Manic Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Обожаю осты Onegai teacher, Kimagure Orange Road ...саксафон...м-м-м... А еще осты Furi Kuri очень даже неплохие
yurki Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 (изменено) Грави.. Неплохо, но очень посредственно... До уровня серьёзных ОСТ не дотягивает.. Но в принцыпе таеим и должен быть.. ОСТ продукта Масскультуры...ага, раз Гравитация, раз про жизнь известных людей - так продукт масскультуры? не нравится j-pop? с чего бы? ну и ладно! каждому своё, ведь так?вот вы, наверное, думаете: если увлечение аниме распространяется в массы, то это уже не "правильное" аниме? но. разве от этого оно становится второсортным? зы. а что вы считаете "серьёзным" саундтреком? Изменено 18 августа, 2004 пользователем yurki (смотреть историю редактирования)
PanicPanic Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Ме очень много остов нравится. ОЧЕНЬ много. прямо сейчас уже цельную неделю мя наслаждается остом к Night Walker'у. опенинг и эндинг великолепны!!! а остальные композиции так хорошо слушаются фоном, когда мя пишет програмки!!! мяяя!!!нравится ост к Хэллсингу, Утэне (Adolescence Rush -первый ост, купленный ме), Гравику, Москвитону, Бибопу, Вайс Краузу, опенинг и эндинг в Лэйн мя просто обожает!!! ещё в Дарксайд Блюзе блюз просто восхитителен (извиняйте за каламбур), а ещё мя любит две композиции из СейлорМун, сыгранные на скрипке. Noir, стабильно. да много чего ещё!!!
Berrimor Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Кста кто знает где скачать ОСТ к Бокуретсу Хантерс, мя от ендинга просто в восторге :)
Nabbe Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 yurki Яой он и в Африке яой.. Фансервис для девушек =))) Кстати я не сказал что это плохо.. Хотя J-POP та еще ... извините :)
tomoshibi Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Великолепный саунд в Грави, по всему интернету дёргала с разных сайтов по одной-две композиции. странно, что не нашла такого, где бы полностью весь OST лежал.все осты лежат в сети и спокойно закачиваются через WinMX. под 40 песен там лежит.
Nabbe Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Кеншин ТВ... Класс.. Вот это музыка... ммммм
redbull Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Nabbe, где ты ОСТ ко второй Зеносаге нашёл, она ж ещё только в Японии вышла, причём недавно? Мне понравился ОСТ к Нуару, к Курям, к Блэк Хэвэн (:))... НО! Лучший ОСТ - это к дотхаку!
yurki Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 все осты лежат в сети и спокойно закачиваются через WinMX. под 40 песен там лежит.пробовала и печально известный ВинМХ ;) песни там не все, и почти все пользователи ночью офф-лайн. вот такая неприятная штука. 2 Nabbeкак говорят в любимом ИнЯзе: фор хум хау :)
Nabbe Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 redbull гм, у одного чела переписал. Он покупает обычно.
Fazer Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Alex Аригато за ссылку. Только что скачал оттуда песню из второго опенинга. Чёрт, как же меня прёт от ОСТов из Наруто.
Shidzu Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 И все-таки самый классный ОСТ в Нуаре... В Хаке он как-то не так затягивал, хотя несколько композиций просто супер (я имею в виду инстрменталки, потому что песни у меня всегда идут отдельно) Также ОСТ к Лэйн очень неплохой... Avenger тоже рулит...А из последнего меня зацепил Madlax (и неудивительно - это же Kajiura Yuki :) )
AstralTech Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Мну нравицца Sakamoto Maaya, это Rahxephon, Record of Lodoss War, Macross Plus и просто красивые песни :) Из ОСТов слушаю тока песни, а музыка везде какая-то скучная...
redbull Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Nabbe покупает? во людям деньги девать некуда... по поводу игровых ОСТов хочу отметить ФФ9 с великолепной Melody of Life.
Placher Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Shidzu плиииззз скажи где ОСТ нуар скачать?????
Chi Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Никто не может мне сказать, где можно скачать ОСТы из Petshop of Horrors...
cmaptfon Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Эй, Плачер, твоя ссылка но НОИР не фурычит!!!! Помогите, хочу скачать, а где??????
Shino Aya Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Нравятся саундтреки из ФуРиКуРи, Утены, Ай Май Ми и Вулфс Рейна. Нуар мне идёт только под настроение. -_-
Old_Sora Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Где скачать осты или купить или поменять, мне все равно к аниме WEISS KREUZ GLUCHENПАМАГИТЕ НАЙТИ[/font]
Loky Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 В Lain отличный саундтрек http://www.lain.ru/music.php
Placher Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 cmaptfon сам ищё =) я его не весь выкачал с той ссылки а она сдохла
Alex Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 OST Noirhttp://animestars.animehq.hu/oldalak/noir/music/ost1.htmСсылка пока живая, но файлы качаются очень медленно. P.S. Действительно хороший OST!
Faye Valentain Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Помогите найти !первый! ОСТ к Чобитам. Заранее спасибо.
Alex Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Помогите найти !первый! ОСТ к Чобитам. Заранее спасибо.Я же уже давал ссылку.http://chobits.dazn.net/index2.htmlВ разделе Downloads -> MusicВ начале идут ссылки на файлы из второго OSTа, а за ними на первый.Или тебе нужно что-то другое?
Рекомендуемые сообщения