Byakko Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Кста, хммм... у Эда че сэйю -баба? Как обидно и неприятно...А по голосу разве не слышно, что Роми Паку - женщина? :) Может, у меня уже ухо тренированное на пол сейю...Женским голосом Эдика говорило довольно много мужских персонажей, например: Хицугайя из Bleach, Шиходани из Princess Princess, Кацуширо из Samurai 7, Рен Тао из Shaman King. И энное количество девочек, например Нана Осаки из Nana и (вот это забавно) - мама Армстронга из того же Алхимика. =) Альфонс, кстати, тоже по голосу женщина, и она же озвучивала сестру Армстронга. freida, забавно. 1) Вы оторвали себе руку. 2) Потом ногу.Поправочка - сперва ногу, потом руку. Изменено 17 июля, 2006 пользователем Byakko (смотреть историю редактирования) Цитата
Dalory Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 ура наконец-то я посмотрел ОВА с субами! прелесть! что еще нужно для счастья))1294141[/snapback]Мона ссылку на субы? ;)А по голосу разве не слышно, что Роми Паку - женщина?1294231[/snapback]Нет. Цитата
freida Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Dalory Вот здесь: http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=4463Правда только Дети и Чибиков. Цитата
Dalory Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Dalory Вот здесь: http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=4463Правда только Дети и Чибиков.1295163[/snapback]Ой, спасибки))Блин, надо мне чаще заглядывать на форум этого сайта :) А то в архиве всегда пусто. Цитата
BastarD Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 я смотрел с сайта YoTube с англискими встроенными. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 В процессе просмотра Тв-версии. Пока очень нравиться, хотя рисовка необычная))) Цитата
Alchemist Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Прекрасное аниме купил и не обломался....Чудесное,но не много запутаный сюжет...И очень много жалобных сцен но все остальное прекрасно... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Вообще-то вопрос не про аниме, а про мангу, но полагаю люди обитающие в этой теме могут дать мне ответ! Только сейчас узнал! Оказывается с манге FMA есть персонаж по имени Серебряный алхимик! Интересно узнать, кто-нибудь знает, что это за персонаж. Плохой или хороший? И вообще, кто-нибудь дочитал до этого момента? Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Whitesmith Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Смотрите в 1910 г Эду - 11 лет (это 1 серия аниме)Значит родился он в 1899 г.Выходит, не может ему быть 100 лет в 2005 г!!! Эдварду Эльрику в первой серии вроде бы как 12 (дата рождения - 1899)В серебрянных часах алхимика - Don't forget 03.Oct.11' тобишь 3 октября 1911 года, дата, когда братья Эльрики сожгли дом =) Некоторые вообще думают, что Винри Эду сестра.....А по мне они просто друзья =) Изменено 26 июля, 2006 пользователем Whitesmith (смотреть историю редактирования) Цитата
freida Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Имя: Джоллот КоманчИстория: Старый вояка. В армии очень давно, принимал участие в Ишварской войне с самого начала и до конца, на войне потерял левую ногу до колена. Является государственным алхимиком в чине подполковника. Уже давно находился в отставке.Способности: Серебряный Алхимик. На руках вытатаурины алхимические символы, может содавать любые предметы из серебра, изменяя при этом состав и форму подручных материалов. Весьма опытен.Слабости: Уже стар, хоть и крепок. Из-за деревянной ноги ходит медленно.Внешность: Невысокий толстый джентльмен во фраке и цилиндре. Вместо левой ноги деревяшка. Лысый. Длинные усы. Носит белые перчатки. Это анкета одного учасника в ролевой игре. В манге Команч просто эпизодический-юмористический персонах, был убит Скаром. Изменено 27 июля, 2006 пользователем freida (смотреть историю редактирования) Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Посмотрел полнометражку "Шамбалу". Второй день хожу злой. Это надо же быть такими... ладно, не буду обзываться... короче, создателям полнометражки мое "фи"!Исходная позиция - сверхмногообещающая. Можно крутить хоть две сотни серий, выстроить сложные альтернативки, а, лучше - криптоисторические сюжеты. С ходу могу набросать полдюжины. Что делают японцы? Втискивают все в одну серию, рубят многообещающие концы, забивают героев, с коими только крутить и крутить (Чего стоила бы только пара Ал-Альфонс в одном мире!). Одно чуть успокаивает: в самом конце полуобещание - еще разок встретиться. Остается надеяться, что следующий сериал будет - если будет - мало похож на "завоевание Шамбалы".*Если записал не в той теме - извиняйте! Цитата
Winnie Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Ахтунг, спойлер!Эдварду Эльрику в первой серии вроде бы как 12 (дата рождения - 1899)В серебрянных часах алхимика - Don't forget 03.Oct.11' тобишь 3 октября 1911 года, дата, когда братья Эльрики сожгли дом =)Лично у меня в самом начале, когда они проводили преобразование, так и написано-" Старший брат-11 лет, младший брат-10".На момент, когда они сожгли дом, прошло определенное количесто времени, около года. Почему:1. Раны от потерянных ноги и руки Эду заживали не день и не два.2. Опять же, поставленные автомэйлы тоже вред ли сразу стали как родные рука-нога, думаю, прошло никак не меньше нескольких месяцев.3. В день преобразования у Эду короткая стрижка, в тот же день, когда Ал(уже в качестве доспехов) спрашивает брата, освоился ли он с автомэйлами(первый спарринг) у старшего Элрика уже косичка.Вывод-они жили у Рокбэллов около года, пока Эду в форму входил и прочее.Конец спойлера.***Насчет самого FMA-не могу не сказать.Лежал год, пылился. Благодаря отключенному пару недель интырнету( :) ) начала смотреть. Потрачено два с половиной дня, посмотренно.Диагноз: больна :)Лечение: не хосю! :)Не считаю себя любительницей анимэ, но после таких вещей, как Бибоп и Алхимик начинаю жутко уважать сей жанр.Полнометражка немного разочаровала. Эм...вернее, она стоит на другом уровне просто, для меня. Как бы альтернативная фанская концовка. Не более. Но как часть прекрасного произведения безусловно заслуживает просмотра.Мангу тока качаю, трафф... 2freidaСпасибо за подборку диагнозов и прочее, очень порадовало. Изменено 28 июля, 2006 пользователем Winnie (смотреть историю редактирования) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Ну вот, просмотрела весь за два дня)))Сугой-сугой-сугой!!Надеюсь что продолжение будет(помимо мувика). Неужели братья навсегда окажутся запертыми в нашем мире? Цитата
Лерокс Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Добавлено:Тацуки-сан Есть еще ОВА и манга... Изменено 31 июля, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 ОВАнеужели уже сняли? говорят-только к весне((( Цитата
Winnie Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) 2Тацуки-сан http://www.youtube.comТут мона и скачать:mellow: Изменено 1 августа, 2006 пользователем Winnie (смотреть историю редактирования) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Winnie спасбо большое))с удовольствием воспользовалась бы ссылкой если могла))пока закачать не выйдет, но ты меня просто обнадежила))))) Цитата
Winnie Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Тацуки-санЭто было в теме де-то на 4Х странице:1. Hagaren Kids OVA (продолжительность 3 мин. 20 сек.)Можно назвать продолжением мувика. 40 лет спустя или около того. Перерождение персонажей. *_* 2. Hagaren Chibi OVA (продолжительность 6 мин. 15 сек.)Мини-проумоушн мувика в чиби-версии. Стеб безбожный. Добрый Энви и ревнивая Уинри. 3. Hagaren State OVA (продолжительность 10 мин. 8 сек.)Что-то типа переделки финальной драки. Гомункулы против военных.Ну и еще почитать мона тута немного: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5626Сама пока тоже не могу скачать, так что ты не одна^_^ПС. Всегда позалуста:D Изменено 1 августа, 2006 пользователем Winnie (смотреть историю редактирования) Цитата
SF1 Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 такое хорошее анимэ... Так понравилось.... А концовка в Шамбале - переплевался весь! Это ж надо, как все испоганили! Цитата
DNK Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Анимэ отличное,и шамбала тоже ничего,можно было конечно и по развёрнутее,но лучше так чем ни как. А правдивы ли слухи о скором выходе второй овашки? Цитата
FaerieDragon Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Сериал определенно не "из средних" и заслуживает внимания. Посмотрел на одном дыхании, почти без перерывов. Концовка мне показалась вполне логичной и мну устроила. Никак не думал, что еще продолжение придумают. Цитата
namit Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 впоряде ваще мульт, колоритные персонажи, круто было бы найти тест "кто ты из алхимика" ^_^)продолжение??я отстал от жизни.... Цитата
zpzpzpzpzpzppzpzpzpz Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Когда у нас был 1923 г., у них там - 1917. При таком раскладе Эдварду, действительно, в 2005 г. могло исполниться 100 лет. За билетами в Германию!!! Цитата
OvaTar Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Очень занятная вещь. Зацепил с серии про то как девочку с собакой "схимичили". А дальше пошло. Жалко вот только мувика у меня нет, того что вы приравниваете к 52 серии. P.S. Почему то очень-приочень понравилась Уинри. Такая красивая девочка :) Теперь ищу ее обои... и надо сказать, что их ОЧЕНЬ мало!!! :( Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 билетами в Германию!!!1352710[/snapback]Да, да и побыстрее, а то ведь можно и не успеть - помрет! :) P.S. Почему то очень-приочень понравилась Уинри. Такая красивая девочка Теперь ищу ее обои... и надо сказать, что их ОЧЕНЬ мало!!! 1354584[/snapback]Сержант Да Уинри, действительно, один из лучших персонажей и добрая, и умная, и к Эдику не равнодушна. А почему обоев мало, вроде бы полно, правда там не она одна, а еще с Элриками или еще с кем. Или тебе нужны обои, где только Уинри одна? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.