Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрела уже 35 серий,мне очень нравится,это действительно тот сериал,когда скачиваешь серию за серией и не можешь остановится. Сюжет очень интересный,герои опять же симпатичные очень. мне особенно нравятся опенинги и эндинги,но в начале они лучше были,чем сейчас:)(

1008447[/snapback]

А когда посмотришь все серии обязательно посмотри полнометражное продолжение

Опубликовано
Меня вот что интересует я знаю что есть полнометражка в которой события разворачиваются после событий сериала.Вроде она называется Покорители Шамбалы или как то так...В общем в продаже я ее не видел, не подскажете где скачать можно?И если не на английском то и субтитры желательно ^_^ И еще будет еще что новое?
Опубликовано

Я вот сейчас смотрю мувик. Ну, в принципе, хорош, но... до сериала все же далеко. Как-то все слишком быстро, схематтично развивается. Хотя посмотреть однозначно следует. Ничуточки не жалею, что надыбала-таки его! :)

Да, мувик точку ставит, но соглашусь с Yaoi's victim, можно и без продолжений. Просто, когда смотришь продолжение... не знаю, что-то теряется, финал становится обыденным, нет той возвышенной ноты, на которой заканчивается сериал. Когда немного отходишь от концовки ,понимаешь ,что по -другому и быть не может.

Хотя в душе я и не совсем согласна с тем, что два брата, прошедшие через столько испытаний, заслужили такой финал...!

И вопрос у меня! Ребят! Никто не знает, где можно скачать песню, посвященную маме Эда и Ала? Ту, что на русском! Потрясающая по красоте вешь!!!

Опубликовано
И вопрос у меня! Ребят! Никто не знает, где можно скачать песню, посвященную маме Эда и Ала? Ту, что на русском! Потрясающая по красоте вешь!!!

http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Full_Me...emist/TV.OST-I/ эту ссылку гдето здесь на форуме откопал.

Опубликовано
И вопрос у меня! Ребят! Никто не знает, где можно скачать песню, посвященную маме Эда и Ала? Ту, что на русском!

Вот, пожалуйста.

http://animeworld.pp.ru/other/alchemist/media/musikoe.htm

Я эту ссылку уже давала на предыдущей странице ^_^

Опубликовано

Я таки разжилась всем сериалом, 51 серия. ^_^ Смотрю.

Больно-больно, но я терплю, так оно надо. Рой мне очень нравится, притягивает (не могу сказать, что он хороший... в моем понимании этого слова).

И музыка там и вправду классная.

Опубликовано

Andreich

Nica

сибки, побегла качать! :)

Rin Reoko а я вот от 2 эндинга просто млею! Сильная песня, ничего не скажешь!!!

Тэцуко а ты еще не дошла до серии про 13 хранилище? Вот там Рой отличился! :lol:

Опубликовано
Хотя в душе я и не совсем согласна с тем, что два брата, прошедшие через столько испытаний, заслужили такой финал...!

Почему бы и нет. Можно было так и оставить. Сериал оставит больший след чем мувик. Мувик то закончился хэппи, а сериал до того трогателен, что впечатлений больше, и естесственно след в душе больший.

Правда в конце последнего эпизода сразу было видно, что продолжение будет, и я рассчитывал на немного более другой изход.

Опубликовано

Andreich

а я как раз и не расчитывала на продолжение. Знала, что есть мувик, но думала, что события в нем будут разворачиваться где-нить в середине сериала (ну, как мувик к Бибопу, например).

Начала смотреть.. тыдымц... а там такое! :wacko:

я рассчитывал на немного более другой изход.
А какой, если не секрет?
Опубликовано
А какой, если не секрет?

Я рассчитывал на то, что закончится все в мире алхимиков, а не в нашем мире. Всеж сами они алхимики, и зачем они только оставили его (свой мир). Ведь у них там было все, что можно только пожелать, но видать приключения им без алхимии тоже по душе.

Опубликовано
Ведь у них там было все, что можно только пожелать

согласна. Я бы точно осталась. :)

Если честно, я не почему-то не воспринимаю, мувик как полноценную часть FMA. Он отдельно идет. Всетки для меня конец истории Эда и Ала - это конец сериала. Частично именно из -за этого

и естесственно след в душе больший.
Опубликовано
Как по мне-сериал это лучшее аниме из всех.Глубина сюжета, неплохая анимация, символизм и еще множество интересных особенностей делает эту серию самым-самым лучшим аниме....Ну по крайней мере для меня.
Опубликовано
а после просмотра сериала депрессии не было?

лично у меня нет - я сразу Шамбалу начала смотреть,интуиция подсказывала,что все будет хорошо,что не могут Элрики жить в разных мирах!жаль только,что в итоге они остались в нашем мире,а не в своем:wub:зато вместе!!!думаю,выход найдется,ведь Эд и Ал - вундеркинды

Опубликовано
Извините пожалуйста в какой серии играет музыка "Братья"?

Если нужна конкретная серия - точно помню помню ее в конце 2-й серии, пустил тогда скупую мужскую слезу :)

Опубликовано

А я посмотрел сериал и сразу же заказал DVD с полнометражкой, через две недели посмотрел "Шамбалу" :)

А еще понравились "Reflections" с этого же заказанного диска, особенно караоке для песенки Brothers - "Ya tak pr'yed toboy vinovat..." ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация