Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хех... Я свой плеер ношу на ремешке обычно... Летом носил... И у Сонек моих тоже двухсекционный провод был. Правда штекер (первый, который через 30 см после наушников) был прямой, что удобно. А тут, как я понял, штекер для пульта Г-образный.... Чтож, это в минус -___- Если у них действительно звук лучше, чем у Sony EX70/EX71, то готов простить такой косяк :)
  • Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Затычки раздраэают даже самые удобные.

Что то не заметил раздражения от своих. Просто бывает, что по стилю одежды не подходят большие наушники, да и на работе будут смотреть, как на полоумного, ибо человек в большинстве случаев с мониторными наушниками на голове выглядит... э-э-э... Несуразно как то....

Добавлено:

Ice Plumber Точняк. Студийные мониторы прикрутить скотчем к голове и усё будит в ажУре :P

Опубликовано

AstralTech

Ты понимаеш меня просто раздражает что в ушах(моих) что то есть.

А на работу пока не хожу :), а в инсте пофиг.

А насчет скотчя не проникся, нафига? Мониторы - мониторные наушники ежели не понятно.

Опубликовано

kostoprav Не, это ты не понял :D Мониторы ближнего поля - это акустические системы такие, предназначенные для мониторинга аудиокомпозиций в небольших студиях. Также используются как дополнение к куда более серьёзной мониторной акустике. Так вот эти самые мониторы БП создают нехилое звуковое давление на расстоянии нескольких метров, и если привязать их скотчем к голове, то ты и десяти минут не протянешь :) :) :)

Как то по ламерски написал, сорри -___-

Опубликовано

а у меня koss ur-20

http://www.koss.com.ua/koss/catalog/koss_ur20.php3

и ниче, нравиться. сидят мягко, звук устраивает вполне. брались для дома, для компа, шоб по ночам не мешать никому :lol:

соотношение цена/качество просто клЯс

Опубликовано
Наушники к голове скотчем приматывать немодна. Вот акустику - это да-а-а :)

ЗЫ: Хотел в выходные ушки прикупить к компу в районе 100 уе. Наверно остановлюсь на Сеннах...

560491[/snapback]

У меня вот Sennheiser HD280Pro послушай, может понравится звучание, стоят как раз около 100уе, закрытые динамические, повышенная звукоизоляция, ссылку тут уже на них кидал =)

Субъективно скажу, басят они дай боже, верха чистые, звучание отличное, голова не устает =)

Опубликовано
RTFM.

550843[/snapback]

А если по-русски?

2.1, 3.1, 4.1, 5.1, 6.1, 7.1 будет лишь в том случаи если есть соответсвующая аудиосистема. То есть например колонки 5.1.

На современных аудиокартах 4-5 линейных выходов и 1 цифровой. Обычные колонки (2 динамика) можно подключитт к любому из линейных выходов. Но максимум, что можно получить - это стерео. Никакого 5.1 не будет.

551503[/snapback]

Т.е. звук 5.1 будет даже несмотря на наличае лишь одного единственного стереовыхода?

Опубликовано

CaCtuS

READ THE FUCKING MANUAL

у меня все было написано на понятном английском языке.

Нет поище на сайте производетеля.

Ice Plumber

280 мне понравились меньше 270. и сидят на ушах как какойто гроб...

На из всего что отслушывал при выборе ущей мне по звуку ATH 30 больше всего понравилась. а 40 имела только 6,3 штекер и стоили за рамками бюджета хотя имхо по звуку 30 не сильно слабее 40. Так что обратить внимание.

Опубликовано (изменено)
Ice Plumber

280 мне понравились меньше 270. и сидят на ушах как какойто гроб...

На из всего что отслушывал при выборе ущей мне по звуку ATH 30 больше всего понравилась. а 40 имела только 6,3 штекер и стоили за рамками бюджета хотя имхо по звуку 30 не сильно слабее 40. Так что обратить внимание.

561642[/snapback]

Ушки покупались не мне, а мамане, она сказала: Чтоб басы были хорошие и звукоизоляция(наверное это постсоветский синдром, были у нас какие-то ТДС вроде я не поиню уже, от которых башка болеть через 10 минут начинала :)), ну а я уж и выбрал те что позвукоизолированней и по качественней звучат, она и я довольны, у меня-то для компа - Technics RP-F350 в мясо убитые за 2 года уже, так вот, она каждый день слушает у мну музыку с компа, после работы, на текниксы она постоянно ругалась что они ГГГГГ полное по звучанию, вот и купил ей Сеныы, довольна терь :)...

Вообще уши надо слушать при покупке, выбирать, мне текниксы подарили, когда за эти же деньги можно было взять Kenwood KPM-510 - лучшие в своем ценовом диапазоне уши, а эти текниксы, буээээ....

Ну ладно, дареному коню в зубы не смотрятъ...

Изменено пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Где полгода купил себе Panasonic RP-HG20 про них мона сказать да шумоизоляция полная и причем бассы такие которые слышно после прослушки ну где то 3 часов музыки ( начинаешь ощущать!!) а так впринципи неплохие слухать мона....
Опубликовано
READ THE FUCKING MANUAL

у меня все было написано на понятном английском языке.

Нет поище на сайте производетеля.

561642[/snapback]

Не смешно на... В мануалке написано "6-канальный кодек CMedia C9739a или RL655". И усе. А вопрос состоя в том, что будет ли звук 5.1 при наличае у карты всего одного стандартного Line-Out выхода или этот 6-ти канальный кодек используется для каких-либо других целей.

Опубликовано

Вообщем ищу акустику в районе 250 долларов

Пока, добрые люди посоветовали

Microlab A-H500

http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-ah500.shtml

и

Edifier S5.1

http://www.ixbt.com/multimedia/edifier-s51.shtml

Может кто-нибудь скажет чего вразумительного, или возможно кто-нибудь уже имел дела с этими системами...

Ток прошу, не нада кричать, что за 250 ничего не найти, копи несколько килобаксов и т.п. Мои жилищьные условия не позволят мне иметь хорошую систему, а ставить пищалки или покупать хорошие наушники я не хочу...

Опубликовано
Между прочим за 250 уе можно подыскать чё нить из SVEN-AUDIO уже.... А это будет звучать лучше Микролаба и Едифира вместе взятых. Тока максимум, на что хватит - ресивер и пара фронтальных колонок. Потом можно докупить тылы (70$), саб (100$) и центр (50$). Это будет система совсем другого уровня. Если интересно, могу проконсультировать.
Опубликовано (изменено)

Вкладывать в звук сейчас большие деньги я не хочу, ибо писал почему, 2,0 2,1 также брать не хочу ибо хоца объёма...

Цель-то кино посмотреть, в игру поиграть, а не устраивать дискотеку...

PS На Свены я смотрел, и в итоге остановился на SVEN Audio HA-1410T

http://www.techlabs.by/articles/multimedia/11/0/269/0/

Но 3 года назада использование разной аудио техники их марки, хотя и не дорогой, выработало у меня стойкую антипатию...

Хотя конечно понятно, предрассудки лечатся непосредственно прослушиванием... =)

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почти определился, из 5-ти кандидатов осталось 2 -

Sven HA-1410T

и

Dialog 5.1 W3500-5

И всем мне диалог нравится, только

а) Масивный зараза

б) Сателиты фазаинверторами на стены

с) Саббуфер динамиком в пол =)

Опубликовано

Из двух зол лучше выбрать меньшее, то есть Свен.

Хотя смотрю я на этот Диалог.... Чем то мне его динамики напоминают Свеновские старые, от IHOO 5.1.... Не, из этих двух Свен будет играть качественней. Это в общем. Но у Диалога единственное, что хвалят, это саб.

Опубликовано (изменено)

Ещё ы сторону одного свена посматриваю

НА 385

http://www.sven.ru/themes/sven/shop-goods....d=184&details=0

Хотя что в одном, что в другом сателиты слабее диалоговских...

И негативных отзывов по данному диалогу я не находил, единственное, 1 раз упомянали про не очень детальные высокие частоты, хотя вроде лечится просто...

Эх, можно былоб перед покупкой и те и те притащить домой, расставить и послушать =))

Добавлено

Нет, на 385-ю модель уже не смотрю, лидеры всё теже...

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация