Vamilton Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 -Бинты...да.. И мазь. - Рэй сказал Сузу название, надеясь, что мужчина не пришибёт его за вымогательство не самых дешёвых лекарств, - Я обслуживался... - сказать ему про Лиса? Нет, к чёрту, - В аптеках попроще. Ты знаешь, тут ведь есть практически "второй" город...для всяких таких...как я. И прочая...
Suzume Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 - Конечно… для таких, как ты…Ввёл на терминале свои личные данные, названия того, что требовалось, вставил свою карточку для оплаты. Автоматика сожрала немалую сумму со счёта…(И такое мог позволить себе уке в аптеке попроще?!.. Какие ещё тайны стоят за тобой, Вамилтон?..)Несколько минут ожидания, и автомат выдал упакованные бинты и тюбик мази.- Пошли. Держи свои снадобья, - протянул пакет Вамилтону.
Vamilton Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 *вцепился в пакетик как ребёнок в новогодний подарок, приподнялся на цыпочки и чмокнул Cуза в щёку*-Я тебя обожаю, - дурацкая улыбка./Что же со мной творится? Ещё полчаса назад я был готов убить его, а сейчас хочу прыгать вокруг, обнимать и всячески ласкаться. Чёрт...бред какой-то/
Suzume Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 *вцепился в пакетик как ребёнок в новогодний подарок, приподнялся на цыпочки и чмокнул Cуза в щёку*-Я тебя обожаю, - дурацкая улыбка.Губы уке коснулись той же щеки, которую недавно до этого ударила его рука, нанося пощёчину.Чуть отодвинул от себя Вамилтона, придерживая за плечи, всмотрелся в лицо, в зелёные глаза…(Вселенная!.. Эти поцелуй, слова и улыбка стоили того, чтобы уступить уке.)Поинтересовался:- Этот поцелуй должен загладить твою вину?Отпустил уке, пошёл к выходу.- Такси ждёт. Теперь домой.Но на улице возле машины остановился.- Вамилтон… - окинул его взглядом, покосился на себя, - (Нда, вид не слишком приличный, потрёпанный. Но главное – деньги с собой. Остальное никого не касается), - Если ты ещё держишься на ногах, а твоя спина потерпит, можем заехать за браслетом прямо сейчас. Тогда, вернувшись домой, тебе больше никуда не придётся тащиться. Сможешь спокойно лечиться, отлёживаться, отсыпаться… Остальное я сделаю сам – при регистрации не требуется присутствие уке.
Vamilton Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 -Вину? - недоумённый взгляд, - Какую вину? *Держится ли он на ногах? Скорее да, чем нет. Спина? Спина терпела всю ночь, ничего страшного с ней не случится, если потерпит ещё пару часиков. Но...*-Но мне помимо браслета нужны ещё кое-какие вещи...у меня нет даже белья и зубной щётки.*Помимо браслета? Ты сам себя слышишь, Рэй? Вы не бирюльку тебе покупать едете, а браслет УКЕ!!!Меньше всего хотелось ехать за браслетом, но слова Суза о том, чуже совсем скоо можно будет завернуться во что-нибудь тёплое, устроиться на мягком и тихо-мирно спать, и никто не потревожит.. это быть слишком заманчиво.Но остался ещё один вопрос*-Под каким именем ты собрался меня регистрировать?
Suzume Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 -Но мне помимо браслета нужны ещё кое-какие вещи...у меня нет даже белья и зубной щётки.- По поводу других вещей. Самое необходимое из ближайшего супермаркета. Остальное - позже. В таком виде ходить по магазину, выбирать, примерять… Как ты себе это представляешь? -Под каким именем ты собрался меня регистрировать?- По поводу имени…(Ну зачем ты спросил? Хочешь услышать ещё одну правду?.. Не знаком с процедурой регистрации уке…)- Документы я заполню уже дома... пока лишь браслет... И придётся разочаровать тебя, Вамилтон. Будет только номер. В разделе «Рекомендации» в соответствующей графе, куда при покупке уке в питомнике вписывают, на какую кличку тот откликается, но дело хозяина – оставлять ему эту кличку или дать другую, я могу вписать, что ты откликаешься на Вамилтона, Рэя… Рэймонда… А могу ничего не вписывать…
Vamilton Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 *Рэй вздохнул. Конечно, Суз был прав. Да и заниматься покупками сейчас не было никаких сил*-Значит, в супермаркет и...ии...и за браслетом, - полукровка как-то сник, мгновенно стала заметна его неимоверная усталость, даже рыжие волосы как будто немного потускнели.-У меня не кличка, - мрачно, - У меня имя. Рэймонд Веллингтон, если ты забыл.
Suzume Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 -У меня не кличка, - мрачно, - У меня имя. Рэймонд Веллингтон, если ты забыл.- Садись, - распахнулась дверца ожидавшего такси, и уже в машине продолжил, - Это тебе лучше забыть. Как забыл твой отец. Больше для тебя пользы будет, - и уже такси, - Ближайший магазин товаров для уке.
Vamilton Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 -Забыть и потерять своё "Я"? И отец мой ничего не забыл, я в это верю. Просто...просто так неудачно получилось., - прислонился лбом к стеклу и принялся тупо глядеть на проплывающие мимо дома, - Запиши тогда...Рэймонд, ладно? С какой стати я должен забывать имя, данное мне при рождении? Не хочу...
Suzume Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Смотрел в спину уке.(Что из написанного и сказанного, из вытащенного наружу, является правдой, а что – ложью? Твой отец и твои отношения с ним… А разве имеет теперь значение, что это было?.. Если можно стерпеть всех клиентов, что были у тебя, то почему бы ни приравнять к ним и твоего отца?.. Но вот только «верю, что не забыл» и «неудачно получилось» не дают покоя…)- Я запишу тебя Рэймондом.(Какая мне, в сущности, разница.)- Но я хочу знать, что связывало тебя с твоим отцом. Всю правду, а не то, что пишут в газетах. Хочу знать, кого я беру в свой дом. Я должен это знать. Потому что должен быть готов в случае чего, ведь за своего уке отвечает хозяин.(И я сам должен быть готов к тому, на что ты способен, Вамилтон.)
Vamilton Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *меланхолично провёл пальчиком по стеклу*-Вот значит, как... - еле слышно вздохнул, - Только, можно не сейчас, а? Так долго рассказывать...и так много всего..разного...Такси остановилось возле очередного здания, Рэй вылез с явной неохотой и как-то обречённо посмотрел туда, где в самом скором времени закончится его свободная жизнь.
Suzume Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 -Вот значит, как... - еле слышно вздохнул, - Только, можно не сейчас, а? Так долго рассказывать...и так много всего..разного...- Но не думай, Вамилтон, что я забуду о своём вопросе. Рассказать придётся… и в самом скором времени. Такси остановилось возле очередного здания, Рэй вылез с явной неохотой и как-то обречённо посмотрел туда, где в самом скором времени закончится его свободная жизнь.Ближайший магазин, к которому нас доставило такси, не блистал оригинальностью или изысканностью названия. «Хозяйские штучки». Дверь отъехала в сторону, пропуская меня и уке. Первый зал: одежда для уке, украшения, контроллёры поведения - самые разные модели ошейников и лишь несколько моделей браслетов... Следующий зал: всё, что угодно, чтобы помочь удовлетворить любую сексуальную фантазию хозяина, а также средства «воспитания»…Девушка за прилавком, нацепив «рабочую» улыбку, рассыпалась в любезностях. Честно, сейчас её услужливость скорее раздражала…Да, браслет. Нет, уке ещё не зарегистрирован. Да, я после смогу сам установить чип данных. Да, синхронизацию с моим браслетом провести прямо сейчас.- Вамилтон, на какую руку мерить будем?
Vamilton Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Рэй первый раз в жизни был в подобном магазине, и шок от посещения аптеки не мог сравниться с шоком, который испытал юноша, только зайдя в первый зал.Суза тут же подхватила молоденькая продавщица, и на какое-то время Вамильтон оказался предоставлен самому себе. Он ошарашено разглядывал витрины, а ноги тем временем сами несли его во второй зал. Нет, Рэй и раньше видел подобные штуки, но...но далеко не все и не в таком количестве. И надписи, сопровождающие ценники... "Вы можете доставить себе неслыханное удовольствие, заставив Вашего укэ насаживаться на этот замечательный шипованый валик"Рэя передёрнуло и от попятился назад, обратно в первый зал, который тоже не блистал гуманизмом, но всё же...Ошейники, ошейники, десятки, сотни, тысячи ошейников, от них зарябило в глазах, застучало в висках... Захотелось тут же спрятаться, убежать куда угодно, только подальше от этого страшного места.Голос Суза прозвучал как в тумане.-А, что? Н-на...на левую.Рэй покорно протянул вперёд тоненькую лапку, но она дрожала, предательница, выдавала тот колотун, с которым юноша пытался справиться последние несколько минут.
