Младший злодей 1го ранга Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Модеры скоро эти экспады прекратят..... Цитата
Юзверг Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 хотябы конкурса ДДР!!!!Заглянули сегодня на окончания турнира по ДДР, люди просто маньяки - так ногами перебирать =____=Зато теперь знаем где в Питере это есть, ато в Москве нас на ДДР и пара-пара подсадили(надеюсь у нас тоже скоро пара-пара будет) =))) Цитата
~Misato~ Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Заглянули сегодня на окончания турнира по ДДР, люди просто маньяки - так ногами перебирать =____=Зато теперь знаем где в Питере это есть, ато в Москве нас на ДДР и пара-пара подсадили(надеюсь у нас тоже скоро пара-пара будет) =)))Уже есть :)http://bemafia.project7.ru/2004/08/09/danc...ankt-peterburge (ссылку дал Сергей В (СПБ), за что ему огромнейшее спасибо!) Цитата
Юзверг Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Это ДДР, сегодня это аппарат и видел, а я говорю ещё про пара-пара, кто не знает - марш читать статью про эти девайсы в последнем анимэмэгезине =) Цитата
Kensuke Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Юзверг гы... я во втором туре вылетел =))))) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 А я вообще на чамп не попал..работал...V___V[Серж расстроен] Цитата
~Misato~ Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Ню... извиняйте... танец есть танец... какая раздница, как назвать... Цитата
Aidhen Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Завтра пойду на Wonderful Days...Еще ктонибудь идёт? Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Я иду на J-Rock day...Обещает быть интересным...^__^ Цитата
tomoshibi Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 сегодня был типа конкурс амв...в общем кроме пары клипов, типа азуманга, утена и волчий дождь на звезду по имени солнца - всё было завалено 10-м ев....от которых всех уже тошнило...хотя лучше всего был показ ну погоди в самом начале...интереснее Цитата
q-q-q Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Порожняк какой-то,блин на Удивительные дни не попасть-ужас,а так бы хотелось посмотреть на большом экране,а ее днам показывают.Придется на Спиртган.Сакс. Цитата
darkknight Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Так вообщем файты организованы были криво, АМВ по большей части не понравилось, выбрал на Азумангу, потому что на темку из Лунара, который в титрах нагло не упомянули. Цитата
Kensuke Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 /me будет пить целую неделю..... Цитата
Aidhen Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 =( ... сегодня плохой день... никуда не успел... =(=) завтра пойду =) Цитата
~Misato~ Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 А ми ходила сегодня на J-Rock... правда только к 17 дошла... работа, блин... народу было мало, зато 4/4 выступали гораздо лучше... мне понравилось... оччччень... а остальное... ну... что-то как-то вяло... (сделала пару фоток, потом выложу...) Цитата
Isamu Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 А ми ходила сегодня на J-Rock... правда только к 17 дошла... работа, блин... народу было мало, зато 4/4 выступали гораздо лучше... мне понравилось... оччччень... а остальное... ну... что-то как-то вяло... (сделала пару фоток, потом выложу...)Гы... а я по повелению судьбы непопал ни на одно мероприятие... Цитата
~Misato~ Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 (изменено) Гы... а я по повелению судьбы непопал ни на одно мероприятие...Хм... я бы не назвала Ди и работу судьбой... мдя... мне особенно понравилось вчера то, что вы убирались в комнате... я понимаю конечно, что уборка в комнате не могла подождать... а еще Ди не ответил ни на одну мою смску... я обиделась... :ph34r: Сегодня между прочим последний шанс попасть на анимацури... хотя... вы, наверное, как всегда дома... (если ты не на работе...) Кстати, мне вчера на входе в Порт сказали, что сегодня где-то с 15:30 с 16 будет живой концерт J-Rock'а... смотрю в расписание и ничего уже не понимаю...А еще я умудрилась пропустить выступление Риан и все интересное, что было вчера... Т_Т Изменено 29 августа, 2004 пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Isamu Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Хм... я бы не назвала Ди и работу судьбой... мдя... мне особенно понравилось вчера то, что вы убирались в комнате... я понимаю конечно, что уборка в комнате не могла подождать... а еще Ди не ответил ни на одну мою смску... я обиделась... :ph34r: Сегодня между прочим последний шанс попасть на анимацури... хотя... вы, наверное, как всегда дома... (если ты не на работе...)уж я то точно на работе.... про Ди высказыватся не буду.... Он ещё тот человнчек... Цитата
Kensuke Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Да.. .в Воскресенье все было намного живее чем в субботу.И группа молодец. Хорошо зажгли. Цитата
Aidhen Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Был вчера... играл со Злом в билиард =)...Наблюдал "Реактивного Кенске"... *тихо в сторону* "помоему у него личный телепорт где-то заныкан...так перемещаться нельзя..." =) Цитата
Kensuke Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 хы... Телепорт мой на Пииве работает. ^___^ одна точка один стакан. Сколкьо говорите я бегал???? =)))))))))))) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Kensuke Блин, надо было тоже пива взять...я тоже хочу перемещаться как Кенске...^__^(Вот в чем секрет, оказывается, думает Серж) Цитата
~Misato~ Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Эх... а ми тоже играла в бильярд... только в субботу...а в воскресенье у меня было наихудшайшее настроение, полнейшее отсутствие денег и чел. с кот. можно было пойти... я обиделась на всех и не пошла... хотя собиралась... пошла кота выгуливать... мдя... это был кадр... Цитата
Морриган Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Из всего Анимацури более-менее приличным была суббота в Порту, уж прости меня стихии.P.S.: Кенске НЕ натурал Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 кенске натурал. т.к. общается только с натуралами(не натуралками=_=) а так - если бы не вечные опоздания по графику - мы бы сами вечно всюду бы не успевали-_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.