Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Да. Действительно... совсем забыл про эту багу. Убил файл... Tnx

531839[/snapback]

А перезалить фаил не планируешь?

И CB: Vitaminless заодно бы не помешал... ;)

И еще. Нашел то, что очень давно искал - торрент на ост к Star Ocean EX. Очень хотелось бы его увидеть у тебя на сайте... :D

Изменено пользователем Kazin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А перезалить фаил не планируешь?

Эээ... я качал его с Bleachsp еще когда оно было без всяких левых регистраций. Какой скачался, такой и лежал... Насколько я помню суть этих "Character Favorites" - это просто песни безо всяких обработок... Так что если нету возможности скачать с Bleachsp, можно просто найти "Арлизенскую сюиту" Бизе и насладиться... ;)

И CB: Vitaminless заодно бы не помешал...  ;)

Oh! Совсем про него забыл. Скачал, а выложить забыл... Завтра займусь.

Хм. Посмотрел на часы... Уже сегодня видимо ;)

И еще. Нашел то, что очень давно искал - торрент на ост к Star Ocean EX. Очень хотелось бы его увидеть у тебя на сайте... :)

532852[/snapback]

Поставил качаться. Пока там только 1 личер с 87%... может затянуться процесс.

Добавлено:

2 Mongrov: Нашел Cowboy Bebop Tank! The! Best! - сборка из 12 лучших песен сериала и из "theatrcail feature", плюс три новые, написанные специально для игры на PS2. И все это в качестве 320 кб.

У бота nipponsei лежит, так что скачаю...

PS. Выложил:

Star Ocean EX - Opening, Ending, OST-I, OST-II

Cowboy Bebop - Vitaminlees + Tank!The!Best!

PPS. Теперь вот нахожусь в недоумении. Что же такое под названием Star Ocean The Second Story у меня лежит ? Такого аниме я вроде не нашел. Значит это ОСТ от Star Ocean EX ? Но названия песен вроде как другие... Кто знает ? :(

Изменено пользователем Mongrov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Огромная просьба к форумчанам поделиться ссылкой на Macross Plus OST с доступом через http.

Очень мне понравилась музыка :lol:

Опубликовано
Огромная просьба к форумчанам поделиться ссылкой на Macross Plus OST с доступом через http.

Очень мне понравилась музыка

ОСТ лежит

здесь , чтобы скачать надо зарегиться.

2 Mongrov: во-первых, конечно, ОГРОМНОЕ спасибо за Бибопа и Стар Оушен (ах, какой там опенинг... :) ). Во-вторых: на днях поценил Cutey Honey в трех ее ипостасях (оригинальная тв-шка, RE и полнометражный фильм) - и дико загорелся жеданием найти к ним ост, а, в особенности, опенинг. Нашел пока вот это , надеюсь, сможешь выложить :) . Только, судя по описанию , там ОСТ только к новой ОВАхе, а не к RE и фильму. Щас ломаю голову, где найти их и сингловый опенинг RE... :(

Опубликовано

Очень мне понравилась музыка ^_^

534248[/snapback]

К сожалению..знаю только где это на хабах валяется во флаке....

Опубликовано

Люди! Подскажите, пожалуйста, как называется музыка, что постоянно играет в OVA Rurouni Kehshin!

Я понимаю, что там много музыки, но эта мелодия звучит периодически и обращает на себя внимание. Я бы её даже заглавной темой назвал.

Может у кого на неё ещё и ссылка есть? ^____^

Опубликовано
Ищу и не могу найти, черт дери!! Композицию "If I", звучащую в промо-ролике Kiddy Grade. Очччччень нравиццца! ) Подскажите, где сие лежит, пжлста. Благодарность не будет знать! :blink:
Опубликовано (изменено)

Разыскиваются ОСТ'ы :

1) Из Rurouni Kenshin TV в конце 40-й серии музыка и ещё та , что звучит в самом начале при рассказе предыстории

2) Из Rurouni Kenshin OVA ( там где про революцию ) - концовка ( грустная такая мелодия )

3) FMA первый эндинг

( если прямых ссылок нет, то , хотя бы, скажите названия треков , а то траффик у мя очень дорогой , что бы всё подряд качать :lol: )

PS заранее прошу прощения если что-то проглядел при поиске

Изменено пользователем Leksey (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация