Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

1. Народ, вот Вы пришли на J-вечерину. Неужели Вам нужны эти ост-ы анимешные, которые можно слушать дома на плеере\магнитофоне\сидюке\опенингах-в-аниме? Эдак можно и пати на магнитофоне устраивать... ?

2. Если взять танцевальную J-музыку, чему Вы отдадите предпочтение: J-Trance, House, Lounge, Ethnic? Лично мое имхо: Дж-Транс - есть очень легкий _ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ_ прогрессив. Не грузный "туц-туц-туц", а именно мелодичный прогрессив в переешку с Vocal-Trance - потому его японцы да и не только они так и любят. Не зря старик Ferry Corsten - так прется от ELT, Move и Ayumi. House - замешанный на японской музыке, равно как и Лонж - достаточно грузный и грустный. Да еще и однообразный. ?

3. Вы хотели бы услышать НАШИ (мои к примеру, но есть и еще несколько человек) танцевальные ремиксы на различные темы? Кстати, включая и темы исполнителей, выступающих на различных фестах? ;) (ессна если эти исполнители дадут свое согласие и проведут тоже некоторую работу (в частности подкотовку плюсовых вокал-партий)) ?

Добавлено:

Добавлю, что естественно, упор на _J_ будет всегда!

Posted

1. лично мне, очень приятно иногда на пати слушать осты. особенно осты из любимого аниме, или, из аниме с которым связаны какие-то воспоминания.

2. из танцевальной джей музыки - канешно J-SKA %)))

3. если это будет круто - конечно хотелось бы. а если - как на анимацури (диджей оптимус) - нет.

Добавлено: типо всегда будут японские голоса в треках или что за упор такой? %)

Posted

1. ну я же говорю. ну НЕ ТАНЦЕВАЛЬНАЯ это музыка блин. не свести ее даже нормально. по тупому даже бит-в-бит не свести :D

На дж-рок (да и просто рок) имхо, надо вживую ходить! или дома слушать или в плеере. Ибо рок - это _живая_ музыка! Тоже самое и к остам относится.

2. Ну ты посмешил. (мя представил Гр.Ленинград (фу дерьмо!) "поющую" (да именно в кавычках!) по-японски).

3. Это будет КРУТО! Кстати зря ты на Оптимуса наехал. Он хороший мужик. Если делает, то делает. Просто он пришел в эту тему с немного другого поля. (достаточно затянутые туц-туц-туц - треки) он привыкнет. И мы еще ЗАЖЖОМ!!!!

Про упор - несовсем правильно меня понял. во-первых _голоса_ - это сразу приставка vocal- идет. Вокал-транс например. и т.д. Не обязательно голоса. Но ведь и тема про J-пати!

Posted

А почему ты не упомянул про хип-хоп, например, или брейк? Брейк есть куда более зажигательная музыка, нежели транс - транс уже из моды почти вышел, к сожалению :D

А драм? Не имею ввиду тупые и занудные ремиксы Джинная, а вот к примеру Макото хорошо пойти может ^_^

Добавлено:

Хочется, кстати, как-нибудь в конкурсе караоке услышать нормального рэппера =)) Для разнообразия =) Только чтоб голос был натурально рэперский =))) А то товарищи с соником, гомене, но вы на хип-хоп не тянете =)) Голоса не те совсем...

Posted (edited)

А если не серпом по яйцам,то как ещё танцпол расшевелить?

Или так и скакать как в детском саду паравозиком? %)

Shiroi,конечно ЗАЖЖОМ,аж все затрясуЦЦа!

Главное девки тащатся!

Респект! :)

Edited by Optimus (see edit history)
Posted

Мдя, тема не очень :)

Не все там танцуют, многие пьют, болтают, веселятся, слушать приятнее вместе, а не одному на компе.

Posted

Картина в клубах получается до коликов смешная(лично мне!)---играет J-xxx-танцпол почти пуст(наверное прется один ди-джей!), включают нормальный прогрессив(где уж нам бедным драм услышать...)-народ толпой валит колбаситься! Не смотря на визуально ощутимую разницу в заполнении танцпола, все-равно дальше продолжается то же: j-rock и, если совсем не повезет, то j-pop. Похоже на навязчивую идею маньяка, вам не кажется? "Естественно" люди ходят в клуб попить пивка по тройной цене, или потрепаться когда по ушам бьет музыка, зачем же ещё? Бары и оффы отдыхают. Зачем они вообще? Ведь есть клуб где можно совместить одно с другим, а кому хочется поколбасить-пусть бегает вечерами или приходит с плеером...Как говорится:"ПоубЫвал бы всэх!". Сколько ни пиши и не жалуйся, не вопи о том что клубы созданы для другого- всё в пустую!

З.Ы. Даешь колбасу, драм и транс в массы анимешников!

Posted
З.Ы. Даешь колбасу, драм и транс в массы анимешников!
а зачем тогда анимешники-то, таких вечеринок много и без аниме пати - смысл делать еще одну такую же? Ну не называй те ее тогда аниме-вечеринкой хоть.
Posted
а зачем тогда анимешники-то, таких вечеринок много и без аниме пати - смысл делать еще одну такую же? Ну не называй те ее тогда аниме-вечеринкой хоть.

464388[/snapback]

может не пускают :)

Posted
otter А может проводить вечеринку без музыки?Тогда в клуб идти не надо,можно и кафе арендовать.Там как раз столиков на всех хватит.Вообще аниме-вечеринка была когда-то задумана для совместного отдыха и дискотеки для любителей Аниме.(Как я люблю говорить-Японских мультиков :) ) А это значит-что должна быть танцевальная музыка и анимешная стилизация.В процессе эволюции аниме-вечерин выяснилось,что под простой опен не каждый может раскрепоститься.Например-как отплясывать под опенинг из Покемона или Сейлормун?Это ж бред.Хотя,как выясняется некоторые могут.Это зависит от разных причин: сколько выпил/какие проблемы дома или на работе.Крыша может от многого съезжать.Танцевать лучше под музыку специально для этого предназначенную.Япония,к большому сожалению,на такую музыку бедна.На ту же Аюми ремиксы делают Европейские ди-джеи!А Евробит или Макс?Полнейшая лизня на евродэнс.Из этого следует:В Японии любят Евродэнс,Транс и др. А Европейцам нравится Японский вокал и их стиль.И от того насколько сильнее мы Японию любить будем их танцевальная музыка лучше не станет.И видимо есть на это причины.Так что остаётся понять что нужно нам,а не Японцам.
Posted

Тема бесперспективная. Одни и теже лица.

Спорьте сколько влезет. А уж лучше бы прямо на пати у народа поспрашивали.

Posted

По моему все видно на танцполе.

Если народу нравится - он танцует. если нет - соответственно..

а если учесть сколько вечеринок было проведено - то хоть какую нить статистику можно было бы провести...

• Администрация
Posted

Тема действительно бесперспективная, открыта была лишь потому что кое-кто завёл старую волынку.

Уж лучше голосование сделайте и посмотрите на результаты - всё же пользы больше будет чем спорить в узком кругу.

Posted

тэкс, во-первых не надо песен, голосование бы получилось во-первых многопунктовым, во-вторых размытым. я думал сначала сделать голосование. но благодаря опыту могу сказать, что голосование ни к чему не приведет.

поэтому я решил задать несколько вопросов в надежде услышать мнения. конкретные мнения а не тычки по пунктикам полла.

можно добавить...

конечно, достаточно активные посетители форума сейчас написали бы в полл-е "драм, колбасня итп." но господа, подумайте! прежде-всего, тут разговор об аниме-патях, непосредственно имеющих отношение к Японии. и публика у нас РАЗНОШЕРСТНАЯ. поэтому "золотая середина" (это конечно ИМХО) есть _ТАНЦЕВАЛЬНАЯ_ + _клубная_ музыка!

анимешные осты, (опять же ИМХО) ну это прямо детсад какой-то... вы не знаете, КАК мне приходится объясняться после пати с хозяевами... да они смеются у вас за спиной епт... "что вы за бред слушаете?" - спрашивают. я с ними согласен. някающие пищащие голоса из остов... мм... конечно да. можно и в кругу своих послушать. да под настроение и я сам слушаю. да и архив их у меня на винтах не малый... но блин, мыж "на публике"! и из-за того то мы ЭТО слушаем - нас считают недоразвитыми дебилами.

далее...

хорошо. отошли от остов. повторюсь. аниме-пати - это значит уже какое-то отношение к японии. посему, музыка хоть и должна быть клубной, но она должна.. хмм... как бы поточнее выразиться... она должна быть "с душком" ткскть "отдавать жапонизмом"... и напрасно вы кричите, "ааа че за транс?!?" это, дорогие мои, моя подборочка того, что слушают в клубах японии. сейчас и в данный момент! еспешалли фор, я сидел и выяснял. лазал по сайтам, общался с людьми _ЖИВУЩИМИ_ там!

Да! Японцы любят ЛЕГКИЙ прогрессив. Танцевальный транс. А не долбежку. (Долбежка конечно тоже имеет место быть, но ее ТАМ в клубах около 5% от общей массы). Да, это имена:

Ferry Corsten,

BT,

Darren Tate,

SHUHO (jap),

PulseDriver,

Interphase,

Flutlicht (ger),

Gouryella,

Svenson,

Matanka,

DuMonde...

и т.п.

Могу например сказать, что Афродайт ТАМ мягко сказать "не очень не очень..." (хотя мне вот например нравится...)

Просто напросто, хочется услышать мнение ткскт "разных слоев населения" а тут только прогрессив пипл тусят :)

Но и затыкать рот то тоже не надо...

Posted

464388[/snapback]

логично

Добавлено:

otter А может проводить вечеринку без музыки?Тогда в клуб идти не надо,можно и кафе арендовать.Там как раз столиков на всех хватит.Вообще аниме-вечеринка была когда-то задумана для совместного отдыха и дискотеки для любителей Аниме.(Как я люблю говорить-Японских мультиков :) ) А это значит-что должна быть танцевальная музыка и анимешная стилизация.В процессе эволюции аниме-вечерин выяснилось,что под простой опен не каждый может раскрепоститься.Например-как отплясывать под опенинг из Покемона или Сейлормун?Это ж бред.Хотя,как выясняется некоторые могут.Это зависит от разных причин: сколько выпил/какие проблемы дома или на работе.Крыша может от многого съезжать.Танцевать лучше под музыку специально для этого предназначенную.Япония,к большому сожалению,на такую музыку бедна.На ту же Аюми ремиксы делают Европейские ди-джеи!А Евробит или Макс?Полнейшая лизня на евродэнс.Из этого следует:В Японии любят Евродэнс,Транс и др. А Европейцам нравится Японский вокал и их стиль.И от того насколько сильнее мы Японию любить будем их танцевальная музыка лучше не станет.И видимо есть на это причины.Так что остаётся понять что нужно нам,а не Японцам.

464638[/snapback]

респект! *ми как обычно пожал руку. мыслим похоже.

• 2 weeks later...
Posted
На аниме пати определённо должна присутствовать Музыка всех J-стилей, но не надо "запихивать" музыку других стран. OSTы обязательно должны присутствовать (дома один под них "колбасится" не будешь, а на пати под них "колбасятся" многие. Мне очень нравится в Арктике, 2 зала, в одном всегда играет J-rock, в другом всё остальное. На мой взгляд идеальное сочитание, да и народу приходит больше разнопланового.
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

:wub: Слышал что говорили охранники в Апполо : " Охренеть.... Во их прёт..." И меня это не задевает , а наоборот гордость берет .

Если посторонние люди не врубаются в тему то это не значит что нам надо под них подстраиваться " Чтоб не стытно было в глаза смотреть". Затем и ходим на подобные вечеринки что эта музика для нас , а не для всех.

И без OSTов это уже не анимешная вечиринка , просто сбор нихонской музики.

Да и не обижайтесь , но Голди в прошлый раз немного придушила. С танцпола практически весь народ разошолся пока она пела.

Edited by DiymonD (see edit history)
Posted

1. а народ под эту нетанцевальную музыку танцевал и танцует. и танцуется даже более чем

2. а для чего тогда вообще ходить на аниме-пати или джэйрок пати? мне так проще до плазы так дайти и так потусить под ту же долбёжку которая и таи и там будет

3. застрелится. наши и так 90% едва поют, если не "пытаются петь", а вы на это ещё миксировать хотите.... гы... народ будет разбегатся в три раза быстрее от таких миксов.

меня так от музыки в стиле тнас(особенно когда в порту её пару раз запускали по пару часво без отсановки) на патях начинает слегка подташнивать и выходить на танцпол не хочется совсем. может я просто для нужного раколбаса мало выпиваю? Но меня не торкает совсем.

где миксы ваши на фури-кури? на диджиков? сейчас же просто идёт стучалка по ушам :) для любителей транса трансовых пати по городу куча, не надо все аниме пати сводить под такую вот гребёнку и сводить к серой городской массе

Posted

tomoshibi

томо...

хм......оооочень редко....за все прошедшие пати...наблюдала тебя на танцполе....

Хотя нет...вообще не наблюдала....)

Так что не придерайся....

Пс. Ты вернулась..?

Posted (edited)

я сюда из-за темы про маф зашла и не более. попыталась почитать форум, но на 3 теме начала зевать. ну да оффтоп закончим про меня.

пару лет назад я на патях танцевала с 6 вечера и бывало до 6 утра. и вставляло и прыгалось. сейчас под новые течения в музыке не тянет, точнее тянет всё меньше и меньше, и говорить я это могу т.к. хожу и танцую, суман что не у тебя под носом, дабы ты могла ставить себе галочку где-то насчёт меня: танцую я или нет :lol: . да и вряд ли мы были знакомы во времемна той же оранж пати :)

Edited by tomoshibi (see edit history)
Posted

tomoshibi

где миксы ваши на фури-кури? на диджиков?

На любой ремикс уходит уйма времени и творческой энергии.

DJ-ев,занимающихся аниме-ремиксами можно по пальцам пересчитать.Причём с одной руки.

На жизнь этим не заработаешь,так что приходится и другими делами заниматься.

Так что как только-так сразу! ;)

трансовых пати по городу куча, не надо все аниме пати сводить под такую вот гребёнку и сводить к серой городской массе

У всех посетителей Аниме-вечерин разные вкусы и потребности.Пока сложно ориентироваться на один стиль.

Posted (edited)
У всех посетителей Аниме-вечерин разные вкусы и потребности.Пока сложно ориентироваться на один стиль.

вот исходя из этих слов хочется надеятся что трансовая музыка не будет заполнять аниме-пати всё больше и больше, вытесняя анимешную полностью, а будет мешаться дабы все могли слушать то что им нравится

Edited by tomoshibi (see edit history)