Pumba Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Всеголишь?Это не сверхзлодейски.Нет идейности, и смысла. У нас на Ноябрьском форуме уже обсуждался план уничтожения половины (ну можно и всего) города. Ну вот например можно заразить все водохранилища и все вымрут, а на горе трупов танцевать Kodomo no Evangelion.Хех)) смысл есть , я его просто не изложил.хм.. был в тригане такой черт, Легато, я - его последователь.(т.е. хочу изничтожить человечество, а на вопрос зачем- великолепно отвечают "драконы земли" из Х , дабы спасти мир, от уничтожения жалкими людишками!()))
Ryo Saeba Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Злодей это та *СУКА* которая подставляет СВОИХ друзей ... или просто бросает бабу!
Pumba Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Ryo Saeba не фига, такое- просто чмо...это - не зло... это - низость, настоящий злодей своих не бросает))
Элледен Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Злодей это та *СУКА* которая подставляет СВОИХ друзей ...Мдям... Тогда кто я?
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. - ты- СЕЙЛОР ГЛЮК!!!!!! няяяямсс))
Элледен Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 СЕЙЛОР ГЛЮК!!!!!! няяяямсс))Благодарю.
Pumba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. -всегда пожалуста!!!
CATmanD00 Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Или как вам - "Призрак в допсе" помоему страшно =)
Pumba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 ?? призрак ?? в допсе?? страшно??мы, дварфы руронины боимся одного...что пиво кончится)))
CATmanD00 Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Пиво не заканчивается, просто наступает минута когда за ним нужно идти =) (Костя Дзю)
Элледен Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Призраки не И.З. Люди - да. Призраки - нет.
Сефирот Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Даки из Soul Hunter=Senkaiden Houshin Engi ;) Изменено 13 июля, 2007 пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования)
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Злодей обычно весьма театрален. Он любит носить длинные широкие тяжёлые плащи, восседать в креслах с высокой резной спинкой, макать фазанье перо в позеленевшую медную чернильницу и оставлять на тончайшей бумаге вишнёвую каллиграфическую вязь. А ещё он играет на органе - не на всякой жилплощади такую дуру поставишь, тут замок нужен!
KAT_irina Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 А я склонна согласится, что истинный слодей должен ОЧЕНЬ хорошо притворятся. Идеальный злодей - притворятся идеально. И все, кто ненароком узнают о его злодейских планах (есстественно, не по его вине!) или заподозрят его в чем-нить нехорошем (разве что методом тыка) в ту же секунду должны исчезнуть с лица земли. Более того, идеальный злодей, даже приведя план в исполнение не будет разглагольствовать "а я тут сделал так-то и так-то". Поэтому о его свершившихся злодействах мы тоже ничего не знаем. Вероятнее всего он уже давно правит миром (ибо разрушать действительно не резон).Единственный способ вычислить и уничтожить идеального злодея - взять лучшего друга детства + любимую девушку + всех кавайных девочек + всех бабушек-белых одуванчиков + недотеп, на которых никогда и не подумаешь + заодно всех мало-мальских симпатичных людей + совсем не симпатичных людей ибо злодей тогда точно прячется среди них! + всех животных, ибо он давно замаскировался = и в топку:)))после свершения сих злодеяний осталось только убить себя - вот где прятался злодей:)
AsakuraV Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 3. Злодей с маленьким отрядом идеальным быть не может.вспоминаю Ягами Лайта... о классификации, есть еще такой:Злодей - неЗлодей, т.е. человек просто живущий по СВОИМ законам и принципам, которые не вписываются в рамки представлений о хорошем, но все-так это человек чести (своей). "Акунин" так сказать
Элледен Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Раз уж вернулась, скажу так (типа, по опыту)Если злодей пытается захватить мир - он НЕ идеальный. Простой мелкий закомплексованный идиот.ИЗ доставляет удовольствие сам процесс. Он думает головой, но на ЕГО голову никогда ничего не падает (вопреки закону: кто чем думает, тот на то и собирает приключения=неприятности). Пафос - отсутствует. Выпендреж - отсутствует. Спокойствие, здравость, чувство юмора, интуиция, трудолюбие и любовь к творимому - наличествует.Почему злодеи обычно проигрывают? В глубине сознания они ненавидят то, что делают. А дело свое надо любить, как и совесть))) Что-то совершенно не в стиле Глюка я написала, но, надеюсь, "молодое поколение" особо не пинается/кусается. Я лечение оплачивать не стану))))) ;) :rolleyes: Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Элледен (смотреть историю редактирования)
Маленький Вампир Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 ндааа...... в результате что такое ИЗ никто не определился, для каждого-свое, а собирательный образ както не выходит слишком много контрастов...
scorpion666 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Он должен быть яойным. У него не должно быть большой армии, так, маленький отряд преданных людей. Он должен быть очень умным. Очень-очень.ЗЛОдей? Он умный, хитрый. Общается он тихо и спокойно, говорит размеренно... Но страшен он в гневе (наверное - ведь его никто не видел wink.gif). И самое главное - каждый уважающий себя "злюк" должен иметь персональную звуковую дорожку... На крайний случай - взять чужую музыку, под стать своему стилю..злодей сам создает правила. и играет только по своим.Очень подходит под описание Орочимару-сама. Не знаю только вот зачем Кишимото сделал его яойным. Ведь по характеру он настоящий мужик, даже с перегибами. Идеальный злодей. А голос так это вообще. )
Tough REI Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Идеальный злодей должен быть кавайной юрийной девушкой. И точка.
scorpion666 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Насчет юрийной согласен. )
asc Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 МодераториалТема к творчеству имеет весьма опосредованное отношение. Да и старая слишком.Закрываем.
Рекомендуемые сообщения