Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Единственное, что очень не понраыилось. так это неясность в отношениях Уинри и Эда.

1214498[/snapback]

А мне жалко Уинри, она его... эээээ... любит? О__о

А ему по-моему пох...

Изменено пользователем Dalory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Dalory

ФМА пока у мя на 1-ом месте 

А в топе 100, кстати он на 2-ом!!! *после какой-то фигни *

Нью не согласна что фигня, если ты не смотрела лучше промолчи, потому как Онидзука тоже шедевр!!!По моему так Алхимик и Онидзука оба достойны первого места! Изменено пользователем *Mairyn* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
DaloryНью не согласна что фигня, если ты не смотрела лучше промолчи, потому как Онидзука тоже шедевр!!!По моему так Алхимик и Онидзука оба достойны первого места!

1224515[/snapback]

Да, я не смотрела :)

Подскажи где скачать?=)

"Фигня" - фигурально выражаясь, пока для меня Алхимик лучше. И может даже мнение не поменяется... хе

Опубликовано
Начал смотреть недавно, меня поразило как в 6 или 7 ли серии мужик в очках заалхимил свою дочь и собачку в недочеловека-недособаку, пожалуй ничего суровее еще не видел... Такой дурак!!!

1195026[/snapback]

Вообще капец! Я в ступоре минут 10 была... Да и сейчас вспоминаю с дрожью... уж очень зверско ее размазали по стене...

Опубликовано

ПОСМОТРЕЛ.

Отличное АНИМЕ, но концовка не очень понравилась, как в сериале, так и в полнометражке

У меня вопрос:

Я смотрел с переводом и не могу понять тема про Брата поется на русском языке или нет?

Опубликовано
Я когда смотрел, сам был в шоке, я сначала думал, что мне послышалось, но потом, медленноно до меня дошло, что песня все-таки на русском, я был просто в полнейший шок повержен.
Опубликовано
Да, песня на руском

Причем совершенно не понятно с какого бодуна ! Нет, песня красивая, хор, и всё такое, но вот почему она там вообще присутствует - неизвестно. Наверное действительно перепили сакэ перед выбором музыкального сопровождения. ^_^

Опубликовано

Причем совершенно не понятно с какого бодуна (с)

Могу высказать предположение, это, вероятно, связано с тем, что большую часть музыки к сериалу записывали с Московским Филармоничеким Оркестром

Опубликовано
зная, что в одном из лучших аниме есть наша песня, прямо гордость распирает

Да кто спорит. Просто фишка в том, что в самом сериале эта песня ни к селу - ни к городу. Нарушает целостность восприятия, так сказать.

Опубликовано
Просто фишка в том, что в самом сериале эта песня ни к селу - ни к городу. Нарушает целостность восприятия, так сказать.

Интересно, почему?

Для японского и прочего иностранного уха это просто мелодичная песня, красивый музыкальный фон.

Мы же с вами можем понять текст и уловить сюжет и смысл, которые прямо связаны с аниме.

Не вполне понимаю, почему вы считаете, что она не в тему.

Опубликовано
Да кто спорит. Просто фишка в том, что в самом сериале эта песня ни к селу - ни к городу. Нарушает целостность восприятия, так сказать.

Ну тут уж думаю вам стоило добавить "имхо", т.к. по крайней мере я считаю, что эта песня имеет прямое отношение к смыслу данного аниме. Вы внимательно пару раз пересмотрите сериал, прочтите пару раз песню, и думаю поймете о чем я говорю.

Опубликовано
Ну тут уж думаю вам стоило добавить "имхо"

Всегда думал что каждый может говорить только от своего имени, если это кому-то непонятно - звиняйте.

я считаю, что эта песня имеет прямое отношение к смыслу данного аниме.

Я про восприятие, а не про смысл. Внимательно перечитай мой пост. Восприятие.

Опубликовано
Всегда думал что каждый может говорить только от своего имени, если это кому-то непонятно - звиняйте.

Вообщето можно говорить и чужими словами.

Я про восприятие, а не про смысл. Внимательно перечитай мой пост. Восприятие.

А восприятие тут уж никакой роли, по моему, не играет. А если и играет, то уж никак напрягать или еще чего-то она не может. А наооборот, придает изюминку, и без того отлчной ТВшки.

Опубликовано
А восприятие тут уж никакой роли, по моему, не играет.

Кому как. Мне, например, очень важна целостность идеи, когда в неё не пихают всё подряд, по принципу "лишь бы было". Поэтому Алхимик не могу назвать отличным, жуткая отсебятина.

Опубликовано
Кому как. Мне, например, очень важна целостность идеи, когда в неё не пихают всё подряд, по принципу "лишь бы было". Поэтому Алхимик не могу назвать отличным, жуткая отсебятина.

А песня эта и не нарушает ничего, она как раз идеально подходит к алхимику, без нее я бы скорее всего и не назвал бы алхимика отличным, она отлично дополняет алхимика.

Опубликовано

Блин, че за бред?? Песня про ошибку братьев и аниме практически про тоже, только в более широком смысле! Про то, что за все приходиться платить. Она отлично дополняет мульт! Когда мы слышим японскую песню посередине мы же не возмущаемся, что она мешает восприятию! А все потому, что мы слов не знаем! Хотите сказать, что ниппонцы плюются каждый раз, когда слышат свою песню в аниме, со словами "нафиг надо было, это никуда не вписывается!"

Вообще все аниме - глубокая философская идея, проблемы выбора и родственный связи, которые дороже всего на свете. Если кто-то этого не понял - звиняйте. <_<

Опубликовано
Когда мы слышим японскую песню посередине мы же не возмущаемся, что она мешает восприятию!

Не глупи, японская песня вполне вписывается в японский мультфильм.

Хотите сказать, что ниппонцы плюются каждый раз, когда слышат свою песню в аниме, со словами "нафиг надо было, это никуда не вписывается!"

Если бы в русском мультике была японская песня - думаю все бы очень удивились, и наши, и японцы.

Опубликовано
Если бы в русском мультике была японская песня - думаю все бы очень удивились, и наши, и японцы.

Ну вообщето и на этом форуме, и не только говорилось, что японцы симпатизируют русским, к примеру Вольвс Рэйн, а в данном случае алхимик, и удивляться здесь нечему, вполне нормальное явление.

Опубликовано

zealgadis,

Я так поняла, что тебе не понравились слова песни, потому и сказала про японцев, может нам нравится сочетание их мульта и их музыки, а если перевести их песню, то бред полный получится...

А вообще, скорее всего тебе просто аниме не понравилось, потому и на песню наехал :) Тока непонятно чем именно не понравилась, никакое восприятие она не портит, наверное тебе просто слух режет, что она русская, а так она и по теме и по идее и по настроению вписывается велколепно!

1242227[/snapback]

Если бы так было, я бы плясала от радости!

Вообще хороший бы получился союз - Россия-Япония.

Я горжусь, что в их аниме, по которому сохнет пол мира (имею ввиду аниме вообще), наша песня, а не какая нить америкосская, хотя против них ниче не имею... фильмы умеют снимать...

Радоваться надо на самом деле, что мы хоть где-то отличились :lol:

Sintez,

абсолютно согласна, у меня так же :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация