Vitaly Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 ладно пойду в PS рубать... Я помойму уже все игры про дигов прошёл и поэтому мне на PS уже невошто играть :( Цитата
Vitaly Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Мой сайт про дигов - http://www.megaritm.ucoz.ru Зацените! Цитата
Linkmar Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Ну и я пожалуй фанат. Хоть ни одного сезона полностью не посмотрел. Динамично, красочно, фантастично - для меня это главные показатели хорошего аниме. Цитата
Beck` Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Linkmar MMmmmmmmmmmmm, советую посмотреть полностью первый сезон. Остальное сугубо на любителя, а вот первый сезон (Adventures) весьма не плох. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Ну да, я смотрела. Несколько серий на японском с английскими сабами и одну полнометражку с русской озвучкой.Так... Средненько. Не очень. Покемон лучше, по-моему... Хотя некоторые дигимоны весьма ничего, симпатишненькие =) Но это и все. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Не смотрел, только играл на соне, весьма и весьма! Жаль, что самая рульная часть (третья) в русском переводе виснет на пятом уровне любого диджика, а английской не найти! :D И где можно скачать анимешки? Цитата
Мехику Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 у меня есть касета с дигимонами! мне он нравитсья Цитата
Bloody Mary Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Мне дигимоны так , ничего, но они явно лучше покемонов. Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Дигимоны на много кавайнее покемонов. Да и последний сезон совсем не детский, относительно предидущих! Цитата
Элна Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Было давно, давно смотрено частями на итальянском языке, так как почти ничего не понимала, то шло на ура, песенка нравилась в начале и конце, наверно надо будет поискать в инете, но потом через два года после того просмотра не пошёл, наверно слишком моё отвращение к покемонам сказалось, та может просто не было тех детских впечатлений Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Когда-то в детстве смотрела "Дигимонов" по TV. Сразу скажу, спорить и пытаться переубедить друг-друга, что какое-то аниме лучше, а какое-то хуже, имея в виду такие разные вещи, как "Digimons" и "Pokemon" бесполезно и не нужно. У каждого уже сложилось свое мнение, которое никто менять не собирается. Мне , лично, "Digimons" понравилось гораздо больше. Диги более серьезны, без сомнения. Увлекательный сюжет, главное, не однотипный по 10 серий (не тот случай, когда пропустил 5 серий, а ничего существенного не произошло - в стиле "собираем покемонов - встречаем команду Р - отправляем команду Р в далекий полет по курсу "земля-звездочка", выслушав очередное "команда Р в пролете"(что-то типа того) - идем дальше собирать покемонов" ). Сами монстрики (которых и монстриками как-то неудобно называть; зверюшки, во) гораздо сообразительнее и посимпатичнее будут, тот же котенок Тейл или фея Лили. Сюжет развивается очень динамично, не приходиться ждать 100 лет в ожидании увидеть превращение, да и радует отсуствие у зверюшек нагнетающей болтовни, вроде постоянного повторения свои имен (одно это уже бы напрягало). Также интересны прорисовка и подбор персонажей, описание сложных взаимоотношений в группе, раскрытие характеров кождого, приобретение умения "работать в команде", уважая интересы каждого, осознавая свою ответственность и борясь с бзиками друг-друга - уже плюсик этому аниме. Смотрела только первый сезон, но с тем, что это, мол, "лажа" уже не соглашусь. Скорее всего, эти аниме для разных возрастов. И хоть и похожи по названию (да и только), все же несут разную смысловую нагрузку. Цитата
Tacha Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Прикольный мульт был,нравился очень..Но он очень похож с Покемонами.. Цитата
EQlize Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Дигимоны конечно весчь, да и покемоны тоже, но впирать по настоящему публику на которую эти анимешки расчитывают (это вродь с 10 по 14 лет) будут трансформеры. Я ВСЕ СКАЗАЛ! Цитата
Termin Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Нравились так же, как и покемоны. От нечего смотреть можно посмотреть Цитата
