inK_da1 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) Я конешн обрадовался увидя в новостях что выложили 57 серию Блич, но фтп ч0т не работает. Изменено 16 ноября, 2005 пользователем inK_da1 (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Вот я тоже это заметил. Поставил грин грин качать, а оно не качается B) Не, сначало качалось со скоростью 3054, а потом ваще умерло, хотя обычно кач не падает ниже 21000. Чо такое-то?
Haruki Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) хм.. странно все работает в полном порядке, попробуйте скачать какой нить маленький фаил... если не будет также качаться, то будем разбираться...Да... и попробуйте через доменное имя еще зайти...ftp://animeworld.modemov.netА ГТО так много весит, потомучто качество хорошее 640х480 Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Haruki (смотреть историю редактирования)
Haruki Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Кста.. на сайте есть бан лист, проверте может вы там.
Beck` Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Ваще что-то странное творится. В списке меня вроде нет. Скорости никакой, ваще ничего не получается, даже мизерный фаел 71кб не качает. Качаю через Ре Джет. Захожу Опером. Ничего не качает. Может надо в Ре Джет, постпвиться что для скачивания нужен логин и пароль и указать их? И так делал, но тогда он вобще не качает, пишет мол пароль не верный, а он верный, проверял. Вобщем что делать я не знаю.
Haruki Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Зайди Ре Джет и когда начнешь скачивать фаил зайди в закачки и нажми на скачиваемый фаил... посмотри внизу что тебе пишут...Да и если есть возможность... стукни в аську.. в онлайне разберемся что там не так.
Рекомендуемые сообщения