Sei Mikoto Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 littlenicky http://tracker.boxtorrents.com/details.php?id=11294http://www.animeyume.org/series.php?id=938&show=torrentsСам смотри какой живей... Integra http://tracker.boxtorrents.com/details.php?id=10714
Giza Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Кто-нибудь может порекомендовать скачать классный песни из аниме...а ту что-то качать нечего...
Svartkladd Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 К FLCL музыка очень понравилась ;)
Lorien_Elf Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Ost из Green Green! Хотя бы опенинг и ендинг.Нигде нет, старые ссылки не пашуть :lol:(
littlenicky Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Mad Hatter (aka Azzy)Домо аригато!Токо вот в одном регистрация требуется... А в другом вообще типа продажи... Или я чего не понял... :lol: GizaНу, могу помочь вашему горю. :) Могу выслать пару песенок. ;) К Gunsmithcats неплохой музон - в стиле 80-ых! Старые доьрые 80-ые!! :wacko: :lol: :lol: НО БИБОПЫ - ЛУЧШИЕ!
Florente Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 (изменено) Помогите пожалуста найти OST-ы:Azumanga - Raspberry heaven; Soramimi keeki(опенинг и ендинг полные версии)Ai Yori Aoshi OST - A Flower Without A Name (ендинг - полная версия)Ai Yori Aoshi Enishi - The indigo; I Do! (опенинг и ендинг полные версии) Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Florente (смотреть историю редактирования)
Giza Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 littlenicky Могу выслать пару песенок.О-о-о...давай... :) А еще напиши прикольные песни из Бибопа... И где скачать песню из Бибопа:Муви...которая заглавная, ну снее фильм начинается...
littlenicky Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 У меня Бибоп ВЕСЬ!!!! Все 5 (!) альбомов. Токо название узнай... ;) Прикольные? Спай, 3 серия, Чикен бон - 17 (где Эд идет на поиски еды :)), Машрум хантинг - там же (погоня), Спуки Дуки - гармошкаааа!! ))) Сижу и балдею!! ))Да, Спай, в 3 серии, в начале - ваабще в духе музики Дж Бонда!!! Как в фильмах про него!! Классс!!
Fiara Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 ищу ост Ayashi no Ceres. кто знает где найти, напишите, плиз.
H!soka Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Ищу Ore wa Nabeshin из Excel Sagи.......
Shinde Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Кто-нить знает, где есть опенинг к X TV в отдельном файле? А то весь трек целиком съест трафик, отведенный мне на месяц:)
Giza Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Как называется эндинг к Samurai Champloo ?
Sei Mikoto Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Shinde http://clamp.ru/music Giza, какой из? Их много.
Giza Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 какой из? Их многоНу я посмотрел тока 9 серий, и там всегда был один и тот же эндинг...вот он мне и понравился... ;)
littlenicky Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Giza, ну так что?Да, у меня и Вульфс Реин имеется... :D Особенно нравится первая, Stray.И скажу токо одну весч - все это чудо скачано из Инета! А вот продаются ли диски с музыкой из аниме - это боольшой вопрос... Особенно у нас. Хотя... У НАС на рынке и в магазинах я ни одного диска с музыкой не видел. :D
aira Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Клевые саундтреки к Школе Убийц. Обалденная музыка. В Сейлор Мун тоже клевая,прямо заводит.
Sei Mikoto Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Giza Ну тогда MINMI - Shiki no Uta.http://www.animezel.com/blah.html#
Wolverine Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Ищется полный ост к первому Гитсовскому Комплексу предпочтительно торрент или хттп
Хибики Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 К FLCL музыка очень понравилась :D Да... вещ неплохая. Самому нравится =)))
Анти Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Мне очень понравились песни из Elfen Lied( особенно оппенинг). Подскажите кто-нить где найти....
littlenicky Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Ааа, еще кдассная музыка аля 30-ые в Порко Россо. Где Джессика исчо поет. :D А еще классная в Альянс Пепельнокрылых (влом раскладку переключать:lol:. Да, про Охотника на ведьм Робин говорили? :lol: Там тоже начало кдлассное!И вот на что я обратил внимание: ок 25% музыки в аниме это... рок! Именно рок! Ну или около того. То бишь оч близко. :D :D Хотя... Ну в той же Робин в начале - это же скорее рок. И в Бибопах в серии Королева тяжелого металла (или как там) - Masaaki Endo Live in Baghdad. Или я молчу про Черные небеса - вообще про рокеров. А скоко названий рокерских групп в Бастарде. А в... ))) Много, короче!
Ashitaka Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 А кто-нить знает существует ли саундтрек к Bleach? Глупый вопрос - очевидно нет, тогда есть ли у кого-нить линки на Опенинг и Эндинги(Обращаю внимание на множественное число) Зы Пишу просто не из дома, а так были у мя где-то линки на музыку и на тексты :) Воть!
Trisha Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Мне очень понравились песни из Elfen Lied( особенно оппенинг). Подскажите кто-нить где найти....http://elfenlied.an1me.com/ost.htm
littlenicky Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 МЕТРОПОЛИС! МЕТРОПОЛИС!И Порко Россо!!!Обящаю, что если скачю хотя бы пару песенок без проблем с вашей сслыки, вышлю 5 песенок, кои есть уменя (да, похоже на обмен;) Но это другое, другое;) :D ;))А у мя есть - Ковбои, все. Волчий дождь. Хеллсинг (до фига! :)) Хина, Лейн и всякая мелочовка. Скажу сразу, если есть местные - без проблем поделюсь! Но высылать в БОЛЬШИХ количествах... Меня сисадмин повесит за (как яйца по японски;)), если исходящий будет большим. Прошу меня понять - я не жмот, просто у нас админ стргий, может нам харакири с сипоку сделать. )))
Рэйко Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Самые клевые саундтреки,которые я ваще в аниме слышала,енто саундтреки из ХЕЛЛСИНГА :D :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения