Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Злодей должен быть умный (они почти всегда такие) Не болтают по полчаса перед спуском крючка.

З.Ы. Хочу посмотреть на злодея с веснушками...

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Onsi-почему именно Microsfta и тёмные очки должен носить?

Всё равно злодей это я - только я большой,злой часто бываю-но и добрый,это очень редкое явление,люблю оружие и особенно холодное!

Добавлено в 07:10:

Onsi-почему именно Microsfta и тёмные очки должен носить?

Всё равно злодей это я - только я большой,злой часто бываю-но и добрый,это очень редкое явление,люблю оружие и особенно холодное!

Опубликовано

Сидит девочка в песочнице...

Проходишь мимо неё и даже не понимаешь откуда у тебя лезвие ножа в груди появилось. Пока падаешь на землю понимаешь, что лезвие это от того, что тебе кто-то нож в спину воткнул...

Еще через некоторое время эта девочка поднимится, заберет обратно свой ножик, скинет комуфляж и.... Но ты этого больше не увидишь...

Вот идеальный злодей!

Он умный и от него не ожидаешь что он может быть кем угодно.

Опубликовано

Волшебный кот

Агент Microsofta-как проявление абсолютного зла,а тёмные очки...так для имиджУ

Добавлено в 13:36:

Psy Developer

А про девочку,действительно здорово...но она должна иногда носить тёмные очки и быть тайным агентом Microsfta...

Опубликовано
А про девочку,действительно здорово...но она должна иногда носить тёмные очки и быть тайным агентом Microsfta...

Ухгоды. Не обзывайтесь. Девочка ещё не так сделает.

Злодей должен быть умный (они почти всегда такие) Не болтают по полчаса перед спуском крючка.

Святые слова. Я такого увидеть мечтаю. Но, может скоро прочитаешь...

Опубликовано

Zlodei dolzen obladat´prilichnoi colecciei oruzia, a to s odnim oruziem eto ne interesno i k tomy ze predstavliaet soboi slabost´ibo casdoe oruzie imeet svoi minusi =)

------------------

toВолшебный кот

люблю оружие и особенно холодное!

da da da.... oruzie = rulez... holodnoe oruzie =rulez v kvadrate... gladit sveze kuplenyu krivuy dagy... *mechtaet o eze odnom prismotrenom na dniah kinzale*... =)

============

PS

Prostite za translit ia za granicei tyt net russkoi rascladki =)

Опубликовано

Ну вы тут устроили блин.

Да нету его, идеального злодея.

А если кто и узнает что он есть, то он больше не будет знать ничего...

Поскольку злодей работает быстро!

Вот я знаю что он есть, а досихпор живой.

Страннооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо...........................

........................................................................

(упавний на клаву палец держал последнюю букву, но труп падая дальше задел мышку и сообщение отправилось)

Опубликовано

злодей...

1- Красавец с дикой харизмой.- (ну , как Ашрам из лодоса)

2- Умный, расчетливый, и жестокий(Бишасу(ворон) из бибопа)

3- В отдельные моменты- берсерк! убивающий все , что стоит на пути....

4-поро чарм девиц глав героя я уже говорил...

5-он должен быть ДРАКОНОМ!!!

Опубликовано
Это фигня злодей не должен быть злобным, просто агрессивным неуравновешенным маньяком, а если при этом еще и будет уничтожать все что движется так и вообше стоанет идеальным!
Опубликовано
Да уж хотел бы я на это поглядеть!!

Всмысле на то, что мя жестоко топором замочили и потом порубали на куски???

Ну вы и жестокие.

А насчет самого злодейского читайте на предыдущих листах. Я там его описал подробно очень

Опубликовано
нет, герр Psy Developer , я хочу собрать всех людей в большую яму, и залить напалмом.....

Всеголишь?

Это не сверхзлодейски.

Нет идейности, и смысла.

У нас на Ноябрьском форуме уже обсуждался план уничтожения половины (ну можно и всего) города.

Ну вот например можно заразить все водохранилища и все вымрут, а на горе трупов танцевать Kodomo no Evangelion.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация