Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Angel Blue - из Тех, Кто Охотится На Эльфов, опенинг. Оч. порадовал

464989[/snapback]

А также исключительно ВСЕ опенги и эндинги WeiB Kreuz (включая Gluhen)
А при чем тут собственно эта тема? Вайсс - группа Япнская вполне =) Так же как и Naoko Hamasaki, что исполняет Angel Blue.
Опубликовано

Да, а Maasaki Endo, сполняющий в серии Cowboy Bebop Live in Baghdad, японец?

Или все-таки можно счиать этот замечательно тяжелый ОСТ неяпонским?

Т.к. я точно знаю, что Seatbelts 100% японская группа.

А насчет других из Ковбоев не знаю...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Просто вспомнилось мне, как я наткнулся на группу - The Delgados. Знал я что-нибудь про неё, пока не посмотрел Gunslinger Girl?

Надо же,надо же,надо же! Кто-то мне глаза открыл -)

Я тут по стене ползаю, на пианине подбираю.. а эт The Delgados!Данкешон..^_

А Мой любимый wolf's rainовский Стив конте сюда катит?

Heaven's not Enough ) Уж больно правильно он звучит..

Опубликовано

Перепевка What a Wonderfull World в одной из серий VanDread'а тут, я думаю, в тему^__^ Хоть исполняет ее и японка, насколько я знаю, но происхождение важнее^__^

з.ы. Ооочень жаль, что там играл не оригинал -__-

Опубликовано
Надо же,надо же,надо же! Кто-то мне глаза открыл -)

Я тут по стене ползаю, на пианине подбираю.. а эт The Delgados!Данкешон..^_

Они вообще решают. В любимом теперь. Особенно последние три альбома. Хотя hate всё равно самый любимый. [Брать тут]
Перепевка What a Wonderfull World в одной из серий VanDread'а тут, я думаю, в тему^__^ Хоть исполняет ее и японка, насколько я знаю, но происхождение важнее^__^

з.ы. Ооочень жаль, что там играл не оригинал -__-

Таки да. Кстати на диске с ОСТами еще и оригинал присуствует.
Опубликовано
расписывать, признаться, лень, так что - см скан - Ост к Apple Seed - там написано, кто играет, несмотря на то, что анимашка, имхо, слабенькая, - музыка вписывается хорошо и сама по себе вполне слушабельна.

post-2590-1127767493.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Не Японской музыки в анимэ много... Бибоп тому чистейшее подтверждение... Блюз, Джаз... Очень порадодовала Origa (Ольга Яковлева) спевшая песни Inner Universe и Rise (опенинги к GitS:SAC 1st GiG и GitS:SAC 2nd GiG ), Радует так же Эндинг из анимэшки Пламенный Лабиринт (Звучит "Калинка"), Ввел в состояния аффекта трэк из Fullmetal Alchemist - Brothers (эту песню вообще в России записывали... сам фотки видел...). Удивил очень опенинг и эндинг из BECK - Mongorian Chop Squad - Beat Crusaiders просто жгут... Hit in America трек вообще не забываемый... можно так же упомянуть Габриеллу Робин, Скота Метью, Илария Глазиано потрудившиеся над написанием оста к GitS:SAC.... ну Stray из Wolf's Rain тоже можно отнести к данному разделу... ну все... я заканчиваю.. а то еси еще порыться у себя немного то можна многого найти...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация