Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

ParaParaParadise...

Игра, в которую разок попробуешь сыграть и больше не можешь остановиться. Игра, которая поглощает деньги похлеще любимого компьютера или автомобиля. Великолепные Итало-Японские мелодии стиля Евробит(саундтрек аниме Initial D полностью состоит из этих мелодий), прекрасная концепция, сумасшедший азарт. И всё это - ПараПара. Кто здесь знает об этом развлечении? Обсуждаем!

post-58542-1126720439.jpg

• 3 months later...
Posted

О да!!! это наркотик!! Я первый раз все свои деньги просадила!!!!!!

а недавно видела парня который пытался вместо рук использовать ноги!! У меня челюсть отпала! такого я ещё не видела!! Ну во первых это было просто ужасно, во вторых парень был толстоватенький(вы представляете такую картину?!!)), ну а в третьих см во-первых!! ОДним словом иди и вешайся! испоганил всю ППП!!! Напоминает танцы аборигенов!!!

Posted

В Раше этих автомата 3 али 4.

2-3 в Москве и 1 в Казанском "Игромаксе".

Имел счастье гамать довольно долго(ну затягивает!). Нифига не понял ;) Может объясните!?

Posted

Baka-chan

Можно использовать любую часть тела,главное чтобы это эфектно выглядело.

На прошедшем московском аниме фестивале, был чемпионат по ПАРА-ПАРА.Я в нем учавствовал,и очень активно использовал ноги и судя по громким аплодисментам получилось очень даже=)))))