Hige Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Посмотрела уже 35 серий,мне очень нравится,это действительно тот сериал,когда скачиваешь серию за серией и не можешь остановится. Сюжет очень интересный,герои опять же симпатичные очень. мне особенно нравятся опенинги и эндинги,но в начале они лучше были,чем сейчас:)(1008447[/snapback] А когда посмотришь все серии обязательно посмотри полнометражное продолжение Цитата
Seph Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Меня вот что интересует я знаю что есть полнометражка в которой события разворачиваются после событий сериала.Вроде она называется Покорители Шамбалы или как то так...В общем в продаже я ее не видел, не подскажете где скачать можно?И если не на английском то и субтитры желательно ^_^ И еще будет еще что новое? Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 нет, вроде этот мувик ставит точку в истории.... хмык. но я был бы непротив продолжения. Клевое аниме. А мне еще Рой нравится ^_^ Цитата
Kait d'Grave Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 ну аниме то популярный и интересный как два брата ищут филос.камень для возращения своих там тел(чисто по братски! :) ) Цитата
Мелатерайн Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Я вот сейчас смотрю мувик. Ну, в принципе, хорош, но... до сериала все же далеко. Как-то все слишком быстро, схематтично развивается. Хотя посмотреть однозначно следует. Ничуточки не жалею, что надыбала-таки его! :) Да, мувик точку ставит, но соглашусь с Yaoi's victim, можно и без продолжений. Просто, когда смотришь продолжение... не знаю, что-то теряется, финал становится обыденным, нет той возвышенной ноты, на которой заканчивается сериал. Когда немного отходишь от концовки ,понимаешь ,что по -другому и быть не может. Хотя в душе я и не совсем согласна с тем, что два брата, прошедшие через столько испытаний, заслужили такой финал...! И вопрос у меня! Ребят! Никто не знает, где можно скачать песню, посвященную маме Эда и Ала? Ту, что на русском! Потрясающая по красоте вешь!!! Цитата
Andreich Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 И вопрос у меня! Ребят! Никто не знает, где можно скачать песню, посвященную маме Эда и Ала? Ту, что на русском! Потрясающая по красоте вешь!!! http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Full_Me...emist/TV.OST-I/ эту ссылку гдето здесь на форуме откопал. Цитата
Nica Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 И вопрос у меня! Ребят! Никто не знает, где можно скачать песню, посвященную маме Эда и Ала? Ту, что на русском!Вот, пожалуйста.http://animeworld.pp.ru/other/alchemist/media/musikoe.htmЯ эту ссылку уже давала на предыдущей странице ^_^ Цитата
Тэцуко Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Я таки разжилась всем сериалом, 51 серия. ^_^ Смотрю.Больно-больно, но я терплю, так оно надо. Рой мне очень нравится, притягивает (не могу сказать, что он хороший... в моем понимании этого слова).И музыка там и вправду классная. Цитата
Seph Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Так все же где скачать можно, а?Молодцы что посмотрели, но и мне хочецца.....:mellow: Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Алхимист однозначно вещь супер. Опенинг 4 и эндинг 1 вообще шедевры! Цитата
Мелатерайн Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Andreich Nica сибки, побегла качать! :) Rin Reoko а я вот от 2 эндинга просто млею! Сильная песня, ничего не скажешь!!! Тэцуко а ты еще не дошла до серии про 13 хранилище? Вот там Рой отличился! :lol: Цитата
Andreich Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Хотя в душе я и не совсем согласна с тем, что два брата, прошедшие через столько испытаний, заслужили такой финал...!Почему бы и нет. Можно было так и оставить. Сериал оставит больший след чем мувик. Мувик то закончился хэппи, а сериал до того трогателен, что впечатлений больше, и естесственно след в душе больший. Правда в конце последнего эпизода сразу было видно, что продолжение будет, и я рассчитывал на немного более другой изход. Цитата
Мелатерайн Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Andreich а я как раз и не расчитывала на продолжение. Знала, что есть мувик, но думала, что события в нем будут разворачиваться где-нить в середине сериала (ну, как мувик к Бибопу, например).Начала смотреть.. тыдымц... а там такое! :wacko: я рассчитывал на немного более другой изход. А какой, если не секрет? Цитата
Andreich Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 А какой, если не секрет? Я рассчитывал на то, что закончится все в мире алхимиков, а не в нашем мире. Всеж сами они алхимики, и зачем они только оставили его (свой мир). Ведь у них там было все, что можно только пожелать, но видать приключения им без алхимии тоже по душе. Цитата
Мелатерайн Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Ведь у них там было все, что можно только пожелатьсогласна. Я бы точно осталась. :) Если честно, я не почему-то не воспринимаю, мувик как полноценную часть FMA. Он отдельно идет. Всетки для меня конец истории Эда и Ала - это конец сериала. Частично именно из -за этогои естесственно след в душе больший. Цитата
Demon of the Ash Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Как по мне-сериал это лучшее аниме из всех.Глубина сюжета, неплохая анимация, символизм и еще множество интересных особенностей делает эту серию самым-самым лучшим аниме....Ну по крайней мере для меня. Цитата
Spektor Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Сериал хороший, жалко нескольких персонажей, правда не Хьюго. После просмотра Шамбалы целый день депрессией страдал. Цитата
Мелатерайн Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Spektor а после просмотра сериала депрессии не было? Цитата
freida Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Извините пожалуйста в какой серии играет музыка "Братья"? Цитата
Мелатерайн Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 freida сама хотела бы это вспомнить. Но ты посмотри на предыдушей странице, мне ссылочку подкидывали ,где ее скачать мона. Цитата
GingerElf Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 а после просмотра сериала депрессии не было? лично у меня нет - я сразу Шамбалу начала смотреть,интуиция подсказывала,что все будет хорошо,что не могут Элрики жить в разных мирах!жаль только,что в итоге они остались в нашем мире,а не в своем:wub:зато вместе!!!думаю,выход найдется,ведь Эд и Ал - вундеркинды Цитата
Мелатерайн Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 GingerElf ну, тогда тебе повезло. Я Шамбалу где-то больше, чем через месяц посмотрела только. :( Цитата
Andreich Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 GingerElf ну, тогда тебе повезло. Я Шамбалу где-то больше, чем через месяц посмотрела только. Везет, мне пришлось ждать чуть больше года, я аж сума почти не сошел. Цитата
Schro Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Извините пожалуйста в какой серии играет музыка "Братья"? Если нужна конкретная серия - точно помню помню ее в конце 2-й серии, пустил тогда скупую мужскую слезу :) Цитата
birdynamnam Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А я посмотрел сериал и сразу же заказал DVD с полнометражкой, через две недели посмотрел "Шамбалу" :) А еще понравились "Reflections" с этого же заказанного диска, особенно караоке для песенки Brothers - "Ya tak pr'yed toboy vinovat..." ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.