Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Что я могу сказать женшины хотят видеть в своем парне демона а мужчины в своей девушке- ангела, но в одном они сходятся они все любят ПЕРНАТЫХ!
Опубликовано
Мы не стервы, только убить можем. Девушка сделает гадость так, что никогда не забудешь. И вообще у нас талантливее получается. Это же надо столько терепения - сделать настоящую гадость. У женщины на это уже есть Знание.
Опубликовано
Да забыло про тупых идеальных злодеев! Кто каких знает?

Идеальных и тупых одновременно???

Гомен, но имхо таких не может быть.

Ведь идеальный злодей умён. Обычно даже гениален!

А тупой злодей? Ну что он сможет? Конфетку у ребёнка украсть да и то не додумается как это сделать...

Опубликовано

Главный злодей = Главному герою...

...он столько творит безобразия по пути к Главному злодею, что сам становится им...вот..

(кстати, кажется даже анимешка есть на эту тему, нэ?)

Опубликовано

Внешне он должен быть симпатичным, но не очень, чтобы не обрашать на себя ненужное внимание. Лицо со шрамом. Но очччень загадочные глаза.

Характер сдержаный, малоэмоциональный. К окружающим относится с легким презрением.

Конечно, должен уметь защитить себя, но главным его оружием является разум - он должен разрулить ситуацию так, чтобы не дошло дело до рукопашной. Он с легкостью пустит под пули преданных и близких людей чтобы защитить себя и это не будет казаться ему трусостью...

Что касается привычек. ИМХО, идеальный злодей просто обязан чем-то увлекаться (в конце концов он же человек). Это может быть что-то безобидное вроде коллекционирования сушеных тараканьих лапок или более глобальное, типа взрывания самолётов в воздухе над крупными населёнными пунктами...

По-моему так.

Опубликовано

Нее-е-е, главный злодей это ТЫ сам. Как в Сайлент хилле, да простят меня фанаты,...кажется 2.

Серьезно, главный злодей должен быть хорошим (прикидываться естесвенно) большую часть времени....иначе не интересно ИМХО

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация