Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Edward, о да! Чудовищное несоответствие =)

Я просто сейчас слегка невменяема (в общем - как обычно :lol: )

Тем и интересно, что сюжеты так радикальны..

Изменено пользователем Inter-se (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это как?

Serhat, в аниме, а именно в сериале дат нет совсем. В посте Inter-se, информация в основном из манги, а между мангой и аниме немало несоответствий.

Пост Edward'а сохранен, так как в нем указана дата рождения Э. Элрика. Остальные посты с датами рождения участников удалены как оффтоп. Большая просьба, давайте не будем засорять тему.

Опубликовано (изменено)
Пост Edward'а сохранен, так как в нем указана дата рождения Э. Элрика. Остальные посты с датами рождения участников удалены как оффтоп. Большая просьба, давайте не будем засорять тему.

Солидарна.

Serhat

Давай предъявим претензии BONES или автору оригинального сюжета (Хирому Аракава)? ))

Изменено пользователем Inter-se (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И всем надо об этом сообщить ...

Эта тема посвещена OVA по алхимику. Девушка посмотрела одну из OVA'шек. Логично, что она о своих впечатлениях здесь написала :lol:

И что за привычка ко всем цепляться?

Опубликовано (изменено)

Divor, несколько ваших сообщений уже были удалены, как откровенный флуд, теперь еще и флейм пошел. Если вам нечего сказать по теме, то лучше воздержитесь от написания постов. Если очень хочется что-то написать - посетите Камин. Это последнее предупреждение, в следующий раз будет замечание.

Inter-se, не отвечайте на такие посты, пользуйтесь кнопочкой "сообщить модератору".

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Serhat,

1899-Эд родился

Спойлер: 1916-он в нашем мире

1818-начало действия полнометражки-что не так?

Извини, или я что-то путаю - или ты ошибся датой начала полнометражки. Проверь плз и если я неправ то поправь меня.

З.Ы. Я не придираюсь к словам, просто любопытно.

Опубликовано

"1818"-это я как всегда мимо клавиш попадаю.

Это логически,да и по всем параметрам правильно,а на самом деле:

В мире алхимика-1915(в нашем 1916)-50 серия

В мире алхимика-1917-логически,через два года(в нашем 1921)-вот это уже настораживает

Полнометражка-1923

А вот возраст Эда исчисляется 1915(1916)-16,1917(1923)-18,2006-100

Давай предъявим претензии BONES

Других вариантов нет.

;)

Опубликовано (изменено)
Это логически,да и по всем параметрам правильно,а на самом деле:

В мире алхимика-1915(в нашем 1916)-50 серия

В мире алхимика-1917-логически,через два года(в нашем 1921)-вот это уже настораживает

Полнометражка-1923

А вот возраст Эда исчисляется 1915(1916)-16,1917(1923)-18,2006-100

А вот тут чуть-чуть притормозим. Насколько я знаю в последней OVA говорится что в 2005 ему стукнуло 100. Да сериал и ова могут не быть связанны. Итак будем танцевать с этой даты (2005)

1905 - родился.

1916 - преобразование матери

1920 - Эд проходит через врата

Где правда ?

Изменено пользователем Divor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В 1899 он родился blink.gif

Да 1920 год тоже проскакивает непонятно откуда.

Или ты про летоисчисление нашего мира?

Я считаю его возраст с 2005 года т.е. -100 лет = 1905.

Ну помоему тут нет разницы в летоисчислении нашего мира и парарельного.

Опубликовано

Так в том то и дело,что различается.

Когда в 50 серии Эд прошел сквозь врата,в его мире-1915,в нашем 1916(почему-то).

Когда он перешел в наш мир окончательно-1920.

Финальная сцена-1921.

Полнометражка-1923.

Последние факты сравят меня в тупик,т.к. в нашем мире он был два года.

Что то у них не так со счетом.

Опубликовано

Может быть этот вопрос уже задавался, но я ничего не нашёл...

Скажите а у нас в России FMA издается? То есть можно достать лицензию на DVD? Просто я тока вчера начал смотреть..посмотрел 7 серий, а остальные качать пока нету возможности(( А ломка - жуткая) Вот и собственно вопрос...

P.S. нужно именно конкретно официальная версия, не пиратки.

Опубликовано
Может быть этот вопрос уже задавался, но я ничего не нашёл...

Скажите а у нас в России FMA издается? То есть можно достать лицензию на DVD? Просто я тока вчера начал смотреть..посмотрел 7 серий, а остальные качать пока нету возможности(( А ломка - жуткая) Вот и собственно вопрос...

P.S. нужно именно конкретно официальная версия, не пиратки.

Насколько я знаю - нет, не издаётся. А хотелось бы.

Опубликовано
По поводу хотелось. Например Elfen Lied(13 серий) был выпущен на 7 DVD стоимостью 1500 рэ. По этому поводу возникает 2 вопроса: сколько будет стоить Алхимик с его 51 серией и многие ли готовы его купить?
Опубликовано
to Banzaai

Езжай на Горбушку ))

Все люди смотрят как-то нелицензионку - и ничего ) - не жалуются )

Или заказывай (like me) из Америки happy.gif

Немного отойду от темы :

Banzaai

Легко мона найти версию на японском с рускими сабами.

Inter-se

На горбушке дорого - 200-250р

Хорошее место - торговый центр на м.Новые Черёмушки. Много чего есть интересного. Всегда там закупаюсь и DVD по 100

Опубликовано

Народ,может это и глупость,но меня всё время мучает вопрос.Точнее их много,но на данный момент это единственное,что я могу вспомнить ;) Как Эд может "колдовать" без круга преобразования?Ну вобще,почему все так удивлялись этому?Ведь он об этом никому не говорил.Может у него круг был где-нить под одеждой?

И как вооще происходит алхимия?Я вообще не вьехала.Надо,что-то отдать,чтобы взамен,что-то получить(что-то вроде этого) а ведь когда из стен выростали каменные глыбы,то что это было?ведь они ничего взамен не отдавали.или отдавали?

Опубликовано

LightAngel, такое впечатление, что вы аниме так до конца и не досмотрели... там как раз есть ответы на все ваши вопросы. Смотрите до конца - интересно будет.

про алхимию почитайте страниц 5, а лучше 10 последних в этой теме Edward все очень подоробно объясняет (все-таки не зря носит титул государственного алхимика :wub:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация