Ксэт Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Злодей должен быть умный (они почти всегда такие) Не болтают по полчаса перед спуском крючка. З.Ы. Хочу посмотреть на злодея с веснушками...
Tsukihime Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Onsi-почему именно Microsfta и тёмные очки должен носить? Всё равно злодей это я - только я большой,злой часто бываю-но и добрый,это очень редкое явление,люблю оружие и особенно холодное! Добавлено в 07:10: Onsi-почему именно Microsfta и тёмные очки должен носить? Всё равно злодей это я - только я большой,злой часто бываю-но и добрый,это очень редкое явление,люблю оружие и особенно холодное!
Psy Developer Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Сидит девочка в песочнице...Проходишь мимо неё и даже не понимаешь откуда у тебя лезвие ножа в груди появилось. Пока падаешь на землю понимаешь, что лезвие это от того, что тебе кто-то нож в спину воткнул...Еще через некоторое время эта девочка поднимится, заберет обратно свой ножик, скинет комуфляж и.... Но ты этого больше не увидишь... Вот идеальный злодей!Он умный и от него не ожидаешь что он может быть кем угодно.
Onsi Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Волшебный кот Агент Microsofta-как проявление абсолютного зла,а тёмные очки...так для имиджУ Добавлено в 13:36: Psy Developer А про девочку,действительно здорово...но она должна иногда носить тёмные очки и быть тайным агентом Microsfta...
Элледен Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 А про девочку,действительно здорово...но она должна иногда носить тёмные очки и быть тайным агентом Microsfta...Ухгоды. Не обзывайтесь. Девочка ещё не так сделает.Злодей должен быть умный (они почти всегда такие) Не болтают по полчаса перед спуском крючка.Святые слова. Я такого увидеть мечтаю. Но, может скоро прочитаешь...
Aidhen Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Zlodei dolzen obladat´prilichnoi colecciei oruzia, a to s odnim oruziem eto ne interesno i k tomy ze predstavliaet soboi slabost´ibo casdoe oruzie imeet svoi minusi =)------------------toВолшебный кот люблю оружие и особенно холодное!da da da.... oruzie = rulez... holodnoe oruzie =rulez v kvadrate... gladit sveze kuplenyu krivuy dagy... *mechtaet o eze odnom prismotrenom na dniah kinzale*... =)============PSProstite za translit ia za granicei tyt net russkoi rascladki =)
Элледен Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Так, я думаю у кого-то глючит раскладка. Или этот кто-то решил всех добить.И.З. Для чего идеальный? Мир угробить или покорить?
Элледен Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 ПокоритьТогда у него должны быть... Ой-ё, долго же перечислять...
Norowareta Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Идеальный злодей - он сферический в вакууме.Гомен, не удержался :D
Элледен Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Идеальный злодей - он сферический в вакууме.Мечта...
[LFA]AnticXrist Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Идеальный злодей - эт обкурившийся мент !
Элледен Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Идеальный злодей - эт обкурившийся мент !Логично.
Лили Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Идеальны злодей должен быть злым!!!
Psy Developer Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Ну вы тут устроили блин.Да нету его, идеального злодея. А если кто и узнает что он есть, то он больше не будет знать ничего... Поскольку злодей работает быстро! Вот я знаю что он есть, а досихпор живой.Страннооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо................................................................................................... (упавний на клаву палец держал последнюю букву, но труп падая дальше задел мышку и сообщение отправилось)
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 (изменено) *и стоит кот заним с топором с ехидной улыбкой*Кто следущий? Изменено 29 июля, 2004 пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования)
Kolizey Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Да уж хотел бы я на это поглядеть!!
Сэтто Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Злодей должен быть умным, расчетливым, продумывать все шаги, а точнее прочитейте главу "Что я сделаю когда стану властелином мира.".
Pumba Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 злодей...1- Красавец с дикой харизмой.- (ну , как Ашрам из лодоса)2- Умный, расчетливый, и жестокий(Бишасу(ворон) из бибопа)3- В отдельные моменты- берсерк! убивающий все , что стоит на пути....4-поро чарм девиц глав героя я уже говорил...5-он должен быть ДРАКОНОМ!!!
Skavel Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Это фигня злодей не должен быть злобным, просто агрессивным неуравновешенным маньяком, а если при этом еще и будет уничтожать все что движется так и вообше стоанет идеальным!
Элледен Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 и стоит кот заним с топором с ехидной улыбкой*Кто следущий?Хахаха.Да уж хотел бы я на это поглядеть!!Я тоже. *хохочет* Кот ты НЕ злодей.
Psy Developer Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Да уж хотел бы я на это поглядеть!! Всмысле на то, что мя жестоко топором замочили и потом порубали на куски??? Ну вы и жестокие. А насчет самого злодейского читайте на предыдущих листах. Я там его описал подробно очень
Pumba Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 нет, герр Psy Developer , я хочу собрать всех людей в большую яму, и залить напалмом.....
Psy Developer Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 нет, герр Psy Developer , я хочу собрать всех людей в большую яму, и залить напалмом..... Всеголишь?Это не сверхзлодейски.Нет идейности, и смысла. У нас на Ноябрьском форуме уже обсуждался план уничтожения половины (ну можно и всего) города. Ну вот например можно заразить все водохранилища и все вымрут, а на горе трупов танцевать Kodomo no Evangelion.
Рекомендуемые сообщения