Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Грави.. Неплохо, но очень посредственно... До уровня серьёзных ОСТ не дотягивает.. Но в принцыпе таеим и должен быть.. ОСТ продукта Масскультуры...

ага, раз Гравитация, раз про жизнь известных людей - так продукт масскультуры? не нравится j-pop? с чего бы? ну и ладно! каждому своё, ведь так?

вот вы, наверное, думаете: если увлечение аниме распространяется в массы, то это уже не "правильное" аниме? но. разве от этого оно становится второсортным?

зы. а что вы считаете "серьёзным" саундтреком?

Изменено пользователем yurki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ме очень много остов нравится. ОЧЕНЬ много. прямо сейчас уже цельную неделю мя наслаждается остом к Night Walker'у. опенинг и эндинг великолепны!!! а остальные композиции так хорошо слушаются фоном, когда мя пишет програмки!!! мяяя!!!

нравится ост к Хэллсингу, Утэне (Adolescence Rush -первый ост, купленный ме), Гравику, Москвитону, Бибопу, Вайс Краузу, опенинг и эндинг в Лэйн мя просто обожает!!! ещё в Дарксайд Блюзе блюз просто восхитителен (извиняйте за каламбур), а ещё мя любит две композиции из СейлорМун, сыгранные на скрипке. Noir, стабильно. да много чего ещё!!!

Опубликовано
Великолепный саунд в Грави, по всему интернету дёргала с разных сайтов по одной-две композиции. странно, что не нашла такого, где бы полностью весь OST лежал.

все осты лежат в сети и спокойно закачиваются через WinMX.

под 40 песен там лежит.

Опубликовано

Nabbe, где ты ОСТ ко второй Зеносаге нашёл, она ж ещё только в Японии вышла, причём недавно?

Мне понравился ОСТ к Нуару, к Курям, к Блэк Хэвэн (:))... НО! Лучший ОСТ - это к дотхаку!

Опубликовано
все осты лежат в сети и спокойно закачиваются через WinMX.

под 40 песен там лежит.

пробовала и печально известный ВинМХ ;) песни там не все, и почти все пользователи ночью офф-лайн. вот такая неприятная штука.

2 Nabbe

как говорят в любимом ИнЯзе: фор хум хау :)

Опубликовано

И все-таки самый классный ОСТ в Нуаре... В Хаке он как-то не так затягивал, хотя несколько композиций просто супер (я имею в виду инстрменталки, потому что песни у меня всегда идут отдельно)

Также ОСТ к Лэйн очень неплохой...

Avenger тоже рулит...

А из последнего меня зацепил Madlax (и неудивительно - это же Kajiura Yuki :) )

Опубликовано
Помогите найти !первый! ОСТ к Чобитам. Заранее спасибо.

Я же уже давал ссылку.

http://chobits.dazn.net/index2.html

В разделе Downloads -> Music

В начале идут ссылки на файлы из второго OSTа, а за ними на первый.

Или тебе нужно что-то другое?

• Создать...

Важная информация