Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
хотябы конкурса ДДР!!!!

Заглянули сегодня на окончания турнира по ДДР, люди просто маньяки - так ногами перебирать =____=

Зато теперь знаем где в Питере это есть, ато в Москве нас на ДДР и пара-пара подсадили(надеюсь у нас тоже скоро пара-пара будет) =)))

Опубликовано
Заглянули сегодня на окончания турнира по ДДР, люди просто маньяки - так ногами перебирать =____=

Зато теперь знаем где в Питере это есть, ато в Москве нас на ДДР и пара-пара подсадили(надеюсь у нас тоже скоро пара-пара будет) =)))

Уже есть :)

http://bemafia.project7.ru/2004/08/09/danc...ankt-peterburge (ссылку дал Сергей В (СПБ), за что ему огромнейшее спасибо!)

Опубликовано
сегодня был типа конкурс амв...в общем кроме пары клипов, типа азуманга, утена и волчий дождь на звезду по имени солнца - всё было завалено 10-м ев....от которых всех уже тошнило...хотя лучше всего был показ ну погоди в самом начале...интереснее
Опубликовано

А ми ходила сегодня на J-Rock... правда только к 17 дошла... работа, блин... народу было мало, зато 4/4 выступали гораздо лучше... мне понравилось... оччччень... а остальное... ну... что-то как-то вяло...

(сделала пару фоток, потом выложу...)

Опубликовано
А ми ходила сегодня на J-Rock... правда только к 17 дошла... работа, блин... народу было мало, зато 4/4 выступали гораздо лучше... мне понравилось... оччччень... а остальное... ну... что-то как-то вяло...

(сделала пару фоток, потом выложу...)

Гы... а я по повелению судьбы непопал ни на одно мероприятие...

Опубликовано (изменено)
Гы... а я по повелению судьбы непопал ни на одно мероприятие...

Хм... я бы не назвала Ди и работу судьбой... мдя... мне особенно понравилось вчера то, что вы убирались в комнате... я понимаю конечно, что уборка в комнате не могла подождать... а еще Ди не ответил ни на одну мою смску... я обиделась... :ph34r:

Сегодня между прочим последний шанс попасть на анимацури... хотя... вы, наверное, как всегда дома... (если ты не на работе...)

Кстати, мне вчера на входе в Порт сказали, что сегодня где-то с 15:30 с 16 будет живой концерт J-Rock'а... смотрю в расписание и ничего уже не понимаю...

А еще я умудрилась пропустить выступление Риан и все интересное, что было вчера... Т_Т

Изменено пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... я бы не назвала Ди и работу судьбой... мдя... мне особенно понравилось вчера то, что вы убирались в комнате... я понимаю конечно, что уборка в комнате не могла подождать... а еще Ди не ответил ни на одну мою смску... я обиделась...  :ph34r:

Сегодня между прочим последний шанс попасть на анимацури... хотя... вы, наверное, как всегда дома... (если ты не на работе...)

уж я то точно на работе.... про Ди высказыватся не буду.... Он ещё тот человнчек...

Опубликовано

Эх... а ми тоже играла в бильярд... только в субботу...

а в воскресенье у меня было наихудшайшее настроение, полнейшее отсутствие денег и чел. с кот. можно было пойти... я обиделась на всех и не пошла... хотя собиралась... пошла кота выгуливать... мдя... это был кадр...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация