Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_8165

Мной (29 февр- ночь) был подцеплен вирус (Чо то типа msblast - тоесть сам через загрузку Web страницы проник) Это уже 3 раз за неделю, я винду задрался ставить(правда счас просто из доса востонавил бед файлы, и создал заного boot.ini - вирус его удалил и как-то грузил через себя?????).

Вобщем я тут заметил что после того как поевился MyDoom сеть стала глючить, многие сервера уходят в даун на некоторое время (Чё то было сегодня такое с этим форумом). почта по перваку вообще по 4-10 доходила, вобщем ужас, а увас вообще чё нить подобное сча происходит?

Чистый жЫп - позор хозяина
  • Ответов 273
  • Просмотры 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как давно вы страдали из-за вируса 266 проголосовавших

1. 1. Как давно вы страдали из-за вируса

• Давно
      75
    • Недавно
      89
    • Пока пронесло
      53
    • Чё ты вообще тут делаеш? Мы Кул Хацкеры тут все
      49

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_8166
Вирусы ловилю преодически, но сразуже их убиваю, AVP монитор со своей задачей справляется. Никогда никаких серьёзных траблов от вирусов небыло. Плюс фаервол тоже помогает.

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_8169
А чё за фаервол всё понять не могу

Это прога, которая отсеивает все левые пакеты, и даёт связаться с сетью только тем прогам, которым ты разрешишь.

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

Опубликовано
comment_8171
Вирусы ловил, но не из инета, а с дисков левых, но не страдал от них ни разу

"Нам рок помог сломать стены, сделать вдох,

Хоть мир жесток, но с нами наш бог" (с)

[Платиновые старики TEAM]

Опубликовано
comment_8172
Только вчера MyDoom Подцепил...

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

Опубликовано
  • Автор
comment_8179
С дисков и почты всегда находил, отсеивал, но пошол сча какой-то новый поток вирусов загружаются сами, тоесть тебе его даже запускать не надо, он сам без твоего ведома. А потом типа сидиш в нете и табличка "Бла бла бла был вызов таких-то услуг, ShutDown через 50 сек." и вот такая зараза ща на меня просто налетела, ну ей богу достало, что не неделя так точно новая дрянь, и главное всё разные EXE'шники
Опубликовано
comment_8199
Не глючит.. Для диалапа работает великолепно. Вирусы ловлю постоянно но ДрВеб последний + ТроянРемувер справляются..
Опубликовано
comment_8201

Зы по одному компу ползаете в нете, на другом работаете...

Плюс какая нибудь прога, что отслеживает все процессы на вашем компе(совет программера: знайте все что ставите на комп в лицо =) )+файрвалл+антивирусник=никакой вирус не пролезет =)

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_8203
что за непотребная фраза...? "Пока пронесло"...?

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_8205
Мне пока везет. (тьфу-тьфу-тьфу) ничего вирусного не подхватывала, хотя сижу уже давненько.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_8217

переодически вычищаю всякую гадость, которую батя открывает в своей почте. а так раз в 2-3 дня апгрейд доктора веба.

от Мс бласта - закрой 135 порт. или напиши, я тебе убивалку вышлю)))

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_8221

Внимание! все пользователи ICQ! ВИРУС! .

Подробности мне неизвестны, но кранйне вредоносен. Не принимайте никаких левых сообщений и прочего. Банить! данный вирус опасен еще тем, что автоматически пересылается всем людям, что у вас в контакт-листе.Будьте осторожны. Вообще советую, у кого есть возможность, оключить асю на 2 недели или перейти на альтернативу

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_8237

Гляжу я на свою аську и думаю, что мне сообщение Асель стоило прочитать минутой раньше. ^___^ Перегружу комп и узнаю точнее.

ЗЫ А И-нет не глючит только у того, у кого его нет.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_8284
Вирусов что-то (тьфу-тьфу-тьфу...-тьфу) давно не видела, а вот сам и-нет у меня выписывает шедевры ^_^ Другой раз чтобы подключится небывалое количество моих нервных клеток умирает... и оставайся так ангелом %)
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Опубликовано
  • Автор
comment_8286
Я вот инет карточками перестал пользоватся через месяц знакомства с нетом, так вот друзья живущие на карточках особенно на web plus тут расказали что во время хождения MyDoom'a у них вообще web plus неработал, вот только начал опять - вот такие глюки нета никто не наблюдал?
Опубликовано
comment_8604

Вот он вирь аськин =)))

http://www.kaspersky.ru/news.html?id=145896755

Опубликовано
comment_8700
...редко....но бывает, глючит
"Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им". Оскар Уайльд.
Опубликовано
comment_9821

Вирус... Это было давно, года 2 назад если не больше. Вирус назывался чернобыль!

А сейчас AVP, DrWeb и Norton Antivirus их даже на комп не пускают!

Я мягкий, добрый и пушистый.....

Пока сплю зубами к стенке ^.^

Опубликовано
comment_9828

злосные глю с нетом все выбрасывает и выбрасывает

I kill you net

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

Опубликовано
comment_9835

Чернобыль... что за блажь.. ко мне только вчера пришли двое лошков с винтом, аниме выпрашивать - так этот чернобыль у них по всем двум блинам расползся, еще чуть-чуть потерпели бы до 26-го апреля и все, капут.. Ладно, что я в тот день добрый был, ато не миновать им геены огненной в системнике %)

Голосовал за хацкеров - даешь начинку всех вирями!

Опубликовано
comment_9874

Таких кулхацкеров - за процессор да в музей...

шоб неповадно было других позорить.

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_9962

W95.CIH (int)

W95.CIH.1103.Int

W95.CIH.1297.Int

W95.CIH.1363

W95.CIH.913

W95.CIHKiller

Полный набор чернобыля - весь был в списке, последние модификации поддерживают разгон винчестера до больших скоростей - отчего тот попросту горит. Ты бы, ERASER, побольше читал, а не обсуждал, а уж тем более не осуждал.

Прекратить разборки. Stil.

Опубликовано
comment_9997

у мя всё всегда глючит!!!!! то циферки сыплются,то сообщения какие-то вылазают..и сама я тормоз, поэтому ничо не понимаю..

приходится всяких кулхакеров звать.а ещё ВСЁ ВРЕМЯ ТЕРЯЮ МЫШЬ,последний раз на кухне нашла..

так что всё ооочень запущенно :)(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.