GingerElf Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А еще понравились "Reflections" с этого же заказанного диска, особенно караоке для песенки Brothers - "Ya tak pr'yed toboy vinovat..." мне тоже понравилось!:Dрусский язык видно не в ходу,хорошо хоть не иероглифами... Цитата
Тэцуко Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 МелатерайнСудя по тому, что прочитав твой пост, задалась вопросом "Что за хранилище?" — нет. Хотя с ишварцами он не хило разобрался. Я последней смотрела серию, где Эд убивает Жадность.Завидую ему: он может кричать, когда его душа болит.... Цитата
Мелатерайн Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Andreich ух тыж...я бы точняк не выдержала. Героический поступок, хотя смутно подозреваю - совершенный не по собственной воли. :( А еще понравились "Reflections" с этого же заказанного диска, особенно караоке для песенки Brothers - "Ya tak pr'yed toboy vinovatой, а поподробней для тех, кто не в теме? ^_^ Тэцуко гыыы, ну у тя еще все впереди! Я бы с удовольствием посмотрела бы ту серию еще раз! :PЗавидую ему: он может кричать, когда его душа болитАналогично! Думаю, если бы они таким образом эмоции не выплескивали... крыша точно бы съехала... Цитата
GingerElf Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Завидую ему: он может кричать, когда его душа болит.... а кто мешает выплескивать эмоции,как тебе хочется?:)делай,как сердце подсказывает! Цитата
Мелатерайн Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 GingerElf ага, я представляю... сижу такая на работе... и как закричу!!! :rolleyes: Цитата
SLiC Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 А еще понравились "Reflections" с этого же заказанного диска, особенно караоке для песенки Brothers - "Ya tak pr'yed toboy vinovat..." 1063140[/snapback]Прикольная нарезка, хорошее звуковое сопровождение (всё из ОСТов). Хорошо смотреть через год после просмотра, грустно так становится. Хотя манга гораздо интереснее. Цитата
Elirena Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Я сейчас только смотрю сериал.. пока на 21 серии... вроде интересно..)) жаль, качается долго, по серии... до Шамбалы дойду не скоро...(( Цитата
MaxWell Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ууууу, вот я и добралась до этой темки. Скажу сразу, меня ПОПЕРЛО по ФМА!!! Откровенно. За 2 дня проглотила 51 серию+мувик(Шамбалу=) и мангу вдобавок) Понравилось ошизенно - графикой, сюжетом(особенно до того, как начался конец - он показался мне каким-то мутным... Хилый глазлодей, который подох(?) даже без типичной "сцены"... самым крутым оказался гомункул Обжора, сожравший(?) главзлодея... мутно в общем...), музыкой(даже ооооочень, особенно 1 и 2 эндинг и последний оупенинг - песенки супер=)... многое понравилось. Заинтересовала игровая вселенная(даже сделала ролевую игру...), очень хочется почитать мангу дальше 5 тома(тк нашла только их... х.Х)... В общем такие остаточные впечатления. И вообще - ФМА фарева!!!=))))) Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Обожаю FMA, хех, я даже форум про него создала с ролёвкой.Меня Эд так прикалывает!! Ня!!! Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Посмотрел алхимика.Только не сериал а movie.Понравилось конечно:)Вопрос чем movie версия в плане сюжета от сериала отличаеться?И есть ли такой собственна Цитата
Trisha Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Вопрос чем movie версия в плане сюжета от сериала отличаеться?И есть ли такой собственна Отличается. Мувик это лишь концовка сериала. И сюжеты у них разнятся. В сериале Эд и Ал (ал в виде доспехов) путешествуют по своему миру в поисках философского камня, который нужен им, для того чтобы исправить ошибку, которую они совершили... Ну завернула ... Цитата
Nica Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Вопрос чем movie версия в плане сюжета от сериала отличаеться?И есть ли такой собственна1088331[/snapback]Movie - это окончание сериала, как бы 52 его серия. Соответственно сюжет movie вытекает из сюжета сериала. Цитата
Elirena Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 А овашки по алхимику есть? и если есть, в каком порядке с сериалом и полнометражкой их смотреть? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 А овашки по алхимику есть? и если есть, в каком порядке с сериалом и полнометражкой их смотреть?1088651[/snapback]ОВА - три коротких несерьезных бонуса.Смотреть можно и после сериала и плосле мувика.Просто посмеяться( над 2-й и немного над 3-й) и посмотреть на героев в чибиформате( во 2-й). Цитата
Whitesmith Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 FMA FOREVER!!!!!!!!!!!!!!ВИИИИ!!!!~~~Вобщем, все хвалят, решила посмотреть....Пока что у меня есть тока 26 серий, качаю 27-40 сейчас.Пытаюсь найти конец.Посмотрела 14 серий.Нууу....Что можно сказать - лучше ещё ничего не придумали (ИМХО)~~~Кстати, как там с полнометражкой?Она уже есть? P.S.Эдвард няяяяяя ))))) Люблю :rolleyes: Цитата
birdynamnam Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 ой, а поподробней для тех, кто не в теме? :) в бонусной серии есть что-то наподобие клипов по песенкам из "Алхимика". В "клипе" на песню Brothers, которую в мультфильме исполняет русский хор, очень смешные сабы на транслите Цитата
Beck` Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Whitesmith Есть полнометражка, есть овашка, есть манга.А вобще прямо на этой странице вверху обсуждается полнометражка.====Что собственно хотел сказать, перечитывая мангу мне захотелось пересмотреть сериал, и что же я понял, оказывается Алхимиквсе одно из самых-любимых аниме..Не знаю, романтика паралельного мира отличающегося от нашего, отличные герои... Я думал я уже остыл к нему, но... Оказалась не так.Так обычно и проверяю, нравится или нет, когда через много времени пересматриваешь. Мне все так же понравилось как и тогда,и даже конец показался не таким смазанным беря в расчет полнометражку. Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Алхимист это нечто! Просто супер! Когда его смотришь кажется, что круче сериала не снимут ещё лет 10. Обалденый сюжет! Я просто в восторге! Изменено 13 мая, 2006 пользователем Rin Reoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелатерайн Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 hmoto гыыы...прикольно. :D А я вот как только последнююю серию посмотрела, немного отошла и готова была сразу же по второму кругу смотреть... редкое явление лично для меня я бы сказала. Цитата
i-de Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Жаль не смотрел, тока мангу читал, однако клевое Аниме(Манга) получилась, особенно госАлхимик радует ^_^ Цитата
Tamchik Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Жаль не смотрел, тока мангу читал, однако клевое Аниме(Манга) получилась, особенно госАлхимик радует ;)Отличный сериал, смотреть всем без исключения. Полнометражка, лично мне показалась несколько хуже сериала, но все равно круто :D Цитата
birdynamnam Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 По-моему, не совсем правильно рассматривать полнометражку как отдельный фильм, это, как кто-то написал выше, 52-я серия, растянутая на полтора часа. Аналогичная ситуация с Cowboy Bebop - Knockin' On Heaven's Door. Цитата
Volga Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Кто нить может сказать работающие сайты откуда можно скачать музыку из алхимика? Цитата
Schro Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 VolgaВотъ: http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Full_Metal_Alchemist/ Цитата
DizZet Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Кто нить может сказать работающие сайты откуда можно скачать музыку из алхимика? http://www.ayashi.ru Я оттуда качал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.