют, что без знания японского неинтересно) Roy.torrentEd.torrentAl.torrent Цитата
Epmak Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Спасибо всем кто ответил :wub:И теперь у меня небольшой вопрос, скорее совсем не в тему, но вы же можете письмом послать :wub: Есть программы для торрентов с поддержкой закачки? А то и качать хочется но на мопеде не сильно уедешь :wub:.Ну а теперь по теме:1) Почему Ал, когда стал филосовским камнем стал исчезать? Я конечно понимаю что ничто не вечно, но на его создание угроблено столкьо жизней, а эффект от его применения ка кто не очень велик.2) Зависть что в Вратах застрял? Цитата
antifreeze Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Если зависть это тот чел который был с рукой и ногой Фулл метала то нет... ему там вроде тож потом сделала Винри аутомэил Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 antifreeze, то Гнев (Wrath) был. А Envy (Зависть) во врата умотал, зелёным драконом (змием... lol). Цитата
Trisha Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 (изменено) Envy (Зависть) во врата умотал, зелёным драконом (змием... lol).И вылетит оттуда уже в мувике... Изменено 15 мая, 2005 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 + Ещё скоро выйдут: сонг файл Винри, третий саундтрек и какая-то забава под названием Radio DJ CDЭх, опять я толька осты к алхимикам слушать буду... Цитата
LT! Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 досмотрела вчера, мне понравилось, конец интересный, наверна продолжение можно под такой конец сделать. я то думала в конце всех убьют, но слава богу, я ошибалась :D Добавлено:ЗЫ: я поверила в равноценный обмен!!! Цитата
Trisha Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Да, ещё хотела спросить, может кто-нибудь знает сайт, где есть что-нибудь про Аркаву? Цитата
Riwar Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Вопрос к ОСТам :) как называется песня, которая звучит в последних 10 сериях почти во всех серьезных сценах? (например, когда Эд пришел в дом к Данте и встретил там свою учительницу) Цитата
Trisha Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 как называется песня, которая звучит в последних 10 сериях почти во всех серьезных сценах? Kandatsu второё ОСТ трек18 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.