Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У вас тама в тексте орфографическая ошибка...

З.Ы Ресурс оттягиватЪ!

572090[/snapback]

Ошибка буит исправленя в ближайшее время :)

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вход Анонимный... тобишь ни пасс ни логин вводить не надо.

Если какаето прога капризничает то сносим ее нафиг и ставим ReGetDx, это лучшая прога на мой взгляд, при закачек с фтп :)

571936[/snapback]

Эта прога ..у меня уже не в первый раз файло скачанное в архиве..так портила..точнеее не портила а просто удаляла и писала что типа вы скачали крякнутый регет..так что флшгет рулит

Опубликовано
Млин а почему с фтп скорость такая маленькая??????у меня должно быть 2 мегабита и выше......а тут 30-40 килобит....у вас что ограничитель стоит????)))))))
Опубликовано
поставил ограничение на скорость в 52 кб/с, в связи с большим наплывом посетителей -_- со временем будем выдавать регистрационные акаунты на неограниченный по скорости скачавания... приносим извинения если этим самым доставили неудобства.
Опубликовано

очень что-то не стабильная скорость, причем очень медленная...

уже четыре часа пытаюсь закачать 15-ю серию Евангелиона и как-то оченб уж медленно этот процесс движется.

Скорость то вообще до нуля падает, то до 20 вырастает.... но это редкость.... последние пару часов все больше в районе 2-4 держится, хотя вчера 26 было и все ок...

скакать скорость начала вчера вечером но все рано выше была...

Опубликовано
это из-зи большого наплыва поситителей... не расчитывали мы на такое количество... поэтому скорость может быть не стабильна в час пик.
Опубликовано

странно, но час-пик продолжается уже более 12 часов....

вот сейчас скорость закачки равна нулю, иногда до 7 поднимается, на пару минут, потом опять на ноль.....

можно-ли каким-нибудь образом это дело порулить?

а то вы меня поймите, я 14 серий евангелиона посмотрел, сижу слюнями истек весь, хачу исчо, а оно не качается....

абыдно, да...

Опубликовано

После выходных будет вам счастье :)

В понедельник можете приступить к скачиванию...

А какой нужен ? Ова или ТВ ?

А хотя залью и то и другое.

• Создать...

Важная информация