Edward Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 *прокашлялся*Вам,девушка,хентайные додзи читать нужно.... Цитата
Winry-chan Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 да не,хентая хватает.Мне не надо!я думала она что-нить скажет.... Цитата
Contr-se Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 я думала она что-нить скажет....Например? О.о Цитата
Winry-chan Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 ну а что ожет сказать влюленная девушка? ^_^ Цитата
Contr-se Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 ну а что ожет сказать влюленная девушка?Edward был прав... *в капле* Цитата
Winry-chan Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Хватит про хентай! :D Говорю же я не хентайщица.а все друзья почему-то -да.Их влияние!О божееееее... Цитата
Serhat Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 У кого-нибудь были мысли во время/после просмотра сериала узнать об алхимии побольше? Цитата
Contr-se Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 У кого-нибудь были мысли во время/после просмотра сериала узнать об алхимии побольше?Обожаю химию и изучала алхимию, как несостоявшуюся науку.PS Страшное слово - "несостоявшаяся"... Цитата
Edward Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 У кого-нибудь были мысли во время/после просмотра сериала узнать об алхимии побольше?И до просмотра увлекался и изучал алхимию.Она не настолько несостоявшаяся,без открытий алхимиков не было бы многих современных наук. Цитата
Contr-se Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Она не настолько несостоявшаяся,без открытий алхимиков не было бы многих современных наук.Кому ты это говоришь? )Например, великий физик XX века Резерфорд однажды сказал, что знает, как можно превратить ртуть в золото - вот тебе и Алхимия!Пример могу привести и с нефтью (про ее структуру).В общем - я тоже не согласна, что алхимию не признают. Цитата
Serhat Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Известно к кому Мустанг обращается в конце State Alchemists vs Seven Homunculi и потом этот некто разносит замок? Цитата
Contr-se Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 А у меня что-то с компом и я не могу на YouTube просмотреть сии 4 серии... Цитата
Йону Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Да, вот только их равноценный обмен для нашего мира не подходит Цитата
-iRa Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Да, вот только их равноценный обмен для нашего мира не подходит А кто сказал что это наш мир ? Насколько вы помните 2-я Мировая провалилась, Гитлер свержен. Тобишь это альтернатива нашего мира. Цитата
Йону Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Помню-помню, но использование душ в одном мире для алхимии в другом - не идёт в пользу алхимии. Цитата
-iRa Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Помню-помню, но использование душ в одном мире для алхимии в другом - не идёт в пользу алхимии.Ничё не понял Цитата
Йону Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Ну, Хоенхайм говорил, что души умерших людей - это источник алхимии в другом мире за вратами. Т.е. не очень то приятно знать, каким способом ты создаёшь что-то равноценное. Цитата
Contr-se Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Да, вот только их равноценный обмен для нашего мира не подходитА кто сказал, что у них он действует? Это, опять же, до конца не ясно. Цитата
Dio-kun Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Да действует он. Равноценный обмен существует. То, что впаривала Эду Данте - ее заблуждение. Она никчемный алхимик по сравнению с Хоенхаймом и Эдом. Цитата
Contr-se Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Dio-kunЯ не про Данте. Я в общем. Равноценный обмен так на поверхности лежит, что начинаешь в нем сомневаться. Но - это лишь моя точка зрения. Цитата
Йону Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Что вы рассказываете, в словах Данте была истина Цитата
Contr-se Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 ЙонуПусть истина они у Данте были. Я же просто считаю так, как сказала. И далеко не призываю никого считать это истиной в последней инстанции. Цитата
Йону Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Ну мы же обговариваем, кто как считает=) Насколько я помню, Хоенхайм в конце аниме сказал Эду, что его плата за возвращение брата - это его пережитый опыт. Это и стало его равноценным обменом. Как же тогда Изуми? У неё опыта тоже "хоть отбавляй". Правила равноценного обмена мне тут не понятны. Цитата
Contr-se Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Как же тогда Изуми? У неё опыта тоже "хоть отбавляй". Правила равноценного обмена мне тут не понятны.Вот я и говорю. Равноценный обмен действует не всегда, алгоритма его появления нет. Конечно, проследить можно. Но - мне лень ))Хотя - может, позже напишу, как посвободнее буду. Цитата
-iRa Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Ну мы же обговариваем, кто как считает=) Насколько я помню, Хоенхайм в конце аниме сказал Эду, что его плата за возвращение брата - это его пережитый опыт. Это и стало его равноценным обменом. Как же тогда Изуми? У неё опыта тоже "хоть отбавляй". Правила равноценного обмена мне тут не понятны.Изуми не отдала равноценного. По идее она должа была отдать жизнь. И вообще человеческая алхимия запрещена ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.