Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ха! А я и не сомневался! Чтобы мне да что-нибудь и не показать? Не смеши меня, Кира! - Итоэ понравилась детская забава.

"Никогда не думал, что кто-то меня так изменит..."

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кира посмотрел на пустое блюдце Итоэ, в которому спустя иг была еще порция мороженного и спросил:

- Будешь еще, солнышко??? Может ты голоден??? А тебя здесь... Мороженным заправляю... А потом разогрею тебя от этого люда

Кира улыбнулся и взял его за руку:

- Я люблю тебя, котенок...

Опубликовано

Итоэ улыбнулся:

- Не-а... Я так наедаюсь, чтобы затушить в себе пламя, которое не затухает... И никогда этого не случится - ведь так сильно тебя люблю!

Он поцеловал руку парня и понежился об неё щекой.

Ещё никогда в жизни он не был так счастлив... Теперь в душе нету этого чёрного мрака, который уничтожал желание на малейшее существование... Рядом с ним находился его новый мир счастья.

Опубликовано

Итоэ улыбнулся:

- Не-а... Я так наедаюсь, чтобы затушить в себе пламя, которое не затухает... И никогда этого не случится - ведь так сильно тебя люблю!

Ещё никогда в жизни он не был так счастлив... Теперь в душе нету этого чёрного мрака, который уничтожал желание на малейшее существование... Рядом с ним находился его новый мир счастья.

Добавлено:

Итоэ улыбнулся:

Опубликовано

Итоэ улыбнулся:

Опубликовано

Кира забыл о тосм, кто он на самом днеле. Он забыл, что он Тень. Ему казалось, что свет , излучаемый Итоэ поглащает его с головой, словно и он сам превращаеться в частицу его. Он нежно улыбнулся.

- Дорогой...Сколько тебе лет???

Он слегка запнулся, боясь этим вопросом ввести юношу в неловкое положение. Он выглядел так молодо, а говорил, как не говорит ни один старший человек.

Опубликовано

- Ну... если бы я знал... 22... Может меньше... Но то, что за 20 это точно, я в этом уверен... Хотя после встречи с тобой и так не устоявшиеся убеждения рухнули. Я... очень рад, что ты - мой единственный свет.

Парень говорил от всей души, ему-то и скрывать было нечего...

Опубликовано

Юноша улыбнулся и кивнул - вряд ли здесь нужны слова когда души поют в унисон и общаются на недостижимом для остальных уровне...

Рука Итоэ легко проскользила под рубашкой Киры. Сначала он провёл по нежному животику любимого, потом выше и остановилась на сосках. Он ненастойчиво начал ласкать один большим пальцем, в то время, как губы прильнули к любимому...

Мненте остальных не волновало, а может даже и наоборот - он хотел кричать на весь мир про свою любовь!

Опубликовано

От блаженства Кира закрыл глаза...Он едва сдерживал стон, до крови сжимая губы. Кира страстно обвил руками спину Итоэ и впился в его губы:

-М..Может...Уйдем??

Опубликовано

- Куда же денешься?

Парень взял любимого за руку и они мгновенно оказались на улице за переулком. Место было тихое...

- Никого... - вызывающе шептал Итоэ, продолжая целовать Киру, прижимая его к стенке своим телом. - Продолжим?

Он спросил так, для приличия, ведь в ответе совсем не нуждался, желание и страсть поглотили с головой всего его.

- Я хочу тебя...- шептал он не отрываясь от губ партнёра.

Опубликовано

Итоэ чувствовал, как теплеет кожа любимого от его горячего дыхания… Руки изведывали всё тело…

- Не знаю… я могу не выдержать… солнце, я хочу тебя здесь и сейчас…

Опубликовано (изменено)

Кира мягко повис его в его руках:

- Во...Возьми меня...Я хочу...Этого....

Руки запутались в волосах Итоэ. Кира застонал.

Изменено пользователем Люций (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Он страстно возжелал любимого… Всё… Больше ничего на свете не интересовало юношу, кроме как узнать всю полноту чувств, изведать всё тело Киры…

Скинув верхнюю одежду и расстегнув рубашку, он тем самым освободил себе путь к груди партнёра. Он исцеловал его всего, пытаясь как можно сильнее насытиться запахом и вкусом тела. Медленно спустился к низу, пустив в ход язык, нежно лаская им кожу Киры. Внезапно Итоэ прищурил глаза и на лице появилась хитрая улыбка. Он выпрямился, взял за плечи Киру и развернул его лицом к стенке, предварительно нежно поцеловав. Его губы спускались ниже и ниже вдоль спины, не оставляя ни единого места, к которому они бы не прикоснулись. Дойдя до поясницы, Итоэ привстал, скинул с себя футболку и его руки потянулись к ширинке партнера. Он прислонился к нему как можно ближе, чтобы чувствовать стук его сердца, его пульс…

Опубликовано

Парень ловил скользящие по его груди руки, не редко нежно прикосаясь к ним устами. Стук его сердца луной отбивался от той стены, которая была перед его лицом...ЕЕ тусклый свет был ничем с той сладкой пеленой страсти, что нависла над его глазами. Кира едва сдерживал стон, пытаясь выдавать свое возбуждение как можно тише.

Когда руки Итоэ заставили низ живота напрячься, Кира вскинул голову:

-Ит...Итоэ...Чего ты...Ждешь??

Опубликовано

Итоэ улыбнулся. Он только этого и ждал…

Пальцы медленно расстегнули ширинку и нырнули туда… к тому источнику наслаждений… Впившись губами в плечи Киры, Итоэ одной рукой водил по его плечу, а второй медленно, растягивая удовольствие, ласкал член любимого. То и делал, что плавно водил рукой вдоль плоти, иногда задерживаясь большим пальцем на его головке… Стоны Киры заводили Итоэ, вызывая в нем зверское желание побыстрей войти в партнера. Своими бедрами он сильнее прижался к любимому, просто уже не в силах сдерживать себя… Он чувствовал, как Кира извивается в его руках. Ждать чего-то дальше не имело смысла.

Итоэ скинул всю одежду. Легонько водя по голым ногам юноши, он следом расставил их. Прижав к себе Киру одной рукой, другой – медленно вводил свой член в узкое пространство в теле любимого. Зарываясь лицом в его волосах, Итоэ теперь держал партнера двумя руками. Парень не думал ни о чем , кроме как о том, что Кира принесет ему неимоверный экстаз.

- Мм… ах… а-а… Я.. Кира, ты… - Итоэ хотел спросить, как чувствует себя его любимый, но стоны, выбивавшиеся из горла, не позволяли закончить начатое.

Тело будто жило отдельной жизнью, начинало двигаться быстрее, как само по себе…

Губы Итоэ без остановок целовали Киру, постоянно шептали “я люблю тебя”… Ритм движения двух тел не спадал.

Опубликовано (изменено)

Кира обо всем забыл. С его глаз почему то начали катится слезы. Слезы счастья и сладкой боли. Его впервые вот так "брали". Он чувствовал себя шлюшкой которую имели на глазах у всех... Это была лишь искра гордой мысли...Эта гордость спустя мгновенье расстворилась.Единственный недостаток этой позы заключался в том, что он не мог видеть своего Ангела. Ему чертовски нравилось это не неприятное чувство заполнености внутри...Мир перед его глазами вскружился...Грудь больше не могла удерживать его стоны и нередкие вскрики. Ему было плевать, что это могут услышать. Он стонал, насаживаясь на член Итоэ, пытаясь почувствовать его внутри полностью, без остатка.Ногти царапали холодную стену, издавая неприятные звуки, которых ни Итоэ ни Кира не слышал. Он тонул в волнах наслаждения и собственного учащеного дыхания.Он начал сильнее и быстрее подаваться назад, ударяясь ягодицами о бедра Итоэ. Кира сжал его руки поднял черноволосую голову:

- Да!!..Ит..Итоэ...Не..Останавлива *вскрик* не останавливайся...Прошу...Тебя...Ааа...Да...Да!! мой..Мой котенок..Я..Мммм...Я..хочу...Те..тебя...

Изменено пользователем Люций (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Я хочу тебя... вс...всего... ммм...

Итоэ казалось, что его чувства проходят сквозь Киру, и ему это нравилось - это позволяло максимально слиться с любимым. Невероятное чувство желания заставляло двигаться его быстрее и быстрее, сильнее... Интимный запах тела Киры казался Итоэ самым сладким и приятным - в нем хотелось утонуть с головой. Перед глазами расплываются яркие краски, сливаясь в непонятные картины... Все это часть удовольствия, которое ему приносит его любимый, и больше ни от кого кроме.

Вхватившись пальцами в плечи Киры, Итоэ изогнулся, как тольо позволяла растяжка тела. Ему хотелось выгнуться сильнее. чтобы дольше чувствовать то наслаждение, которое он мог бы боготворить и жить ради этих минут, времени с его единственным.

Вот оно - долгожданный оргазм... Казалось звезды сияют совсем рядом, небо можно держать в ладони, а летать выше птиц. Эти ощущения были невероятны, будто адреналин бъет струей из груди...

Опубликовано

Его силы были на исходе. Он никогда подобного не чувствовал: он даже мечтать о таком не мог, это у него не получалось.Он сорвал дыхание, но наивно пытался хоть мгновеньями вдыхать воздух. Кира сильнее насаживался на Итоэ, каждый миг воспаряя к неизбежному.

Парень почувствовал, что теряет сознание, окунаясь в волну блаженста . Он вскрикнул и выплеснул часть своих сил в руку Итоэ. Кира бессильно повис в руках любимого и тяжело задышал.

Опубликовано

Как было приятно делить это счастье с дорогим сердцу человеком - с единственным человеком, настолько близким.

Итоэ чувствовал слабость в теле, ведь ему пришлось выложиться практически на полную... Но необходимо было подумать в первую очередь про Киру.

- Как ты, любимый? Я... просто счастлив, что могу жить зная, что ты живёшь в такт со мной... - говорил юноша, поворачивая к себе партнёра.

Итоэ целовал его нежно и ласково повсюду, пытаясь этим высказать свою благодарность.

Опубликовано

Кира закрыл глаза и сладко вздохнул:

- У меня появился новый наркотик...Я понял, что немогу без этого жить...Вот так...Все...Произошло впервые в моей жизни...

Поцелуи Итоэ опять вызвали в юноше волну возбуждения:

- Ит..Итоэ...Мы...Нам...Надо...Может...Лучше в гостиницу?

• Создать...

Важная информация