Morfeja Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) в общем, свое присутствие не обещаю...не от меня зависит..но хотела бы..если будет МЫШЕЛОв!! ЗАРАЗА, ТЫ КОГДА-НИБУДЬ НА ОФФ ПРИЙДЕШЬ КАКОЙ-НИБУДЬ? кхе..спасибо за внимание :)встречать кто-нибудь будет парочку Наоми -Шаша?)))) поезд чуть раньше шести утра у них)) Изменено 15 сентября, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
dracat Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Решено, пьём у тебя -)))466218[/snapback]Ну если охота переться в область...Я не позволю спаивать моего брата!(а он не позволит спаивать меня!) Цитата
dark-side Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) Ну если охота переться в область...Я не позволю спаивать моего брата!(а он не позволит спаивать меня!)466308[/snapback]Не парься! У тя всего лишь анимка состоится :) а оставшиеся родственники для моральной поддержки :D остальное принесем ссобой :) Изменено 15 сентября, 2005 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 15 сентября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Ну если охота переться в область...Я не позволю спаивать моего брата!(а он не позволит спаивать меня!) 466308[/snapback] Не, чел, давай без брата - 4 человека у тебя уже никак не помесятятся... Кстати, до скольких работает божественная пицерия? Не парься! У тя всего лишь анимка состоится а оставшиеся родственники для моральной поддержки остальное принесем ссобой 466318[/snapback] См. выше про 4-х человек. Цитата
dracat Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Брат:Вы че ваще? 4 человека? Ареку,Шаша, Наоми, унд ху?кроватей все рано 3 - так что с комфортом выспаться не удастся. одеялов настелю....:blink: Я же говорю - запасной аэродром...Пиццерия до 0 точно - модет до 3. там бар есть. и Шуши бар - вся эта бодяга возможно до утра вертится. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 15 сентября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Не знаю, кто ест ху.Так пицерия до скольких? Цитата
Morfeja Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 ээ...мульта еще забыли.. Цитата
Sandro Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 ех.... я бы съездил, да ко мне как раз москвичи приезжают... вот с радостью бы съездил на следующих выходных на "Мельницу", да баблосов почти нет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.