GreenBlack Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Ищу ОСТ из Fushigi no Umi no Nadia. Буду очень признателен хотя бы за ендинг.532518[/snapback]http://www.rippersanime.com/Download.php?f...DIA1&link=Musichttp://www.rippersanime.com/Download.php?f...DIA2&link=Music Открывашка..и закрывашка..
Kazin Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) Да. Действительно... совсем забыл про эту багу. Убил файл... Tnx 531839[/snapback]А перезалить фаил не планируешь?И CB: Vitaminless заодно бы не помешал... ;) И еще. Нашел то, что очень давно искал - торрент на ост к Star Ocean EX. Очень хотелось бы его увидеть у тебя на сайте... :D Изменено 15 октября, 2005 пользователем Kazin (смотреть историю редактирования)
Lorien_Elf Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 GreenBlack Аригато гозаимасу!
Kazin Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 2 Mongrov: Нашел Cowboy Bebop Tank! The! Best! - сборка из 12 лучших песен сериала и из "theatrcail feature", плюс три новые, написанные специально для игры на PS2. И все это в качестве 320 кб.
Mongrov Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) А перезалить фаил не планируешь?Эээ... я качал его с Bleachsp еще когда оно было без всяких левых регистраций. Какой скачался, такой и лежал... Насколько я помню суть этих "Character Favorites" - это просто песни безо всяких обработок... Так что если нету возможности скачать с Bleachsp, можно просто найти "Арлизенскую сюиту" Бизе и насладиться... ;) И CB: Vitaminless заодно бы не помешал... ;)Oh! Совсем про него забыл. Скачал, а выложить забыл... Завтра займусь.Хм. Посмотрел на часы... Уже сегодня видимо ;) И еще. Нашел то, что очень давно искал - торрент на ост к Star Ocean EX. Очень хотелось бы его увидеть у тебя на сайте... :)532852[/snapback]Поставил качаться. Пока там только 1 личер с 87%... может затянуться процесс. Добавлено:2 Mongrov: Нашел Cowboy Bebop Tank! The! Best! - сборка из 12 лучших песен сериала и из "theatrcail feature", плюс три новые, написанные специально для игры на PS2. И все это в качестве 320 кб. У бота nipponsei лежит, так что скачаю... PS. Выложил: Star Ocean EX - Opening, Ending, OST-I, OST-II Cowboy Bebop - Vitaminlees + Tank!The!Best! PPS. Теперь вот нахожусь в недоумении. Что же такое под названием Star Ocean The Second Story у меня лежит ? Такого аниме я вроде не нашел. Значит это ОСТ от Star Ocean EX ? Но названия песен вроде как другие... Кто знает ? :( Изменено 16 октября, 2005 пользователем Mongrov (смотреть историю редактирования)
Гость Jatta Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Огромная просьба к форумчанам поделиться ссылкой на Macross Plus OST с доступом через http. Очень мне понравилась музыка :lol:
Kazin Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Огромная просьба к форумчанам поделиться ссылкой на Macross Plus OST с доступом через http.Очень мне понравилась музыкаОСТ лежит здесь , чтобы скачать надо зарегиться. 2 Mongrov: во-первых, конечно, ОГРОМНОЕ спасибо за Бибопа и Стар Оушен (ах, какой там опенинг... :) ). Во-вторых: на днях поценил Cutey Honey в трех ее ипостасях (оригинальная тв-шка, RE и полнометражный фильм) - и дико загорелся жеданием найти к ним ост, а, в особенности, опенинг. Нашел пока вот это , надеюсь, сможешь выложить :) . Только, судя по описанию , там ОСТ только к новой ОВАхе, а не к RE и фильму. Щас ломаю голову, где найти их и сингловый опенинг RE... :(
GreenBlack Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Огромная просьба к форумчанам поделиться ссылкой на Macross Plus OST с доступом через http. Очень мне понравилась музыка ^_^534248[/snapback]К сожалению..знаю только где это на хабах валяется во флаке....
GreenBlack Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Ищу ОСТ из Fushigi no Umi no Nadia. Буду очень признателен хотя бы за ендинг.532518[/snapback]Вот кста нашел ещё Надю....ftp://dyor.iskratelecom.ru/Music/Japanese...%20Music/Nadia/
Любитель Аниме (orc) Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 подскажите где скачать саундтреки из аниме "проект а-ка"
Lorien_Elf Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 GreenBlack И снова спасибо!
Гость Jatta Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Kazin Спасибо за ссылку!
NoiSe Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А никто ненает где ОСТы к Ексель Саге скачать?)))
Mathematics Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Люди! Подскажите, пожалуйста, как называется музыка, что постоянно играет в OVA Rurouni Kehshin!Я понимаю, что там много музыки, но эта мелодия звучит периодически и обращает на себя внимание. Я бы её даже заглавной темой назвал. Может у кого на неё ещё и ссылка есть? ^____^
niseimono Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 БаттосайТам в ОСТе многие темы схожи, различаются только обработкой, скорей ты имеешь ввидуIn Memories A Boy Meets The Man или In Memories - KO-TO-WA-RI
Mathematics Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 niseimono! Спасибо огромное!Постараюсь их найти!!!
Mathematics Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Блин...одни дохлые линки попадаются....
gillyglam Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Ищу и не могу найти, черт дери!! Композицию "If I", звучащую в промо-ролике Kiddy Grade. Очччччень нравиццца! ) Подскажите, где сие лежит, пжлста. Благодарность не будет знать! :blink:
Yeksel Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Разыскиваются ОСТ'ы : 1) Из Rurouni Kenshin TV в конце 40-й серии музыка и ещё та , что звучит в самом начале при рассказе предыстории2) Из Rurouni Kenshin OVA ( там где про революцию ) - концовка ( грустная такая мелодия )3) FMA первый эндинг ( если прямых ссылок нет, то , хотя бы, скажите названия треков , а то траффик у мя очень дорогой , что бы всё подряд качать :lol: ) PS заранее прошу прощения если что-то проглядел при поиске Изменено 26 октября, 2005 пользователем Leksey (смотреть историю редактирования)
gillyglam Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 3) FMA первый эндинг 564083[/snapback] Первый эндинг называется Kesenai Tsumi
Kazin Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Разыскиваются ОСТ'ы : 3) FMA первый эндинг 564083[/snapback] См. здесь (ремикс) и здесь (оригинал) Изменено 26 октября, 2005 пользователем Kazin (смотреть историю редактирования)
Kendoka Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ищется ОСТ из Love Hina, из серии, где Нару стала звездой и пела... вот эти песни и ищутся, или хотя бы названия. сслылки на лоад в http плиз
gillyglam Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) А с опенингом Puni Puni Poemi не поможете? Вестчь! ) UPD. Нашла!!!!! Все кому интересно, могут приобщиться! ;) Изменено 26 октября, 2005 пользователем gillyglam (смотреть историю редактирования)
Soul_Reaver Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 The Violinist of Hameln TV OST 2 и 3 бы найти *_*
Goemon Ishikava XII Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Кто ни-ть знает где возможно качнуть финальный трек из "I Can Hear The Sea"Зарание Аригато.
Рекомендуемые сообщения