Люций Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Кира счастливо прижал юношу к себе:- Фу ты... Мы сейчас поедем в мед пункт... Мне не нравиться твое состояние... Я за тебя волнуюсь, чесно...Машина остановилась...
Ai-chan Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 - Ой, нет! Мне не по себе от таких заведений... Давай лучше пройдёмся или присядем. У меня просто закружилась голова, с самого утра нет настроения... Ничто не радует... - парень покраснел, ведь эти объятия как раз доставили ему много счастья.
Люций Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Кира заплатил таксисту и нежно улыбнулся Итоэ:- Как скажешь...Посмотрел в его невинные глаза, и , не удержавшись поцеловал юношу:- Ээ... Прости...Я...Незнаю...Что на меня нашло...Извини...
Ai-chan Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 - Не вздумай извиняться! Я... мне очень нравится... - Итоэ покраснел, как маленький мальчишка. Кира вызывал в нём странные и необузданные чувства.
Люций Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Парень провел ладонью по его бархатистой щеке:- Ты очень красивый..А я просто удержаться не могу...
Ai-chan Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 - Ты-ы... - Итоэ хотел что-то сказать, но почему-то передумал.- Давай куда-нибудь сходим, я хотел бы увидеть местность.Юноша не знал, что делать и как себя вести, не хотелось ставить друга в неловкое положение.
Люций Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Кира игриво подмигнул ему:- Я что?? Идем..Здесь пахнет хорошей кафэшкой...Или ты не хочешь туда?? Решай...Твое слово для меня закон, малыш...
Ai-chan Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 - С удовольствием! Чашечка кофе со сливками не помешает, конечно же с-с-с... - парень задумался - я ещё мороженого хочу. *мило улыбнулся - совсем как ребёнок ^_^*- Куда идём? Я с тобой куда угодно!
Люций Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Кира засмеялся. Он привел парня в ближайшее кафэ, что оказалось неистово уютным и шикарным.Подозвав официанта, он тихо ему шепнул:- Два кофе...Один со сливками, другой без...Мороженое...И../хитро покосился на Итоэ/ И бутылка шампанского с конфетами не помешает...Когда он убежал, Кира нежно посмотрел на Итоэ:- Больше ничего не хочешь, сластена???
Ai-chan Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 - Не-а! Хотя... - парень улыбнулся прищурив глаза - если ты не против, у меня особые планы на вечер.
Люций Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Кира разочаровано поднял брови:- Ты занят??? Только не говори :"Да"!!! Я с ума сойду!!! Я хочу этот вечер провести с тобой!!
Ai-chan Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 - А ты думал я могу иметь "особые" планы без тебя? Ты меня обижаешь. - Итоэ по-детски надул губки.
Люций Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Кира облегченно улыбнулся:- Это радует...Хорошо, мы здесь не будем долго сидеть...Парень подвинул к Итоэ блюдце со сладостями:- Ешь...
Ai-chan Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 - Знаешь, такое ощущение будто ты волк, который откармливает овечку, чтобы та потолстела... Парень улыбнулся от всей души, с Кирой он чувствовал себя непринуждённо. С этим человеком хотелось делить все моменты жизни, всё - искючительно всё.
Люций Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Парень засмеялся, допивая кофе:- Как только ты захочешь уйти осюда скажешь...Он искоса посмотрел на Итоэ, наслаждаясь его красотой, чувственностью и невинностью... Таких он никогнда не встречал.
Ai-chan Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 - Знаешь, я... никогда не думал, что всё так сложится... - Итоэ видимо начал "откровенный" разговор - Никогда не думал, что влюблюсь так сильно...Он приподнялся со стульчика и наклонился к Кире, нежно поцеловав его в нежные уста. Улыбнулся, со всей любовью глянул в глаза Кире и обратно принялся кушать мороженое...
Люций Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Кира едва сдерживал себя, чтобы не перевернуть этот чертов столик, единственную преграду между ним и его любовью, и не впиться в эти красивые губы сладким поцелуем. Он пытался подавить в себе это несносное желание и жгучую страсть.Парень искоса посмотрел на юношу. Около красиво очерченных губ Итоэ замерли белые капельки ванильного лакомства. Еле заметные белые точки отражали золотистый свет люстры. Кира почувствовал, как его щеки начинают краснеть. Он не мог вспомнить, когда краснел последний раз, но сейчас мог поклясться, что со стороны наверняка сравнился цветом с вареным раком.Не зная, что делать, он медленно, как во сне поднес ложку с мороженым ко рту друга.Понимая, что выглядит полным идиотом, а уж если бы видели его сейчас друзья, так вообще не поверили бы своим глазам, но, тем не менее, Кира все же перешагнул через свою гордость.Он придвинулся поближе к Итоэ и спросил странно дрожащим голосом: - Вкусно? – и тут же снова залился краской от смущения."Да что со мной происходит?? Неужели я ЛЮБЛЮ???"
Ai-chan Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Итоэ мило улыбнулся:- Да-а... хотя - он немного скривился, но через секунду на лице появилась хитрая улыбочка и шепотом произнёс - вряд ли в этом мире я найде ещё что-то послаще тебя. *облизал губки*
Люций Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Парень улыбнулся:- И когда это ты успел так меня распробовать???Кира хитро вскинул бровь и сьел конфету
Ai-chan Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 - Я о твоих губах... Но думаю будет что-то и по-лучше...Итоэ призадумался.
Люций Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Парень улыбнулся и позвоили себе приблизиться ближе:- Я сделаю все, что захочешь...Только для тебя... - прошептал он и поцеловал нежную шею Итоэ. Затем произнес чуть громче:- Ты будешь шампанское???
Ai-chan Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 - М-м... сейчас нет, но мы возьмём что-нибудь с собой... так, для разрядки. *мило улыбнулся, но со скрытой хитростью*
Люций Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 -Зачем брать с собой, я еще успею купить что то по пути...Кира заметил хитрый взгляд:- Ты думаешь о том же, что и я???
Ai-chan Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 - Ну-у... Всё зависит от твоих желаний, иоих возможностей и наоборот...
Люций Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Кира нежно посмотрел на Итоэ:- Моих желаний и возможностей??? Ого..../почесал затылок и улыбнулся/ Я тебе когда то покажу, на что я способен.../хитро вскинул бровь/
Рекомендуемые сообщения