Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А еще понравились "Reflections" с этого же заказанного диска, особенно караоке для песенки Brothers - "Ya tak pr'yed toboy vinovat..."

мне тоже понравилось!:Dрусский язык видно не в ходу,хорошо хоть не иероглифами...

Опубликовано

Мелатерайн

Судя по тому, что прочитав твой пост, задалась вопросом "Что за хранилище?" — нет. Хотя с ишварцами он не хило разобрался. Я последней смотрела серию, где Эд убивает Жадность.

Завидую ему: он может кричать, когда его душа болит....

Опубликовано

Andreich ух тыж...я бы точняк не выдержала. Героический поступок, хотя смутно подозреваю - совершенный не по собственной воли. :(

А еще понравились "Reflections" с этого же заказанного диска, особенно караоке для песенки Brothers - "Ya tak pr'yed toboy vinovat

ой, а поподробней для тех, кто не в теме? ^_^

Тэцуко гыыы, ну у тя еще все впереди! Я бы с удовольствием посмотрела бы ту серию еще раз! :P

Завидую ему: он может кричать, когда его душа болит

Аналогично! Думаю, если бы они таким образом эмоции не выплескивали... крыша точно бы съехала...

Опубликовано
А еще понравились "Reflections" с этого же заказанного диска, особенно караоке для песенки Brothers - "Ya tak pr'yed toboy vinovat..." 

1063140[/snapback]

Прикольная нарезка, хорошее звуковое сопровождение (всё из ОСТов). Хорошо смотреть через год после просмотра, грустно так становится. Хотя манга гораздо интереснее.

Опубликовано

Ууууу, вот я и добралась до этой темки.

Скажу сразу, меня ПОПЕРЛО по ФМА!!! Откровенно. За 2 дня проглотила 51 серию+мувик(Шамбалу=) и мангу вдобавок) Понравилось ошизенно - графикой, сюжетом(особенно до того, как начался конец - он показался мне каким-то мутным... Хилый глазлодей, который подох(?) даже без типичной "сцены"... самым крутым оказался гомункул Обжора, сожравший(?) главзлодея... мутно в общем...), музыкой(даже ооооочень, особенно 1 и 2 эндинг и последний оупенинг - песенки супер=)... многое понравилось. Заинтересовала игровая вселенная(даже сделала ролевую игру...), очень хочется почитать мангу дальше 5 тома(тк нашла только их... х.Х)... В общем такие остаточные впечатления.

И вообще - ФМА фарева!!!=)))))

Опубликовано
Вопрос чем movie версия в плане сюжета от сериала отличаеться?И есть ли такой собственна

Отличается. Мувик это лишь концовка сериала. И сюжеты у них разнятся. В сериале Эд и Ал (ал в виде доспехов) путешествуют по своему миру в поисках философского камня, который нужен им, для того чтобы исправить ошибку, которую они совершили...

Ну завернула ...

Опубликовано
Вопрос чем movie версия в плане сюжета от сериала отличаеться?И есть ли такой собственна

1088331[/snapback]

Movie - это окончание сериала, как бы 52 его серия. Соответственно сюжет movie вытекает из сюжета сериала.

Опубликовано
А овашки по алхимику есть? и если есть, в каком порядке с сериалом и полнометражкой их смотреть?

1088651[/snapback]

ОВА - три коротких несерьезных бонуса.

Смотреть можно и после сериала и плосле мувика.

Просто посмеяться( над 2-й и немного над 3-й) и посмотреть на героев в чибиформате( во 2-й).

Опубликовано

FMA FOREVER!!!!!!!!!!!!!!ВИИИИ!!!!

~~~Вобщем, все хвалят, решила посмотреть....Пока что у меня есть тока 26 серий, качаю 27-40 сейчас.Пытаюсь найти конец.Посмотрела 14 серий.Нууу....Что можно сказать - лучше ещё ничего не придумали (ИМХО)~~~

Кстати, как там с полнометражкой?Она уже есть?

P.S.Эдвард няяяяяя ))))) Люблю :rolleyes:

Опубликовано
ой, а поподробней для тех, кто не в теме? :)

в бонусной серии есть что-то наподобие клипов по песенкам из "Алхимика". В "клипе" на песню Brothers, которую в мультфильме исполняет русский хор, очень смешные сабы на транслите
Опубликовано

Whitesmith

Есть полнометражка, есть овашка, есть манга.

А вобще прямо на этой странице вверху обсуждается полнометражка.

====

Что собственно хотел сказать, перечитывая мангу мне захотелось пересмотреть сериал, и что же я понял, оказывается Алхимиквсе одно из самых-любимых аниме..

Не знаю, романтика паралельного мира отличающегося от нашего, отличные герои... Я думал я уже остыл к нему, но... Оказалась не так.

Так обычно и проверяю, нравится или нет, когда через много времени пересматриваешь. Мне все так же понравилось как и тогда,и даже конец показался не таким смазанным беря в расчет полнометражку.

Опубликовано (изменено)
Алхимист это нечто! Просто супер! Когда его смотришь кажется, что круче сериала не снимут ещё лет 10. Обалденый сюжет! Я просто в восторге! Изменено пользователем Rin Reoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

hmoto гыыы...прикольно. :D

А я вот как только последнююю серию посмотрела, немного отошла и готова была сразу же по второму кругу смотреть... редкое явление лично для меня я бы сказала.

Опубликовано
Жаль не смотрел, тока мангу читал, однако клевое Аниме(Манга) получилась, особенно госАлхимик радует ;)

Отличный сериал, смотреть всем без исключения. Полнометражка, лично мне показалась несколько хуже сериала, но все равно круто :D

Опубликовано

По-моему, не совсем правильно рассматривать полнометражку как отдельный фильм, это, как кто-то написал выше, 52-я серия, растянутая на полтора часа.

Аналогичная ситуация с Cowboy Bebop - Knockin' On Heaven's Door.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация