1hate Posted September 12, 2005 Report Posted September 12, 2005 Всем привет. Недавно тут пришол к вам на ваш форум. Тем у вас куча и флуда всякого, ну да ладно. И поэтому завожу новую тему.Тема то эта вот про что:истории, выдуманные или настоящии, только страшные и жуткие. Короче жестокии, у кого есть чем поделиться то прошу все выкладывать здесь. Да и мнения вашего тоже хотелось бы.СО временем буду снабжать такими историями созданами моим сшитом из лоскутков тьмы и ненавести разуме под музыку Slipknot и Statick-X.-p.s. прошу пращения админов и модеров за некоторые матерные слова в истории но без них уже обстановка не та, да и времени удалять у мя нет, денюжка кончаеться. Добавлено:вот собствено и первая история.Называеться 5:15, по поводу этого времени скажу что самые ужасные и вообще идиотские вещи случаються в это время... 5:15 Два часа тридцать минут... два часа тридцать одна минута... два часа тридцать две минуты. Бессмысленом взглядом он смотрел на часы и считал каждую минуту. Часовые стрелки бежали в его разуме, секунда за секундой минута за минутой час за часом. Вот уже порядка шести часов он сидел скрючевшись на диване поставив напол перед собой часы. "Скоро уже скоро"-подумал он. В его голове нечего не было кроме этих поганых часов, часов котрые решали его судьбу и судьбу еще двоих людей. На улице стало уже совсем темно, начасах было четыре утра. "Пора"-подумал он. Все.Воля в кулак. Он судорожно поднялся, дрож пробрала его тело, но через несколько секунд отступила. Засунув черный пакет запазуху он уже открывал входную дверь как вдруг быстрым шагом вернулся в комнату и с силой пнул часы от чего нои ударились рб стену и разбились. Он хлопнул дверью. Спустившись на первый этаж он наклонился и из щели вытащил заначку своего порашка. Прямо здесь наполу разложил три дорожки и вдохнул. В глазах закружилось и завертелось, он упал напол и начал истирически смеяться вспоминая события последних дней. Потом он резко замолк, поднялся с пола и вышел на улицу. На улице уже была глубокая ночь или ранее утро, ему было все равно, он знал свое время и место. Быстрым шагом он шол по направлению к ближайшему ночному клубу.Недолеко от клуба в кустах было заранее заготовленое место, еще неподалеку находилась стройка. Он ждал. Наркотик не позволял думать и напрягаться, но мутные мысли и воспоминания все рано лезли в голову. Он впоминал как родился как жил и как ему было хорошо, а потом вспомнил любовь всей своей жизни и как ее лишили, отняли у него. Конечно в этом была и вина его родителей как он думал и бога и всего мира. Его раздумья прервал будильник на мобилнике, время четыре сорок. Еще через минуту народ стал вываливаться из клуба смеясь и что то там крича. Но его не интересовал народ, через всю толпу его глаза впивались в одну пару, которая в обнимку шли а противоположном направлении общей массы народа. Он улыбнулся и пошол следом. Пара удалилась во тьму, утерев нос он пошол быстрее. Зайдя в ту де тьму что и они внезапно его оглушил удар полицу от чего кровь брызнула из разбитого носа. -Блядь ты не заебался за нами следить урод-орал парень глядя сверху, затем с силой пнув поверженного-сколько можно, ты мразь ты что больной или в психушку и поличись джеймс бонд хренов-сказав это парень взял подруку девушку и повел дальше. Но их остановил выстрил. Раздался крик девушки. Парень пошатнулся и опустился на калено из его груди текла кровь. Из тени вышла фигру с разбитым лицом. Неостанавливаясь он выстрелил еще раз парню в голову и направил пистолет на девушку.-Что ты делаешь Андрей!-завижяла в страхе девушка-Не называй этого имени-он схватился за голову-Андрей умер в моем разуме в тот день когда весь мир отверг мою любовь.-Нет послушай, я ....-она пыталась что то говорить, но он тащил ее за руку по направлению к стройке. Она плакала пыталась вырваться но попытки были тщетны.На пороге стройке он попыталаь еще раз вырваться но получила удар по лицу и у нее тоже потекла кровь. Он посмотрел на неё с презрением и повел дальше. Пройдя еще несколько этажей они остановились. Под ногами хрустел гравий и мелкие камни. Она спотыкалась об кирпичи разбросаные всюду. Он еще раз ударил ее, присланил к стене, связал с зади руки и подвесил за прибитый заранее к стене дюпель. Она пыталась кричать и плакать одновременно. Но он необращал внимания, достал красный шарик вставил ей в рот и завязал тряпкой, затем одел ей на голову маску сделанную из головы свиньи. Сорвал с нее кофточку и лифчик, спустил ждинци по ягодицы, отошол на пару метров.-Раслабся-тихо говорил он-это конец, теперь ты со мной. Раслабся это конец теперь ты некогда небудешь жить. Я презнаюсь честно я убью тебя сегодня-девушка издавала стоны и писки ужаса, он продолжал-ты у меня первая, первая любовь... хм-он усмехнулся-первая и последняя. Я для тебя был готов зделать все и даже умереть.Но видиш как получаеться сегодня для меня умреш ты-он сделал паузу и закурил сигарету. Сделва большую затяжку он продолжил и при его словаз дым выходил из его рта создавая еще более уасную отмасферу.-я знаю что это любовь, так как это уже продолжаеться очень долго. Но скажи что тебе во мне ненравиться, чем я так плох, чем я хуже этих твоих ебырей. Некто в этом мире не хотел моей любви даже сам бог, но ради тебя я их всех убил, это же все ради тебя. Но сегодня я сам убью свою любовь что бы излечиться. Раз уж ты все равно умреш признаюсь тебе что у меня вообще небыло девушек я даже еще девственик-он улыбнуля, подошол к девушке, встал на кирпиччек и наухо прошептал ей-но ведь поможеш мне, я бы нескем несмог трахаться кроме тебя, и вот теперь ты мне поможешь. Он грубо опустил снял с нее лжинсы, порвал трусики, девушка застонала в отчаенье, он только улыбался растегивая свои штаны. Раздвинув и задрав ей ноги он жестко вошол в нее и ссилой стал двигаться с каждым движение стонвясь все злее и приходя во все большую ярость. Когда он кончил он прислонился лицом к ее животу, смеясь.-Как же это однако здорово-ухмыляясь произнес он, девушка всхлипывала. Он отошол, достал из кармана пакет тем самым порошком, разложил еще четыре дорожки, вдохнул и дико засмеялся, катаясь истирически пополу. Девушка смотрела на это заплакаными глазами полные ужаса, через маску. Непереставая смеяться он шатаясь подошол к девушке снял с нее маску и поизнес-хочешь тоже попробовать, класная штука... знаю знаю ты непринимаешь наркоту но ради такого случая, ты же все равно умрешь так что я думаю ты непротив-сказав это он схватил девушку за подбородок и стал засыпать порошок ее в нос пока не высыпал целый пакет измазав в нем и все ее лицо. Одел на нее маску сного. Отошол, опять засмеялся, заием внезапно замлочал, быстрым движением достал пистолет и выстрелил девушке в живот, подошол к ней и выстрелил ее пару раз, девушка обмякла. Он еще пару раз хихикнул. Затем достал лезвие и вырезал у нее на груди андрей плюс настя равно любовь. Отошол и замер в ужасе, постояв так еще минуту он бросился к ней обнял ее и заплакал. Говорил всхлипывая-ты же не умирла правда, ты же не умирла, не претворяйся не пугай меня, что же с тобой-он стал истирично тресяти девушку испачькавшись в ее крови. Затем отбежал второну присел на пол и облокотился на стену, держась за голову руками. Достал сигарету, сделал затяжку.-я... я... это я.... как легко теперь-говорил он сам с собой тупо смотря то в пол то на сигарету- хыхыгы... любви больше нет... нет любви! НЕТ ЛЮБВИ!-с этими словами он наставил сабе пистолет к виску и выстрелил. Это был последний патрон.... А тем временем разбитые часы все работали и показывали время пять часов пятнадцать минут. Quote
1hate Posted September 12, 2005 Author Report Posted September 12, 2005 Ав от и еще немного. Хотя немножко добрее чем предыдущая.Солнце уже было около линии горизонта. Это был ласковый и нежный закат. Вокруг пение птиц и стрекотание кузнечиков. Тёплый летний вечер портили только надоедливые комары. Света шла совсем одна, впрочем как и всю жизнь Она была одна. Только в этот ласковый вечер Ей как то особенно было грустно. Так получилось, что Она впервые в жизни полюбила, но эта любовь была безответной. Да, Максим и не знал, что Она Его любит, просто жил своей жизнью и гулял в тот вечер со своей женой. А Света шла и плакала, не знала что Ей делать в такой ситуации, сердце готово было выпрыгнуть из груди. В голову лезли всякие дурные мысли и желание умереть не покидало Её. Если Максим не любит и не замечает Её, то зачем тогда жить? Ради кого? Так просто хотелось раствориться в этом огромном мире и не чувствовать больше боль. Так странно. Самое светлое чувство, которое способен испытать человек - любовь и это чувство приносит самые большие страдания и невыносимую боль. Она шла и задавала мысленно Богу вопрос, почему именно Ей досталась такая судьба? В чём Она виновата? Но Бог как всегда молчал. Слёзы медленно катились по Её щекам. Это была красивая девушка, чуть старше 22 лет, казалось такое чувство как одиночество не должно Её беспокоить, но в тот момент Она была самой одинокой во Вселенной. Солнце уже скрылось за горизонтом. Летняя ночь вступала в свои права. По улице шли весёлые люди, почти все парами - это ещё добавляло Ей грусти. Ну почему, почему Она одна и так несчастна? "Всё! Хватит" - подумала Она - "Пойду к реке и буду там одна думать всю ночь, а на утро умру, всё равно моя жизнь никому не нужна". По дороге Света зашла в магазин, купила коктейль и сигареты, хотя раньше никогда не курила. Около реки никого не было. На небе стали видны звёзды, но их красоты Она не замечала, сидела и плакала. "Боже мой! За что мне это? Или я страдаю за грехи прошлой жизни и это и есть ад? Я не могу больше так жить, мне всё надоело, я хочу умереть". А Максим в то время вернулся домой. Сегодня у Него было прекрасное настроение. В жизни казалось было всё - любимая жена, работа, квартира, простое человеческое счастье. Жену Он очень любил, считал Её девушкой своей мечты, принцессой из волшебной сказки. Она подошла к Нему, поцеловала страстно в губы и Они стали раздевать друг друга. Прикосновения, жар тела, желание, желание… Страсть. Они готовы были заниматься сексом всю ночь напролёт… А Света не находила себе места, Она уже больше не могла сидеть у реки. Ласковый ветерок, шум волн, звёзды… Ей ничего не нужно было… Он, Он и только Он был для Неё важен. Она встала и пошла, решив уйти из этой жизни. Коктейль уже ударил в голову, но смелости убить себя пока ещё не было, Она опять зашла в магазин и купила ещё спиртного. Через некоторое время Она была уже готова сделать шаг в иной мир. Да, как раз и подходящий момент - грузовик едет по дороге с огромной скоростью. "Да, вот и конец, выйду сейчас на дорогу, брошусь под машину и будь, что будет!" - подумала Света. "Не делай этого! Давай поговорим" - раздался голос сзади Неё. Она обернулась. Там стоял мужчина невысокого роста и неопределённого возраста. Его лица Она не видела. "Подойди ко мне" - сказал Он. Света покорно сделала шаг на встречу незнакомцу, в это время грузовик промчался мимо. - Кто Ты? - Кто я - это не важно, считай меня своим ангелом-хранителем, если хочешь. - Я уже не верю в Бога, Он меня не услышал. - Ты уверена? А в общем, думай как хочешь. Давай просто пойдём погуляем. Не переживай так из-за Макса. - Откуда Ты знаешь из-за кого я переживаю? - Знаю и всё. Я всё знаю. Пойдём, расскажу Тебе сказку о счастье и любви. На глазах Светы вновь появились слёзы. Она не понимала смысла происходящего и не знала жалеть о том, что осталась живой или нет… Они гуляли всю ночь. За это время незнакомец рассказал Ей много всего и Она постоянно поражалась как легко и спокойно с Ним. Его слова, они были как - будто волшебные, в них не было ни одного ласкового слова, однако они так грели душу и успокаивали её. Незнакомец сдержал обещание и рассказал Свете сказку о счастье: Посмотри вокруг, Светик, почему люди настолько замкнулись в себе и личных проблемах, что не замечают красоту этого мира. Закаты и рассветы, пение птиц, звёзды. Прислушайся! Как прекрасно пение ночных птичек, почувствуй себя, пусть в Твою душу проникнет эта нежная ночь. Ощути, как же прекрасно жить! Жить в мире, в котором нет войны и злости. Люди настолько глупы и безумны, Они готовы убивать друг друга из-за разной религии, из-за цвета кожи. Но ведь всё это зависит от любого человека. Если каждый из людей станет хоть немножко добрее, то и в мире будет больше доброты и понимания. Посмотри на звёзды. Разве они не прекрасны? Только представь - свет от некоторых звёзд до Земли летит миллиарды лет. Когда ещё не было ни Тебя, ни Твоих родителей - эти звёзды светили тем кто любил и был любим. Ведь даже только для того чтобы увидеть эти звёзды, а также закат и рассвет - стоит прожить ещё один день на Земле. Ведь правда? Посмотри летним вечером на облака, они летят куда то вдаль, унося за собой всю Твою боль и печаль. Это же так прекрасно! А сейчас почувствуй ночь… Каждой клеточкой своего организма. Пропусти в себя нежность ночи, ласковый летний ветерок. Пойми - всё ещё впереди. Слышишь как ветер колышет листву деревьев? Научись слышать звуки жизни, природы, мира. Научись любить не эгоистичной любовью, когда Тебе нужна взаимность, а люби искренне и нежно, радуясь счастью своего любимого, пусть Он не с Тобой, но Он же счастлив, так радуйся за Него!.. Эту сказку Он мог рассказывать Свете ещё очень долго, но Она внезапно остановилась, подняла руки вверх, посмотрела на звёзды и прошептала: "Господи! Мир так прекрасен. Я люблю Тебя, жизнь…" Вся боль прошла. Она почувствовала себя самой счастливой, потому что живёт, потому что счастлив Её любимый человек, потому что Она может жить с Ним в одном городе и дышать одним воздухом. Звёзды, летний ветер, пение птиц, шум реки - всё превратилось в какую то сказку. Света хотела сказать незнакомцу спасибо за разговор, но Он внезапно исчез куда то. Но для Неё теперь было важным только прозрение, то чувство которое в Ней тогда было. Света бежала домой радостная и счастливая. Солнце медленно поднималось над горизонтом, играя лучами в водах реки, наступало утро. По дороге Света забежала к подруге и рассказала всю историю… Казалось, в тот момент счастливее чем Света не было никого на Земле. А может всё таки Бог есть и Он услышал Её молитвы?.. … … В 11 утра в квартире Светы раздался телефонный звонок. Трубку как обычно взяла мама. Звонили из милиции: - Просим Вас подойти и опознать Вашу дочь в морге. Наверное сердечный приступ. И в такие молодые годы… Буквально час назад Она умерла в больнице, куда мы доставили Её почти от Вашего Quote
Recommended Posts