Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как давно вы страдали из-за вируса  

266 проголосовавших

1. 1. Как давно вы страдали из-за вируса

• Давно
      75
    • Недавно
      89
    • Пока пронесло
      53
    • Чё ты вообще тут делаеш? Мы Кул Хацкеры тут все
      49

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мной (29 февр- ночь) был подцеплен вирус (Чо то типа msblast - тоесть сам через загрузку Web страницы проник) Это уже 3 раз за неделю, я винду задрался ставить(правда счас просто из доса востонавил бед файлы, и создал заного boot.ini - вирус его удалил и как-то грузил через себя?????).

Вобщем я тут заметил что после того как поевился MyDoom сеть стала глючить, многие сервера уходят в даун на некоторое время (Чё то было сегодня такое с этим форумом). почта по перваку вообще по 4-10 доходила, вобщем ужас, а увас вообще чё нить подобное сча происходит?

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
С дисков и почты всегда находил, отсеивал, но пошол сча какой-то новый поток вирусов загружаются сами, тоесть тебе его даже запускать не надо, он сам без твоего ведома. А потом типа сидиш в нете и табличка "Бла бла бла был вызов таких-то услуг, ShutDown через 50 сек." и вот такая зараза ща на меня просто налетела, ну ей богу достало, что не неделя так точно новая дрянь, и главное всё разные EXE'шники
Опубликовано
Не глючит.. Для диалапа работает великолепно. Вирусы ловлю постоянно но ДрВеб последний + ТроянРемувер справляются..
Опубликовано

Зы по одному компу ползаете в нете, на другом работаете...

Плюс какая нибудь прога, что отслеживает все процессы на вашем компе(совет программера: знайте все что ставите на комп в лицо =) )+файрвалл+антивирусник=никакой вирус не пролезет =)

Опубликовано

Внимание! все пользователи ICQ! ВИРУС! .

Подробности мне неизвестны, но кранйне вредоносен. Не принимайте никаких левых сообщений и прочего. Банить! данный вирус опасен еще тем, что автоматически пересылается всем людям, что у вас в контакт-листе.Будьте осторожны. Вообще советую, у кого есть возможность, оключить асю на 2 недели или перейти на альтернативу

Опубликовано

Гляжу я на свою аську и думаю, что мне сообщение Асель стоило прочитать минутой раньше. ^___^ Перегружу комп и узнаю точнее.

ЗЫ А И-нет не глючит только у того, у кого его нет.

Опубликовано
Вирусов что-то (тьфу-тьфу-тьфу...-тьфу) давно не видела, а вот сам и-нет у меня выписывает шедевры ^_^ Другой раз чтобы подключится небывалое количество моих нервных клеток умирает... и оставайся так ангелом %)
Опубликовано
Я вот инет карточками перестал пользоватся через месяц знакомства с нетом, так вот друзья живущие на карточках особенно на web plus тут расказали что во время хождения MyDoom'a у них вообще web plus неработал, вот только начал опять - вот такие глюки нета никто не наблюдал?
Опубликовано

Чернобыль... что за блажь.. ко мне только вчера пришли двое лошков с винтом, аниме выпрашивать - так этот чернобыль у них по всем двум блинам расползся, еще чуть-чуть потерпели бы до 26-го апреля и все, капут.. Ладно, что я в тот день добрый был, ато не миновать им геены огненной в системнике %)

Голосовал за хацкеров - даешь начинку всех вирями!

Опубликовано

W95.CIH (int)

W95.CIH.1103.Int

W95.CIH.1297.Int

W95.CIH.1363

W95.CIH.913

W95.CIHKiller

Полный набор чернобыля - весь был в списке, последние модификации поддерживают разгон винчестера до больших скоростей - отчего тот попросту горит. Ты бы, ERASER, побольше читал, а не обсуждал, а уж тем более не осуждал.

Прекратить разборки. Stil.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация