nkk Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Всем привет.Меня зовут неко-кун -_- Мне по сараю всякие-там "клубы", потому что состоять во всех очень сложно, а доказывать что какой-то один круче всех - глупо, всегда найдется кто-то или что-то покруче (как говорится, на каждую осиновую * всегда * с винтом найдется). Тем не менее, приглашаю всех на сайт, который указан в моем профиле как домашняя страница.Так как данный форум тесно связан с DC-хабом, то удобно будет заметить, что на том сайте большинство ссылок аниме - магнетки, доступные даже не зарегистрированным пользователям. Главное - быть зарегистрированным на DC-хабе.Какой в этом смысл? - Собрать все комментарии в одну тему + информировать о содержимом файлов в подробной форме. Изначально, сайт развивался как файловый сервер, но затем, в виду разнообразия аниме и высокой его популярности, было принято решение "подчистить диски" и выкладывать его магнетками. О себе добавлю, что не отдаю конкретного предпочтения какому-то определенному виду аниме: ценю как оригинальную озвучку, так и русскую, как наличие кривых ру-субтитров (в меру, блин) так и их отсутствие. Цитата
Senshi of Moon Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 бвахаха! вездесущий Юмик АКеми Шинджи добрался и сюда. прошу любить и не жаловаться! в Харбкове действительно есть несколько аниме-клубов) ня!вот недавно был конкурс арта. скоро будет день рождение аниме клуба Юме но мото.я милое и няшное и жутко громкое.кто узнал?не узнали тоггда давайте знакомится! Цитата
Дениска! БУ! Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 тут сообщения появляются раз в 2 месяца чет нас мало Т_Т Цитата
sillycat Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Няррргх, привет всем.)Интересно, тут есть кто-нибудь из Юмэ но Мото? Цитата
Kichiro Nori Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Всем привет. Вот появился еще один харьковчанин. В клубах не состою. Для общения открыт. Цитата
SodoraShirayuki Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 *Slowpoke* Здаров посоны and дамы =3 С наступающим летом всех ^-^ Цитата
Lunya Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Приглашаю на фестиваль японкой анимации и восточной культуры "Kyōkai"Будет он проходит 26-27 октября 2013 годаВ городе Винница http://vk.com/kyokaifest пока инфа токо в вкскоро будет сайтИнформационный партнер Тенши-Твhttp://vk.com/tenshitvдобавляйтесь и будете в курсе событий в Украине с уважением Луня Цитата
medshow Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Привет всем! Я тоже с Харькова :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.