Pink_Punk Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Доброго времени суток всем!Многие из вас помнят мой сайт по адресу www.elfenlied.an1me.com.Из-за проблем с хостингом нам пришлось переехать на www.elfenlied.animeplanet.ru за что владельцам большое спасибо!!!На данный момент 15.09.05 сайт находится на стадии переезда.Но даже после перезда мы не все матерьялы сразу сможем восстановить.Если у кого-то возникли вопросы,предложения и т.д,то мой e-mail по прежнему elfenlied@an1me.com
Администрация Project-2501 Опубликовано 15 сентября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Не забудьте поменять ссылку на форум на сайте.
Pink_Punk Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Не забудьте поменять ссылку на форум на сайте.466451[/snapback]Это само сабой.Я сейчас жду,когда один человек зальёт основную часть матерьялов,чтобы потом подредактировать html код.
Flay Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 А когда это примерно случится?
Pink_Punk Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 А когда это примерно случится?В ближайшие 3 дня.Просто мы сидим по диал-ап,и крупные файлы заливаются долго,к тому же траффик ограничен 100 мб.
Нейромант Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Сколько я не искал там свою кнопочку - ничего не нашел =) врете, друг мой, врете =)
Pink_Punk Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Сколько я не искал там свою кнопочку - ничего не нашел =) врете, друг мой, врете =)Не батенька,это вы наговариваете :blink: Добавлено:Переезд впринципе окончен,сейчас решается вопрос о восстановленийй 14 серии и ОСТов.
SHANA Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 эээ.... а может тему создадим FLOOD zone чтобы там на любые темы общаться... А то как-то неудобно флудить...
Pink_Punk Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 эээ.... а может тему создадим FLOOD zone чтобы там на любые темы общаться... А то как-то неудобно флудить...На основном форуме есть такой раздел,хотя я не против,чтоб и тут был. ВНИМАНИЕ!!!Временно прекращаю работу над сайтом и форумом.Это в связи с подготовкой и проведением второго аниме фестиваля в Самаре,господа и дамы нашего региона,могут найти подробности в разделе "Встречи в реале,другие города".Так же мне нужны исполнительные и ответственные помощники,желательно знание html.Отбор буду проводить я и только я,всех желающих прошу писать в приват.14 серией займусь срузу после фестиваля,на этом пока всё,всем спасибо.
Kakyzava Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 А сайт ща не работает не так ли?
rAdian Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 По адресу elfenlied.animeplanet.ru больше ничего нет... Сайт умер чтоли???((( Если это временно, то когда заработает снова??Если адрес сменился, плиз подскажите новый...
Рекомендуемые сообщения