Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Mad Hatter (aka Azzy)

Домо аригато!

Токо вот в одном регистрация требуется... А в другом вообще типа продажи... Или я чего не понял... :lol:

Giza

Ну, могу помочь вашему горю. :)

Могу выслать пару песенок. ;)

К Gunsmithcats неплохой музон - в стиле 80-ых! Старые доьрые 80-ые!! :wacko: :lol: :lol:

НО БИБОПЫ - ЛУЧШИЕ!

Опубликовано (изменено)

Помогите пожалуста найти OST-ы:

Azumanga - Raspberry heaven; Soramimi keeki(опенинг и ендинг полные версии)

Ai Yori Aoshi OST - A Flower Without A Name (ендинг - полная версия)

Ai Yori Aoshi Enishi - The indigo; I Do! (опенинг и ендинг полные версии)

Изменено пользователем Florente (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

littlenicky

Могу выслать пару песенок.

О-о-о...давай... :) А еще напиши прикольные песни из Бибопа...

И где скачать песню из Бибопа:Муви...которая заглавная, ну снее фильм начинается...

Опубликовано

У меня Бибоп ВЕСЬ!!!! Все 5 (!) альбомов. Токо название узнай... ;)

Прикольные? Спай, 3 серия, Чикен бон - 17 (где Эд идет на поиски еды :)), Машрум хантинг - там же (погоня), Спуки Дуки - гармошкаааа!! ))) Сижу и балдею!! ))

Да, Спай, в 3 серии, в начале - ваабще в духе музики Дж Бонда!!! Как в фильмах про него!! Классс!!

Опубликовано

Giza, ну так что?

Да, у меня и Вульфс Реин имеется... :D Особенно нравится первая, Stray.

И скажу токо одну весч - все это чудо скачано из Инета! А вот продаются ли диски с музыкой из аниме - это боольшой вопрос... Особенно у нас. Хотя... У НАС на рынке и в магазинах я ни одного диска с музыкой не видел. :D

Опубликовано

Ааа, еще кдассная музыка аля 30-ые в Порко Россо. Где Джессика исчо поет. :D

А еще классная в Альянс Пепельнокрылых (влом раскладку переключать:lol:.

Да, про Охотника на ведьм Робин говорили? :lol: Там тоже начало кдлассное!

И вот на что я обратил внимание: ок 25% музыки в аниме это... рок! Именно рок! Ну или около того. То бишь оч близко. :D :D Хотя... Ну в той же Робин в начале - это же скорее рок. И в Бибопах в серии Королева тяжелого металла (или как там) - Masaaki Endo Live in Baghdad. Или я молчу про Черные небеса - вообще про рокеров. А скоко названий рокерских групп в Бастарде. А в... ))) Много, короче!

Опубликовано

А кто-нить знает существует ли саундтрек к Bleach? Глупый вопрос - очевидно нет, тогда есть ли у кого-нить линки на Опенинг и Эндинги(Обращаю внимание на множественное число)

Зы Пишу просто не из дома, а так были у мя где-то линки на музыку и на тексты :) Воть!

Опубликовано

МЕТРОПОЛИС! МЕТРОПОЛИС!

И Порко Россо!!!

Обящаю, что если скачю хотя бы пару песенок без проблем с вашей сслыки, вышлю 5 песенок, кои есть уменя (да, похоже на обмен;) Но это другое, другое;) :D ;))

А у мя есть - Ковбои, все. Волчий дождь. Хеллсинг (до фига! :)) Хина, Лейн и всякая мелочовка. Скажу сразу, если есть местные - без проблем поделюсь! Но высылать в БОЛЬШИХ количествах... Меня сисадмин повесит за (как яйца по японски;)), если исходящий будет большим. Прошу меня понять - я не жмот, просто у нас админ стргий, может нам харакири с сипоку сделать. )))

• Создать...

Важная информация