Aidhen Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Это вопрос присутствия или отсутствия "стиля" =) у личности =)
Bestia Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Это вопрос пола девушкам нравятся мужчины злодеи...
сакура Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 А некоторым девушкам нравятся бисёнены-злодеи. *Многознгачительно поглядываю на Бестию, на Асель и на собственную подпись* ^__^
Skavel Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Что я могу сказать женшины хотят видеть в своем парне демона а мужчины в своей девушке- ангела, но в одном они сходятся они все любят ПЕРНАТЫХ!
Элледен Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Мы не стервы, только убить можем. Девушка сделает гадость так, что никогда не забудешь. И вообще у нас талантливее получается. Это же надо столько терепения - сделать настоящую гадость. У женщины на это уже есть Знание.
Элледен Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 И упрямство. Долго будем изгаляться над темой по одному слову?
Aidhen Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Продолжаем изгалятся =)И коварство.
Элледен Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 *достает метлу* но все героини разные
Лазарь Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Да забыло про тупых идеальных злодеев! Кто каких знает?
Элледен Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Да забыло про тупых идеальных злодеев! Кто каких знает?Я знаю одного, только говорить не буду из вредности.
Psy Developer Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Да забыло про тупых идеальных злодеев! Кто каких знает? Идеальных и тупых одновременно??? Гомен, но имхо таких не может быть. Ведь идеальный злодей умён. Обычно даже гениален! А тупой злодей? Ну что он сможет? Конфетку у ребёнка украсть да и то не додумается как это сделать...
Элледен Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Это ты с моими обноклассниками не общался.
Last_Ик Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Главный злодей = Главному герою......он столько творит безобразия по пути к Главному злодею, что сам становится им...вот.. (кстати, кажется даже анимешка есть на эту тему, нэ?)
Лазарь Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Нет, если конечно главный герой безвременно не погиб.
Элледен Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Нет, если конечно главный герой безвременно не погибЭто же счастье!!! Некому всех спасать. И не надо.
bhean_sidhe Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Ну, да, но тогда все может скатиться в такую скуку...
AleX Seiza Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Внешне он должен быть симпатичным, но не очень, чтобы не обрашать на себя ненужное внимание. Лицо со шрамом. Но очччень загадочные глаза. Характер сдержаный, малоэмоциональный. К окружающим относится с легким презрением.Конечно, должен уметь защитить себя, но главным его оружием является разум - он должен разрулить ситуацию так, чтобы не дошло дело до рукопашной. Он с легкостью пустит под пули преданных и близких людей чтобы защитить себя и это не будет казаться ему трусостью... Что касается привычек. ИМХО, идеальный злодей просто обязан чем-то увлекаться (в конце концов он же человек). Это может быть что-то безобидное вроде коллекционирования сушеных тараканьих лапок или более глобальное, типа взрывания самолётов в воздухе над крупными населёнными пунктами... По-моему так.
Last_Ик Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Нее-е-е, главный злодей это ТЫ сам. Как в Сайлент хилле, да простят меня фанаты,...кажется 2. Серьезно, главный злодей должен быть хорошим (прикидываться естесвенно) большую часть времени....иначе не интересно ИМХО
Tsukihime Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Это точно!Но теперь самый ужасный злодей так это я!
AleX Seiza Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Да, он должен казаться ангелком или тупицей, чтобы никто и подумать не мог, что он способен на очччень нехорошие поступки
Onsi Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 А ещё он должен быть тайным агентом Microsfta и иногда носить тёмные очки.
Рекомендуемые сообщения