Alex Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 так-с. так-с.. мя ищет Ост Night Walker , второй и третий треки. Просто так получилось, что остальные есть, а их -нету..Посмотри здесь:http://meifu.anihost.ru/vampire/biblio/mus...nightwalker.htm
Zverik Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Знак качества - "by Yoko Kanno", определённо. Начал с Cowboy Bebop OST, через Macross Plus к Wolf's Rain - всегда шедевры. Хотя нелюбители джаза/блюза могут не оценить. Неожиданно оказалось, что Haibane Renmei OST делала не она - очень странно, музыка получилась очень красивой и атмосферной. Kenji Kawaii тоже неплох, однако его работы больше саундтреки, чем stand alone альбомы: они определяют атмосферу фильма, под который пишутся. Большую часть беру с eDonkey, однако тот http://mp3.pasaran.ru/ost/ тоже достоин внимания, хотя и неудобен :)
Nekona Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Может кто-нибудь подскажет, где скачать ОСТ к Peace maker Kurogane? Особенно опеннинг?.. М-м? :wacko:
Alex Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Может кто-нибудь подскажет, где скачать ОСТ к Peace maker Kurogane? Особенно опеннинг?.. М-м? ^_^Вверху данной страницы есть ссылка Файловый архив. :)Далее MP3 -> Anime OST -> New -> Peace Maker Kurogane OST
Alucard Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Буду по гроб благодарен, кто скажет где скачтьSee Saw - .hack//SIGN - Obsession & Yasahii Yaoke. Тока Single, короче полные версии
Gohan Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Когда-то для меня было проблемой найти ОСТы к RahXephon'у в сети. Теперь её нет: http://rahxephon.amioh.net/?music.php
Iteki Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Юки Кадзиура - однозначно, один из самых стильных композиторов, причём хоть стиль и один, но аниме отличаешь на слух.. ски. Weiss - обожаю image song's альбомы, Томо, спасибо, теперь у меня есть всё. Подсела на OST PopoTaN - настолько чумовая вещичка ^__^ ещё Zetsuai , Naruto, MKR, и Кодоча. рулят безмерно..
LoTarr Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Очень редко слушаю OST'ы целиком (практически никогда), но есть несколько хороших песенок (to name few):...\GITS Stand Alone Complex\Origa - Inner UniverseBOA - Duvet (acoustic version) (SE Lain OST)...\Love Hina\Ueda Yuuji, Horie Yui, Yukino Satsuki - Sakura Saku (Musical Version)GTO Great Teacher Onizuka - Last PieceKimiko Itoh - Follow Me (GITS Innocence OST)Oranges & Lemons - Raspberry Heaven (Azumanga Daioh OST)Yoko Kanno & The Seatbelts - Blue (live) (Cowboy Bebop OST)Yoko Kanno feat. Steve Conte - Rain (Cowboy Bebop OST) Еще понравился альбом Studio Ghibli Songs (compilation) (2000).
Rinoa Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Кто-нибудь знает, откуда можно скачать саундтрек к Green Green?
Epmak Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Здрасте! Никто не знает где можно скачать саундтрек к Avenger? Ну или хотя бы оппенинг...Да и еще, к Тригану вообще в нете есть ОСТ? Я сколько лазил находил только отдельные треки, причем у некоторых битрейт аж 112... `:)
Gohan Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 У Тригана 2 ОСТа : Trigun: The First Donuts и Trigun: The Second DonutsИщи.
Epmak Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 У Тригана 2 ОСТа : Trigun: The First Donuts и Trigun: The Second DonutsИщи.Да я знаю что ОСТА 2! В том и беда что то что я нашел названо типа No Artist - No Beat... А я хотел бы скачать (ну наконец купить) треки в номральном качестве с именами исполнителей и названия композиции.. -_-
Epmak Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Avenger снимается с повестки, но Trigan'а нету :) ПОМОЖИТЕ! (если могете :) )
Eds76 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Триган в инете есть точно. Как докачаю, дам ссылку.
Epmak Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Eds76 Аааа, благодетель!!! :) А еще, никто не знает что за музыка в Hellsing Special?
Epmak Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Во, еще вопрос, не совсем про саундтреки, но все таки - обложки для дисков от этих самых саундтреков кто нибудь знает где ска4ать? Ну что бы более-менее размер был (в смысле что бы качество не совсем ужасное)
Placher Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Пребываю в глубочайшем экстазе от ОСТа к Wolf's Rain... в частности Heaven's not enough...
Epmak Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Народ, еще вопрос:Yoko Kanno это композитор или просто музыку к аниме подбирает? Просто в GITS:SAC саундтреки подписаны примерно так Yoko Kanno Time Jensen - Lithium Flower.И еще, кто музыку написал для Бибопа? Т.е, я знаю кто, но ВСЮ музыку или нет?
Hanna Lee von Brett Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 досмотрела тему до середины - накачала диск. завтра продолжу.Всем аригато!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) :) :) :) :) :) ;) ;) :wub: :wub: :wub:
Ayami Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 отвечаю на полвопроса, то что понравилось - это Wolf Rain.Просто потрясли саунтреки - шикарно!
Amethyst Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Да и еще, к Тригану вообще в нете есть ОСТ? Я сколько лазил находил только отдельные треки, причем у некоторых битрейт аж 112...Я находила оба ОСТа вот сдесь...http://www.trigun.it/audio.shtmНе знаю, есть ли они там сейчас... проверять лень... =____=
LoTarr Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 (изменено) Epmak Yoko Kanno это композитор или просто музыку к аниме подбираетКомпозитор. К Бибопу тоже она писала, насколько я знаю. И да, всю музыку. Изменено 29 декабря, 2004 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
s.k.3aken Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 На мой взгляд лучшие Саундтреки.... к Wolf's Rain... Cowboy Bebop... и Hack...
Epmak Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Ага, всем пасиба за помощь! :)Last Exile санутреки красивые, особено вторая часть :unsure:А насчет Бибома (просто мп3 без тэгов, вручуную делаю) значит можно смело писать Кано?
Рекомендуемые сообщения