Vik25 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Origa - opening GITS:SAC Русская тетка, вроде. Цитата
Takiro Ai Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Angel Blue - из Тех, Кто Охотится На Эльфов, опенинг. Оч. порадовал А также исключительно ВСЕ опенги и эндинги WeiB Kreuz (включая Gluhen) Цитата
Nabbe Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Angel Blue - из Тех, Кто Охотится На Эльфов, опенинг. Оч. порадовал464989[/snapback]А также исключительно ВСЕ опенги и эндинги WeiB Kreuz (включая Gluhen)А при чем тут собственно эта тема? Вайсс - группа Япнская вполне =) Так же как и Naoko Hamasaki, что исполняет Angel Blue. Цитата
Amber eyes Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 В Алхимике песня про маму и еще какая-то на русском. Вполне так ничего =) Цитата
littlenicky Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Да, а Maasaki Endo, сполняющий в серии Cowboy Bebop Live in Baghdad, японец?Или все-таки можно счиать этот замечательно тяжелый ОСТ неяпонским?Т.к. я точно знаю, что Seatbelts 100% японская группа.А насчет других из Ковбоев не знаю... Цитата
The LxR Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Opening из Densha Otoko - в нем звучит известная песня, исполняемая Electric Light Orchestra... Цитата
Zariza Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 FullMetal AlchemistМузыка Michiru OshimaBEPA - BrothersПотрясает своей неожиданностью (все-таки на русском =)А написана специально для етого мульта Цитата
Placher Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Кстати а Steve Conte (Бибоп, ВР) америкос? Цитата
September Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Просто вспомнилось мне, как я наткнулся на группу - The Delgados. Знал я что-нибудь про неё, пока не посмотрел Gunslinger Girl?Надо же,надо же,надо же! Кто-то мне глаза открыл -)Я тут по стене ползаю, на пианине подбираю.. а эт The Delgados!Данкешон..^_А Мой любимый wolf's rainовский Стив конте сюда катит?Heaven's not Enough ) Уж больно правильно он звучит.. Цитата
KorresH Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Перепевка What a Wonderfull World в одной из серий VanDread'а тут, я думаю, в тему^__^ Хоть исполняет ее и японка, насколько я знаю, но происхождение важнее^__^з.ы. Ооочень жаль, что там играл не оригинал -__- Цитата
Nabbe Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Надо же,надо же,надо же! Кто-то мне глаза открыл -)Я тут по стене ползаю, на пианине подбираю.. а эт The Delgados!Данкешон..^_Они вообще решают. В любимом теперь. Особенно последние три альбома. Хотя hate всё равно самый любимый. [Брать тут]Перепевка What a Wonderfull World в одной из серий VanDread'а тут, я думаю, в тему^__^ Хоть исполняет ее и японка, насколько я знаю, но происхождение важнее^__^з.ы. Ооочень жаль, что там играл не оригинал -__-Таки да. Кстати на диске с ОСТами еще и оригинал присуствует. Цитата
Lost Angel Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 расписывать, признаться, лень, так что - см скан - Ост к Apple Seed - там написано, кто играет, несмотря на то, что анимашка, имхо, слабенькая, - музыка вписывается хорошо и сама по себе вполне слушабельна. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 орига красиво поёт, хоть музыка и не в моём вкусе. зы. её сайт: http://www.r-s.co.jp/origa/index.html Цитата
September Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Nabbe Спасибищще!!) И как эт я забыло про apleseed..?Музыка ведь там - самое что ни на есть стоящее..ИмхО. Цитата
Nabbe Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Гм. Paradise Kiss (TV) Там эндинг, это "Franz Ferdinand - Do You Want To". Здорово :D Цитата
Manyak Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Fly me to the moon - поёт Френк Синатра, Барт Ховард (Bart Howard) или слова написал или композитор, точно не знаю - ending Neon Genesis Evangelion. (В Еве поёт женщина) :lol: Цитата
niseimono Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 В Vandread'e звучит очень известная композиция What a Wonderful World, не знаю кто исполняет Louiы Armstrong или Ray Charles думается Цитата
Butch Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Не Японской музыки в анимэ много... Бибоп тому чистейшее подтверждение... Блюз, Джаз... Очень порадодовала Origa (Ольга Яковлева) спевшая песни Inner Universe и Rise (опенинги к GitS:SAC 1st GiG и GitS:SAC 2nd GiG ), Радует так же Эндинг из анимэшки Пламенный Лабиринт (Звучит "Калинка"), Ввел в состояния аффекта трэк из Fullmetal Alchemist - Brothers (эту песню вообще в России записывали... сам фотки видел...). Удивил очень опенинг и эндинг из BECK - Mongorian Chop Squad - Beat Crusaiders просто жгут... Hit in America трек вообще не забываемый... можно так же упомянуть Габриеллу Робин, Скота Метью, Илария Глазиано потрудившиеся над написанием оста к GitS:SAC.... ну Stray из Wolf's Rain тоже можно отнести к данному разделу... ну все... я заканчиваю.. а то еси еще порыться у себя немного то можна многого найти... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.