Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как давно вы страдали из-за вируса  

266 проголосовавших

1. 1. Как давно вы страдали из-за вируса

• Давно
      75
    • Недавно
      89
    • Пока пронесло
      53
    • Чё ты вообще тут делаеш? Мы Кул Хацкеры тут все
      49

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вирусы у меня на компе живут секунд по пять, потом дохнот от нортона, а вот сам инет иногда подтормаживает, хотя казалось бы, анонсированный ИП, широченный канал, а вот провайдер, падла, то и дело норовит отпасть! А раньше конечно пострадал(в нашей сетке уже который год LoveGate вывести не могут)
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вирусы на моем компе плодятся и размножаются, пока не настучать Файерволлу по тыкавке, чтобы он вспомнил про свои обязанности. Но все равно - раз в пару месяцев на один сеанс устанавливаю Панду. Она всё и чистит.

Но был один вирус! Ох.. Как он мну нервы потрепал! И дело даже не в том, что он сложный, нет - панда его сразу же убила. Но, когда я вводила в буфер обмена какй-то текст, этот ****** червь выводил мне при вставке "Привет!" И это бесило больше всего - такой садизм аффтара!..

Опубликовано

в принципе, не глючит, хотя иногда ответственное лицо хочется казнить через повешение за половые органы на дереве семейства хвойных...

особенно когда на счету 30 баксов, и инет вдуг вырубают из-за "неуплаты"...

однако повышенная до 320(с 256 контрактных) скорость, фиксированный IP и отсутствие глюков типа "инета нет т.к. у нас сервер повис" смягчают ляпы провайдера.

а что касается защиты - фаерволл постоянно, антивирусом очень изредка проверяю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
вирусов тьфу тьфу ни разу не было!!! что касается инета, то да, глючит...но это изза провайдера...когда туда звонила, долго беседовали по этому поводу...у них там в базе вирусы какието) но они с ними борются)) вообщем иногда бывает что жутко глючит....до такой степени, что хочеца вдарить по монитору.....
Опубликовано
Ой к4ак же он глючит!!!! Вчера до часу ночи провозилась с настройками, потом во избежание разбития компа в целом , до 3 ночи играла....А вирус в последний раз было осенью, в сенетябре где-то......млин, и ща он глючит.....ладно, не будет глючить- я как приду на фрум.....:):):):):)
Опубликовано

У меня комп умудрился подцепить вирус в Новогоднюю Ночь!!

Причем такой, что винда слетела, а сам комп тихо мирно умер.. Его правда реанимировали, но с серьезными потерями :)

Опубликовано

У меня черти что твориться в последнее время с нетом. Выделенку вырубают с комментарием "Ваш компьютер заражен вирусом". Проверяю на Dr. Web - все ОК, ничего нет. Они смотрят по своим каналам - ничего нет. Включают мне все обратно. Через два дня сеть вылетает по той же причине.

Видимо, надо ставить Панду...

Опубликовано

Не совсем понял связь между "глючит инет" и "вирус". Ну да ладно.

От вируса серьезно страдал раза 2. В первый раз форматил всё... Второй раз выкрутился.

Совет: не ленитесь проверять файлы. Это может вам стоить больших материальных и духовных затрат :)

Опубликовано

Ответ про вирус уже писал, теперь про инет...да, глючит и будет лагать до 25 января.....поставил себе ADSL WebPlus, не самы дорогой тариф, без внешнего IP(а без него очень много сайтов в пиковое время не работают) а потом удачно сдал сессию! Со стипендии пойду и сделаю себе самый толстый тариф для физических лиц! Вот тогда я закачаюсь!

*злорадно смеется и потирает ладошки* простите........

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

инет глючит регулярно - модем долбанутый.

вирусы ловила пару раз - винду переустанавливала.

Когда-то давно кряк чтоли искала , скачала какой-то файл и нажала на установку. он начал устанавливаться , и тут меня пробило на сомнение что-то не то. Отменить установку не получилось , но волшебная кнопка резет мне помогла . перезагрузилась и тут мои опасения подвердились- на экран вылезла табла - вышлите деньги на такой-то адрес, и я вам лекарство пришлю )))). Диск С оказался заблокирован и Мои документы тоже . + искажена графика винды и на десерт - матерные слова на панели . пришлось сносить винду ((. ет тоже точно перед НГ было .

Опубликовано

Вирус обнаруживался несколько раз(раза 4 по самым скромным подсчетам),но Каспер своевременно вирусы ловил...так что ме,тцфу-тцфу,эта проблема не знакома...Одна из самых больших засад в жизни было обнаружить,что на флешке с дипломными планшетами,которые надо было срочно распечатать сидит вирус...Ужас ситуации был в том,что обнаружилось это уже в печатном салоне,в 3 часах езды от дома,и при этом за час до непосредственно сдачи ентого самого диплома....Повезло,флешку вылечили,все распечатали.

Сам по себе глючит оч редко,разве что когда врубаю сразу десятьтыщмильонов разных тяжелых прог,и они висят так в рабочем состоянии неделями,после чего комп методично начинает сходить с ума...)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. У кого на комп вирусы пробрались это их же и вина.

А интернет(тьфу-тьфу) не глючит, правда иногда потери пакетов подскакивают до 3% - в сетевых играх досаждает прилично, если эта потеря невовремя случится.

P/S/ Я что единственный у кого форум не лагает и не глючит? -_-

Опубликовано (изменено)
вот недавно виндоус переуст иза вируса... хотя я уже сомневаюсь что это вирус...скорее всего мой бермудский трейгольник, в котором вся техника ломается,...эх... так у мя закономерность, комп больше месяца не живет...в половине случаев иза вируса.... и никак понять не могу откуда они берутся??? все антивирусные прогр установленны, все обновл закаченны, все проверяется...а они как то просачиваются.... Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вот недавно виндоус переуст иза вируса... хотя я уже сомневаюсь что это вирус...скорее всего мой бермудский трейгольник, в котором вся техника ломается,...эх... так у мя закономерность, комп больше месяца не живет...в половине случаев иза вируса.... и никак понять не могу откуда они берутся??? все антивирусные прогр установленны, все обновл закаченны, все проверяется...а они как то просачиваются....

Может вирь изначально в дистрибутиве винды лежит? Винда то думаю не лицка. И потом это может быть не вирь а к примеру несколько прог несовместимых между собой.

По сабжу: Раньше бывало страдал. Сейчас...есть пара вирусофф, но они домашние и не кусаютсо=). Инет работает как часы за то время что подключилсо ни разу проблем не было, винда тоже уже год как не глючила=). Вот железо подлагивает - блок питания посильней надо, да и охлаждение никак не настрою.

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может вирь изначально в дистрибутиве винды лежит? Винда то думаю не лицка.

может быть..но комп у меня меняется каждый год, а проблема остается таже...приплюсовать еще сюда младшего братика-экспериментатора и гремучая смесь получается...ха-ха!!!!

Опубликовано
Пока вроде не жалуюсь, один раз отрубили от корбины якобы из-за вируса, поискал - вируса не нашёл, обратно подрубился. А так анлим довольно-таки стабилен, жалко не так много времени посидеть на нём =\
Опубликовано
Что-то PeopleNet работает волнами, то несколько месяцев нормальная стабильная работа с небольшими огрехами, то неделю непонятные глюки. Сегодня час доставал сервис и наконец с 5-го! звонка мне посоветовали поменять логин и пароль послав SMS на номер 920 (Интересно нафига? Год сидел на одном пароле, потом заглючило...). После чего как ни странно все заработало...
Опубликовано

последниее 150 вирусов были выловлены полгода назад, когда они покушали половину exe'шных файлов

связи между "глючит интернет" и "как давно вы страдали от вируса" особой не вижу тоже http://i.ru-board.com/s/idontnow.gif

интернет глючил ужасно, пока не подключила другой.этот работает отлично http://i.ru-board.com/s/up.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация