Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут некоторых персонажей нельзя отнести строго к отрицательным - Жадность например, Шрам тот же. Я бы назвал их "сторонние силы", потому что на нейтральных они тоже не тянут.
Опубликовано (изменено)

Вчера досмотрел Алхимика. Аниме конечно хорошее, но не настолько чтобы насобирать кучу призов за прошлый год. Самый рульный персонаж это Похоть; единственный вменяемый человек (хоть и гомункул). И почему японцам так нравится заканчивать аниме таким образом? Теперь понятно что будет в мувике, они будут друг друга искать и найдут.

ЗЫ: надо было или всех в живых оставить (Эда и Ала), или мочить обоих. Интереснее бы вышло. Н у не нравится мне как японцы так аниме заканчивают. Может у них там нервы железные, а у меня то нет.

PS: о мувике.

Premiere date:

2005-07-23 (Japan)

Изменено пользователем blackmercury (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вообще-то, имена или названия, заимствованные из третьего языка(как правило, английского), не переводятся.

поэтому очень смешно видеть как Ласт нахывают "похотью" и так далее в том же духе.

Опубликовано

Из переводов наших:

Eng: All is One, One is All

Рус: Холодильник тоже космос

{название 28 серии} Это наверное такая идиома. Я бы до такого никогда не додумался.

Ну или вот:

Eng: Let God save her and watch over her so we won`t stray.

Рус: Бла ,бла ,бла...

надо было или всех в живых оставить (Эда и Ала), или мочить обоих.

ну дак они оба выжили. По разные стороны Врат
Опубликовано
Eng: All is One, One is All

Рус: Холодильник тоже космос

Я долго смеялась...Но по мне так лучше бы нормально перевели. Если просто для названия это могло бы сойти, то после нескольких фраз я начала беситься... А после того как Эд заявил "Холодильник это я"...

Опубликовано
Да, я тоже с этим переводом смотрела. Ещё прикольный перевод был в серии, по-моему, 37й, где Хавока знакомили с сестрой Армстронга. Вообще эта серия - это что-то, но одна фраза "Йоптваю" (гомен за нецензурную лексику), когда он вышел из машины и увидел домик Армстронгов, меня вообще приколола. -_-
Опубликовано

Сериал интересный, посмотрел за 2 дня, что для меня рекорд. НО концовка абсолютно безпонтовая! Честное слово, аля Триган, все почти сахарно, ну там за исключением братьев по сторонам Врат.

Самые запомнившиеся персонажи из гомункулов - Greed (ну вообщем порадовал парень) и как ни странно Зависть. Ну и еще Обжорство, тоже ничего -_- глупый, конечно, но на одного знакомого похож.

Теперь, несколько вопросов, возможно не по теме:

1) Серий 51? Просто обычно 52, а тут...

2) Сколько всего остов?

Опубликовано
Да, на русском. И саундтреки на Мосфильме писались.

В смысле все или только то, который по-русски?
Народ а где вы это такой стёбный перевод нарфыли?) Тоже хочу)

Опубликовано
2) Сколько всего остов?

Остов 2 + все опенинги и эндинги собраны в Complited Best + есть альбоны с песнями кого-то из героев... Я видела в инете Песни Ал и Эда, а Reuss ещё и роя...Воть.

Опубликовано

Спасибо всем кто ответил :wub:

И теперь у меня небольшой вопрос, скорее совсем не в тему, но вы же можете письмом послать :wub: Есть программы для торрентов с поддержкой закачки? А то и качать хочется но на мопеде не сильно уедешь :wub:.

Ну а теперь по теме:

1) Почему Ал, когда стал филосовским камнем стал исчезать? Я конечно понимаю что ничто не вечно, но на его создание угроблено столкьо жизней, а эффект от его применения ка кто не очень велик.

2) Зависть что в Вратах застрял?

Опубликовано

досмотрела вчера, мне понравилось, конец интересный, наверна продолжение можно под такой конец сделать. я то думала в конце всех убьют, но слава богу, я ошибалась :D

Добавлено:

ЗЫ: я поверила в равноценный обмен!!!

Опубликовано
Вопрос к ОСТам :) как называется песня, которая звучит в последних 10 сериях почти во всех серьезных сценах? (например, когда Эд пришел в дом к Данте и встретил там свою учительницу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация