Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 Лавфул - это транслит от lawful
Морриган Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 Окей, окей, транслит так транслит....Нгахахаха
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 У-га-га-га-га. Продолжим далог?
Aidhen Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 *хохот* Ничего себе у людей асоциции с словом лауфул возникли... Никак не ожидал... *давясь со смеха* Любвеобильный-злодей-генерал, это ж как он подчинённых себе подбирает???... Особенно своего пола... Тут пора звать Асель это уже её поле фантазии... P.S.Я то думал терминологию алиджмента в AD&D все уже давно знают =)
Norgen Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 кхе... думаю все знают терминологию. просто лавфул именно так и переводится - любвеобильный. а lawful иначе произносится.
ERASER Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 ЗЗЫ - Щас, Эра, разогнался. Ты историю поучи. Учебники поштудируй. Сколько великих людей в ярость впадало, часто довольно. они все лохами были? Хоть одного из них, кто был Идеальным Злодеем покажи.Так-то. Лохи по определению :blink: Зю: а собственно в чем они были так велеки, что ты их к этой теме приписываешь?
klaus Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 Хоть одного из них, кто был Идеальным ЗлодеемМожет чтоб нам было легче перечислить злодеев?, а уже от них своего делать
Морриган Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 Тогда злодей так или иначе получится штампованный
klaus Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 Там мы и так пытаемся собрать из штампов. ЗЫ Я тут нашел злобного, умного, красивого, яойного злодея, и у него проблемы с одним глазом - это доктор Мурраки из YAmi no matsuei. Он довольно на нашего "собираемого" злодея похож (покрайней мери на ранних стадиях)
Морриган Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 Нда. Та еще находка. Казутака....
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 (изменено) Кому находка, а кому и гиря........ ЗЫ Эра - если они (велшикие люди) лохи, то кто тогда ты? Изменено 4 марта, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Ralf Опубликовано 4 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 И вообще, если злодей - то почему он должен быть властелином или стремиться к власти?
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 Злодей не обязательно к мировому господству стремится - ты уж посты предидущие внимательней смотри. А Ральф? ЗЫ Злодей который ваще не к чему не стремится - уже не злодей.
ERASER Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 Эра - если они (велшикие люди) лохи, то кто тогда ты?я уже говорил много раз кажись - я тот милки вэй, который не тонет. Зю: злость и ярость - это разное, может ты что-то путаешь?просто ради интереса привели список твоих великих людей.
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2004 Иван грозный, Петр Первый, Чингиз-хан ( или как там ) --- это на вскидку самые яркие примеры ( напр. имя одного из правителей династии Ода я не помню)
Гость Nabbe Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2004 Он должен быть как минимум Можератором :D
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2004 Терь я вообще ничего не понимаю.........
AbnormalPsycho Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2004 Существуют различные типы идеальных злодеев, смотря, что иммеется ввиду, жестокость ли, сумасшедшие планы уничтожить мир или завоевать Из Бастарда бы вышел идеальный злодей, Мега мощная магия, мега замашки + мега хохот, только вот мега-рас*[censored]*тво и доброта все портит =(
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 Люди............ милы вы мои.......... ну что вам стоит?.............Ну читайте же предидущие посты, даже если они на др. странице. Ну?
Die_scum! Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2004 Идеального злодея не собрать даже при помощи конструктора Лего.Вот помните, эпиграф к "Мастеру и Маргарите"? ...Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо! Даже великие, и те не могут творить худо без добра. Жаль, конечно.
Ralf Опубликовано 15 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 Злодей творит добро. Но со своей точки зрения.
Stil Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2004 Ой не всегда, Ральф, ой не всегда...
тень Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 Длинные, чёрные волосы, чёрный плащ, очень умный, готов зделать всё что будет нужно для достижения соей цели.
Рекомендуемые сообщения