Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А это как раз последний прикол насчет роста,за весь сериал-почуствуйте разницу.
Почувствовали <_<

Сейчас стали такое аниме делать, порой слишком серьезное, слишком перегруженное философией и разными страданиями, заскоками глав. героев - что через какое-то время становится скучно наблюдать за их слезами-соплями постоянными.

Такие аниме далеко не перегружены философией и размышлениями. Просто беруться бональные идеи и окрашиваются в тусклые краски.

Чтобы создать произведение с глубоким ассуждением о жихни - не нужно гнаться за этой философией.

IMHO

Опубликовано

Опять не поняли....

Я говорить что ли не умею...

Я не про юмор-он в тему,я про реальный перебор с chibi и SD.

Хотя-особенности жанра обязывают.Это,как говорится,мое личное ИМХО.

Опубликовано

Я отлично поняла про какой юмор. Почему меня тоже не могут понять?

Я как раз про чиби и говорила - они в аниме передают эмоции! Окрашивают все в иной цвет. Перебор с таким конечно плохо сказывается на аниме, но в алхимике по-моему перебора нет.

А по поводу философии в аниме - то же самое писала что и Inter-se, может несколько другими словами.

Опубликовано
Вообще, весь этот юмор, описанный ранее, по моему мнению, не дает скатиться сериалу на уровень того же Хеллсинга и Берсерка (ничего не имею против обоих). FMA попросту не превратился в эпос про суперкрутых парней, которые с каменным выражением на лице идут к своей цели. Этот юмор оживляет сериал, делает его ближе к зрителю.
Опубликовано

Это точно слишком. Всю концепцию мира разрушит.

Вообще мне видится два приемлимых продолжения. Но в любом случае это уже будет не "Full Metal Alchemist". Если сделать продолжение приключений Элриков, то это будет не "Alchemist". Если без них - то не "Full Metal".

Так что появление продолжения анимешного "Алхимика" я скорее всего восприму как личное горе...

Опубликовано
Скорее всего не будет продолжения. Если вы помните 4 OVA то 3 мелких копий Элриков бежали к деду на ДР. Они застряли в нашем мире. И придумывать уже нечего тока если ремейк сериала.
Опубликовано
Если вы помните 4 OVA то 3 мелких копий Элриков бежали к деду на ДР. Они застряли в нашем мире.

Эта часть между прочим как раз и есть завершение всего Алхимика.

Во-первых дедушка и есть Э.Элрик,которому исполнилось 100 лет в НАШЕМ мире.Он никуда не вернулся.Дети(это копии Эда,Ала и Уинри),живущие в нашем мире-доказательство того,что история повторяется,они идут по современному городу,видят афиши Алхимика,дед смотрит на свои старые фотографии.

Когда дети потерялись,тот,который Эд,не сдался и продолжил искать.Такой же как и его предок,только в нашем мире.

Извините,но по-моему это очень философская часть.

Опубликовано

Смысл-как раз посмеяться.

State Alchemists vs Seven Homunculi

Chibi Party

Исключение-"Дети",на первый взгяд,абсолютно скучная и лишенная смысла,а если вдуматься(см.мой предыдущий пост)

И еще-живая часть-тоже особого смысла не имеет.

Опубликовано
А мне только что выслали овашки...понимаю что не очень то есть смысл их смотреть,но делать все равно нечего.)))

Ну незнаю - первые 3 OVA ерунда. Ну так сделаны ради фана. А вот 4 понравилась больше всех.

Спойлер:

Я сначало подумал что начало это детство братьев, но потом всё понял увидев наш мир, светофоры, Хьюза в форме полицейского.

Вот тока откуда взялась девчушка так похожая на Винри останется для меня вопросом.

Опубликовано
Я вот чего не поняла в ОВА про детей в нашем мире: Э.Элрик на 100 лет там как-то совсем не выглядит. Хотя четко его его и не показывают, но все же. Что у него с продолжительностью жизни, кто-нибудь понял?
Опубликовано

А еще:

Помните когда Хьюз погиб Эдо был в такой депрессии.Потом к Винри пошел и...ну,я думала что-нибудь наконец-таки случится,но ничего не произошло.((( ;)

Да иду я туда,иду....(сама создала и не хожу ^_^ )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация