Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну да, я смотрела. Несколько серий на японском с английскими сабами и одну полнометражку с русской озвучкой.

Так... Средненько. Не очень. Покемон лучше, по-моему... Хотя некоторые дигимоны весьма ничего, симпатишненькие =) Но это и все.

Опубликовано
Не смотрел, только играл на соне, весьма и весьма! Жаль, что самая рульная часть (третья) в русском переводе виснет на пятом уровне любого диджика, а английской не найти! :D И где можно скачать анимешки?
  • 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Было давно, давно смотрено частями на итальянском языке, так как почти ничего не понимала, то шло на ура, песенка нравилась в начале и конце, наверно надо будет поискать в инете, но потом через два года после того просмотра не пошёл, наверно слишком моё отвращение к покемонам сказалось, та может просто не было тех детских впечатлений
Опубликовано

Когда-то в детстве смотрела "Дигимонов" по TV. Сразу скажу, спорить и пытаться переубедить друг-друга, что какое-то аниме лучше, а какое-то хуже, имея в виду такие разные вещи, как "Digimons" и "Pokemon" бесполезно и не нужно. У каждого уже сложилось свое мнение, которое никто менять не собирается. Мне , лично, "Digimons" понравилось гораздо больше. Диги более серьезны, без сомнения.

Увлекательный сюжет, главное, не однотипный по 10 серий (не тот случай, когда пропустил 5 серий, а ничего существенного не произошло - в стиле "собираем покемонов - встречаем команду Р - отправляем команду Р в далекий полет по курсу "земля-звездочка", выслушав очередное "команда Р в пролете"(что-то типа того) - идем дальше собирать покемонов" ). Сами монстрики (которых и монстриками как-то неудобно называть; зверюшки, во) гораздо сообразительнее и посимпатичнее будут, тот же котенок Тейл или фея Лили. Сюжет развивается очень динамично, не приходиться ждать 100 лет в ожидании увидеть превращение, да и радует отсуствие у зверюшек нагнетающей болтовни, вроде постоянного повторения свои имен (одно это уже бы напрягало). Также интересны прорисовка и подбор персонажей, описание сложных взаимоотношений в группе, раскрытие характеров кождого, приобретение умения "работать в команде", уважая интересы каждого, осознавая свою ответственность и борясь с бзиками друг-друга - уже плюсик этому аниме.

Смотрела только первый сезон, но с тем, что это, мол, "лажа" уже не соглашусь. Скорее всего, эти аниме для разных возрастов. И хоть и похожи по названию (да и только), все же несут разную смысловую нагрузку.

Опубликовано
Дигимоны конечно весчь, да и покемоны тоже, но впирать по настоящему публику на которую эти анимешки расчитывают (это вродь с 10 по 14 лет) будут трансформеры. Я ВСЕ СКАЗАЛ!
Опубликовано
Начинала когда-то в детсве смотреть, но подумала что это породия на Покемонов, которые тогда уже порядком поднадоели, бросила. Как-то попала на них еще раз но уже где-то через год, поняла к Покемонам никакого отношения не имют, П. и рядом не стоит. Очень понравился герой, пацан что с волком, не помню как зовут. К сожалению из-за каких-то обстоятельств забросила опять... А сейчас очень хоцца посмотреть)...
  • 9 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мне очень даже нравится. Намного интереснее и серьезнее Покемонов, которые меня раздражали с первых минут.

Видела, правда, только первый сезон, да и то кое-что я пропустила. Но скоро мне обещают два первых сезона принести. Ureshi... >.<

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Соглашусь с предыдущими постами. С первого взгляда понравилась эта весч, ибо в отличие от Покемонов, она была намного серьёзнее, несмотря на изобилие схожестей и перетирок с "Карманными", хотя смотрел их в 12, сейчас, конечно, они уже не так хорошо смотрятся, а когда захватывающие баталии выглядят банально, но тем не менее. В своей аудитории несомненно это аниме добилось успеха ( хотя я не против глянуть след. сезоны, но лучше чего нить с уже понарвившимися героями )

З.Ы. пацана с волком звали Ямато, а саму волчару Гарурмон )))

• 7 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Когда-то в детстве смотрела "Дигимонов" по TV. Сразу скажу, спорить и пытаться переубедить друг-друга, что какое-то аниме лучше, а какое-то хуже, имея в виду такие разные вещи, как "Digimons" и "Pokemon" бесполезно и не нужно. У каждого уже сложилось свое мнение, которое никто менять не собирается. Мне , лично, "Digimons" понравилось гораздо больше. Диги более серьезны, без сомнения.

Увлекательный сюжет, главное, не однотипный по 10 серий (не тот случай, когда пропустил 5 серий, а ничего существенного не произошло - в стиле "собираем покемонов - встречаем команду Р - отправляем команду Р в далекий полет по курсу "земля-звездочка", выслушав очередное "команда Р в пролете"(что-то типа того) - идем дальше собирать покемонов" ). Сами монстрики (которых и монстриками как-то неудобно называть; зверюшки, во) гораздо сообразительнее и посимпатичнее будут, тот же котенок Тейл или фея Лили. Сюжет развивается очень динамично, не приходиться ждать 100 лет в ожидании увидеть превращение, да и радует отсуствие у зверюшек нагнетающей болтовни, вроде постоянного повторения свои имен (одно это уже бы напрягало). Также интересны прорисовка и подбор персонажей, описание сложных взаимоотношений в группе, раскрытие характеров кождого, приобретение умения "работать в команде", уважая интересы каждого, осознавая свою ответственность и борясь с бзиками друг-друга - уже плюсик этому аниме.

Смотрела только первый сезон, но с тем, что это, мол, "лажа" уже не соглашусь. Скорее всего, эти аниме для разных возрастов. И хоть и похожи по названию (да и только), все же несут разную смысловую нагрузку.

абсолютно согласна с этим постом. Дигимоны яркие и зпоминающиеся. Все они очень сильно привязаны к своему избранному ребенку крепкими узами настоящей дружбы. Сравнивать даже это с покемонами будет глупо. В детстве смотрела раза 4. И каждый раз просматривала с удовольствием. Уверенна, что и сейчас посмотрела бы с не меньшим интересом, если бы их показали, или была возможность достать самой. :lol:

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация