Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Знак качества - "by Yoko Kanno", определённо. Начал с Cowboy Bebop OST, через Macross Plus к Wolf's Rain - всегда шедевры. Хотя нелюбители джаза/блюза могут не оценить. Неожиданно оказалось, что Haibane Renmei OST делала не она - очень странно, музыка получилась очень красивой и атмосферной. Kenji Kawaii тоже неплох, однако его работы больше саундтреки, чем stand alone альбомы: они определяют атмосферу фильма, под который пишутся.

Большую часть беру с eDonkey, однако тот http://mp3.pasaran.ru/ost/ тоже достоин внимания, хотя и неудобен :)

Опубликовано

Юки Кадзиура - однозначно, один из самых стильных композиторов, причём хоть стиль и один, но аниме отличаешь на слух.. ски.

Weiss - обожаю image song's альбомы, Томо, спасибо, теперь у меня есть всё.

Подсела на OST PopoTaN - настолько чумовая вещичка ^__^

ещё Zetsuai , Naruto, MKR, и Кодоча. рулят безмерно..

Опубликовано

Очень редко слушаю OST'ы целиком (практически никогда), но есть несколько хороших песенок (to name few):

...\GITS Stand Alone Complex\Origa - Inner Universe

BOA - Duvet (acoustic version) (SE Lain OST)

...\Love Hina\Ueda Yuuji, Horie Yui, Yukino Satsuki - Sakura Saku (Musical Version)

GTO Great Teacher Onizuka - Last Piece

Kimiko Itoh - Follow Me (GITS Innocence OST)

Oranges & Lemons - Raspberry Heaven (Azumanga Daioh OST)

Yoko Kanno & The Seatbelts - Blue (live) (Cowboy Bebop OST)

Yoko Kanno feat. Steve Conte - Rain (Cowboy Bebop OST)

Еще понравился альбом Studio Ghibli Songs (compilation) (2000).

Опубликовано

Здрасте! Никто не знает где можно скачать саундтрек к Avenger? Ну или хотя бы оппенинг...

Да и еще, к Тригану вообще в нете есть ОСТ? Я сколько лазил находил только отдельные треки, причем у некоторых битрейт аж 112... `:)

Опубликовано
У Тригана 2 ОСТа : Trigun: The First Donuts и Trigun: The Second Donuts

Ищи.

Да я знаю что ОСТА 2! В том и беда что то что я нашел названо типа No Artist - No Beat... А я хотел бы скачать (ну наконец купить) треки в номральном качестве с именами исполнителей и названия композиции.. -_-

Опубликовано
Во, еще вопрос, не совсем про саундтреки, но все таки - обложки для дисков от этих самых саундтреков кто нибудь знает где ска4ать? Ну что бы более-менее размер был (в смысле что бы качество не совсем ужасное)
Опубликовано

Народ, еще вопрос:

Yoko Kanno это композитор или просто музыку к аниме подбирает? Просто в GITS:SAC саундтреки подписаны примерно так Yoko Kanno Time Jensen - Lithium Flower.

И еще, кто музыку написал для Бибопа? Т.е, я знаю кто, но ВСЮ музыку или нет?

Опубликовано
Да и еще, к Тригану вообще в нете есть ОСТ? Я сколько лазил находил только отдельные треки, причем у некоторых битрейт аж 112...

Я находила оба ОСТа вот сдесь...

http://www.trigun.it/audio.shtm

Не знаю, есть ли они там сейчас... проверять лень... =____=

Опубликовано (изменено)

Epmak

Yoko Kanno это композитор или просто музыку к аниме подбирает

Композитор.

К Бибопу тоже она писала, насколько я знаю. И да, всю музыку.

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ага, всем пасиба за помощь! :)

Last Exile санутреки красивые, особено вторая часть :unsure:

А насчет Бибома (просто мп3 без тэгов, вручуную делаю) значит можно смело писать Кано?

• Создать...

Важная информация