Suzume Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) -А, что? Н-на...на левую.Рэй покорно протянул вперёд тоненькую лапку, но она дрожала, предательница, выдавала тот колотун, с которым юноша пытался справиться последние несколько минут.И тогда взять уке за руку, накрыть своей ладонью и сжать холодные, сейчас прямо-таки ледяные пальцы. Но нет, не чтобы удержать и заставить, а чтобы придать хоть какой-то уверенности, хоть как-то успокоить и поддержать… Надеясь, что он почувствует разницу моих мотивов… Отчасти я понимал. Моему Уке не пришлось побывать в подобном месте – ошейник я мог подобрать и купить и сам, в одиночку, тут некоторое несоответствие размера не играет большой роли. А вот размер браслета, чтобы не соскальзывал с руки, нужно подбирать в точности, и без Вамилтона тут не обойтись. А Рэй ведь никогда и не считал себя уке, как бы к нему не относились… И этот шаг для него…Но милой девушке-продавщице знать об этом совсем не обязательно. И потому второй рукой нежно обнять уке за талию, прижимая к себе. А что пальцы у него дрожали, так это от радости и возбуждения от перемен, происходящих в его жизни.(Вот так, Вамилтон. Мы сильные. И всё у нас хорошо.)Улыбнулся девушке, предлагающей на выбор браслеты и примеряющей их. Кивнул, соглашаясь с простой серебристой полоской браслета из «живого» металла, шириной в два пальца уке и около пяти миллиметров толщиной, плотно обхватившей запястье Вамилтона. В контроллёре важна функциональность, а не вычурность – это для меня было главным. Оплатил покупку кредиткой и, всё также обнимая уке за талию, мягко потянул его к выходу. Я счёл лучшим не задерживаться в магазине дольше и не предлагать Вамилтону купить здесь же нужные ему вещи первой необходимости… Куплю всё в супермаркете по соседству с домом. Уке изящен, но всё же, думаю, удастся найти подходящие размеры среди вещей для людей. А покупаю я это для себя или уке – никого не касается.- Уже всё, Вамилтон. Подождал, пока он сядет в такси, сел рядом и снова взял уке за руку. Браслет. Ещё без чипа с данными, который выдадут в мэрии после регистрации. И даже ещё просто примеренный, а не застёгнутый полностью на ДНК-замок… хотя Вамилтон вряд ли знает об этом. Но уже полностью в рабочем состоянии – синхронизация произведена - «откликающийся» на сигналы с того, который на моей руке.- 206-ая улица, дом 517. (Домой.) Изменено 4 ноября, 2005 пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Vamilton Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *Благодарный взгляд на Суза - и всё-таки он не бездушная машина, он живой, и какое же это счастье - чувствовать его молчаливую заботу!Браслет на запястье. Тонкая полоска металла, словно разделяющая руку на две части: горячую, живую - от плеча и до браслета, и ледяные, как будто мёртвые, пальцы.Прижался к Сузу, обнял мужчину, пытаясь убедить себя в том, что всё происходящее - это нормально. Но всё равно было страшно - будто стоишь на краю пропасти и знаешь, что сзади тебя в любой момент могут толкнуть.-Давай домой, пожалуйста.. Я больше не могу...*прикрыл глаза, всё также крепко обнимая семе*
Suzume Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) - Уже едем…Положил руку на голову уке, легко касаясь рыжих волос, наслаждаясь его близостью… и делясь силами…(А дома нас ждёт Ука…) Изменено 20 января, 2006 пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Ran Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Бар остался далеко позади... Ран не смотрел по сторонам, взгляд был устремлен под ноги, будто он мог увидеть там нечто неожиданное, то, что могло бы объяснить происходящее... Но на асфальте не было ровным счетом ничего стоящего кроме окурков, обрывков газет, сухих листьев... никаких ответов, ничего, кроме одиночества... тоска нахлынула неожиданно, резанув по сердцу холодным лезвием... Он резко остановился, дотронулся пальцами до горящей щеки и недоуменно посмотрел на мокрые пальцы... Слезы? Нет, чепуха... он никогда не плакал... это слабость... это недостойно... поднял голову - с неба на лицо падали редкие, тяжелые капли... Асфальт на глазах темнел, воздух стал чистым и прозрачным, дождь усиливался... Он стоял, не спеша спрятаться под навесом близлежащего магазина... и только когда с его волос тонкими струйками под воротник плаща потекла вода, медленно тронулся с места... до дома он добирался около часа, и когда, открыв дверь, вошел в прихожую своей квартиры, на нем не было сухой нитки...
Shirou Saiki Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Сайки добрался до дома на такси, ему были безразличны мелькающие вывески и витрины, как и изменения погоды. В таком подавленном и полуживом состоянии он вообще ничего не мог соображать... Доехав до дома, выполз из такси. Вошёл в квартиру скинул обувь, прошёл в комнату и рухнул на диван. Изменено 4 ноября, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
Ai-chan Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 "Дождь...дождь... Жизнь не внушает доверия... Надо спрятаться за ближайшим углом"Итое повернул и остановился, смотря на путь, который прошел.
Люций Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Кто то со стороны робко кашлянул, протягивая Итоэ довольно большой черный зонтик. Кира бросил сигарету на пол и улыбнулся:- Иди сюда... Намокнешь...
Ai-chan Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 - Спасибо... Ты как мой ангел-хранитель... *улыбнулся печально*
Люций Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Кира легко нахмурился:- Что случилось??? Ты выглядишь не важно...
Ai-chan Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 - Да так, ничего важного тли стоящего внимания...В следующий момент перед глазами Итоэ всё потемнело и тело перестало слушаться. Парень упал без сознания.
Люций Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Кира успел подхватить его. Он взял в руки его голову:- Эй!! Очнись!!! Черт...Держись, малыш... Я не позволю, чтобы с тобой что то случилось...Юноша взял Итоэ на руки и остановил такси:- В ближайший медпункт... Живо!!!
Ai-chan Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Итоэ очнулся от какой-то непонятной тряски. Когда он пришел в себя, первое что встретили его глаза был тот, кого он, возможно, хотел бы видеть всегда... вот так вот близко... рядом...- Где.. Куда мы?
Рекомендуемые сообщения