Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что больше нравится?  

135 проголосовавших

1. 1. Что больше нравится?

• Gits Movie
      58
    • Gits TV (Standalone Complex)
      50
    • Innocence (уже? ^^)
      18
    • Ни один
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано
К стати а сколько сезонов в сериале?

1357899[/snapback]

Два сезона по 26 серий в каждом (SAC и SAC 2nd GIG соответственно). В принципе по сюжету довольно самостоятельные вещи

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Тем по GitS много, но пусть будет в этой

DreamWorks announces Ghost in the Shell Live-Action Movie

The Matrix movies were great blockbusters, yet there were people who claimed it was a Ghost in the Shell rip-off. Well, here's good news for those people and the rest of us.

DreamWorks is developing a new movie of Ghost in the Shell, best known as the '95 anime movie based on Masamune Shirow's manga franchise. DreamWorks already set a scriptwriter on it, namely, Laeta Kalogridis, after his work on the upcoming Martin Scorsese thriller, "Shutter Island", which stars Leonadro DiCaprio, he decided to adapt the Japanese manga property, "Ghost in the Shell." Jamie Moss, who was hired last year to write the script, was fired from his position.

The brothers Avi and Ari Arad, together with Steven Paul of Seaside Entertainment are attached to produce the new 3-D Live Action feature film. The brothers Arad are most known for their works on comic books adapted movie's, which are basically all Marvel Live-Action movies and they even produced several episodes and TV animated series of Marvel. Seaside Entertainment's Steven Paul also worked on most of those films, but he's also know for his other works like A Dog of Flanders, Big Stan and his latest game-adapted movie, Tekken.

источник: http://mangahelpers.com/news/details/279

то что за мувик берутся не японцы а самые что ни на есть DreamWorks, это есть хорошо

главное что бы на выходе не получился чисто боевик с кучей спец.эффектов и минимум смысла, как это нынче модно в Голливуде =(

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Еще некоторые подробности этой же новости.

Сценаристка Лаэту Калогридис напишет сценарий ремейка игрового фильма «Призрак в доспехах» - мультфильма, снятого по японской манге, пишет Variety.

Калогридис известна своими сценариями к фильмам «Александр», «Следопыт» и выходящему в прокат в начале следующего года «Острову проклятых» Мартина Скорсезе. Первоначально сюжет для «Призрака в доспехах» писал Джейми Мосс («Короли улиц»). В продюсерах будущего проекта числится все руководство Dreamworks – Ави Арад, Арии Арад и Стивен Поль.

Полицейский кибер-триллер «Призрак в доспехах» режиссера Мамору Осии вышел в 1995 году и стал флагманом культуры кибер-панка по всему миру. В 2004 году вышло продолжение манги – «Призрак в доспехах 2: Невинность». Перенести апокалиптический мир мультфильма на территорию игрового кино буде довольно трудно. Особенно тяжело представить себе актрису, которая сможет изобразить на экране роль главной героини манги – мыслящего киборга, майора Мотоко Кусанаги.

Вот с последним предложение я совершенно согласен. Непонятно кто же сможет сыграть главную роль?

Опубликовано

Форемняк же вроде попадала в образ, правда то у самого Осии в Авалоне.

http://www.exler.ru/films/images/14-07-2003/screen_007.jpg

Всё же я лично хочу чисто экранизацию манги. С фушкомами и шлюхами. <_<

В 2004 году вышло продолжение манги – «Призрак в доспехах 2: Невинность». Перенести апокалиптический мир мультфильма на территорию игрового кино буде довольно трудно.
Журналист непонимающий что пишет детектед.
Опубликовано
Всё же я лично хочу чисто экранизацию манги. С фушкомами и шлюхами.

Хм, все хотят, но такое в кинотеатре не покажут :) вот и будем только слюни пускать :).

Форемняк же вроде попадала в образ, правда то у самого Осии в Авалоне.

На вид вроде не очень. Не похожа на Мотоко.

Да и вообще, на кого будет расчитан фильм. На фанатов GITS - нужно снимать одно, на массового зрителя и большую кассу - совсем другое.

Опубликовано (изменено)
Хм, все хотят, но такое в кинотеатре не покажут
Тарантинов же всяких кажут.
На вид вроде не очень. Не похожа на Мотоко.
Я про образ, а не внешность. скажем так, в кине смотрится намного естественнее, чем какая-нибудь звёздная рожа. Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я про образ, а не внешность. скажем так, в кине смотрится намного естественнее, чем какая-нибудь звёздная рожа.

Согласен с Вами. Звездая рожа совершенно не в кассу. Однако может быть лучше всего пригласить японскую актрису? (я конечно понимаю, что уровень актерского мастерства в Японии храмает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация