Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_468638

Хм....

Были сенхи мх300 те что в комплекте шли, затычки... дико нравились решил взять мх500 но оказалось что теперь все затычки сенхов - 16 омные... короче мой плейер х так раскачивает что они реально не выдерживают и басы не те..

потому взял сенхи hd437 - открытые мониторки. сидят идеально. мягкие ушки. басы - ваще безбашенные.

короче говоря мясные наушники тем кто слушает тяжеляк - реккомендую... http://trinity.by/?info=60&option=s_large&

а вот высоких в них всё таки не хватает иногда....

во как....

• Ответов 455
  • Просмотры 61,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да, она немного дороговата, но, насколько я успел пноять, креатив для музыки не желателен. Поэтому обратил внимание на, наверное, единственную в своей категории, Asus XONAR DX. У знакомого такая стоит

• Итак, приобрёл эту карту. Привезли на день раньше. Первые впечатления. Вечер вторника день доставки. Плохо. Цена завышена, не стоит она 2600, максимум 2000. Ожидал большего, хотя бы уровня на моём сма

• Напрямую к карте подключал sennheiser HD435. Слушал их на компонентах NAD (CD, инт. усилитель). Вот там была музыка ) Но чтобы их иметь нужно 20 т.р.. А карта использовала, наверное, только треть всег

Изображения в теме

Опубликовано
comment_468641

Мой звук полетел и ребята другую принесли может кто поможет дрова найти а то я качаю а они что то все левые попадаються

Программа everest определила зауковуху как

fortemedia fm801

хелп плз

На компе установлена xp

Опубликовано
  • Автор
comment_468807
бтв сегодня ходил в сенях, всетаки рулять, но большие для улицы. Сидят на голове впрочем идеально. Спорте, а уж тем более порте до такого далеко...

Не знаю, у тебя голова неправильная, у меня Порта идеально висит, почти не чувствую :P

Добавлено:

SIDA

Мой звук полетел и ребята другую принесли может кто поможет дрова найти а то я качаю а они что то все левые попадаються

fortemedia fm801

хелп плз

На компе установлена xp

Если ХР, то твой драйвер находится тут.

Опубликовано
comment_469142

fortemedia fm801

Это она определила чип на котором сделана плата...

Достань плату из компа и посмотри на ней точное название, модель и т.д.

А пока можешь почитать:

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:11391

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:9254

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:10629

Добавлено:

Aedd Geenvael

Да наушники классные! У самого такие!!! Многие говорят ыглядят не очень, но так думают только те, кто не знает что это за наушники...

Опубликовано
comment_472324

Ice Plumber

бррр и что делать с такими файлами ...я как бы компапми не увлекаюсь....не знаю куда их пихать

MAESTRO.DLL

OEMSETUP

CONFIG

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_488393
Я когда разговарил с пиплами и выяснял почему, если разница у porta pro и sporta pro только в дизайне, то почему в цене проигрывают спорта, мне было популярно объяснено, что динамики у спорта хуже, особенно чувствуется на нижних частотах...

466875[/snapback]

объясняю разницу популярным языком: разница не в наушниках, а в позиционировании. тебе скажи что в этом стакане водка безалкогольная а не вода и ты попробуешь и засомневаешься: а вось и вправду водка?

такие уши когда берут то чаще не на цену смотрят а на удобство и вид со стороны. сам хожу со спортой только потому что порту прям перед носом купили последнюю. слушал обоих, звук абсолютно идентичен. разница цены во внешнем виде и имидже порты, которые еще с 80-х продаються. вот.

а если тебе объяснял продавец то он или не знает или заблуждается или просто продать дороже хочет. ему выгоднее. а если не продавец то кто-то просто мозги запудрил.

Scramjet ходил с такими же только без дужки. чуток поломались. послушал порту и спорту и купил спорту (порты закончились). звук в порте/спорте лучше заметно. притом друзья с плеерами обзавидовались сразу же :D звук лучше, удобные, компактные. и малость дороговатые.

Опубликовано
comment_503268
мож кто знает.. в общем такая фигня: в моей хр винде звук при згрузке энтой самой винды играет всего 30 сек хотя сам вав файл длинной 43 сек. похоже где-то ограничениие стоит не подскажите как его снять?
Опубликовано
comment_503982

ANDRoid а зачем? у меня на выключение стояла песенка коротенькая, так комп не вырубался пока песню не проиграл.

просто зделай песню меньше!

кто знает когда creative X-Fi карты в продаже появяться? жду-недождуся! там звук - сумер. хотя цена тоже...

Опубликовано
  • Автор
comment_504395
хотя цена тоже...

Скока они стоить будут? Есть инфа? У меня щас стоит Audigy 2 ZS. Если действительно радикальное отличие в звуке, то...

Хотя я сильно сомневаюсь...

Опубликовано
  • Автор
comment_505029
Kuota Даже если она и будет, то с той акустикой/наушниками, которые у меня, её (разницу) особо не почувтствуешь. Тут нужны хорошие мониторчики бачей за 400...
Опубликовано
comment_505043

AstralTech

Сенов 555 заведомо хватит. А мониторные колонки - это уже совсем другая песня - их обычно можно подрубить только к проф. картам - там по выходу на канал и разъем другой. А сены старше 555 - очень желателен ушной усилок.

Опубликовано
  • Автор
comment_505055
А сены старше 555 - очень желателен ушной усилок.

Мечты...... У меня такого контента, который не стыдно слушать на хороших ушах да ещё и с ушным усилком - очень мало -__-

Опубликовано
comment_505090

AstralTech

внутриушные мониторы должны быть способны передать...

но не факт что ты услышиш

ER-4 (которые на 300 Ом) :D применяютса для технического мониторинга, где важна максимальная точность.

Вопрос , а нафига?

Опубликовано
  • Автор
comment_505100
ER-4 (которые на 300 Ом)  применяютса для технического мониторинга, где важна максимальная точность.

Я думал, это портативные наушники.....

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_505174

ER-4 есть несколько модификаций, внешне они все портативные но к binuarial(кажись так) надо усилок в кармане тащить :D

add : наврал ! мя - 100ом

http://www.etymotic.com/ephp/er4-ts.aspx

http://www.etymotic.com/ephp/er6-ts.aspx

Изменено пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.