Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кира счастливо прижал юношу к себе:

- Фу ты... Мы сейчас поедем в мед пункт... Мне не нравиться твое состояние... Я за тебя волнуюсь, чесно...

Машина остановилась...

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
- Ой, нет! Мне не по себе от таких заведений... Давай лучше пройдёмся или присядем. У меня просто закружилась голова, с самого утра нет настроения... Ничто не радует... - парень покраснел, ведь эти объятия как раз доставили ему много счастья.
Опубликовано

Кира заплатил таксисту и нежно улыбнулся Итоэ:

- Как скажешь...

Посмотрел в его невинные глаза, и , не удержавшись поцеловал юношу:

- Ээ... Прости...Я...Незнаю...Что на меня нашло...Извини...

Опубликовано
- Не вздумай извиняться! Я... мне очень нравится... - Итоэ покраснел, как маленький мальчишка. Кира вызывал в нём странные и необузданные чувства.
Опубликовано

- Ты-ы... - Итоэ хотел что-то сказать, но почему-то передумал.

- Давай куда-нибудь сходим, я хотел бы увидеть местность.

Юноша не знал, что делать и как себя вести, не хотелось ставить друга в неловкое положение.

Опубликовано

- С удовольствием! Чашечка кофе со сливками не помешает, конечно же с-с-с... - парень задумался - я ещё мороженого хочу. *мило улыбнулся - совсем как ребёнок ^_^*

- Куда идём? Я с тобой куда угодно!

Опубликовано

Кира засмеялся. Он привел парня в ближайшее кафэ, что оказалось неистово уютным и шикарным.Подозвав официанта, он тихо ему шепнул:

- Два кофе...Один со сливками, другой без...Мороженое...И../хитро покосился на Итоэ/ И бутылка шампанского с конфетами не помешает...

Когда он убежал, Кира нежно посмотрел на Итоэ:

- Больше ничего не хочешь, сластена???

Опубликовано

- Знаешь, такое ощущение будто ты волк, который откармливает овечку, чтобы та потолстела...

Парень улыбнулся от всей души, с Кирой он чувствовал себя непринуждённо. С этим человеком хотелось делить все моменты жизни, всё - искючительно всё.

Опубликовано

Парень засмеялся, допивая кофе:

- Как только ты захочешь уйти осюда скажешь...

Он искоса посмотрел на Итоэ, наслаждаясь его красотой, чувственностью и невинностью... Таких он никогнда не встречал.

Опубликовано

- Знаешь, я... никогда не думал, что всё так сложится... - Итоэ видимо начал "откровенный" разговор - Никогда не думал, что влюблюсь так сильно...

Он приподнялся со стульчика и наклонился к Кире, нежно поцеловав его в нежные уста. Улыбнулся, со всей любовью глянул в глаза Кире и обратно принялся кушать мороженое...

Опубликовано

Кира едва сдерживал себя, чтобы не перевернуть этот чертов столик, единственную преграду между ним и его любовью, и не впиться в эти красивые губы сладким поцелуем. Он пытался подавить в себе это несносное желание и жгучую страсть.Парень искоса посмотрел на юношу. Около красиво очерченных губ Итоэ замерли белые капельки ванильного лакомства. Еле заметные белые точки отражали золотистый свет люстры. Кира почувствовал, как его щеки начинают краснеть. Он не мог вспомнить, когда краснел последний раз, но сейчас мог поклясться, что со стороны наверняка сравнился цветом с вареным раком.Не зная, что делать, он медленно, как во сне поднес ложку с мороженым ко рту друга.Понимая, что выглядит полным идиотом, а уж если бы видели его сейчас друзья, так вообще не поверили бы своим глазам, но, тем не менее, Кира все же перешагнул через свою гордость.Он придвинулся поближе к Итоэ и спросил странно дрожащим голосом:

- Вкусно? – и тут же снова залился краской от смущения.

"Да что со мной происходит?? Неужели я ЛЮБЛЮ???"

Опубликовано

Итоэ мило улыбнулся:

- Да-а... хотя - он немного скривился, но через секунду на лице появилась хитрая улыбочка и шепотом произнёс - вряд ли в этом мире я найде ещё что-то послаще тебя. *облизал губки*

Опубликовано

Парень улыбнулся и позвоили себе приблизиться ближе:

- Я сделаю все, что захочешь...Только для тебя... - прошептал он и поцеловал нежную шею Итоэ. Затем произнес чуть громче:

- Ты будешь шампанское???

Опубликовано

Кира нежно посмотрел на Итоэ:

- Моих желаний и возможностей??? Ого..../почесал затылок и улыбнулся/ Я тебе когда то покажу, на что я способен.../хитро вскинул бровь/

• Создать...

Важная информация