Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ParaParaParadise...

Игра, в которую разок попробуешь сыграть и больше не можешь остановиться. Игра, которая поглощает деньги похлеще любимого компьютера или автомобиля. Великолепные Итало-Японские мелодии стиля Евробит(саундтрек аниме Initial D полностью состоит из этих мелодий), прекрасная концепция, сумасшедший азарт. И всё это - ПараПара. Кто здесь знает об этом развлечении? Обсуждаем!

post-58542-1126720439.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

О да!!! это наркотик!! Я первый раз все свои деньги просадила!!!!!!

а недавно видела парня который пытался вместо рук использовать ноги!! У меня челюсть отпала! такого я ещё не видела!! Ну во первых это было просто ужасно, во вторых парень был толстоватенький(вы представляете такую картину?!!)), ну а в третьих см во-первых!! ОДним словом иди и вешайся! испоганил всю ППП!!! Напоминает танцы аборигенов!!!

Опубликовано

Baka-chan

Можно использовать любую часть тела,главное чтобы это эфектно выглядело.

На прошедшем московском аниме фестивале, был чемпионат по ПАРА-ПАРА.Я в нем учавствовал,и очень активно использовал ноги и судя по громким аплодисментам получилось очень даже=)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация