Kuota Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Это Вы о чем? То что я хочу слышать, я уже слышу - 555 сены и Nady 560 с Audigy 2 ZS. Конечно не отказался бы и от Sennheiser Orpheus и соответствующего источника звука, но пока ни жгучей потребности ни достаточного кол-ва лишних денег в кармане не ощущаю. PS: У обоих ушей звук лучше, чем у привиденных Вами. Цитата
kostoprav Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Если посмотрите графики, там приводится Target(красный пунктир) с расчетом реакции барабанной перепонки(черная линия). бтв сениhttp://www.stereo.ru/images/profile/16318/gr_big0.gifэтимотикиhttp://www.etymotic.com/ephp/images/er-4_graph.gif PS Вы их сравнивали в живую? Я пока нет, но горю желанием... правда пока денег не будет пытатся и не буду чтобы не томится в ожидании. PSS а 20-16 фигня эти циферки. Я больше полагаюсь на свой слух или мнение людей слушавших.... Изменено 4 октября, 2005 пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami84 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 люди единственный вопрос должен быть такой: когда мы увидим creative x-fi в конкретных решениях?!другие карты реально отдыхают Цитата
Ice Plumber Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Чегото тема то не туда пошла =)))Вообще за цену этих затычек можно взять нормальные мониторные уши, а качество там по-определению лучше...Точных цен не знаю, но Etymotic er6/er6i 3000-6000р. стоят, зачем покупать затычки для использования дома?! =)Даже если посмотреть по прайсу 2годичной давности:Sennheiser HD 580(300 Ом) $167,00http://www.ixbt.com/multimedia/senheiser-hd-580.htmlЭто лучшие в своей ценовой категории наушники...Качество воспроизведения на A2 по определению хуже на частоте 44.1kHz из-за передискретизации на 48, так что думаю улучшение будет заметно даже на сеннах 555, хотя для прослушивания mp3 я считаю будет достаточно и A2+програмный передискретизатор(качественный) и Sennheiser HD280pro, или 580 :lol: Добавлено:люди единственный вопрос должен быть такой: когда мы увидим creative x-fi в конкретных решениях?!другие карты реально отдыхают507614[/snapback]неа... lynx two не отдыхает -_- Цитата
Shinigami84 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ice Plumber цены сравни. отдыхают :) Цитата
AstralTech Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Да нафих этот новый креативе нужен.... Я, если честно, не люблю слушать музыку дома в наушниках. Как-то не то, не цепляет. А уровень акустики для A2 ZS явно выше, чем мои Дефендер Меркури 50....... Впору озадачиться выбором достойной акустики и усилка. Но... Как я говорил, контента нет. Слушать мп3? И так понятно, что будет полный ацтой. Те же Sven Audio 830B играют на порядок лучше, чем любая мультимедия. Врода гамно покупать не хоцца, а на хорошее, как всегда, денег нет. ЗЫ: Так что, у кого стоит А2, не меняйте - лучше озаботтесь покупкой качественных АС. Цитата
kostoprav Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ice Plumber >3000-6000неправда6 - 35004 - 7500шуры - от 4000stax - сильно больше.Зачем, очень многие хвалят за очень честный звук... Цитата
AstralTech Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 очень многие хвалят за очень честный звук... Но немногие понимают и любят этот честный звук :rolleyes: Цитата
kostoprav Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 AstralTech всякие эквалайзеры, улучшайзеры в топку!все что надо делалось на студии, и нехер искажать на смвоей апаратуре Цитата
AstralTech Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Да дело не в эквалайзерах даже.... Далеко не все любят сухой мониторный звук... НЕмониторные АС, даже и дорогие, вносят окраску в звучание, весьма разнообразную. Существует даже понятие "фирменный звук" - отличительная особенность звучания АС или усилков одной компании. Кому то нравится звучание Bose, кому то нравится "ламповый" звук, кто то фанатеет от звука с выпяченной серединой и заваленными краями АЧХ - типо, реализм. Философия всё это.... :P Блин, щас конфу читайю хифишную.... Чувак спрашивает, какие бы ему колоночки взять за $800, а ему отвечают, типо, Чувак! За такие деньги ты ничего нормального не купишь, расслабься..... Я плакайу... -____- Изменено 5 октября, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice Plumber Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) AstralTech Наушники, имхо, это самый лучший вариант когда нет денег на нормальную акустику+усилок...Наушники за $100 будут звучать лучше чем усил+акустика за те же деньги(и даже большие!!!), но ты не слушаешь дома в наушниках, в отличие от меня... Например взять те же Sennheiser HD 580, почти Hi-End, все это признают, получить такой-же звук который они дают на усилке и колонках будет стоить около $1кк...Когда встал вопрос о покупке чегото лучшего чем xUSSR усил и колонки, я думал, думал и остановился на наушниках Sennheiser HD 280 PRO, вообще сенны мне больше всех нравятся из производителей ушек, а эти подходят для дома идеально, очень хороша изоляция, от этого хороший бас и отсутствие внешних шумов как внутри так и снаружи(ночью я за компом обычно сижу)...Так вот, их мне достаточно для прослушивания музыки на A2(и думаю есть еще запас!) и mp3 уже невыносимо слушать, чувствуются малейшие искажения особенно на верхах...kostopravЯ никогда не куплю себе затычки даже за такую цену, тем более для дома! ИМХО, это бред! Если уж от простых наушников портится слух, то слушая дома по-многу эти затычки можно представить что будет со слухом впоследствии... Изменено 5 октября, 2005 пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования) Цитата
kostoprav Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ice Plumber Вас никто и не заставляет. Там в наборе, разного диаметра насадки, так чтоб подобрать.А почемуэто от наушников портитса слух? Я в hd 270 могу не снимая очень долго сидеть не напрягаясь. Конечно если на максимум врубать звук... но я на максимуме слушаю только сидя на концертах. А так тихо, по возможности Цитата
Ice Plumber Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 От затычек портится... имхо... Цитата
AstralTech Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Наушники, имхо, это самый лучший вариант когда нет денег на нормальную акустику+усилок... Да я не спорю.... Но хорошие колонки лучше :) У меня тоже нет денег на хорошую акустику и самое главное, мне не дадут нормально послушать хорошую акустику и нет места под хорошую акустику. Много факторов, поэтому у меня нет хорошей акустики. Можно накопить и купить, но пока это принесёт больше вреда, чем пользы. Цитата
Shinigami84 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Ice Plumber креатив обещает в новой звуковой карте переделать звучание мр3 чтобы по-человечески звучало. мож мне слон на уши в детстве понаступал но меня звук мр3 устраивает...хотя раз послушав колонки от домашнего кинотеатра за немалую сумму я понял. у меня не колонки. у меня ацтой! но денег на нечто лучшее попросту нет. а уши покупать за 100 и более уе - не для меня. сначала поменяю звуковую карту :D Цитата
Ice Plumber Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Ice Plumber креатив обещает в новой звуковой карте переделать звучание мр3 чтобы по-человечески звучало. мож мне слон на уши в детстве понаступал но меня звук мр3 устраивает...хотя раз послушав колонки от домашнего кинотеатра за немалую сумму я понял. у меня не колонки. у меня ацтой! но денег на нечто лучшее попросту нет. а уши покупать за 100 и более уе - не для меня. сначала поменяю звуковую карту ;)536209[/snapback]Дык я и говорю что для мп3 достаточно ушек за 100уе и аудиги2 =)на ixbt.com недавно почитал про креатив...Кстати как ни крути но звучание mp3 не сделать лучше по-определению, т.к. то чего нет не вытянуть(я про биты данных), так что это фсе маркетинговый трюк...Вот, если интересно:http://www.ixbt.com/multimedia/creative-x-fi.shtmlhttp://www.ixbt.com/multimedia/creative-x-fi-part2.shtmlОчень детально и понятно всё изложено =)Да, еще более интересней обсуждение этих статей:http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:041019Но это надо осилить :D Изменено 17 октября, 2005 пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования) Цитата
