Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Кста, хммм... у Эда че сэйю -баба? Как обидно и неприятно...

А по голосу разве не слышно, что Роми Паку - женщина? :) Может, у меня уже ухо тренированное на пол сейю...

Женским голосом Эдика говорило довольно много мужских персонажей, например: Хицугайя из Bleach, Шиходани из Princess Princess, Кацуширо из Samurai 7, Рен Тао из Shaman King. И энное количество девочек, например Нана Осаки из Nana и (вот это забавно) - мама Армстронга из того же Алхимика. =)

Альфонс, кстати, тоже по голосу женщина, и она же озвучивала сестру Армстронга.

freida, забавно.

1) Вы оторвали себе руку.  2) Потом ногу.

Поправочка - сперва ногу, потом руку.

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ура наконец-то я посмотрел ОВА с субами! прелесть! что еще нужно для счастья))

1294141[/snapback]

Мона ссылку на субы? ;)

А по голосу разве не слышно, что Роми Паку - женщина?

1294231[/snapback]

Нет.

Опубликовано (изменено)

Вообще-то вопрос не про аниме, а про мангу, но полагаю люди обитающие в этой теме могут дать мне ответ!

Только сейчас узнал! Оказывается с манге FMA есть персонаж по имени Серебряный алхимик! Интересно узнать, кто-нибудь знает, что это за персонаж. Плохой или хороший? И вообще, кто-нибудь дочитал до этого момента?

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Смотрите в 1910 г Эду - 11 лет (это 1 серия аниме)

Значит родился он в 1899 г.

Выходит, не может ему быть 100 лет в 2005 г!!!

Эдварду Эльрику в первой серии вроде бы как 12 (дата рождения - 1899)

В серебрянных часах алхимика - Don't forget 03.Oct.11' тобишь 3 октября 1911 года, дата, когда братья Эльрики сожгли дом =)

Некоторые вообще думают, что Винри Эду сестра.....А по мне они просто друзья =)

Изменено пользователем Whitesmith (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

История: Старый вояка. В армии очень давно, принимал участие в Ишварской войне с самого начала и до конца, на войне потерял левую ногу до колена. Является государственным алхимиком в чине подполковника. Уже давно находился в отставке.

Способности: Серебряный Алхимик. На руках вытатаурины алхимические символы, может содавать любые предметы из серебра, изменяя при этом состав и форму подручных материалов. Весьма опытен.

Слабости: Уже стар, хоть и крепок. Из-за деревянной ноги ходит медленно.

Внешность: Невысокий толстый джентльмен во фраке и цилиндре. Вместо левой ноги деревяшка. Лысый. Длинные усы. Носит белые перчатки.

Это анкета одного учасника в ролевой игре. В манге Команч просто эпизодический-юмористический персонах, был убит Скаром.

Изменено пользователем freida (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел полнометражку "Шамбалу". Второй день хожу злой. Это надо же быть такими... ладно, не буду обзываться... короче, создателям полнометражки мое "фи"!

Исходная позиция - сверхмногообещающая. Можно крутить хоть две сотни серий, выстроить сложные альтернативки, а, лучше - криптоисторические сюжеты. С ходу могу набросать полдюжины. Что делают японцы? Втискивают все в одну серию, рубят многообещающие концы, забивают героев, с коими только крутить и крутить (Чего стоила бы только пара Ал-Альфонс в одном мире!).

Одно чуть успокаивает: в самом конце полуобещание - еще разок встретиться. Остается надеяться, что следующий сериал будет - если будет - мало похож на "завоевание Шамбалы".

*

Если записал не в той теме - извиняйте!

Опубликовано (изменено)

Ахтунг, спойлер!

Эдварду Эльрику в первой серии вроде бы как 12 (дата рождения - 1899)

В серебрянных часах алхимика - Don't forget 03.Oct.11' тобишь 3 октября 1911 года, дата, когда братья Эльрики сожгли дом =)

Лично у меня в самом начале, когда они проводили преобразование, так и написано-" Старший брат-11 лет, младший брат-10".

На момент, когда они сожгли дом, прошло определенное количесто времени, около года. Почему:

1. Раны от потерянных ноги и руки Эду заживали не день и не два.

2. Опять же, поставленные автомэйлы тоже вред ли сразу стали как родные рука-нога, думаю, прошло никак не меньше нескольких месяцев.

3. В день преобразования у Эду короткая стрижка, в тот же день, когда Ал(уже в качестве доспехов) спрашивает брата, освоился ли он с автомэйлами(первый спарринг) у старшего Элрика уже косичка.

Вывод-они жили у Рокбэллов около года, пока Эду в форму входил и прочее.

Конец спойлера.

Насчет самого FMA-не могу не сказать.

Лежал год, пылился. Благодаря отключенному пару недель интырнету( :) ) начала смотреть. Потрачено два с половиной дня, посмотренно.

Диагноз: больна :)

Лечение: не хосю! :)

Не считаю себя любительницей анимэ, но после таких вещей, как Бибоп и Алхимик начинаю жутко уважать сей жанр.

Полнометражка немного разочаровала. Эм...вернее, она стоит на другом уровне просто, для меня. Как бы альтернативная фанская концовка. Не более. Но как часть прекрасного произведения безусловно заслуживает просмотра.

Мангу тока качаю, трафф...

2freida

Спасибо за подборку диагнозов и прочее, очень порадовало.

Изменено пользователем Winnie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тацуки-сан

Это было в теме де-то на 4Х странице:

1. Hagaren Kids OVA (продолжительность 3 мин. 20 сек.)

Можно назвать продолжением мувика. 40 лет спустя или около того. Перерождение персонажей. *_*

2. Hagaren Chibi OVA (продолжительность 6 мин. 15 сек.)

Мини-проумоушн мувика в чиби-версии. Стеб безбожный. Добрый Энви и ревнивая Уинри.

3. Hagaren State OVA (продолжительность 10 мин. 8 сек.)

Что-то типа переделки финальной драки. Гомункулы против военных.

Ну и еще почитать мона тута немного: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5626

Сама пока тоже не могу скачать, так что ты не одна^_^

ПС. Всегда позалуста:D

Изменено пользователем Winnie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Анимэ отличное,и шамбала тоже ничего,можно было конечно и по развёрнутее,но лучше так чем ни как. А правдивы ли слухи о скором выходе второй овашки?
Опубликовано
Сериал определенно не "из средних" и заслуживает внимания. Посмотрел на одном дыхании, почти без перерывов. Концовка мне показалась вполне логичной и мну устроила. Никак не думал, что еще продолжение придумают.
Опубликовано

Очень занятная вещь. Зацепил с серии про то как девочку с собакой "схимичили". А дальше пошло. Жалко вот только мувика у меня нет, того что вы приравниваете к 52 серии.

P.S. Почему то очень-приочень понравилась Уинри. Такая красивая девочка :) Теперь ищу ее обои... и надо сказать, что их ОЧЕНЬ мало!!! :(

Опубликовано
билетами в Германию!!!

1352710[/snapback]

Да, да и побыстрее, а то ведь можно и не успеть - помрет! :)

P.S. Почему то очень-приочень понравилась Уинри. Такая красивая девочка  Теперь ищу ее обои... и надо сказать, что их ОЧЕНЬ мало!!!

1354584[/snapback]

Сержант

Да Уинри, действительно, один из лучших персонажей и добрая, и умная, и к Эдику не равнодушна.

А почему обоев мало, вроде бы полно, правда там не она одна, а еще с Элриками или еще с кем. Или тебе нужны обои, где только Уинри одна?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация