Haruko Haruhara Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Завоеватель Шамбалы это полнометражка, но еще есть 3, помойму, овашки по 3-5 минут. Цитата
Dalory Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Завоеватель Шамбалы это полнометражка, но еще есть 3, помойму, овашки по 3-5 минут.1147360[/snapback]А я говорю, что еще к полнометражке бонус есть...3 ова? не знаю, говорят их вообще 4, но точно не по 3-5 мин... Изменено 29 мая, 2006 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Походу 4 эпизода по 10 минут! Если кто хочет, можете посмотреть их на сайте youtube.com - там уже есть, я еще правда не смотрела... Цитата
Dalory Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Походу 4 эпизода по 10 минут! Если кто хочет, можете посмотреть их на сайте youtube.com - там уже есть, я еще правда не смотрела...1147673[/snapback]А разве это не сайт с клипами? :blink: Причем дебильный, потому что посмотреть можно , а скачать - нет.Если нет, то можно ссыль сразу на эти эпизоды? А вообще я думала, что скачала все по Алхимику, вот тут:http://animesource.ru/index.php?option=com...2c5a8&Itemid=28 Цитата
*Mairyn* Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Dalory вот ссылочка специально для тебя:http://www.youtube.com/watch?v=FY2KFOLBamY...alchemist%20OVAА вобще сама набери в поисковике(youtube.com) fullmetal alchemist OVA - там тебе все найдет... То что с сайта качать нельзя еще не говорит что сайт дебильный - зато там все есть и это огромный плюс(фильмы,анимэ,амв...)Просто кто то и не пытался искать??? :rolleyes: А если очень необходимо скачать с этого сайта, есть специальные программы... Цитата
Venya Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ух, пасиба люди за ссылочки, а то посмотреть то хочется) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 0ВАшек три.И никакой смысловой нагрузки они не несут...Просто посмеяться над 2-й и 3-й... Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 0ВАшек три.Значит я была права Цитата
Dalory Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Короче вы меня окончательно запутали))Вот лично у меня:какая-то мелкая овашка - 3:57Нарезка из серий (повидимому типа 52-ая серия) - 55 мин.Спешал (наполовину смешной, наполовину включает в себя тот клип с сайта youtube.com ) - 22 мин.Бонус к "Завоевателю Шамбалы" (в основном сплошные интервью) - 15 мин.+ вот эта хрень MST-V.Full_Metal_Alchemist.Complete_Best.DVD - но в тупом формате, надо на диск с кодеком скинуть, чтоб посмотреть, но мне пока лень=)Ну и сам мувик почти 2-х часовой, конечно=))Ну? Что я пропустила?? Сразу ссылками для скачивания, плиз :) Цитата
Heroes13 Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Сериал супер. Пока что ток начал смотреть, но первые серии меня очень порадовали. Думаю друзей подсадить на него :lol: Цитата
ecxoN Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 первые серии меня очень порадовали1185621[/snapback]Мутноватый он слегка. Аниме супер, но я подустал к середине его смотреть Цитата
Dalory Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А я не подустала... наоборот стремилась усесться и все посмотреть. Имхо, там нету совсем уж неинтересных серий. И даже если серия отвлеченная, например, про Мустанга, то над ней просто можно было расслабиться и поржать=)Но начальные серии определенно интереснее... Там еще детство, наивнось, да и вообще сплошной каваи~:( Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Посмотрел короткие овашки, пожалел, что не говорю на нихоновском ;) Кто-нибудь может вкратце пересказать, о чём речь в "State Alchemist" и "Afterparty"? Цитата
raraAvis Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Посмотрела - нет слов! Смотрела на одном дыхании, красиво нарисовали. Конец неожиданный, конечно.:( Цитата
*Mairyn* Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Мутноватый он слегка. Аниме супер, но я подустал к середине его смотреть Ненаю - ненаю... У меня такого не было...Меня удивила что сериал не получился затянутым... Так много серий и все насыщенные!Я кстати этим анимэ многих подсадила... Цитата
Dalory Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Я кстати этим анимэ многих подсадила...1188043[/snapback]Повезло тебе... а мне кроме форума не с кем поговорить... я своих не могу заставить... только и слышу: "ЧТОООО??? 51 серия?? Я стока не выдержу!!!" ^_^ Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Повезло тебе... а мне кроме форума не с кем поговорить... я своих не могу заставить... только и слышу: "ЧТОООО??? 51 серия?? Я стока не выдержу!!!" B)1188066[/snapback]Не видать им Наруто ^_^ [/оффтоп] Цитата
*Mairyn* Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Повезло тебе... а мне кроме форума не с кем поговорить... я своих не могу заставить... только и слышу: "ЧТОООО??? 51 серия?? Я стока не выдержу!!!" Бедная... Я тебя понимаю... У меня тоже сначала никто не понимал...Но зато потом =))) Совет:не говори сколько серий, сади их смотреть, они заинтересуются, а потом БАЦ им в лоб, мол еще долго смотреть, а потом уже никуда не денутся, любопытство чем кончится всегда берет вверх!!! B) :lol: Цитата
Dalory Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 любопытство чем кончится всегда берет вверх!!! B) :rolleyes:1188110[/snapback]Попробуем-с :) Просто я редко могу удержаться, чтоб не начать расхваливать :D А они меня бац и... "а скока там серий???" :lol: Не видать им Наруто :lol: [/оффтоп]1188093[/snapback]А я его им даже и не предлагаю :lol: Цитата
ecxoN Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ненаю - ненаю... У меня такого не было...Меня удивила что сериал не получился затянутым... Так много серий и все насыщенные!Я кстати этим анимэ многих подсадила... 1188066[/snapback]Ну не знаю. По-моему он как раз реально затянут. Тока начинается действие, тока подходит реальный замес, как все перескакивает на другую тему. Да и детских воспоминаний многовато Цитата
Elirena Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Мне не слишком нравятся свойственные для таких сериалов отступления...) как бы "разгрузочные" серии вроде Псайрен и 37..) когда захватывает основной сюжет они тяжело воспринимаются.. Изменено 12 июня, 2006 пользователем Elirena (смотреть историю редактирования) Цитата
vindichi Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Такие большие сериалы вообще редко проходят на ура (взять хотя бы bleach) Но цельнометалический исключение.... Правда несколько раздражают ложные 2 концовки в сериале.... Цитата
Andreich Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Такие большие сериалы вообще редко проходят на ура (взять хотя бы bleach) Ну тут неправда, очень класный сериал, а вот Наруто скоко там уже серий, а народ с удовольствием смотрит. Цитата
Dalory Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) а вот Наруто скоко там уже серий, а народ с удовольствием смотрит.1189296[/snapback]Согласна, особенно про Наруто :) А вообще главное не кол-во серий, а содержание... хотя во всем есть плюсы и минусы, просто от некоторых длинных сериалов (как бы плохи ни были) невозможно оторваться, если ХОТЬ ЧТО-ТО очень сильно зацепило, и уже смотришь весь сериал, пусть даже ради этого одного. :lol: Изменено 13 июня, 2006 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования) Цитата
Verades Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Суперский сериал, просмотрела его за один день и за одну ночь с перерывами для набега на холодильник =), потом конечно был полный отрыв башки от недосыпания, но по-моему он того стоил =))) Изменено 13 июня, 2006 пользователем Verades (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.