CaCtuS Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 У меня назрел вопрос, относительно каналов звуковых карт. Например, на моей мамке встроенный звучок, и в описании, помнится, написано 5-ти или 6-ти (точно не помню) канальный звук (вроде даже не звук, а кодек). Что под этим имеется ввиду и для чего, собсвенно, эти каналы нужны, если выход на звуковухе стандарный стерео? Т.е. явно не звук 5.1 или что-то в этом вроде или я ошибаюсь? Цитата
Kuja Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 CaCtuS2.1, 3.1, 4.1, 5.1, 6.1, 7.1 будет лишь в том случаи если есть соответсвующая аудиосистема. То есть например колонки 5.1.На современных аудиокартах 4-5 линейных выходов и 1 цифровой. Обычные колонки (2 динамика) можно подключитт к любому из линейных выходов. Но максимум, что можно получить - это стерео. Никакого 5.1 не будет. P.S. Купил к своему старенькому IRiver 550 наушники Sharp HP-MD33-S (http://www.lentorg.ru/des/1844/sharp_hp-md33-s_-_luchshiiy_vibor!.html?PHPSESSID=799cd4132d60d0f4043dbc3734980830).Звук - обалдеть! Всякие Sennheiser и Koss рядом не валялись. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 P.S. Купил к своему старенькому IRiver 550 наушники Sharp HP-MD33-S (http://www.lentorg.ru/des/1844/sharp_hp-md33-s_-_luchshiiy_vibor!.html?PHPSESSID=799cd4132d60d0f4043dbc3734980830).Звук - обалдеть! Всякие Sennheiser и Koss рядом не валялись.551503[/snapback]Учитывая что у Iriver качество звука не самое лучшее, действительно не валялись :lol: Цитата
Kuja Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 У IRiver одно из самых лучших звучаний. На такомже уровне звучит еще Panasonic. Всякие Nexx и т.д. в топку. Цитата
AstralTech Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Kuja Айривер фтопку по звуку. Ты iPod, Creative и Achros не слышал просто...... Это я тебе как человек с большим опытом говорю. А по поводу ушей Шарповских - очень интересно. Сам собираюсь Свои Sony 70 менять. Если учесть, что для сорока баксов звук у сонек ого-го, то будут ли Шарпы играть лучше? Я просто думал их купить, а послушать их можно только в магазине. У знакомых ни у кого нет. ЗЫ: А если бабло будет, то Shure возьму. Ибо нефиг <_< Цитата
Kuja Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Ты iPod, Creative и Achros не слышал просто...... А нафига мне чисто MP3 плееры?! У меня CD/MP3. Для меня проще взять 2 болванки с музыкой. Больше влезет, чем на 1гб флеш плеер.Так что в сфере CD/MP3 IRiver вне конкурении. Плееры на HDD мне пока не по карману. Шарпы гораздо лучше Сони играют.http://www.player.ru/talk/forumdisplay.php?f=34 Тут неоднократно обсуждалось. Цитата
AstralTech Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 ХДД мне тоже не по карману..... :) Хожу, с тем, что есть..... Ветку эту читал ранее. Но стрёмно иногда полагаться на "сетевое" мнение... Хотя тут всё очевидно. Единственное, что то там говорят, траблы какие-то с разъёмом. Будто он четырёхконтактный.... O_o'' Цитата
Kuja Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Единственное, что то там говорят, траблы какие-то с разъёмом. Будто он четырёхконтактный.... O_o''Штекер действительно четерехконтактный. Но неудобст никаких нет. В комплекте с наушниками идет переходник. Правда у него штекер Г-образный и не доконца входит во вход на пульте управления. Поэтому подключил через еще один переходник, который шел в комплекте с плеером.Получилось довольно забавно: нушники, переходник, переходник, плеер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.