Foukus Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Начинала когда-то в детсве смотреть, но подумала что это породия на Покемонов, которые тогда уже порядком поднадоели, бросила. Как-то попала на них еще раз но уже где-то через год, поняла к Покемонам никакого отношения не имют, П. и рядом не стоит. Очень понравился герой, пацан что с волком, не помню как зовут. К сожалению из-за каких-то обстоятельств забросила опять... А сейчас очень хоцца посмотреть)... Цитата
Legva Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Смотрела только первый сезон... И то не до конца... Ниче так... Зато в игре просто повисла... Цитата
TiKey Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Я смотрел 1,4,5 сезоны... Класное анимэ, но в 5м сезоне всё очень детско было сделано и скучно :) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Мне очень даже нравится. Намного интереснее и серьезнее Покемонов, которые меня раздражали с первых минут. Видела, правда, только первый сезон, да и то кое-что я пропустила. Но скоро мне обещают два первых сезона принести. Ureshi... >.< Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Ребята, может кто знает где можно Digimon Savers \Равки\ весь скачать? Желательно ДВД Рипы! Изменено 5 сентября, 2008 пользователем PsihoShteyn (смотреть историю редактирования) Цитата
TiKey Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Кстати, я знаю где можно скачать все сезоны на немецком!!http://www.anime-miako.to/ Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Ксо! У меня не открывается http://www.anime-miako.to/ Ксо! Цитата
anipaladin Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Соглашусь с предыдущими постами. С первого взгляда понравилась эта весч, ибо в отличие от Покемонов, она была намного серьёзнее, несмотря на изобилие схожестей и перетирок с "Карманными", хотя смотрел их в 12, сейчас, конечно, они уже не так хорошо смотрятся, а когда захватывающие баталии выглядят банально, но тем не менее. В своей аудитории несомненно это аниме добилось успеха ( хотя я не против глянуть след. сезоны, но лучше чего нить с уже понарвившимися героями ) З.Ы. пацана с волком звали Ямато, а саму волчару Гарурмон ))) Цитата
razortm Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Всем привет. Я открыл сайт про дигимонов. вот ссылка http://digital-world.ucoz.net/ Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Когда-то в детстве смотрела "Дигимонов" по TV. Сразу скажу, спорить и пытаться переубедить друг-друга, что какое-то аниме лучше, а какое-то хуже, имея в виду такие разные вещи, как "Digimons" и "Pokemon" бесполезно и не нужно. У каждого уже сложилось свое мнение, которое никто менять не собирается. Мне , лично, "Digimons" понравилось гораздо больше. Диги более серьезны, без сомнения. Увлекательный сюжет, главное, не однотипный по 10 серий (не тот случай, когда пропустил 5 серий, а ничего существенного не произошло - в стиле "собираем покемонов - встречаем команду Р - отправляем команду Р в далекий полет по курсу "земля-звездочка", выслушав очередное "команда Р в пролете"(что-то типа того) - идем дальше собирать покемонов" ). Сами монстрики (которых и монстриками как-то неудобно называть; зверюшки, во) гораздо сообразительнее и посимпатичнее будут, тот же котенок Тейл или фея Лили. Сюжет развивается очень динамично, не приходиться ждать 100 лет в ожидании увидеть превращение, да и радует отсуствие у зверюшек нагнетающей болтовни, вроде постоянного повторения свои имен (одно это уже бы напрягало). Также интересны прорисовка и подбор персонажей, описание сложных взаимоотношений в группе, раскрытие характеров кождого, приобретение умения "работать в команде", уважая интересы каждого, осознавая свою ответственность и борясь с бзиками друг-друга - уже плюсик этому аниме. Смотрела только первый сезон, но с тем, что это, мол, "лажа" уже не соглашусь. Скорее всего, эти аниме для разных возрастов. И хоть и похожи по названию (да и только), все же несут разную смысловую нагрузку.абсолютно согласна с этим постом. Дигимоны яркие и зпоминающиеся. Все они очень сильно привязаны к своему избранному ребенку крепкими узами настоящей дружбы. Сравнивать даже это с покемонами будет глупо. В детстве смотрела раза 4. И каждый раз просматривала с удовольствием. Уверенна, что и сейчас посмотрела бы с не меньшим интересом, если бы их показали, или была возможность достать самой. :lol: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 смотрю первый сезон.. интересно после первого какой следующий смотреть.. судя по ворлд арту, спиноф первого сезона это 5 сезон, значит его потом смотреть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.